【よろず】Alan Tracy ★editorialplusインタビュー (1回目)

1Virgil.Tracy ★ [US]2017/10/13(金) 02:10:02.76ID:CAP_USER9
このスレは、よろず相談所でインタビュー対象に決定した「Alan Tracy ★ 」のインタビュースレです 。

みなさんふるって、Alan Tracy ★ への質問を書き込んで下さい。

ご意見ご要望は下記の本部へ書き込みお願いいたします。

【プラス板よろず相談所】本部★16 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1506613720/

2Virgil.Tracy ★ [US]2017/10/13(金) 02:11:16.77ID:CAP_USER9
01・記者名の由来は何ですか?
02・いつから記者になりましたか?
03・自分以外の記者で好きなスレ立てをする記者は誰ですか?
04・いくつの板を掛け持ちしていますか
05・好きなたべものは

06・住人としてレスしたりしますか
07・自治に興味はありますか
08・板違いと判断されたら専門板のキャップを取りますか?
09・リア充ですか
10・スレ立てするのに好きな話題は?

11・スレ立てするのに得意な分野は?
12・翻訳してスレ立てしますか?
13・違反歴はどのくらいですか
14・立てたくない話題とかはありますか
15・自分とジャンルが被るなと思う記者は?

16・禁止ソースだけど解禁して欲しいソースは?
17・このルールいらねえだろと思うルールは?
18・社説+をどの位の頻度でチェックしますか?
19・記者になった、きっかけは?
20・2ch歴は?

21・GL、LRって何の略?
22・好きな芸人は?
23・好きなアイドルは?
24・好きなスポーツは?
25・好きなアスリートは?

3Virgil.Tracy ★ [US]2017/10/13(金) 02:12:13.54ID:CAP_USER9
26・よろずは知っていますか
27・moveは知っていますか
28・勝手にしやがれは知っていますか
29・涙にリクエストは知っていますか
30・逝っておしまいは知っていますか

31・無言の刑は知っていますか
32・「旬」は分かってますか
33・好きな映画は?
34・好きなミュージシャンは?
35・ライフセーバー制度は知っていますか?

36・藩制度(藩此)は知っていますか?
37・藩此で好きな藩主はいますか?
38・プラス板のジャンルが増えた経緯は知っていますか?
39・東亜と政治のニュースは、現在積極的に専門板に送られている事実を知っていますか?
40・有料記事や登録しないと見れない記事でスレ立てしていますか?その際、気をつけていることはありますか?

41・板によって禁止ソースが違うことを知っていますか?
42・自治の投票権はありますか?
43・.嫌いなペナと、実はわりと好きなペナは
44・+板の良いと思う所と改善希望点は
45・+板以外に好きな板は

46・数多いnetサービスから、どのように2ちゃんねるを知りましたか
47・自慢しときたい豆知識をここでひとつ
48・好きなコピペを教えて
49・ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくというのは知っていますか
=================
2ちゃんねるからのRrock54に関してのお知らせ

http://info.2ch.net/?curid=3408 (短縮)

ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる

4Virgil.Tracy ★ [US]2017/10/13(金) 02:15:00.00ID:CAP_USER9
50・今回よろず送りになった原因のレスについて何か主張や意見をどうぞ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1506613720/290
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
290 名無しさん@お腹いっぱい。 [AU][sage] 2017/10/12(木) 23:42:41.54 ID:vp5c0i6t0
>>282
名無しで決めました
よろしく

木曜日のインタビュー候補
Alan Tracy ★ editorialplus

理由は以下
進行役を無理矢理やったくせに自分には無理だとわかると時間ギリギリになって投げ出す
これはよろずに対する冒涜
インタビューののちクビにした方がいい


259 Alan Tracy ★ [AR] [sage] :2017/10/12(木) 22:55:09.41 ID:CAP_USER9
>>255
なんでお前が仕切ってんの?邪魔

266 Alan Tracy ★ [AR] [sage] :2017/10/12(木) 22:58:35.81 ID:CAP_USER9
もう決めていい?あと20分起きてるかわからない

270 Alan Tracy ★ [AR] [sage] :2017/10/12(木) 23:02:28.56 ID:CAP_USER9
>>255
やっぱり、早く寝たいから、私が決定しておくから、お前がそれをそのまま報告しておいて

275 Alan Tracy ★ [AR] :2017/10/12(木) 23:08:31.65 ID:CAP_USER9
政治+で調子乗ってるやつもっと持ってきて
根拠も

279 Alan Tracy ★ [AR] :2017/10/12(木) 23:17:18.17 ID:CAP_USER9
>>278
じゃあ止められるやつもってこいさっさと

287 Alan Tracy ★ [AR] :2017/10/12(木) 23:35:57.00 ID:CAP_USER9
>>274
今日進行役するなんて一言も言ってないけど?

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 02:50:35.17ID:VHwRkj1l0
何でアイコンが記事に貼られてるんですか?
あなたのBEアイコンですか?

【人種差別?】エマ・ワトソン「好きな日本人作家は村上春樹、カズオ・イシグロ(英国籍)よ」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507724634/
http://img.2ch.net/premium/1051729.gif

6名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/13(金) 12:26:46.18ID:SqUIgi0s0
>>5
こいつ的井のスレをまんまコピーして重複させてるのかよ悪質だな

【海外芸能】エマ・ワトソン「好きな日本人作家は村上春樹、カズオ・イシグロよ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507720613/

7名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/13(金) 13:12:17.55ID:MGz4BkT3O
なんで他人のスレパクるの?

【人種差別?】エマ・ワトソン「好きな日本人作家は村上春樹、カズオ・イシグロ(英国籍)よ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507724634/

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 20:27:58.74ID:5/p8eW2J0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 02:18:21.19ID:VRHajNG70

新着レスの表示
レスを投稿する