フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。 [10/13]

1朝一から閉店までφ ★ [US]2017/10/13(金) 10:28:25.58ID:CAP_USER9
東武動物公園【公式】リュウくん (@tobuzoo7)
2017/10/13 9:24
フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。
これまで応援してくれた皆様本当にありがとうございました。また、グレープ君を最後まで見守ってくれたフルルもありがとう。
そして、グレープ君長い間ありがとう。天国でゆっくり休んでね。#東武動物公園 #けものフレンズ #グレープ君
https://pbs.twimg.com/media/DL-kPhBUIAAS6oI.jpg

https://twitter.com/tobuzoo7/status/918633438919368704

2名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/13(金) 10:29:56.18ID:IhlqQCax0
さだまさし死んだか

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 10:33:16.51ID:Rt/DIvLk0
つ 魚

4名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/13(金) 10:36:16.59ID:vc1EKaXR0
マジか!
体調が悪いとは言ってたが

南無南無

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 10:39:31.50ID:2kbU+qmx0
合縁奇縁 一期一会
袖すり合うも多生の縁
この世の奇跡ギュッとつめて
君と出会えたんだ

青い春いつか幕を閉じ
桜と共に舞い散っても
必ず僕らまたどこかで
出会いを果たすだろう

かけがえない
僕と似た君へ
1人で転んで傷だらけになったときは
いつでもどこまでも走るよ

たまには喧嘩して怒ろう
泣き顔見たら慰めよう
とびきりの長いお説教は短めにして
綺麗なものを探しに行こう
美味しいものもたくさん食べよう
つまりはこれからもどうかよろしくね

6名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/13(金) 10:40:36.22ID:Htwig/HH0
映画化決定

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 20:35:41.16ID:5/p8eW2J0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 02:13:43.85ID:VRHajNG70

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/16(月) 01:42:32.76ID:17FDFg8h0
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

新着レスの表示
レスを投稿する