韓国大統領「早ければ年内訪日」 次期駐日大使が語る

1ひまり ★ [US]2017/10/19(木) 22:29:04.31ID:CAP_USER9
韓国大統領「早ければ年内訪日」 次期駐日大使が語る

http://www.asahi.com/articles/ASKBM5FF5KBMUHBI01L.html

 韓国の李洙勲(イスフン)次期駐日大使は19日、日本が日中韓首脳会議の開催に努力していることに触れて「早ければ年内に文在寅(ムンジェイン)大統領が訪日するのではないか」と語った。ソウル近郊でのシンポジウムで語った。日本政府は既に李氏の大使就任に同意。李氏は来週、日本に赴任する。

 一方、韓国軍海兵隊は19日、日韓が領有権を争う竹島(韓国名・独島(トクト))などを防衛する戦略島嶼(とうしょ)防衛司令部と巡回型の守備隊を2018年から20年の間に創設する方針を国会議員らに報告した。「中国や日本など周辺国が上陸戦力を強化しており、先制的な対抗策を講じる」とした。

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:30:25.82ID:NSmaQV6I0
来なくてよろしい

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:32:12.72ID:VwB/WP6g0
来るな!!                                       

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:33:10.29ID:V8lBFf880
お願い来ないで

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:33:24.58ID:aBFzQ/y50
千年後にしましょう

6名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/10/19(木) 22:33:38.26ID:buAFaQXs0
クネみたいに来なくていいのに
電話で済ませろよ
なんか日本国土が穢れるわ

7名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/19(木) 22:36:37.08ID:JV+fE5w20
日本は韓国の大統領に訪日してもらう見返りに韓日スワップを結ぶという
どちらにとってもメリットになる話だ

8名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/19(木) 22:38:56.20ID:hXuZyW5+0
来んな
http://9ch.net/Gz

9名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/10/19(木) 22:39:55.99ID:TdPKrgiA0
日本に入国できるのか?
当選当時、日本上陸即逮捕と聞いた

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:40:13.60ID:MX4Dpwx+0
丁度まにあったとこだ。


また 次回の機会つうことでよろしく
 お茶漬けくってくか?

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:43:54.29ID:ZnTke+a20


12名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/10/19(木) 22:45:06.41ID:XVN+/4Xc0
>>7
乞食が来ても追い返すだけだよ
清め塩も撒いとくか

13名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/19(木) 22:51:01.36ID:0NSM00Lo0
年内には朝鮮半島で戦闘が始まる。

14名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:51:16.84ID:zkBlEPWZ0
てか、何しに来るん?
謝罪と賠償は済んだし、あと話すことと言えば在日送還事業か戦時難民のこと?

15名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/10/19(木) 22:55:20.30ID:Ici1+5wW0
靖国バリアー発動(・ω・`)

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 22:55:22.65ID:Qy1TcWbq0
国内荒れているんだし

ムリしなくていいから

用事は判ってるんだし  文書で充分

17名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/10/19(木) 23:10:05.04ID:SmMxs1Yz0
亡命か

18名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/10/19(木) 23:19:49.24ID:NoLlheH70
どうせ金クレクレだろ
来んな!

19名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/19(木) 23:28:07.25ID:fnkH+2e10
目的は?

20名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 23:40:00.32ID:bQbm9aG70
また基地外の難癖つけて金の無心に来るの?
来なくていいから、存在そのものがマジで鬱陶しい
兎に角、気持ち悪いから来るな。恥知らずの朝鮮人どもめ!

21名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 23:48:01.73ID:2mh7wB4X0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

22名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/10/19(木) 23:51:55.38ID:X6pMIli90
コジキが物乞いに来るよー

23名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/10/20(金) 00:31:33.41ID:eNeq2Lq80
来たら在日korean総動員で
謝罪と賠償と母国への全員早期強制帰国を権利でなく義務として
約束させよう!!!在日koreanのみんな!!!  朝鮮学校のみんな!!
国際学校  民団 みんな強制デモだ!!!

李承晩 korean政府の虐殺から逃げてきた恨み
korean政府 KOREAN国民 KOREANマスコミに謝罪と賠償させよう!!
KOREAN母国に 2世3世4世5世6世 強制引き取り 安心の帰国都市をつくらせよう!!!
北朝鮮に近い 大統領府に守ってもらえる ソウル近郊が良い

KOREAN大統領 早く来ないかなw 
 在日korean SNS LINEで謝罪と賠償と帰国を盛り上げよう!!

24名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/20(金) 00:33:54.68ID:o1zRpJ+c0
韓国がまたもや平昌五輪地図から日本を消失!?
ついに IOC も韓国に雷を落とす時が来た!www
https://www.youtube.com/watch?v=aUE0D5XrUu8

25名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 00:44:10.35ID:35BmYk310
さあ、どれだ?
A:謝罪と賠償を求める
B:韓国への旅行を求める(平昌絡み)
C:韓国製品を売りつけに来る
D:今までの非礼を詫びる

26名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/10/20(金) 04:10:38.35ID:u3Z0CuX70
来んなや

27名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 04:55:39.89ID:Wot4aHRT0
文大統領が来たら、慰安婦像撤去、在日韓国人の本国送還、竹島返還
の要求デモをしようぜ。いかに韓国人が日本人から嫌われているか
教えるのが重要だわな。

28名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 06:16:53.42ID:i2e5MqPo0
また物乞いに来るのかよ。

29名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/10/20(金) 06:27:49.42ID:plBAI5BC0
用日かよ

30名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 11:36:15.56ID:iOm6dNbt0
>>1
外務省「えっ聞いてないよ!」

31名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/11(土) 23:58:09.66ID:MxL25jZo0
明日、韓国の外務次官が来るらしいな

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017111100430&g=pol

新着レスの表示
レスを投稿する