「餃子の王将」が出前サービス まずは渋谷の店舗から

1ぽんでらいお ★ [US]2017/10/30(月) 21:55:25.53ID:CAP_USER9
「餃子の王将」が出前サービス まずは渋谷の店舗から

 「餃子(ギョーザ)の王将」を運営する王将フードサービスは30日、出前を始めると発表した。11月中旬から東京都渋谷区の道玄坂店で試験的に始め、その後ほかの店に広げることを検討する。

 出前の注文は、宅配サイト大手「出前館」で受け付ける。注文すると、店舗に伝わり、提携している新聞販売所の従業員が料理を運ぶ。配達料は別にかかる。渡辺直人社長は「オフィスで食事したい人や、忙しくて店に行く時間のない人、店に入りづらい女性などにも食べてもらえれば」と話した。

朝日新聞DIGITAL 2017年10月30日19時05分
http://www.asahi.com/articles/ASKBZ56HKKBZPLFA00K.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/30(月) 21:55:44.81ID:9UthZpYC0
あーらよ

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/30(月) 21:57:20.60ID:S5FZY4lf0
  
誰が運ぶんだよ。。。
  

4名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/30(月) 22:01:31.94ID:U4HtnuCM0
何でもやってみりゃいいんじゃないの
安倍政権だもん

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/30(月) 22:04:55.89ID:GZSg5Zx/0
社長をバラした奴は、見つかったのか?

6名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2017/10/30(月) 22:15:44.25ID:exFnE8jn0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.wznklzvbhn.shop/web_jpg/71.html

7名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/30(月) 23:22:36.88ID:HyphoQpy0
鉄砲玉餃子?

8名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/31(火) 16:11:38.80ID:+uUvHym3O
>>3
新聞販売店ってあるんだけど配達員って朝夕2回勤務だから
王将が繁盛する時間は休みじゃないの?って感じもするんだよね。
夕刊がなくなって労働時間に余裕の出た産経の専売店あたりと提携してるのかな。

9名無しさん@お腹いっぱい。 [KW]2017/12/08(金) 02:59:36.00ID:Q+cKvK8O0
2012年06月30日

四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマズーイってことかw

10名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/08(金) 10:03:06.73ID:MaHVKKKq0
>店に入りづらい女性

店に入りづらい女性って本当にいるのか?
じゃあ、店に入りづらい男性だっているだろう

11名無しさん@お腹いっぱい。 [KW]2017/12/12(火) 00:54:17.61ID:Uvllujoi0
https://youtu.be/S-gTFq2_COA
これは食ってみた?

新着レスの表示
レスを投稿する