【雑談】みつを ★としゃべろう 【陰毛論研究所】

1Virgil.Tracy ★ [US]2017/11/11(土) 21:17:00.25ID:CAP_USER9
みつを ★と世間の事や日常の事を会話するスレッドです。
苦情やその他の事も受つけます。

※誹謗中傷や個人のプライバシーに関する事はやめてくださいです。

392名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/12/10(日) 20:33:19.01ID:6v4/wq260
>>391
的井だよ、あそこに突っ込んでくかい?

393ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 20:46:34.37ID:CAP_USER9
>>392
だよねえ、さっき思い出した
最近やたら静かだったのが急になんかごちゃごちゃし出したね

394名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/12/10(日) 20:58:58.76ID:6v4/wq260
>>393
結果として各藩が独自に結論出したがったからね。
CBメンバーの落とし処、朝廷が愚痴(ナゾナゾ)を言いに来るまでは続くとみてるよ。

395みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 21:01:13.36ID:IjTv4+ca0
まあ、芸スポはどうにも自治系が定着しない板だからね
このぐらいの荒療治も必要なのかもしれない。
ただ、結局のところ誰かが居続けないといけないならおちんちんが芸スポに取られちゃうんだろうかって危惧はある。

396ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 21:38:42.05ID:CAP_USER9
山崎賢人かっこいーわあ
キャーキャー(若ぶってみる)

397みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 21:44:45.31ID:IjTv4+ca0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎    

398ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 21:55:37.91ID:CAP_USER9
>>397
政治はごめん、全然読んでない
他は頑張って何かしら力になれたらと思っておりまする

399ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 21:58:04.89ID:CAP_USER9
きちんと読んでくる
1個だけヒント下さい
今回のにらさんは暴走?正論?謎?

400みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 22:02:14.42ID:IjTv4+ca0
>>398
どうしてそういうレスが返って来たのか?(´・ω・`)
ニラさんの暴走は読んでない。
あれは基本的に自己救済の目的しか見えない。
フランス����藩はニラさんの暴走を利用して何か画策している様子。まだその目的の全容は見えない。
ただ藩に物申している感じはわかる。

401ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 22:12:45.68ID:CAP_USER9
>>400
いやなんとなく
政治板は何か決めてるのは知ってたし三男頑張ってるのも知ってたのに私は何もしてなかったからさ
とりあえず芸スポと社説の残りをちゃんと読んでくるわ

おりくは頭がいいから行動の初期だけで何をやろうとしてるのか私には全く読めない
それだけにどんなことなんだろうと期待

にらさんは相変わらずなのか
あの人は自分絡まなければ凄いパフォーマンスを発揮する人なんだけど、自分絡まないと興味を持たない気もするな

402みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 22:30:29.21ID:IjTv4+ca0
>>401
ニラさんが窮地に陥った時のパフォーマンスはすごいね!これが見たくてわざといじめてんじゃないかと疑うレベル。

政治は私が鼻突っ込んでるだけで、cureさんも餡子先生もおちんちんも和三盆も噛んでるから、おちんちんのまとめとか読んどけばいいと思うよ。

403ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US]2017/12/10(日) 22:38:51.39ID:yF64rka30
ほめられちゃった(´∀`*)

404ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 22:43:58.43ID:CAP_USER9
>>402
おりくのまとめ探して読む

>>403
にらさんはホント面白い人だわ

405みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 22:51:12.45ID:IjTv4+ca0
>>403
(´・ω・`)<ゴイスー

406ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US]2017/12/10(日) 22:59:52.47ID:yF64rka30
窮地に陥ったときには左腕のサイコガンが火を噴くぜ!
というのは置いといて、
たしかに自分が絡まないことには無関心ですね
いろいろと忙しいし、当事者でないと関心が向きにくいです

解決手段としては、自分も多少損はするけど
大勢の人たちの利益にはなりますよ、という落としどころに
持って行こうとしています、いつも

一方的な自己救済は虫が良すぎるのでハナから選択肢にはないです
削除人時代の利他的思想教育の成果でしょうね

407ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:03:34.56ID:CAP_USER9
ヌハ

408Kyrano ★ [NZ]2017/12/10(日) 23:13:10.18ID:CAP_USER9
ちゃんと筋の通る事をして、ちゃんと真剣に考えて、ちゃんと対応する人に、人は魅力を感じてついてくる。
ケーヨ★はその見本。

409ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US]2017/12/10(日) 23:16:38.88ID:yF64rka30
ネットはバカと暇人のもの
そんな聖人君子がいたら、お目に掛かりたいです(^-^*)

410ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:20:13.17ID:CAP_USER9
やば。芸スポ選ばれし問題をおりくに任せて観覧側にまわろうかと考えていた12月の夜

411ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:20:57.97ID:Cs95gFSLO
>>409
ニラさんはニラさんのキャラなんですよ。
良くても悪くても。
キャラが出来ているので仕方がないの。
長年の行動がキャラを構築したのだから。
だからニラさんは今まで通りニラさんのままで良いの。

412ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:23:31.33ID:CAP_USER9
今まで通りで早30年、みたいな?

413ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:25:37.00ID:Cs95gFSLO
ケーヨさんは今までの行いで人が付いて来るキャラになったと思う。
社説の各キャラの使い方に、きっと安定した一貫性があると思う。
アンチが少ない理由もその行動だと思う。

414ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:28:22.65ID:CAP_USER9
>>413
いやんガラちゃん、褒められると私調子乗っちゃうじゃないありがとう

415ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:28:49.95ID:Cs95gFSLO
例えば、私も社説コレクターだけど、信念も無いような行動ばかりして一貫性がないから、人が付いこないしアンチは増える。
ケーヨさんと私を比べたら解りやすいよ。

416ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:30:39.90ID:CAP_USER9
>>415
ガラちゃんは癒しキャラでしょ
好きよ

417ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:33:01.10ID:Cs95gFSLO
>>416
あ。じゃなくて。
ずっと思ってたから。
仕事人の棟梁がわかりやすいね。
名無しさんからも信頼されるし、仕事人も多数参加するし。

418ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:37:58.45ID:Cs95gFSLO
結局、全ての行いなんだよね。キャラの定義って。
それは作るものじゃなく、その人の個性。
だから、人それぞれで良いじゃない?
って事が言いたかった。
みんな、キャラが輝いているんだから。
良くても悪くても(笑)

419ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:38:30.52ID:CAP_USER9
>>417
全然信頼されてる感無しだわ
先月の仕事人の合議もしつこくしつこく招集かけて無理矢理集めてたしね
集まらなくて困った時は、よろずスレ行ってばいこうを無理矢理呼び出したりしたな
りゅうも具合悪くても来てくれたし感謝だわ

420ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:39:38.22ID:CAP_USER9
>>418
そうね、色んなキャラいて楽しいわ社説板

421ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:42:33.24ID:CAP_USER9
あれ?りゅうだよね、仕事人の名前
最近社説のボラ名がわからなくなってきた
江戸幕府も今日わからなかったし
アルツハイマーかも

422りゅう ★ [CN]2017/12/10(日) 23:43:26.90ID:CAP_USER9
>>419
俺も棟梁やったけどよ。あの時は孤独感が半端なかったぜ
名無し氏の攻撃もきつかったしよ。
だがな、二回目の、なわてさもん★の時は違ったんだよな。
まぁ端から見ねぇと判らねぇかもな。

423みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/10(日) 23:44:51.79ID:IjTv4+ca0
なんかいちゃついてた(´°ω°`)

424ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:48:03.26ID:CAP_USER9
>>422
りゅうの時はあれ運が悪かったよ
それなのにあの対応はすごく良かった
あんなのが自分の時の案件だったらと思うと、絶対にあんな風には出来なかったな
間違いなくキレて短期間投げ出しそうだわ
あれはGJ Σb(*^- ゜)グッ

425ケーヨ ★ [US]2017/12/10(日) 23:48:56.29ID:CAP_USER9
>>423
ジェラシーか よしよし( ´・ω・)ノ"

426ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/10(日) 23:51:05.12ID:Cs95gFSLO
>>423
ジェラシーか よしよし( ´・ω・)ノ"

427オムコサタン [ニダ]2017/12/11(月) 01:15:54.17ID:Z6gQnUAq0
うーむ芸スポCBまだ揉めてんのか
おれが立てれば全て丸く収まるんだろうけどあのリストだと俺がずっと立てないとダメな状況続くのが嫌なんだよなあ
俺は何あっても筆頭からは抜け出せないからぶっちゃけメリットがない(´Д` )

428オムコサタン [ニダ]2017/12/11(月) 01:16:40.83ID:Z6gQnUAq0
まあ芸スポでスレ建てられなくても別に良いからってのも大きいんだけどね

429ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 01:27:58.60ID:CAP_USER9
>>427
オムコさんがCBスレをずっと立てる状況が続けば、オムコさんの状況が変わる可能性はありますよね
オムコさんがずっと立てないでいるかぎりは、絶対にオムコさんの状況は変わらないと思います

430ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 01:29:50.00ID:CAP_USER9
その「変わる可能性があるオムコさんの状況」とは、芸スポの選ばれし者から外れるか外れないかのことだけじゃないです
個人的な意見ですが

431みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 01:54:34.00ID:xOZvbCx00
オムコシさんオムコシさんのままで私はいいと思いますよ。
別のものになる必要はないと思います。
それでオムコシさんが楽になるわけじゃないですが

432ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [IN]2017/12/11(月) 01:57:07.16ID:u46kcj/hO
そうそう。>>418ですよ。

433ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 02:02:14.40ID:CAP_USER9
「変わる可能性があるオムコさんの状況」とは、オムコさんが叶えたい5chでのあの状況のことです
えらいCAP入りを果たしたように、せっかく与えられた少ないチャンスを活かしたらいいのにと

もう諦めたのならいいのですけど

434ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 02:03:24.47ID:CAP_USER9
まあ大きなお世話だったかな

435みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 02:04:25.14ID:xOZvbCx00
アノ状況?(´・ω・`)<酒池肉林とか?

436ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 02:05:48.19ID:CAP_USER9
>>435
オムコさん、そんな願望が!

437ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/11(月) 02:07:27.09ID:u46kcj/hO
あら、いやだ(/-\*)

438ケーヨ ★ [US]2017/12/11(月) 02:11:16.46ID:CAP_USER9
いやらしいわ

439ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw [ニダ]2017/12/11(月) 02:38:05.08ID:u46kcj/hO
そぉ〜言えば、昨日、名無しさんが大坂藩=ガラケーって言ってたよ。
新たな陰毛説では?

440ケーヨ ★ [VN]2017/12/11(月) 15:48:59.25ID:CAP_USER9
私の解釈が金鳥さんのそれとは違ってたみたいだわ
尼崎藩、ごめーん

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512829095/348
348 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 2017/12/11(月) 13:22:05.27 ID:3H3RMICo0

>>336
だよ
そのための色物だも
人気がないから特典

N+イロモノルーレット引きたいという理由で
CBメン立候補して、入れちゃう。

441エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [SE]2017/12/11(月) 21:33:48.99ID:BZGUTNOI0
>>440
ごめんなさい、何のことだかさっぱりわかりません

なお、
諸般の事情のため、私は今後、半引退状態となりますので、
特段気になされることはないかと

442ケーヨ ★ [ヌコ]2017/12/11(月) 22:43:49.24ID:CAP_USER9
>>441
藩スレで選ばれし者選定について
「ケーヨ」じゃなく「なわて」で書いたかも

半引退?まじ?
お疲れ様でした
また都合がついたらその時はよろしくお願いします

新着レスの表示
レスを投稿する