【花田虎上氏】3代目若乃花、日馬富士暴行騒動に「刑事事件として警察に任せる程の事」

1朝一から閉店までφ ★ [NL]2017/11/14(火) 17:22:28.60ID:CAP_USER9
2017.11.14 16:25
3代目若乃花、日馬富士暴行騒動に「刑事事件として警察に任せる程の事」


 元横綱3代目若乃花でタレントの花田虎上氏が14日、フェイスブックを更新。大相撲の横綱日馬富士(33)が10月の秋巡業中に、平幕貴ノ岩(27)を殴打して大けがを負わせたことに言及した。

 日馬富士は10月26日夜に開かれた会食の席で、貴ノ岩にビール瓶などで暴力を振るったとされる。貴ノ岩は「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」と診断され、九州場所は初日から休場している。

 花田氏は「今朝耳を疑うニュースが流れました」と書き出し、「日馬富士からの暴行を受け貴ノ岩が大怪我を負ったという内容でしたが、
これが本当であれば協会が判断するうんぬんではなく刑事事件として警察に任せる程の事だと私は思いました。今後の動向に心穏やかではありません」と心境を吐露。
そして、「他の力士には平常心を保ち頑張ってくれる事を願っています」とコメントした。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171114/geo17111416250036-n1.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/14(火) 17:22:44.28ID:1qnjrWF10

だから、相撲界から モンゴル、害国人力士なんか排除しろよ!!

日本の国技なんだから、純日本人でやりゃ いいじゃないか!!!

だれが、害国人なんかを 入れた始めたんだよ!!!!

3名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/11/14(火) 17:26:27.70ID:1IYFv2Wi0
只の可愛がりなのに

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/14(火) 17:26:39.41ID:ZdRc7iaH0
任された警察何してんの!まさか忖度じゃないだろね!

5名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/14(火) 17:28:19.30ID:jSowXTWP0
もっと早く出せよ!

6名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/14(火) 17:31:06.05ID:BJUvJd/y0
やっちまったこと仕方ない
ここは潔く責任取って引退し
プロレスラーとしてデビューを目指せばいいだろ。

7名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]2017/11/14(火) 17:38:16.60ID:s1eVIGRx0
札幌のタクシー内暴力事件を起こし、無賃乗車した弁護士は書類送検だけ終わっている。
かと思えば、腹減ってあんパン一個盗んだだけで逮捕され全国に年齢職業氏名まで放送される。
警察は権力を持った者には優しい。日本の警察は糞。

8名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/14(火) 17:53:07.18ID:N5+AGQjNO
金でも困ってるんかな?
ワイドショー狙いでしゃしゃり出てきた

9名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/12/10(日) 12:55:23.08ID:7HkGc8c00
?2で子供だけ多いから養育費がね。

10名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/10(日) 19:28:35.56ID:x6HSrtuU
【元横綱】花田虎上さんのバルコニーに行けない自宅と査定【画像あり】
https://goo.gl/jQZQPy

新着レスの表示
レスを投稿する