【岡山】 三菱自水島で2年ぶり「感謝祭」 小島よしおさんライブで盛り上げ

1朝一から閉店までφ ★ [JP]2017/11/20(月) 07:01:46.96ID:CAP_USER9
会場を盛り上げた小島よしおさんのライブ
http://static.sanyonews.jp/image/box/84ef96bcea3a3d2d414318c7c192ce95.jpg

 三菱自動車水島製作所(倉敷市水島海岸通)で19日、地域住民と従業員が触れ合いを深める「三菱感謝祭」が開かれた。昨年は燃費不正問題で同イベントを休止しており、
2年ぶりの開催。楽しみにしていた親子連れら約8千人がステージやグルメといった多彩なイベントを堪能した。

 ステージでは特撮ヒーローショーがあり、華麗なアクションで子どもたちを魅了。お笑い芸人小島よしおさんも「そんなの関係ねぇ」などの持ちネタで会場を沸かせた。

 ステージ周辺には従業員らによる飲食やフリーマーケット、スーパーボールすくいなど約50のブースがずらり。同製作所で生産する軽自動車などの車両も展示された。

 来場者は焼きそばを味わったり、真田ひもを使ったキーホルダー作りを楽しんだりしていた。家族で訪れた同市、女性(35)は
「息子たちが楽しみにしていたステージを見ることができてよかった」と話した。
(2017年11月19日 22時05分 更新)
http://www.sanyonews.jp/article/629928/1/?rct=area_content

2名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]2017/11/20(月) 07:05:20.21ID:DzovrSP60
燃費不正でもそんなのカンケーねーかw

3名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/20(月) 07:26:40.96ID:UNgna8m80
くだらん

4名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/20(月) 07:34:27.31ID:oEuI2Spg0
海パン健在

5名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]2017/11/20(月) 09:22:29.45ID:WwPyOgBT0
この会社は清算したほうが良いのかもしれんな。w

6名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/22(水) 15:50:09.19ID:FdFAPFZF0
三菱自動車の車は、一切に買わない!使わない!

新着レスの表示
レスを投稿する