本日付けで元横綱 日馬富士(本名 ダワーニャム・ビャンバドルジ、伊勢ヶ濱部屋)は引退しました。

1朝一から閉店までφ ★ [US]2017/11/29(水) 16:14:14.74ID:CAP_USER9
日本相撲協会公式 (@sumokyokai)
2017/11/29 13:53
本日付けで元横綱 日馬富士(本名 ダワーニャム・ビャンバドルジ、伊勢ヶ濱部屋)は引退しました。
https://pbs.twimg.com/media/DPxkgaAXkAAZ77o.jpg
https://twitter.com/sumokyokai/status/935733364958597120

2名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/29(水) 16:15:39.53ID:eJf0jyHh0
まわしを脱いでそっと土俵の上に「普通のデブに戻ります」
 

3名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]2017/11/29(水) 16:16:21.21ID:FNREj6YH0
こいつもドルジか

4名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/29(水) 16:18:03.20ID:kScrEPHo0
横綱のドルジ離れ

5名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/11/29(水) 16:18:22.82ID:zq8PRXaT0
長い、安馬でいいよ

6名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 16:26:43.07ID:pWu/7UxA0
年齢考えてもな
3場所も停止食らえば引退勧告と変わらん

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 16:27:09.09ID:clX21SnB0
末はヤクザか悪役レスラーだな

8名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]2017/11/29(水) 16:36:42.62ID:2RoHhS1T0
せっかく横綱にしてこれだもんな、あほくせー

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 16:39:30.16ID:mEzQdKPg0
日本相撲協会が刑事事件容疑者の引退を受理したことは、事件を無視し個人都合ということを認容したことだ?
これでは協会の「内々で済ませよう」とする意思が見え過ぎている。受理ではなく「預かり」とし検察当局の判断を
待ってから決めるべきではないか!頭の悪い力士のやりそうなことで、今後被害者攻撃が始まるのだろうな。南無!

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 16:57:18.39ID:kfE97L+i0
NHKは間違っても解説者として使うなよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 17:36:18.48ID:eDip5xOP0
殴られるようなことしてたんだろ

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/29(水) 17:36:38.94ID:BGTjwqO/0
 
とりあえずよ 伊勢ケ浜を再教育しないとまた同じ事が起こるだろ
伊勢ケ浜「なぜこんな事になったのか分からない」と言ってるけどw
こいつ馬鹿なんだぜ 今でも可愛がりは当たり前で今回のハルマの行為は当たり前だと胸を張ってる

そして横審もそう こんなクズっぷりを見せてるモンゴル勢を選んだ横審は責任を取らなければならない
そして八角は親方伊勢ケ浜の教育不行き届きで責任を取って辞任しなければならない
               
  

13名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/11/29(水) 18:45:51.86ID:XZUyfUCR0
>>2
デブまではいかんな
やり直し

14名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/29(水) 19:55:29.05ID:tjqIidO50
なあんか残念だよなあ〜。
色々と残念。

15名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/30(木) 04:25:54.27ID:NB2JGIog0
モンゴル人がそのまま喋ってるのにカンペを使う日本人親方w

16名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]2017/12/04(月) 14:04:14.24ID:rHjWZRMU0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索

17名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/12/04(月) 14:23:11.69ID:g/VYECe00
玉木正之はじめ各解説者は「なぜ貴乃花は協会に報告をしなかったのか? 頭がおかしいのか? それでも理事か?」と
頭のおかしい事を言ってる 協会側が知ったのは週刊誌に書かれたからだと

被害届を出す前に伊勢ヶ浜は貴乃花に示談を申し入れている
なぜ伊勢ヶ浜は協会に報告しなかったのか? コイツは理事では無いのか?

もう昔の様に隠せる時代じゃ無い 届けを出す前に八角も知っていた
被害届を出した後 加害者関係者達を集めて飲み会をし口裏合わせをした

闇鵬を隠す為に八角・伊勢ヶ浜とモンゴル横綱達が手を組んで貴乃花失脚工作をはかった

高野とかいう老害がそれに手を貸したと
                     

新着レスの表示
レスを投稿する