【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★7

1ガラケー記者 ★ [ニダ]2017/12/02(土) 02:54:22.60ID:CAP_USER9
名無しが主役の2ちゃんねるプラス板へようこそ。

1. ★が欲しい人は、このスレで名無しで書き込むところから始まる。
2. 合言葉は「本物は誰だ!」です
3. Good Luck !

前スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★6 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508506547/1-?v=pc

233名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/10(日) 21:11:55.60ID:nLSEgq1t0
江戸幕府★(editorialplus/)STOP

芸スポ+の選ばれし者の選考者でありながら「CBスレは立たなくてもよい」と発言。
亀仙人さんの考えに真っ向から反逆しています。
江戸幕府★の藩主キャップの停止をお願いします。

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾玖(19)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510058641/575-581

575 :江戸幕府 ★ :2017/12/10(日) 09:07:52.60
CBスレなんて立たないなら立たないで良くね?
何か問題あるのかな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 09:09:54.23
>>.575
ハエハエ曰く「立ち続ける必要がある」。
なので藩主は大急ぎで現役立て子メンバーのCBリストを作成するように。
止まってるやつは張出粋でいいよ 。

577 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:15:07.02
>>.576
もう作成したし
勝手に変えんなよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 09:18:13.84 ID:exzxRU8Y0
>>.577
だからそのメンツだとCBが立たないんだよど阿呆

579 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:21:12.58
立たなくてもいいだろ
雑談したいなら雑談スレか自治スレ立てろよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 09:25:59.37 ID:exzxRU8Y0
それはハエハエに言え

581 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:37:12.21
CBスレメンバーは度々問題を起こす人やめんどくさい人が入ります

一々対応するのはボランティアや名無しのリソースの無駄
CBスレを立てればスレを立てて良いことにする

CBスレが立つ おっ!立てたか→次は外れる
CBスレが立たない→誰も損をしない

これが俺の認識

234仙猫カリン ★ [US]2017/12/10(日) 23:00:46.01ID:CAP_USER9
亀仙人さん、
政治+でイキのいいの釣り上げました!
申請があったらよろしくお願いします。
アラアラ ◆gUeEY.AaVmsU

◉◉◉政治+ 立て子(スレ立てボランティア)募集 スカウト事務所 雑談ok◉◉◉
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511787953/50

235Fender ◆h.qxoaYYw. [ニダ]2017/12/10(日) 23:08:36.63ID:B3rlIslS0
編集長、スカウターのカリンさまにスカウトされましたFenderです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512822822/81

立て子キャップの申請を送りましたので、よろしくお願い致します

236名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/10(日) 23:31:19.12ID:OkEmJzxJ0
江戸幕府★(editorialplus/)STOP

芸スポ+の選ばれし者の選考者でありながら「CBスレは立たなくてもよい」と発言。
亀仙人さんの考えに真っ向から反逆しています。
江戸幕府★の藩主キャップの停止をお願いします。

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾玖(19)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510058641/575-581

575 :江戸幕府 ★ :2017/12/10(日) 09:07:52.60
CBスレなんて立たないなら立たないで良くね?
何か問題あるのかな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 09:09:54.23
>>.575
ハエハエ曰く「立ち続ける必要がある」。
なので藩主は大急ぎで現役立て子メンバーのCBリストを作成するように。
止まってるやつは張出粋でいいよ 。

577 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:15:07.02
>>.576
もう作成したし
勝手に変えんなよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 09:18:13.84 ID:exzxRU8Y0
>>.577
だからそのメンツだとCBが立たないんだよど阿呆

579 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:21:12.58
立たなくてもいいだろ
雑談したいなら雑談スレか自治スレ立てろよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 09:25:59.37 ID:exzxRU8Y0
それはハエハエに言え

581 :江戸幕府 ★:2017/12/10(日) 09:37:12.21
CBスレメンバーは度々問題を起こす人やめんどくさい人が入ります

一々対応するのはボランティアや名無しのリソースの無駄
CBスレを立てればスレを立てて良いことにする

CBスレが立つ おっ!立てたか→次は外れる
CBスレが立たない→誰も損をしない

これが俺の認識

237名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/10(日) 23:58:38.29ID:hwvtizmA0
「愛されたい」という想いが、誹謗中傷へと向けられるケースがあるよ。

愛されたい相手から、振り向いてもらえなかったりすると、愛が憎しみに変わり、逆恨みをして、その相手に攻撃へと転じられるケースがある。

ストーカー行為になる人たちは幼児性のある人で大人になりきれない人ばかりなんだ。

238名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/11(月) 05:57:40.86ID:e5jpeJ2p0
反論

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★67
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509717120/

>>7

1. when 2017/11/04(土) 00:45:40.33
2. who Egg ★
3. title 【音楽】<BABYMETAL>米音楽サイトの「最も熱心なファン」を決める企画でメタリカ等抑えトップに
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509723940/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 丸4日以上経った古いニュースでスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) purpose

→問題なし

>>25
スレタイ改変 →問題なし

>>26
スレタイ改変 →問題なし

>>127

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU][sage] 投稿日:2017/11/10(金) 19:29:47.29 ID:J0dxazUH0 [1/3]
【サッカー】福島県、「JヴィレッジにJ1試合可能なスタジアムやJR新駅の整備」構想を推進 地元町村会が震災復興と地域活性で要望
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510295970/

こいつEgg


→違うし

239琉球王国 ★ [CN]2017/12/11(月) 08:17:46.46ID:CAP_USER9
藩主スレでの議論の結果、下記を芸スポ+の
選ばれし者リストの暫定案にすることが決定しました。
よろしくお願いします。

■ 暫定案【2017年冬 12月1日〜】
筆頭 オムコシ★
==========
正規 ラッコ ★
正規 あちゃこ ★
正規 Egg ★
正規 shake it off ★
==========
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
補欠 カイキニッショク ★
補欠 3倍理論★
補欠 サイカイへのショートカット★
==========
張出 砂漠のマスカレード ★
張出 プエルトリコ★
張出 ニライカナイφ★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★

***********
以下が経緯です。

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾玖(19)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510058641/588-705

240○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [US]2017/12/11(月) 18:00:26.44ID:eeBfXy0j0
>>239
はい、よろしく

241みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 18:39:43.53ID:Sfz1mx6I0
亀仙人さん、
この三件はいかがなってるでしょうか?

>>231
>>234
>>235

242みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 18:42:28.92ID:Sfz1mx6I0
あと、N速+CBに新入りが立候補しましたので仲間に入れてみました。よろしくお願いします。

■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
宴会部長 プティフランスパン ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★38
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512653658/324

243○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [US]2017/12/11(月) 18:47:45.11ID:eeBfXy0j0
>>241
今晩と言うか未明までにはなんとか、

244○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [US]2017/12/11(月) 18:48:22.98ID:eeBfXy0j0
>>242
はーい

245みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 18:56:24.48ID:Sfz1mx6I0
>>243
ありがとうございます!
よろしくお願いします。

246みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 20:47:17.39ID:Sfz1mx6I0
ご新規さんがまたCBメーンに来ました。
よろしくお願いします。

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★38
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512653658/359

■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
宴会部長 プティフランスパン ★
店員呼び出しボタンを押す係 アルカリ性寝屋川市民 ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

247名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/12/11(月) 21:11:36.76ID:lrX6/Xqn0
>>246
どれが補欠だ?

248みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 21:21:30.39ID:Sfz1mx6I0
>>247
さあ?(´・ω・`)

249名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/11(月) 22:51:06.67ID:D835/CSm0
ケーヨ ★ [US] sage 2017/12/11(月) 02:11:16.46

ケーヨ ★ [VN] sage 2017/12/11(月) 15:48:59.25

ケーヨ ★ [ヌコ] sage 2017/12/11(月) 22:43:49.24

250みつを ◆PSoinBi8oc [US]2017/12/11(月) 23:32:40.47ID:Sfz1mx6I0
縄で縛っとけ!

251名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/12/12(火) 12:51:14.38ID:3eNKLrzf0
スマホでしょ

252名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/12(火) 13:03:17.02ID:EWl4gnhZ0
マヌケSもスマホ

253名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]2017/12/12(火) 17:37:29.94ID:zUrPTKLy0
よし!

242 みつを ◆PSoinBi8oc [US] sage 2017/12/11(月) 18:42:28.92 ID:Sfz1mx6I0
あと、N速+CBに新入りが立候補しましたので仲間に入れてみました。よろしくお願いします。

■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
宴会部長 プティフランスパン ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

254名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/12(火) 17:48:29.59ID:wkZVFh9s0
352 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2017/12/11(月) 16:47:47.06 ID:CAP_USER9
>>348
そんなんズルイ。
じゃあ私もN+CBやるわ。
ゲンダイとかしらべぇとか要らんもん。


324 プティフランスパン ★ 2017/12/11(月) 16:50:26.83 ID:CAP_USER9
>>322
はいはーい。
やりますー。やりまーす。
不正の匂いするから
私がルーレットしまーす!


359 アルカリ性寝屋川市民 ★ sage 2017/12/11(月) 20:42:04.56 ID:CAP_USER9
>>326
じゃあ自分は「店員呼び出しボタンを押す係」で立候補します!

ボタンを押して「注文した唐揚げどないなっとんじゃクルルルルァァァ!!」といちゃもんをつける係です!

255名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/12(火) 17:49:03.67ID:wkZVFh9s0
>>253
最新

361 みつを ★ sage 2017/12/11(月) 20:45:46.98 ID:CAP_USER9
>>359
はいはい、ニューカマーいらっしゃーい

■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
宴会部長 プティフランスパン ★
店員呼び出しボタンを押す係 アルカリ性寝屋川市民 ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

256ヴィッツ ★ [US]2017/12/12(火) 20:33:09.48ID:CAP_USER9
腐乱死体の場合★ (newsplus) START

亀仙人さん

腐乱死体の場合★さんのmoveが完了しました
newsplusのキャップ復帰をお願いします

【記録】腐乱死体の場合 ★3 move イベントnews+48 [17/12/11]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1512966096/

【life saving】救護所★7 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1511592319/193-194

257ヴィッツ ★ [US]2017/12/12(火) 20:50:06.59ID:CAP_USER9
亀仙人さん

腐乱死体の場合★さんのキャップ(newsplus)復帰、ありがとうございました

2017/12/12 20:35 start newsplus 腐乱死体の場合★

258ニライカナイφ ★ [CN]2017/12/14(木) 08:58:52.93ID:CAP_USER9
じゅげむ ★(newsplus)STOP

こんにちは、複垢狩りの隊長です。
この顔文字⇒【 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)】は私が使用していたものを
和三盆★が横取りしたものです。彼はよくカテゴリに顔文字を使います。

***********
【 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)】共同通信デスクが女性社員8人を“盗撮”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512276695/
1:じゅげむ ★2017/12/03(日) 13:51:35.32
***********

じゅげむ ★は私がスカウトしましたが、
和三盆★は私がスカウト活動を始めると、
そこから複垢を取得する傾向があります。

さらに、和三盆★のニュー速+キャップは現在、moveイベント+100の
40本あたりで頓挫しており、この機会に複垢を獲ったものと思われます。

以上の点から、じゅげむ★は高い確率で和三盆★の複垢の可能性があります。
キャップ停止の処置をお願いします。

259名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/14(木) 09:12:31.75ID:N/+FCoXu0
もんどと入れ替わりで入ったゆうじの停止しろよw

260名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/12/14(木) 09:13:49.65ID:5rw9TrKR0
お前が作った顔文字なのかよw

261ニライカナイφ ★ [ニダ]2017/12/14(木) 09:14:40.83ID:CAP_USER9
>>260
はい。既存の顔文字を組み合わせて作りました。

262名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/12/14(木) 09:15:13.65ID:1oq74yBg0
他人のキャップ握りたくて仕方ないんだね

263名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/14(木) 09:16:57.75ID:IPzfrGqL0
>>261
はい嘘。
普通に顔文字として登録されてます。

264名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/14(木) 09:17:45.66ID:IPzfrGqL0
ニライカナイが【パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)】を作った本人であると証明できればいいけど、どうせできないんだべ?

265名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/12/14(木) 09:21:06.98ID:1oq74yBg0
1班なんだから他のメンバーの意見も聞いたら

すらいむ★
スタス大佐
おむ

97 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/12/13(水) 13:27:29.38 ID:MrtTo5ip0
>>86
おむin

266名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/14(木) 09:22:12.55ID:IPzfrGqL0
>>265
俺の名は 俺の名は ニライカナイ
俺の 俺の私怨 俺の宿命
和三盆を破壊せよ 破壊せよ
https://www.youtube.com/watch?v=Tns9ATOGlUQ

267名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/12/14(木) 09:23:59.08ID:m8hSYXv50
そういや和三盆がスレタイに絵文字使ったらニライカナイがたもん時代に禁止されてて〜とか言い出して、ハエハエに一蹴されてたな。

268ニライカナイφ ★ [ニダ]2017/12/14(木) 09:38:40.50ID:CAP_USER9
>>263
それは私が2chで作成した顔文字が流出して、あちこちのサイトに登録されたものです。
『死に神カメラ』という顔文字で、私に対して嫌がらせする者に警告するために作りました。
和三盆に使ったら横取りして悪ふざけで多用しています。

269名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]2017/12/14(木) 09:43:48.38ID:lI4L5FRn0
>>268
頑張ってそれを証明して。自称するのは誰でもできる。

270名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/14(木) 09:46:13.37ID:oY5xSayr0
よしんばニライカナイが作った顔文字だとしてもだ、セルフ論破とか新しい訳で。

此処での書き込みはご自由にお持ち帰り下さい。
ネットに公開された情報は利用者全員の共有資産です。

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510406077/1

271名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/12/14(木) 09:53:42.62ID:1oq74yBg0
和三盆が多用してたのは知ってるが、他の部員の意見も聞きなはれよ
独断だけでやるのはナシで

272名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/14(木) 10:07:32.55ID:sMo5sgJS0
寝る宣言をして名無しで暴れるスラ○ム

273名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/14(木) 10:14:19.06ID:T+gUymZh0
過去に2度の大規模複垢停止を食らったニライカナイより複垢ハンターすらいむのGoサインが欲しいところ。
というかニラは私怨ありきだから基本信用できない。

274名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/14(木) 10:14:44.97ID:Hov+SImz0
本当に厄介なイカレポンチですねー

275名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/14(木) 10:15:30.30ID:Hov+SImz0
>>273
身勝手な認定をして迷惑をかけてたイカレポンチすらいむv

276名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/14(木) 13:02:49.74ID:X7YkP7EY0
バレバレユカイなスタスの複垢を指摘しない時点で分かりきってること

277名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/12/14(木) 13:06:39.87ID:gHCf2AsN0
>>276
友達はセーフ

278名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/14(木) 16:32:47.37ID:xcT02MNK0
どこにも居場所がないSCの尻軽ホモが発狂しまくってるね

279名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/12/14(木) 17:17:13.44ID:Hov+SImz0
ようケツナメ婆

280江戸幕府 ★ [RU]2017/12/14(木) 20:32:03.57ID:CAP_USER9
新しい藩員ゲット

駿府藩

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510058641/817,818

申請あったらヨロシコ

281名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/14(木) 20:49:35.69ID:CJY7+uRi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
すんぷ藩てなんか可愛い

282名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/14(木) 21:26:23.04ID:cLIQeFz40
ん?


270 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] sage 2017/12/14(木) 09:46:13.37 ID:oY5xSayr0
よしんばニライカナイが作った顔文字だとしてもだ、セルフ論破とか新しい訳で。

此処での書き込みはご自由にお持ち帰り下さい。
ネットに公開された情報は利用者全員の共有資産です。

283りんりん ★ [RO]2017/12/15(金) 00:05:28.65ID:CAP_USER9
STOP mnewsplus 江戸領内小仏蘭西藩★

今週の極悪人が仕事人にて決定しました
江戸領内小仏蘭西藩★moveです
よろしくお願いします
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509532402/278

新着レスの表示
レスを投稿する