ネットの「今年の顔」、ブルゾンちえみさん

1ひまり ★ [ニダ]2017/12/06(水) 19:36:34.62ID:CAP_USER9
ネット、今年の顔はブルゾンさん

https://this.kiji.is/311036883474138209

 インターネットでの検索数が前年に比べて最も上昇した人物や作品を表彰する「Yahoo!検索大賞2017」の発表会が6日、東京都内で開かれ、お笑い芸人のブルゾンちえみさんが「今年の顔」として全体の大賞を受賞した。

 検索サービスを提供するヤフーが、利用者の検索データを基に人物、文化、製品の各分野、部門ごとのトップを調べた。ブルゾンさんの検索数の伸びについてヤフーは、印象的なメークやファッション、キャリアウーマンのネタを披露する際の音楽などが人気につながったと分析した。

 ブルゾンさんは「光栄な賞をいただきありがたい」と語った。

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/06(水) 19:38:57.52ID:0PmR/pyn0
エロい
http://9ch.net/GP

3名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/06(水) 19:39:40.13ID:FPiH9OVt0
来年からが怖い・・・

4名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/12/06(水) 19:42:11.53ID:KTCsqBjd0
豊田真由子以外にいないだろ

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/06(水) 19:56:26.90ID:kZUtBUi20
町を歩いていてもあの顔のポスターを沢山見かけて
鬱陶しい

6名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/12/06(水) 20:08:12.01ID:swoEyo4j0
面白さがまったくわからない。

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/12/06(水) 20:53:09.03ID:y2nnWQuX0
誰?
検索しないとわからねー

8名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]2017/12/06(水) 23:35:03.28ID:BA6e4Z+W0
気持ち悪い
最近の女芸人の顔ひどすぎ

新着レスの表示
レスを投稿する