【RedLynx】Trials総合 Part29 [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください2017/02/22(水) 19:35:43.90ID:i3JuKBl5
バイクトライアルゲーム、Trials HD、Evolution、Fusionのスレです。

RedLynx
http://www.redlynx.com/

Xbox Live アーケード Trials HD
http://marketplace.xbox.com/ja-jp/Product/Trials-HD/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841095a

Xbox Live アーケード Trials Evolution
http://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/Trials-Evolution/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410aad

Trials Fusion 公式サイト
http://www.ubisoft.co.jp/trialsfusion/

アドバイス
・諦めるな
・駄目なときはランク上位のリプレイで勉強
・それでも駄目ならとにかく空中で暴れてみる
・諦めるな
・リスタートボタン誤爆に注意
・心が荒んできたら低難度コースやスキルゲームで息抜きを
・諦めるな

※前スレ
【RedLynx】Trials総合 Part28
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467465250/

751なまえをいれてください2017/11/22(水) 00:59:58.71ID:KbspP0c+
>>44
ただのバニホである事に変わりない。
ただし直前の車輪を回転させすぎると99%失敗する。
さっき一回やって一回成功したから今日は100パーやな、つまりただのバニホって事が証明されたわけだ。
上の奴も言ってるが寧ろ大変なのはそこからでショートカットの難易度を理由にそこから先の
真のインフェルノを体験したくないだけなんだよ。つまりせっかく成功したショートカットも
ほとんど無駄に終わる、それを受け入れるか否か。タイムアタッカーというよりも精神のタフネスが要求される。

752なまえをいれてください2017/11/22(水) 01:38:56.08ID:gLHG17x0
>>747
その前は最後でタイムアップだったし
累計で1500はミスしてるよ笑

753なまえをいれてください2017/11/22(水) 20:42:18.96ID:+fUFAeWH
>>751
俺はショートカット全然安定しない雑魚だけど、普通に走る分にはノーミス余裕だわ
ショートカットが高確率で成功するような人ならもっと余裕じゃないのか?

754なまえをいれてください2017/11/22(水) 23:14:21.79ID:hdPjgjbc
ショトカ成功した後もギリギリを責め続けないといけないから厳しいんでしょ
ガチTAとか考えただけでハゲるわ

755なまえをいれてください2017/11/23(木) 00:51:39.86ID:mqdES1st
>>753
ショートカットした場合はその後の坂の難易度が急上昇するからね。
そこで8割はアウトだね。

756なまえをいれてください2017/11/23(木) 01:16:42.87ID:irO0WYLQ
>>755
それはプレッシャーでって意味かい?
おれなら超絶プレッシャーが間違いなくのしかかるけど、ショートカット余裕な人ならそうでもなさそうな気がする
でもまぁそのレベルの人なら確かに全てに置いてギリギリを攻めるだろうからミスは誘発しちゃうよね

757なまえをいれてください2017/11/23(木) 04:11:15.64ID:mqdES1st
>>756
ショートカットすると坂の根元のちっこいブロックを回避するためにバニホすることさえ
できない、バニホするとどうしても一瞬は後輪が下がるからそこに当たるようになってる。
それを回避するために着地の反動を利用して一瞬浮き上がるだけの体重操作をしないといけない。
リプレイ見ると全員バニホだかなんだかわからない中途半端な浮き上がりでスレスレで超えてるよ。
ショートカットしなければそこまでシビアにならない。

758なまえをいれてください2017/11/23(木) 09:17:18.23ID:VmzTuh1R
ショートカットは難しいです
気持ち悪いから死んで

759なまえをいれてください2017/11/23(木) 17:48:30.71ID:hkUhYoxg
>>725
遅ればせながら小生もexterme全部クリアしたわ…
最後はマシーンでした。。。
むずいわ長いわでひどいコースね

760なまえをいれてください2017/11/23(木) 18:14:42.90ID:2VWyj693
そのうち楽しくなってくるよ
マシーンは全体的にほどほどでなんとなく指を動かしたいときにちょうどいい

761なまえをいれてください2017/11/23(木) 18:40:23.63ID:hkUhYoxg
>>760
ありがとう。次は銀メダル目指します。
しかしシングルプレイヤーランキング、150位ぐらいから上がりにくくなるね。。
できれば二桁いきたいけど、猛者が集ってる。

762なまえをいれてください2017/11/23(木) 22:12:09.97ID:e2jak8il
Steamに66%OFFセールきとるな
なんとTrials of the Blood Dragonも50%オフ!

763なまえをいれてください2017/11/23(木) 22:12:23.92ID:A53A26Uv
最近このスレも勢い戻ってきたな

764なまえをいれてください2017/11/24(金) 17:50:17.00ID:ASbSZ45A
Trials goを受け入れられる度量があればblood dragonも楽しめるかな?

765なまえをいれてください2017/11/26(日) 08:05:37.59ID:LCs5BY92
>>764
GoはTA勢じゃないと物足りないかも。
blood dragonはGoの海外コミュニティでもめっちゃ酷評されてたな。

766なまえをいれてください2017/11/26(日) 14:30:51.49ID:qb47FyYH
まさかここまで新作が来ないなんてね

767なまえをいれてください2017/11/26(日) 18:23:38.68ID:j3dE763p
2009 HD
2012 レボリューション
2014 フュージョン
2015 ユニコーン
2016 of the blood
2018 ……

768なまえをいれてください2017/11/26(日) 19:05:59.81ID:NhA74KpB
アンケ取ってたから希望はまだある

769なまえをいれてください2017/11/26(日) 19:42:21.92ID:Mfz9ASv1
>>768
どんなアンケ?
結果とか見れるん?

770なまえをいれてください2017/11/27(月) 04:58:24.31ID:himqR62W
新作出るとして欲しい要素あるか?
もうトラセンの鯖維持だけしてくれればいいよ

771なまえをいれてください2017/11/27(月) 06:41:25.06ID:bDLFfYba
ブラッドドラゴンみたいな要素もある

772なまえをいれてください2017/11/27(月) 08:38:01.20ID:18xg99EI
こんなコスパの高いゲームは時代遅れなんだろうね。

773なまえをいれてください2017/11/27(月) 18:55:20.90ID:bDLFfYba
高性能バイクのアンロックは課金性にします!とか

774なまえをいれてください2017/11/27(月) 19:06:02.74ID:y4htY9cQ
課金したらバイクが壁に吸い付くようだ!

775なまえをいれてください2017/11/27(月) 20:05:27.61ID:qDQSIvz3
ランキング上位陣のバイクは課金性なんじゃないかと今でも思います

776なまえをいれてください2017/11/27(月) 20:07:06.45ID:qDQSIvz3
リトライする度にライダースーツが破ける仕様はどう?続けるモチベーションになるよな?

777なまえをいれてください2017/11/27(月) 21:56:32.12ID:nwFQA/iS
ライダーを美少女やイケメンにしたらそれはそれでギャグとして面白そうではある

778なまえをいれてください2017/11/28(火) 00:27:13.84ID:McUfhfI8
何かのスキルゲームでライダーの素顔見えたけど普通の顔だった
女性ライダーだとどうなるか少し気になる

779なまえをいれてください2017/11/28(火) 01:05:10.76ID:lguu2rLa
•キャラクリ(ダクソみたいな)
•AIが大量にコースを作ってオンライン配信
•アサクリ、ファークライ、フォーオナー、ウォッチドッグス等からコスチューム大量輸入(可能であればドラクエやニーア、ホライズン、ウィッチャー3のような他ゲーも含めて)
•主観(VR)モード

780なまえをいれてください2017/11/28(火) 02:38:42.23ID:mrmkkdWi
NGC『Steam』生放送
2017/11/28(火) 開場:21:27 開演:21:30
lv308669555

781なまえをいれてください2017/11/28(火) 13:04:17.61ID:KSRY+1Km
>>773
それなんてTrialsGo!?

782なまえをいれてください2017/11/30(木) 21:29:42.42ID:rCA9NcmR
たぶん少数派だと思うけど
リアルタイムでコース作成に立ち会えるようになったら嬉しい

783なまえをいれてください2017/11/30(木) 23:12:41.16ID:U9kiSfdP
そもそも立ち会うってなんだよって感じだけど
複数人で同時に一つのコースをエディットするってのは、公式が実装するのは厳しいだろうと言ってる

784なまえをいれてください2017/11/30(木) 23:34:47.54ID:oSseuKYS
整合性がとれないよな
二穴同時ファックみたいにやるのは難しい

785なまえをいれてください2017/12/01(金) 11:59:21.31ID:AIgeesLl
単に見たいだけなら、作者に実況配信してくれるように頼めば同じ事じゃない?

786なまえをいれてください2017/12/01(金) 15:12:53.19ID:Gthnr9MV
個人的には標準でどのコースもリプレイとかでエディターアイコン表示機能ほしい
エクストラボタン機能は賛否あるとおもうが・・

787なまえをいれてください2017/12/02(土) 13:14:29.06ID:imTiudhU
コース作成中に乱入したりもできたら嬉しいなと
けど厳しいのかー
ブラウザでできるeverybodyeditsにハマってた時期があったので

788なまえをいれてください2017/12/02(土) 13:27:53.36ID:q0fue+r1
こつこつコース作ってるところに乱入してダビデ像を置きまくって去っていったりするわけか

789なまえをいれてください2017/12/02(土) 16:17:10.65ID:rovpsVZe
HALOで出来たけど人がやってるところに見れたりちょっかい出すの楽しかったな

790なまえをいれてください2017/12/06(水) 12:55:59.66ID:/+Be1maS
Steamで金曜10:00までフィンランド独立百周年セールやってる
evolutionとfusionが66%off

791なまえをいれてください2017/12/06(水) 13:51:12.44ID:LS8qUWcK
それで普段よりも値引き幅大きかったのか

792なまえをいれてください2017/12/06(水) 14:07:13.71ID:/+Be1maS
フィンランドの開発とは知らなかった

793なまえをいれてください2017/12/06(水) 18:01:21.08ID:Q35vsSxb
つべのオススメで流れてきたけどmr.fap's inhumanのノーミスとかやってる人いるのか・・・

794なまえをいれてください2017/12/06(水) 19:34:53.19ID:+n9t/8Vq
あの難易度で5分半ノーミスは半端な心臓じゃねぇw

795なまえをいれてください2017/12/06(水) 22:21:24.96ID:hFusNAKA
pegzやslickがゴミのようだ
燃えるゴミmol53!

796なまえをいれてください2017/12/08(金) 00:28:30.82ID:1ojF0Q6f
現在の忍者Lv7
・Sabotage ・Beyond Inhumanity ・SP-Aftermath X
・Sumrak ・SP-Genesis ・Luscious ・Grievous
・SP-Orion ・Nacrol ・Wraith ・Oddysey
このレベルは誰か一人が動画を上げると一気にクリア者が増える不思議

797なまえをいれてください2017/12/08(金) 05:32:27.20ID:860u/v0y
WraithとOdysseyは+CPsがlevel 7やね
正式の方は8って言われてる

798なまえをいれてください2017/12/15(金) 21:02:01.60ID:0sHie047
やっとextreme全部クリアしたので忍者に手を出してみたい
忍者の入門コースみたいなのってないですか

799なまえをいれてください2017/12/15(金) 21:32:53.93ID:wE6mTJM7
裏アイオブストームが入り口

800なまえをいれてください2017/12/16(土) 02:29:42.97ID:mmOSeGql
>>798
先にトラセンのNinjaじゃないEXTREMEを色々やった方がいいと思うけどね
https://www9.atwiki.jp/trialsfusion/pages/16.html
https://ninja-central.com/search.php
Lv1コースの中でも難易度に差があるしヒルクライム、テクニカル、前輪後輪縛りと種類があるけど
ランキングとかYoutubeとかで他人のプレイ見てからやる方がいいよ

801なまえをいれてください2017/12/17(日) 09:37:42.00ID:sqig3YrP
>>799
>>800
ありがとう
忍者はlevel 1でも無理そうだからextremeもうちょっとやってからにするよ

新着レスの表示
レスを投稿する