【PS4】Battlefield1 クラン格付け [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください2017/09/27(水) 01:44:49.43ID:33Ir92hc
コンクエスト、ドミネーション、ウォーピジョン等ゲームモード別に有名クランの格付けを行おう!
コンクエストのクランは小隊人数が最低10人以上を扱うとする。
ドミネーション、ウォーピジョンは最低5人以上を扱うとする。

503なまえをいれてください2017/12/09(土) 06:20:29.63ID:FYdhDOmg
マウスでクラン戦したらだめなの?wwwww

504なまえをいれてください2017/12/09(土) 08:09:57.09
ドミネ猛者 見かけたら鯖抜け推奨

H1NaaaaaaaN wataru3010 kudoryafuka_
Noin-sunohara sirokuma153 ta-ki0710 ZOMBIELION1-16 oono_oono TAKAHIRO130223 Ruu-001 L7_alde umirose yuto_AvA xSUKEKIYO milkbouya Ne_IX tiratirateera

505なまえをいれてください2017/12/09(土) 08:10:02.40
ドミネ猛者 見かけたら鯖抜け推奨

H1NaaaaaaaN wataru3010 kudoryafuka_
Noin-sunohara sirokuma153 ta-ki0710 ZOMBIELION1-16 oono_oono TAKAHIRO130223 Ruu-001 L7_alde umirose yuto_AvA xSUKEKIYO milkbouya Ne_IX tiratirateera

506なまえをいれてください2017/12/09(土) 08:10:16.52
ドミネ猛者 見かけたら鯖抜け推奨

H1NaaaaaaaN wataru3010 kudoryafuka_
Noin-sunohara sirokuma153 ta-ki0710 ZOMBIELION1-16 oono_oono TAKAHIRO130223 Ruu-001 L7_alde umirose yuto_AvA xSUKEKIYO milkbouya Ne_IX tiratirateera

507なまえをいれてください2017/12/09(土) 13:03:03.57ID:lPggcrse
>>500
高感度で画面を左右に振った時のパッド特有のスティクがニュートラルに戻る一瞬の間が全くないから100%マウサーだね。

508なまえをいれてください2017/12/10(日) 06:09:17.52ID:4+D0XR8C
パッドがマウス語るなwwww

509なまえをいれてください2017/12/10(日) 13:19:14.31ID:no023ism
なにその選民思想恥ずかし

510なまえをいれてください2017/12/10(日) 14:38:47.96ID:SrJQ33iV
氏ねよhayato987

511なまえをいれてください2017/12/10(日) 14:43:07.16ID:gMkDEXPG
実際そうじゃね?
マウス触った事無い奴がマウサー批判って糞笑うわ
なぁ、なむみょうさんよ

512なまえをいれてください2017/12/10(日) 14:47:07.71ID:gMkDEXPG
ジールリヴァイに捨てられた男よ

513なまえをいれてください2017/12/10(日) 15:29:03.67ID:k5bGLnGm
むむむやババアはマウサー?

514なまえをいれてください2017/12/10(日) 18:10:24.94ID:egSJ87e8
気になるならこんな所で聞かないで本人に聞けばいいのに((汗

515なまえをいれてください2017/12/11(月) 08:11:23.86ID:2FK0q7gS
>>514
聞こうと思ったが動画全部削除されてるな。野鯖でマウサーなのは構わんがさすがにクラン戦はまずいだろ。禁止武器とかと同じで対戦相手の了承を取らなきゃ使っちゃダメだと思うが。

516なまえをいれてください2017/12/11(月) 11:53:20.18ID:ICZEWQ1L
>>515
?????
動画削除されてようがツイッターなりで聞いたらいいんじゃないの。了承を取る取らないの前に、クラン戦で禁止武器使う人居るの?wwww
即晒されそうwwww
ドミネーションはeLBA、BCL
コンクエは武器に関してのレギュレーションは無いはずですよ

517なまえをいれてください2017/12/11(月) 13:36:08.41ID:1ZLOfZbc
>>516
hayato987君必死になりすぎて相手の文面全然読めてないの巻

武器の話じゃなくてマウス使うなら了承取れって話だろ

518なまえをいれてください2017/12/11(月) 13:48:37.87ID:Y90R9YVc
はよ害悪クラン晒せや
解散に追い込め

519なまえをいれてください2017/12/11(月) 14:03:50.23ID:EYc5nIUT
小隊で固まったら害悪なら複数の友達と、わいわいやるのも害悪になるのか?ぼっちの人の妬みにしか思えないけど?きもちわるw

520なまえをいれてください2017/12/11(月) 14:13:20.31ID:uRPT/2p6
>>519
やめたれw

521なまえをいれてください2017/12/11(月) 16:35:14.69ID:6ANcuBIz
>>518
とりあえずマウス禁止の大会で黙ってマウス使用、他のクラン交流戦でもマウスを使ってた奴は、Novaのhayato987だな。
指摘されたら動画全削除して逃亡…

嫌な人はクラン戦申し込まれても避けとけ

522なまえをいれてください2017/12/11(月) 16:37:23.60ID:eSL6qXNl
ドミネマウサー多いもんなあ
俺の知ってる限りの奴らの名前上げていいんか?

523なまえをいれてください2017/12/11(月) 17:37:38.99ID:aq5hcf/p
あげろあげろ

524なまえをいれてください2017/12/12(火) 11:02:37.51ID:v6d9cds1
まだこんなゲームやってんの?

525なまえをいれてください2017/12/12(火) 16:13:25.95ID:JVnJkpLD
OKMってクラン地味に強くね?ランキング毎度上位にいるイメージ

526なまえをいれてください2017/12/12(火) 16:22:23.39ID:HRapRZ6+
出た自演
そんな無名しらねえ

527なまえをいれてください2017/12/12(火) 19:03:15.35ID:Dr3vxvbH
ハヤト987にメールでマウス使用の件について聞いたら滅茶苦茶煽られたんだが…なんだこいつさすがに他の参加者マウス認定はないやろ…

http://or2.mobi/data/img/187659.png

528なまえをいれてください2017/12/12(火) 19:03:53.10ID:AVt8JyPK
>>525
自演するならせめて1人ぐらいは猛者プレイヤー入れろよ。気になって調べてみてた俺の時間を返してくれよ。全員雑魚ばっかりじゃねぇか!

529なまえをいれてください2017/12/12(火) 19:06:08.14ID:/vIu7eRE
>>527
なんだこいつマジで基地外すぎるw

530なまえをいれてください2017/12/12(火) 19:31:21.56ID:1n5CtXwb
>>527
こいつ俺のクランリーダーなんだよな
まじで失望した

531なまえをいれてください2017/12/12(火) 22:44:21.23ID:SnC0HtKf
うっわ…

532なまえをいれてください2017/12/13(水) 01:30:04.08ID:oTlaqBaH
>>525
自己顕示欲まみれの無名雑魚クランさん自演乙です

533なまえをいれてください2017/12/13(水) 10:24:52.61ID:TuScJ2qt
22時 5on5
アミアンスエズ
鯖あり
ここにいる雑魚クランの奴ら相手してやるからかかってこい

534なまえをいれてください2017/12/13(水) 10:29:28.36ID:2roKVMPi
どこの鯖だよ

535なまえをいれてください2017/12/13(水) 10:31:31.15ID:BrsxHzpK
鯖番号すら書かないガイジ

536なまえをいれてください2017/12/13(水) 13:36:47.90ID:HGhY7Kov
Twitterでやれ

537なまえをいれてください2017/12/13(水) 17:38:32.99
ドミネ猛者 見かけたら鯖抜け推奨

H1NaaaaaaaN wataru3010 kudoryafuka_
Noin-sunohara sirokuma153 ta-ki0710 ZOMBIELION1-16 oono_oono TAKAHIRO130223 -001 L7_alde umirose yuto_AvA xSUKEKIYO milkbouya Ne_IX tiratirateera

の中でも最近見かけたのは
wataru3010 kudoryafuka_ Noin-sunohara ZOMBIELION1-16 TAKAHIRO130223 Ruu-001 yuto_AvA xSUKEKIYO Ne_IX tiratirateera

538なまえをいれてください2017/12/13(水) 21:39:19.07ID:dFADQS71
DoLLの奴ら臭いww
自分達があたかも強いかのようにイキってるけど実際は察しだろww

539なまえをいれてください2017/12/13(水) 23:14:51.00ID:6e0Yb/+Y
J4CKとかいう小隊がいる側のチーム固まってる癖に全てのラウンド敗北してて草生える

540なまえをいれてください2017/12/14(木) 02:21:30.34ID:FMydcAx/
雑魚は何人集まっても雑魚だからな

541なまえをいれてください2017/12/14(木) 08:11:54.10ID:04wbcDb/
格付スレが晒しスレにかわってる

542なまえをいれてください2017/12/14(木) 08:51:13.93ID:MyaklYBa
おまえらは誰かをけなしてないと自尊心が満たされないのか?しかも内容がくだらなすぎる。他人はおまえらの醜態を冷ややかな目で見てるぞ。気づけチンパンども

543なまえをいれてください2017/12/14(木) 09:13:50.55ID:5A4G/s6b
>>542
最後の一文がなかったらその通りだったのにな
君も冷ややかな目で見られる連中の一人だね

544なまえをいれてください2017/12/14(木) 09:28:54.00ID:FA7378VI
2chで何言ってんだ?
罵詈雑言当たり前人の不幸は蜜の味
もっとやれ

545なまえをいれてください2017/12/14(木) 09:31:04.72ID:MyaklYBa
>>543
わざと付け加えたんだけどな。皮肉だろ?w

546なまえをいれてください2017/12/14(木) 09:59:51.01ID:+F1unT/A
皮肉だろ(ドヤァ
カッコつけて意味わからんこと言ってて草

547なまえをいれてください2017/12/14(木) 10:10:42.02ID:DzLZpkBs
【悲報】皮肉の使い方を知らないチンパンジー出現

548なまえをいれてください2017/12/14(木) 10:33:20.24ID:uAn2JHDu
俺はたくさん殺しすぎた… 大人しくブラゲでもやってるよw https://goo.gl/j3mrqQ

549なまえをいれてください2017/12/14(木) 12:15:27.59ID:UAkQxdSs
>>541
晒しスレが落ちたからな
スレの立て方分からない奴らばっかだから代わりにここ使ってるんだろ

550なまえをいれてください2017/12/14(木) 12:25:28.10ID:MRR/2oXx
とりあえず格付けからNovaは外せ
リーダーが余りにキモすぎる

551なまえをいれてください2017/12/15(金) 02:51:33.99ID:1shMvsiX
hayato987どうせサブ垢で別クランとかに行ってるだろうから誰か分かる奴居たら晒せよ
別クラン来て問題起こされたらたまらんわ。
最悪だろNovaの奴らも気分悪いだろこれ

552なまえをいれてください2017/12/15(金) 21:44:07.83ID:Z2WSCIuO
SRSていうクランメチャ強かったわ

553なまえをいれてください2017/12/15(金) 21:48:52.99ID:lOjHcECx
そこクランで対爆戦闘機占有するゴミクランだから

新着レスの表示
レスを投稿する