【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part21

私怨や個人的な恨みではなく 
正当な理由(暴言やチート・バググリッチの悪用、妨害行為等)で晒しましょう 

※前スレ 
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504457501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ごめんなさいミスった

ムカつきすぎて罪状忘れてました。
2ラウンド目ソルジャーピックして自殺繰り返す

741なまえをいれてください (ワッチョイ 0373-BHLZ [133.206.83.0])2017/12/13(水) 15:59:12.44ID:N4pR1+cI0
宅急便のダイヤレートも実際はランカーのサブ垢にキャリーしてもらってるからなぁ…

東はマスターの門番
ヤクザのウラボスはダイヤの門番
宅急便はプラチナの門番
キャラベルベニーはゴールドの門番

機嫌が悪いとトロールが発動する

ヤクザの裏ボスは雑魚だけど東なんて初めて聞いた
そんなんいるんだ

744なまえをいれてください (ワッチョイ 2574-QWTN [118.241.164.146])2017/12/13(水) 20:21:54.77ID:6yLrTp7X0
>>736
俺前に本スレの方で、勘違いで見当違いなこと言っちゃったときに素直に謝罪したら、これが社会人の鑑ってレスもろて恥ずかしかったwww

745なまえをいれてください (ワッチョイ cbb0-bFtE [153.190.248.191])2017/12/13(水) 20:22:39.84ID:OJMOBhVa0
pupupuppy
コントロール3ラウンドやってるのにウルトどころか蘇生すら一度もしないマーシー
さすがに害悪すぎるわこいつ

746なまえをいれてください (ワッチョイ cb1d-mJp8 [153.176.34.16])2017/12/13(水) 22:46:12.06ID:9ZzBQWP10
paso0129
ひたすら自殺、煽り行為
同じIDでYouTubeで配信してる

daema_cvQ
攻撃でドゥーム、味方にはチカチカでキャラ指定するものの自分は絶対に変えない
上手ければ何の問題もないが相手のファラに延々殺されまくる キレた味方がオフェンスに変えまくり結果なぜか押し切れたものの彼のプライドが傷付いたのか以降不参加 トロールと化す

748なまえをいれてください (ワッチョイ 370c-ZRi2 [60.61.217.149])2017/12/14(木) 03:38:14.74ID:62VYMBqw0
>>732
まだ?あくして

兄者...

750なまえをいれてください (ワッチョイ ce66-qGUd [111.106.151.10])2017/12/14(木) 06:07:07.81ID:R94vVCSY0
Nepia_mate
dps向いてないよ、とメッセを送ってくるも成績ではダメ、キル共に俺に劣り、試合でも劣ってる。
寝言は寝て言え

751なまえをいれてください (ワッチョイ df94-ZRi2 [222.8.175.240])2017/12/14(木) 08:20:33.15ID:mxa6sesA0
ウィドー、ドゥーム、ハンゾーをピックする方

上手ければ何の問題もありません


指標の目安として

オンファイア1分程度はして下さい

752なまえをいれてください (ワッチョイ df94-ZRi2 [222.8.175.240])2017/12/14(木) 08:30:27.77ID:mxa6sesA0
ゴミみたいな成績のやつがトロールしだすのと上手いやつがトロールしだすのでは意味が違う事もご理解していただきたい
成績確認してキャラオンファイア平均1分程度の方がトロールしても納得する
本垢は高レートとかほざいてるチーム寄生のゴミみたいなのがトロールするのは呆れちゃうな

>>727
どっちもガイジだけどpanmanくんの方が典型的なイキリオタクって感じで不快だわ
一番の被害者は喧嘩に巻き込まれて捨てゲーされた味方だけど

754なまえをいれてください (ワッチョイ 370c-ZRi2 [60.61.217.149])2017/12/14(木) 11:34:46.67ID:62VYMBqw0
kof11-k9999
ボコボコにされた腹いせにPT招待連打&ファンメ付きフレリクを送るガイジ

>>741
宅急便はずっとシーズン2700くらいだからね
完全にプラチナ適正だよ
あれを上手いとか言ってるのはゴールドとかの雑魚あたり
本垢のdenim_18をやってないのは
すぐプラチナに落ちるのが怖いからこの本垢だけ
レート放置で保っとけばいつでも言い訳できるからね

気になったから宅急便って奴の配信なんとか探して見たけどネタで言ってるんじゃないの?
流石に素面じゃないでしょあんなキチガイ

素だろ
他の配信者(女性)に乗り込んで、パーティ組んで俺活躍してるって吠えるし

SHUNMI777
捨てゲー

759なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-ZRi2 [106.181.168.91])2017/12/14(木) 20:17:40.60ID:RuwFzdiCa
yasai-summer
自陣が押し込まれたと判断したら即抜け

TURIGE9593
D.vaピックでひたすら突っ込んで孤立するトロール。
突っ込んではデスの繰り返し。終盤リス放置

>>755
denim_18は去年の今頃はシルバーとゴールド行ったり来たりだよ
プラチナにやっとなれたのが5か月後くらい
使えるピック幅が狭すぎてダイヤ以上維持は難しい
ソルジャーがプラチナレベルで他はゴールド並みだからな

762なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.236.167.219])2017/12/14(木) 20:37:02.43ID:mz1avl4Wp
最初はなんだこいつと思って叩くために配信を見ているうちに虜になってしまう…それが宅急便なんや。お前らも術中にハマってるぞ

と、本人が言うとります

lunamiro234 捨てゲー及びラジチャ連呼

765なまえをいれてください (ワッチョイ c61d-qes+ [153.176.34.16])2017/12/14(木) 23:11:15.07ID:r8NBGjLy0
kou_sha
ひたすらトロールピックで自殺
前から晒されてて未だに継続してる

766なまえをいれてください (ワッチョイ c6b0-oUPj [153.190.248.191])2017/12/14(木) 23:17:12.95ID:LHxdSG5L0
kasice
furufebi
zDARUMAz

2DPSとマーシー取るくせに蘇生のタイミングもクソだしろくにキルも取れないゴミ3PT
特にzDARUMAz君の10分平均キル17クリティカル率4%しかないマクリーは雑魚すぎて笑ったわ

767なまえをいれてください (ワッチョイ 372d-A0Ho [60.140.244.27])2017/12/14(木) 23:41:07.68ID:MLkcZ3Uk0
>>711
晒す晒す言ってたで覗いたらなんで中途半端なの?
メッセージのやりとりスクショして載せなよ。
俺は大丈夫だよー。

誰かが誰かに好きって言ってんね

769なまえをいれてください (ワッチョイ 370c-ZRi2 [60.61.217.149])2017/12/15(金) 03:58:25.46ID:Gep0HMsM0
はよ乳首晒さんかい

hakuryu14
頑なにヒーラーしないで死ぬのを繰り返す雑魚

771なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-L5KV [126.77.142.218])2017/12/15(金) 10:02:38.72ID:YWyc/sI/0
>>770
こいつ仲間だったけど、デスマラソン金のトロールだったわw

772なまえをいれてください (ワッチョイ 8666-JUt3 [121.108.142.47])2017/12/15(金) 12:49:16.43ID:Mu4UgHKu0
SLASH_AS_LASH

ペイロで先行防衛ですぐ諦めてメイに変え、邪魔&こんにちはの連呼
攻撃になりマーシー即ピしトロール。敵のリスチ付近で見つからない様に過ごす

終わってる

>>755
どんだけ気に入らないんだよw
アイツの本垢調べたけどシーズン5からダイヤ維持してたよ
プレイ見る限り最低でもダイヤはあると思うわ

そもそもプラチナだろうがダイヤだろうがそんな大差無いんだし
本人もその辺どうでもいいと思ってるだろw
それとも君、ダイヤにプライド感じちゃってる系か?

>>773
本人よっす

>>773
本人きたww
そんなに事実だからって怒らなくてもいいじゃんw

>>773
本垢って>>699でええの?

>>776
せやで本垢がそれでサブ垢がおさんぽまくりー

778なまえをいれてください (ワッチョイ 5273-ZRi2 [133.206.83.0])2017/12/15(金) 19:37:36.89ID:DXctY/sM0
>>773
ダイヤにプライド持ってるのは宅急便だぞ。本垢とサブ垢で組む味方を実力とかで区別してたし露骨だったわ。

流れ読んでないのかもしくは池沼かな
そのダイヤとプラチナの差できゃんきゃん吠えてるのがその人って話だったやん

>>773
本人キタ乙
最低でもダイヤレベルってどこがだよ
最高でダイヤだろ

runo0222
最初からトロール捨てゲー

782なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-Wxkk [182.251.245.17])2017/12/15(金) 23:37:59.81ID:xcP56HgIa
saoususio
https://twitter.com/tarako0358?s=09
ウルト報告だけして発動させないゼニヤッタ

783なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0c-ZRi2 [119.171.18.142])2017/12/15(金) 23:57:47.12ID:E+nnQu200
FOXSOS198
RYOUGA0707

ゴミ2pt

784なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.254.17])2017/12/16(土) 19:48:01.11ID:lV3r9Bb4a
>>783
何したの

785なまえをいれてください (ワッチョイ 2320-ZRi2 [210.159.210.210])2017/12/16(土) 23:10:27.01ID:td8Dd5B+0
nananoda ライバルにて放置、味方のピックが気に入らなかったら殴る、ブロック推奨。

urieruGTR

go-go-seto___orz

トロールと嫌がらせを繰り返すクズ

787なまえをいれてください (ワッチョイ c6b0-oUPj [153.190.248.191])2017/12/17(日) 00:53:19.19ID:/DBqsQpB0
MIMI777
トールビョーンピックして放置
役にも立ってないカスが一丁前にトロールしてんじゃねぇよ死んどけゴミ

788なまえをいれてください (ワッチョイ c61d-qes+ [153.176.34.16])2017/12/17(日) 13:19:14.56ID:FkXnh8zj0
redcat626
ひたすらトロールピックを繰り返し味方の邪魔をするゴミ死んでこいカス

新着レスの表示
レスを投稿する