★ドラゴンズドグマDA ポーン売込・募集スレ 18人目★

1なまえをいれてください2017/10/11(水) 21:53:27.10ID:K3RKOoKB
ドラゴンズドグマのポーン売り込み・募集スレです。
ポーンシステム全般に関する話題もこちらでどうぞ。


★≫売り込みたい人用テンプレ≪ ★

【ハード】PS4or箱orPS3
【名前】 (カナ名か英字名かだけでもOK)
【レベル】
【ジョブ】
【ステータス】 (載せたい部分のみでOK)
【スキル】 (載せたい部分のみでOK)
【知識】魔物: クエスト: マップ: (載せたい部分のみでOK)
【性格】第一: 第二: (下記を参考に)
【性別】
【見た目】
【口調】
【ID】
【フレ申請】
【コメント】



★雇いたい人用テンプレ★
≫雇いたい≪

【ハード】
【第1条件】
【第2条件】
【第3条件】
【第4条件】
【第5条件】
【ID】
【コメント】

本スレはコチラ
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 450
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507639000/

2なまえをいれてください2017/10/11(水) 21:58:07.16ID:K3RKOoKB
テンプレの例


【ハード】PS4
【名前】○○○○
【レベル】 70
【ジョブ】 レンジャー
【ステータス】 メ攻1402 サ攻1302 HP2347 ST2090
【スキル】 百烈2 アギト2 かまいたち2 綴れ2 全霊2 鳳凰2
【アビリティ】奮迅 猛攻 鉄壁 耐風 筋力 
【知識】魔物:1か2 クエスト:ほとんど3 マップ:あまり埋まってません
【性格】第一:厄介な 第二:積極的に
【性別】 女
【見た目】 色黒なお姉さん
【口調 普通
【ID】 ○○○○
【フレ申請】 OKです
【コメント】 黒呪島で頑張っていますが、いかんせんレベルが低いのでリムの集まりが悪いです。
      皆様のご協力、お願いします。また、同レベル帯の方がいらっしゃいましたら、貸し借りして
       楽しみたいです。

3なまえをいれてください2017/10/11(水) 21:58:55.62ID:K3RKOoKB

4なまえをいれてください2017/10/11(水) 22:03:23.58ID:JC//2yWH

5なまえをいれてください2017/10/11(水) 23:04:49.73ID:GMhNPoBJ
おつ

6なまえをいれてください2017/10/12(木) 00:54:31.96ID:2O4faV3x
キター!
仕事終わったら募集するか

7なまえをいれてください2017/10/12(木) 10:21:19.30ID:OaBaEvQo
【ハード】PS4
【名前】Solly
【レベル】 49
【ジョブ】 ソーサラー(たまにメイジになっています)
【ステータス】 魔攻寄り
【スキル】ファイアボールEX サンダーレイン ホーリーギフトEX 
ポイズンスワンプ ディセーブルミスト2 ブリザードアロー
【アビリティ】鉄壁 覚醒 加護 魔波 談判 薬効
【知識】魔物:1〜3ちらほら クエスト:☆3多め マップ:☆3多め
【性格】第一:強い魔物 第二:多角的
【性別】 女
【見た目】 少女
【口調 内気
【ID】 n-k886
【フレ申請】歓迎(フレンドさんは0リムでお雇いできますので是非!)
【コメント】 レベル問わず色々なポーンさんと冒険したいです。よろしくお願いいたします。

8なまえをいれてください2017/10/12(木) 12:46:58.43ID:VKTdG87F
【ハード】PS4
【名前】 Misyan
【レベル】200
【ジョブ】レンジャー
【ステータス】 HP3185 ST4880
【スキル】 鳳凰2 綴れ2 全霊弓2 百裂EX かまいたちEX アギト裂き2
【知識】魔物:殆ど2で1部3の知識があります 
クエスト: 殆ど3で1部2の知識があります
マップ: とりあえず黒呪島は3です
【性格】第一:覚者の安全 第二: 安全優先
【性別】女
【見た目】銀髪オッドアイ(眼帯付き)
【口調】普通
【ID】ryo9917
【フレ申請】歓迎します!一言添えていただけると助かります
【コメント】
そこそこ強くてキャラメイクも自分なりに頑張ったので雇っていただけると嬉しいです

9なまえをいれてください2017/10/12(木) 15:13:38.60ID:scva1x78
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

11月28日、『スターオーシャン4』の4K&フルHDリマスター版が配信決定! 本日よりPS Storeで予約受付開始!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5819/20171012-so4.html

本作を予約購入すると、早期購入特典としてPS4R用特典テーマと特典アバターセットが付属します。この機会にぜひご予約ください!

10なまえをいれてください2017/10/12(木) 15:14:07.61ID:KN/IbzyK
>>8
もう200とかチーターかよ

11なまえをいれてください2017/10/12(木) 21:16:46.40ID:60TJicUu
チートして何が面白いのか

12なまえをいれてください2017/10/12(木) 21:21:27.96ID:LOUaheWt
ダイモーンマラソンしてたら普通に行くだろ…

13なまえをいれてください2017/10/12(木) 23:11:46.96ID:7PPH7VAF
【ハード】PS4
【名前】 タイラーさん
【レベル】47〜
【ジョブ】ウォリアー
【ステータス】 脳筋
【スキル】 魔人斬り2、獣惹き2、柄打ち2
【知識】微妙です
【性格】第一:積極 第二: 強敵
【性別】野郎
【見た目】脳筋っぽい狼
【口調】無口
【ID】totoelem
【フレ申請】大歓迎です
【コメント】ちょこちょこプレイしていますので、レベルは余り参考にならないかもです
見た目のイメージ重視で性能等余り良くはありませんが、よければ是非お願いします

14なまえをいれてください2017/10/13(金) 00:40:59.75ID:NbMXwih9
>>13
無口じゃなければ借りてた

15なまえをいれてください2017/10/13(金) 11:58:26.15ID:bbuPx3w1
>>8
覚者安全って無印やってていいイメージなかったけど弓職なら大丈夫なのか

16なまえをいれてください2017/10/13(金) 18:56:59.82ID:PzYzyND0
【ハード】PS4
【名前】 Daisy
【レベル】47〜
【ジョブ】ウォリアー
【ステータス】 ATK850,152 DEF411,217
【スキル】 かわし斬り2、大輪斬り2、獣惹き2
【知識】ぼちぼち
【性格】第一:強い魔物
【性別】ロリ
【見た目】金髪二つ結び
【口調】普通
【ID】akuakusan
【フレ申請】OK
【コメント】よろしくお願いします。
フレンドも歓迎いたします。

17なまえをいれてください2017/10/14(土) 02:27:36.48ID:FyLD8ha2
【ハード】PS4
【名前】 イェネファー
【レベル】200
【ジョブ】メイジ (他職の場合もたまにあるかもです)
【ステータス】魔法寄り万能型
【スキル】 ファイアボール2、サンダーレイン2、フレイムウォール1、バインドアンカー2、キュアスポット2
【アビリティ】速唱、魔抗、耐風、筋力、開眼、攻魔
【知識】そこそこ
【性格】第一:厄介な魔物、第二:弱い標的
【性別】女性
【見た目】黒髪、カタベラス&カーリオン装備
【口調】普通 だったはず
【ID】hamu0808hamu
【フレ申請】歓迎です
【コメント】回復もギフトもつけてないメイジが需要あるかどうかは疑問ですが、よろしくお願いします。
(個人的には攻撃に専念してくれていい感じです)荷物持ちとしてもご活用ください。

18なまえをいれてください2017/10/14(土) 09:14:40.29ID:/2iG1VE3
>>17
それソーサラーじゃいかんのか?

19なまえをいれてください2017/10/14(土) 12:16:38.22ID:FyLD8ha2
>>18
バインドアンカーを使わせたいんですよね。ただおっしゃる通りソーサラーでよくね?感は歪めないです。

20なまえをいれてください2017/10/14(土) 16:10:27.84ID:tWj6XALP
アンカー使わせたいって何がしたいんだ

21なまえをいれてください2017/10/14(土) 16:27:00.28ID:7NSkf0uC
そらもうあんなことやこんなことよ

22なまえをいれてください2017/10/14(土) 17:30:38.05ID:UnVK2LS1
ドラゴンズドグマ 449【DDDA】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507456158/

23なまえをいれてください2017/10/14(土) 18:16:55.37ID:nGP5ekoQ
どうせなら本スレ貼ってほしかった

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 450(実質451)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507924526/

24なまえをいれてください2017/10/14(土) 18:24:44.28ID:fNABFadq
イェネファーってあのイェネファーなんだろうけどメイジってイメージはあんまないな
メテオ使うのはトリスの方だっけか

25なまえをいれてください2017/10/14(土) 18:40:45.16ID:5rigCm1j
ほい、本スレ

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 450
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1507639610/

26なまえをいれてください2017/10/14(土) 20:52:09.91ID:sME/lAho
わかった俺が悪かった、全部貼るから好きなとこいけ

Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 450(実質451)【人多い、ワッチョイIPあり】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507924526/
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 450
【過疎、IDのみ、ワッチョイなし】http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507639610/
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 449【過疎、IDなし、ワッチョイなし】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507452525/
ドラゴンズドグマ 449【DDDA】【家庭用RPG板】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507456158/

27なまえをいれてください2017/10/14(土) 22:02:10.57ID:2DYKsMUL
いいね

28なまえをいれてください2017/10/14(土) 22:19:26.33ID:CpvLFZJO
>>13です
へっぽこポーンですが沢山雇って貰えて嬉しいです、ありがとうございます
雇い返しも出来る限りさせて頂きます
現在Lv50で、引き続きのんびりプレイしていますので宜しくお願いします

29なまえをいれてください2017/10/15(日) 11:46:51.93ID:v3XKqvYA
ポーン雇ってもらえないとほんとにクソゲーだよな。リム稼ぎとかいちいちダルすぎてトロコンしたらおしまいだわさ

30なまえをいれてください2017/10/15(日) 15:17:46.73ID:as3XaDF+
もっとこのスレ活用されるべきなのになぜ盛り上がらない

31なまえをいれてください2017/10/15(日) 18:29:33.97ID:+xpwHMbt
steamのPCメインの人いないのかなあ

32なまえをいれてください2017/10/15(日) 18:42:34.31ID:0N945l08
みんな恥ずかしくて募集しないんやろ

33なまえをいれてください2017/10/15(日) 19:20:02.14ID:dsNAtiXg
こっちはまず書いてくれたらPC版なら即かりなんだが
死んでるポーン借りてもつまらんし

34なまえをいれてください2017/10/15(日) 23:53:00.93ID:IU2eR35E
★≫売り込みたい人用テンプレ≪ ★

【ハード】PS4or箱orPS3
【名前】 (カナ名か英字名かだけでもOK)
【レベル】
【ジョブ】
【ステータス】 (載せたい部分のみでOK)
【スキル】 (載せたい部分のみでOK)
【性格】第一: 第二: (下記を参考に)
【性別】
【見た目】
【口調】
【ID】
【フレ申請】
【コメント】

35なまえをいれてください2017/10/16(月) 00:56:26.45ID:wynGBN8K
Shadow of Mordor / Shadow of War シャドウ・オブ・ウォー Part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507976818/

36なまえをいれてください2017/10/16(月) 02:05:19.20ID:T1lMdXWg
【ハード】PS4
【名前】 キリジ
【レベル】91 すぐ上がっていくと思います
【ジョブ】ウォリ
【ステータス】メイジ予定だったので純脳筋ではないです
【スキル】 (載せたい部分のみでOK)
【性格】第一:多角 第二: 厄介
【性別】男
【見た目】でっかいにいちゃん
【口調】自分の趣味で統一はしてません
【ID】am0418_
【フレ申請】歓迎です
【コメント】レベル近かったりリムに余裕出たら雇い返ししますのでどうぞお願いしますー!

37なまえをいれてください2017/10/16(月) 02:06:19.35ID:T1lMdXWg
>>36
記入漏れ
スキル 柄うち2 突き上げ2 獣惹き2 です

38なまえをいれてください2017/10/16(月) 03:19:56.22ID:5HT3lk2Z
【ハード】PS4
【名前】フランツ
【レベル】 152
【ジョブ】 ウォーリアorファイター
【ステータス】 脳筋壁
【スキル】 獣惹き 大輪斬 柄打ち 
【知識】2多め
【性格】第一:積極 第二:強い魔物
【性別】 男
【見た目】 褐色ガチムチ
【口調 自信家
【ID】 Cicero_lide
【フレ申請】 歓迎します
【コメント】色々な素敵ポーンさんと遊びたいです、どうぞ宜しくお願いします!

39なまえをいれてください2017/10/16(月) 16:27:01.96ID:mFJ8xf/F
取りあえず今売り込みしてる書き込みの人等のポーンは黒呪でたっぷり使って返した

みんな個性あって可愛かったよ

by T

40なまえをいれてください2017/10/16(月) 19:47:25.01ID:m8NkB9Ks
【ハード】PS4
【名前】 モモココ
【レベル】91
【ジョブ】ソーサラー
【ステータス】 体力2054 スタミナ1865  魔攻2584
【スキル】 メテオ ブリザード ロック ヴォルテクス サンダーケージ ディーセブル2
【性格】第一:強い魔物 第二:多角的
【性別】女
【見た目】
【口調】普通
【ID】 kotamoku heren
【フレ申請】歓迎です
【コメント】黒呪島を攻略始めたのですがリムが中々集まらず解呪やリムの復元が追い付かず。
      手を貸してくれる方、ご協力をお願いします!
      

41なまえをいれてください2017/10/16(月) 21:00:32.17ID:6CsrvzTj
【ハード】PC
【名前】 アニマ
【レベル】47から少しずつ上昇中
【ジョブ】今後レンジャーの予定 今はファイター
【ステータス】 HP:1568 ST:1680
【スキル】 一閃突き・盾惹き・マーズソウル・岩体・他
【知識】まだまだ☆1が多い
【性格】第一:安全(盾の時) 第二:強い魔物(弓の時)
【性別】ちっさい♀
【見た目】メルセデス鎧の茶髪ポニテ
【口調】基本自信家 たまに気分で変えています
【ID】Largo
【フレ申請】OK
【コメント】その昔無印をPS3でやってましたが、懐かしかったのでPCで再開しました。
雇い返しもしようと思いますが、お返しができるレベルとは言い難い状況です。それでもよければ、いろいろな所に連れてってやってください。

42なまえをいれてください2017/10/16(月) 21:43:18.84ID:Jx6od3dI
俺も帰ったら募集しよ

43なまえをいれてください2017/10/16(月) 21:50:25.25ID:i6gvyXsR
PCとPS4は鯖別なの?

44なまえをいれてください2017/10/16(月) 21:58:58.11ID:UI07nvku
PS4 

PC

全て個別サーバーだから同じハード同士しか検索かからない

45なまえをいれてください2017/10/17(火) 01:19:34.02ID:TBDOpDiA
【ハード】PS4
【名前】 エミリー
【レベル】∞
【ジョブ】ソーサラー特化
【ステータス】魔攻3302 防御力低め…
【スキル】 ロックビート ホーリーギフトEX サンダーゲージ2
【知識】まだまだ
【性格】第一:多角的 第二:弱い魔物
【性別】少女 見た目に自身あり!着飾りは微妙です…
【口調】普通
【ID】mocchi_2009
【フレ申請】大歓迎!
【コメント】お気軽にフレ申請お待ちしてます^^
低レベルの方でもフレンドになるとリム代が無料になるらしいのでぜひ(役に立つかはわかりませんがw) 雇い返しはできる範囲で頑張ってます

46なまえをいれてください2017/10/17(火) 10:26:19.62ID:uLdhbc1V
>>41
つなぎとはいえファイターで放流するならマーズは外しといた方がいいぞ
ポーンのAIじゃ上手く使いこなせないスキルだから

47なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:01:21.36ID:k/OuqXae
役立たずポーンだらけでわらった
だから募集するんだろうけど

48なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:08:14.03ID:FpqEeBMq
野良ポンはホント酷い
性格が安全のファイターとかね

49なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:12:02.35ID:TBDOpDiA
>>45
書き漏らし サブにサンダーレイン2とディセブル2入れてます
>>47
うちの娘の悪口はそこまでだ(´;ω;`)

50なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:16:14.48ID:Ijpngmvm
数日前にここで募集したら
10人くらい借りてくれてリムめっちゃ貯まったw
ありがてぇwこれでたっぷり武具厳選できるぜ

51なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:35:44.36ID:uLdhbc1V
まあガチの即戦力を探すというより職安スレだからな
気軽に晒してくれていい

52なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:46:37.97ID:/s4iLtDf
野良ポーンに戦力期待してるアホなんてごく一部の奴以外いないでしょ
なんレベになろうとメインアタッカーは覚者なんだから
性格も性別も装備も気にしたことねーわ
スキルもまぁフロスパ2とブリザード2とスロスポ2さえなけりゃ気にせず雇ってるし

53なまえをいれてください2017/10/17(火) 11:54:55.31ID:/L0KOflD
優先度は雇われ先→野良ひらがな→野良カタカナ→野良ローマ字読みの順だな
長く連れた時はレア素材プレゼントして返却してる
・・・こっちは全然借りられなくて借りられてもコメントなしなのが辛い
プレゼントはだいたいケモノ肉か密閉瓶

54なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:08:38.47ID:TBDOpDiA
>>53
わかるわぁ 雇い返してくれるかなという若干の下心ありで大量にあまってるデス素材とか持たせて返してるけど
レベル∞まで育ててまだ3回しか雇われてない しかもオール☆1評価に腐ったリンゴ持たされて返されたときは泣いた 非公開にするか悩んだ

55なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:19:05.49ID:5m+NopUo
すまん、結構借りられてる方だと思うけど、
それが普通だから雇われ先を優先して借りる、みたいな認識自体なかったわ
今度からプレゼントが高価だったら、相手ポーンのチェックするようにするw

56なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:20:48.33ID:sNqfAo2I
まっまともなポーンなら募集しなくても借りられるからね
ここに載ってるポーンとかスキル構成も育成も☆1返却レベルのうんこだわ

57なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:23:37.89ID:QPPoWQnY
昔はもっとほんわかしたスレだったような気がするんだけど口悪い人増えたね

58なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:27:05.85ID:9UpnxjzB
ポーンで魔法特化ソサラとか阿呆の極み
オール☆1腐ったリンゴで返されて当然

59なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:28:32.07ID:TBDOpDiA
>>57
悲しいなぁ……ランキングにのってるレベル∞ポーンでもブリアロ2とかフロスパ2入ってるのにうちの娘はクソポン呼ばわりだ……
とりあえずここにのってるPS4でレベル150以上のポーンはダイモンマラソンに連れてくぜb

60なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:31:44.70ID:9UpnxjzB
昔からファイアウォールやブリアロの2をとったらだめなんて言われてるけどあんなの妄言
魔法特化ソサラポーンのごみよりよっぽどマシ

61なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:32:46.54ID:NrcVuvhF
>>46
アドバイスありがとうございます。後でいじっておきます。

62なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:42:00.49ID:TBDOpDiA
やばい 特化という言葉を使うとあいつが死体湧きするの忘れてた しばらくROMります
みんなごめん(´;ω;`)

63なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:47:04.54ID:NtyUKRLs
ポーン検索やりにくいから助かってますよー

アドバイスならまだしも、悪口だけをわざわざ言う人って頭おかしいから気にしないでくださいね
役立たずとかごみとか言ってる奴自身がこのスレで役に立ってないっていうジョークのつもりなんですよ

64なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:48:12.14ID:uvdCBlrj
ニワカが涌いてるな
無限に復活できる上で回復アイテムの使用優先度も控えめなポーンこそ特化にするべきなんだが
金ミューテも手間がかかるし覚者と違って万が一ヒュージに捕まったら消滅するし
スキルの優先度に関しては人に寄るだろうがブリザードアロー2なんかはよほどヘイト向けられてない時じゃないとまず決まらないから選考からは落選かな

65なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:54:35.01ID:gQDq90f4
>>57
みればわかるが単発=特化連呼キチガイ
いい加減わかれ

66なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:56:05.26ID:kcDOyfs6
極振り皿2人に指輪持たせた2重詠唱の強さったらないわ
覚者でヘイト取りしてタゲ妨害して多重メテオ発動したときの連携感マジ最高
サロモ重ねがけして運よく当たってコカトリス2匹瞬殺した時の脳汁はんぱなかった

67なまえをいれてください2017/10/17(火) 12:56:20.47ID:WnRbAKoO
>>59
キチガイだからほっとけ

68なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:00:56.19ID:xSjEGCD6
>>56
おまえエアプだろw
普通に借りられてるのは当然だ
ただそれじゃあ島の装備厳選できねえからな?
わかったか?まあまずはソフト買え

69なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:03:48.62ID:cNvVGVXo
ボロクソ言われそうなので募集辞めよw

70なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:03:55.20ID:I30pHUAq
>>59
そいつのメイポバランスで育てて他の脳筋キャラ達が憎くて仕方ないんだよ
鼻で笑って見てればいい

71なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:03:57.67ID:n+TvClFU
自キャラはいくらでも特化にしていいけど
AI馬鹿のポーンを特化とかバカだな
あくまでもポーンはサポート
火力少し落としてHPなり増やした方が使える
>>45みたいな粗大ごみ普通の神経してるやつは借りないネ☆

72なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:04:42.99ID:n+TvClFU
あ、特化っていっても物理はおkだけどね

73なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:05:48.22ID:famwICZm
体力wwwwww
覚者が振れれば無限に生き返るのに上げる優先する意味wwww

74なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:06:24.99ID:n+TvClFU
>レベル∞まで育ててまだ3回しか雇われてない

哀れだな笑

75なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:07:26.36ID:n+TvClFU
俺のメイポは昨日90万そのまえは120万稼いできたわ
レベル上がって装備揃えばあとは魔法特化とかバカな育成しなければ当然っちゃ当然だけど

76なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:09:47.11ID:kcDOyfs6
魔力振りがいないパーティでリビングアーマーどうやって倒すの?

77なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:10:18.91ID:AuuvHJMw
>>75
そんなすごいポーン、借りてみたいからID教えてよ

78なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:10:31.00ID:uvdCBlrj
ワッチョイスレには書き込めない猿

79なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:11:15.45ID:5m+NopUo
例のキチガイにスレがタゲられたか?
本スレがIP表示になったんで、相手されないから来たんだろうな

80なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:11:55.44ID:n+TvClFU
魔力振りはいいけど魔力に極振りのソサラとかいらないと言ってる
だからレベルカンストまで3回しか雇われないんだよ
その時点で気づくだろ普通笑
しかもわざわざこんなスレ利用してゴミポーンの宣伝するな

81なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:13:36.21ID:uvdCBlrj
その魔力特化皿がお前以外の多数の覚者に借りられてるんだから何も問題ないだろw

82なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:14:08.57ID:4Gp8cqBG
ここもIP表示にすればいいじゃない

83なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:14:09.80ID:n+TvClFU
魔力極振りのヘナチョコ紙装甲ソサラより魔力振りでHPや防御がある程度あるソサラの方が使えるのは言うまでもない
大した火力差もないしな

84なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:15:12.98ID:oRD+C0Df
>>83
無視しないで
ID教えて
逃げるの?

85なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:15:32.78ID:n+TvClFU
サブがもうすぐLVカンストするからその時はこのスレのゴミポーンを俺が一つ一つチェックしていってやるよ
とうぜん>>46は☆1確定

86なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:16:28.81ID:kcDOyfs6
>>83
それって具体的な数値いくらなの?
50?100?黒呪装備の最大強化でソーサラーの素の防御なんて大差ないんじゃないの?

87なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:18:11.29ID:n+TvClFU
ID:kcDOyfs6
ID:kcDOyfs6
ID:kcDOyfs6

バカは壁に向かって喋ってろよ

88なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:19:01.59ID:kcDOyfs6
>>87
そういうのいいから
具体的にどれくらいの数値なら合格ラインなのか聞いてんだけど

89なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:19:25.29ID:oRD+C0Df
>>87
ID出せよ
壁に向かって喋ってんのはお前じゃねぇか

90なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:20:36.36ID:n+TvClFU
>>17
これなかなか育成スタイルはいいな
しかしなんで回復もギフトもつけないのか
下の奴も言ってるがそれならソサラでいいじゃないか笑

91なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:21:49.78ID:uvdCBlrj
みんな!ID:n+TvClFUが紙装甲にならない皿ポンの育成プラン教えてくれるってよ!

92なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:23:02.05ID:xovsYTNx
どっちも頭おかしいし興味ないのでIPスレ立てていいですか

93なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:28:14.69ID:n+TvClFU
覚者最強は物理特化スト・レンor魔攻特化マチャ
ポーン最強は物理特化近接or魔攻よりソサラorバランスメイジ
で、ポーンの場合はここに性格とかアビリティとか入る

94なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:29:19.75ID:n+TvClFU
というわけでサブアカLV200にしてくるわ
完成したらクソポーンには問答無用で非公開☆1で返していくからヨロシク
ではでは笑

95なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:31:19.20ID:mzQjXqBM
はい逃亡

96なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:31:59.37ID:4Gp8cqBG
>>92
ええよー
一度目をつけられた以上もうこのスレダメだろうし引っ越そう

97なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:33:12.20ID:kZBK2Z7F
wiki見たらわかるようなことじゃなくてレベリング回数とかそういうのだろ普通
さすが特化チンパンは格が違うわ

98なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:36:45.07ID:mzQjXqBM
サブ垢までやるような暇人のくせに∞は正しく表示されない不具合にすら気づいてなさそうなの草生える

99なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:37:23.04ID:30UPaJJu
単調なゲームだから覚者は自操作の回避でほぼダメージ喰らわないから特化サイッキョそれ以外は総じてゴミだけど
CPUは本当に頭悪いから魔攻特化とか本当に使えないんだよね
これはもう大昔からドグマやり込んでる奴等の中では常識で魔攻特化ポーンとか未だにやってるやつがいてちょっとひいた・・・

100なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:40:09.67ID:kZBK2Z7F
お前の立ち回りがゴミだから使えないように見えるだけなんだよなぁw

101なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:41:53.74ID:30UPaJJu
逆に覚者の特化育成を否定してたニワカ連中は本当にワロスだった
体力ガー防御ガーないとすぐやられる〜;;って
自分で操作できるのに回避できない反射神経よぼよぼお爺ちゃんですかっとw

102なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:43:35.72ID:kZBK2Z7F
へぇ、それってどのスレのどのあたり?
そんな具体的に覚えてるならスレも覚えてるよな?
教えてくれ

103なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:46:22.58ID:mzQjXqBM
IPスレ移行準備できたら呼んでくれ

104なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:46:55.82ID:30UPaJJu
まじであれは笑ったね
自操作の覚者に体力()や防御()を求めてるのwwwww
このゲームどれだけ回避が簡単だと思ってるんだ
こういうノースキルのバカってポーンに頼るしかないからポーンを特化にするのかなあwww

105なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:47:45.06ID:30UPaJJu
所詮ポーンはオ・マ・ケ
火力なんて求めて無駄
あくまでも使いやすさ重視
紙装甲のクソポンとかお荷物

106なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:48:48.14ID:4tXAxlIG
IPスレになって住処失ってきてここに行き着いたかww
ここもさっさと埋めてくれよ
そしたらここもIPスレにしてやるww
住処失って首釣るのかな?

107なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:50:08.59ID:kZBK2Z7F
LV100以降のランキングで皿に絞るとだいたい紙装甲だけどな
つまりお前は少数派のゴミ

108なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:50:33.77ID:30UPaJJu
ワッチョイ消せる俺にはIPスレガーは関係ない
お前らのクソポンの品定めして駄目だしするだけや
PS3時代もそうしてたよw

109なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:50:42.02ID:4tXAxlIG
まーたコロコロ自演してんのか
暇なやつだねぇ 
バランスバランスほざいてたが次は魔法特化を狙い始めて草

こいつここに脳筋で募集しても誰も借りてくれなかったから発狂してバランスと魔法特化叩き出したのが見え見えすぎる

110なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:51:28.84ID:FpCjqv4y
こいつはIP消せない奴だな
消せる奴と消せない奴いたから

111なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:52:00.54ID:30UPaJJu
覚者でバランス育成なんてしちゃってる池沼が沸いてきてワロター

112なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:52:01.82ID:1RqHKWxc
ヤバい奴を湧かせてしまってホントにごめんなさい
IPスレ出来たらそっちでまた売り込み&ポーンお借りしますので よろしくお願いします

113なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:52:25.96ID:mzQjXqBM
ワッチョイあろうとID消そうとNGできるんだからIP意味ない自慢は意味ないっすよ^^;

114なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:53:12.56ID:30UPaJJu
NG宣言とかしたけりゃ勝手にしとけw
俺はクソポン品定めして☆1粘着するだけやw

115なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:53:33.88ID:1L0/6Saf
>>109
ああ、脳筋で募集してるのこいつだったのか
借りないでおく

116なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:54:20.28ID:fKfwHexa
>>114
知らねぇ奴に借りられてやられたら
やり返してやるから有難く思えw

117なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:54:43.01ID:30UPaJJu
最終的に本スレよりポーンスレとウルドラスレの方が面白いのは昔も今もかわらないな

118なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:55:05.21ID:kZBK2Z7F
>>114
なお、お前以外の不特定多数が☆3〜4をつけるため無意味な模様

119なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:55:07.17ID:30UPaJJu
>>116
非公開で返すからやり返し不可能
おつかれさまでぃーっすw

120なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:55:48.17ID:4Gp8cqBG
一週間で100しかレスついてないのに完走するまでスレ移行しないの?

121なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:57:07.83ID:30UPaJJu
>>45みたく魔攻特化ポーン()や適当育成した結果誰からも借りられなくなって
そのクソポンをスレで売り込んでリム稼ごうとするやつは許せないよな
そういうクズに俺が☆1粘着でわからせてやる

122なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:58:14.27ID:30UPaJJu
あとテンプレ用のクソポーンリストも作らないといけないな
あー忙しい忙しいw

123なまえをいれてください2017/10/17(火) 13:58:18.30ID:kZBK2Z7F
じゃあ俺は☆5つけるわ

124なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:00:31.69ID:mzQjXqBM
自分のポーンがそのクソポーンより借りられないからってムキになるなよ^^;

125なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:00:33.36ID:30UPaJJu
今後は邪な気持ちでポーンの宣伝はしないようにな
そういう輩が増えるとクソポーンで溢れ返るので俺が取り締まっていく
ではよろしく

126なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:00:48.75ID:IrbKNeJV
評価いうてもマルチプレイじゃあるまいし
関係ないなw
ようは快適に黒呪楽しみたいからリム目的なのにこいつアホやろw

127なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:01:57.47ID:mzQjXqBM
>>125
嫌でーすwwwww

128なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:02:04.33ID:30UPaJJu
レベルカンストまで3回しか借りられない魔攻特化ソサラポーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwファーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:02:26.94ID:aFEiQSy+
DAって非公開できんだろ

130なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:02:54.02ID:mzQjXqBM
じゃあ俺はここのポーン借りまくって☆5返却して古代の財宝プレゼントするわ

131なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:03:05.83ID:30UPaJJu
俺のリム少しは分けてあげたいわw
本スレでも散々言ってきた適当育成だと苦労するってね
まあ自業自得だわ

132なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:03:32.05ID:30UPaJJu
>>129
できるぞ
もう調べたよ

133なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:03:56.64ID:aFEiQSy+
>>106
外で刃物持って暴れそうw

「脳筋以外は認めねえ!!」
と騒ぎながら逮捕

134なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:04:27.75ID:kZBK2Z7F
>>130
じゃあ俺はデスの素材を・・
どうせ使わないし

135なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:04:47.90ID:30UPaJJu
覚者に体力や防御を求めてるバランス育成のお爺ちゃんが発狂しだした!!!w

136なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:05:58.21ID:A/Zlh0LB
>>133
マジでやりそうだなw
最後の居座れるスレまでIPスレにされたらw

137なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:06:12.12ID:30UPaJJu
さてさて次の宣伝はどんなポーンがくるかな
楽しみ楽しみ^^

138なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:09:42.93ID:1RqHKWxc
うちのエミリーの愛らしさで
脳筋マンを改心させてやるから覚悟しろよ

139なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:10:02.11ID:mzQjXqBM
覚者の皆様へ
これよりIPスレに移行するまで宣伝は禁止とします
IPスレに移行後、「特化」「バランス」「クソ」「☆1」の4つをNGワードに登録すると快適な宣伝が可能になります

140なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:10:24.08ID:30UPaJJu
ポーンを売り込むなら借りてもらう相手に敬意を示さないとな
クソポーンつくっちまった→誰からも借りられない→じゃあこのスレ利用して馬鹿を騙したろ
てきな邪な考えの>>45みたいなくずは論外だから
クソポーンつくったお前が悪い!作り直せバーカ!

141なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:11:16.90ID:30UPaJJu
しかもぶっさいくとか本当に雇う価値ないわ
出直せ!!!

142なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:12:27.64ID:4Gp8cqBG
規制されてなければ今すぐ立てるよ?

143なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:13:17.27ID:kZBK2Z7F
ごめんなお前のポーン借りずにそっち借りちゃって(´・ω・`)

144なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:14:13.60ID:1RqHKWxc
>>142
お願いします スマホだと立てるの大変で……

145なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:15:27.82ID:r2g2/UYJ
【バージョン】 PS4 
【名前】 じょしゅ 
【レベル】 98 
【ジョブ】 レンジャー(将来はファイター予定) 
【ステータス】 バランス重視 
【スキル】 かまいたちEX 百烈EX 構え直し 綴れ射ち 
【アビリティ】筋力 耐風 猛攻 奮迅 輝運 剛力 
【知識】 敵は★2〜3 
【性格】第一:強い魔物 第二:厄介 
【性別】 男 
【見た目】 覆面 
【口調】 臆病 
【ID】 kajmmaru_mori 
【フレ申請】 有 
【コメント】 本編崩壊後未クリア 黒呪島2週目です 
雇い雇われしてみたいのでよろしくお願いします

146なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:15:32.13ID:mzQjXqBM
IDなしをNGにする方法コピペ忘れるなよ

147なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:16:35.56ID:4Gp8cqBG
んじゃ立ててみる
このスレは一応前スレってことにしとくんで
ダメだったら他の人お願いね

148なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:17:26.58ID:30UPaJJu
>>145
バランス重視の近接とかいらねーよ
ゴミポーン消えろw

149なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:17:31.00ID:r2g2/UYJ
>>143
笑った

皆さんよろしく!


>>146
こいつは出来ない方だから問題ないよ

150なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:18:06.73ID:30UPaJJu
>>145はゴミポーンリスト行き確定です
おめでとうございますw

151なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:19:18.48ID:1RqHKWxc
>>145
今ヤバいやついるけど気にするな
あとで借りとくぜb

152なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:19:52.88ID:30UPaJJu
ゴミ同士で借り合いwwwwwwwwwwwwwww

153なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:20:25.72ID:30UPaJJu
魔攻特化のソサラゴミポンがバランス重視のレンゴミポンを擁護wwwwwwwwwwwww

154なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:21:16.67ID:mzQjXqBM
これがドラゴンズドグマなんだよなぁ

155なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:21:19.62ID:30UPaJJu
エミリーって名前もきっしょ
本当にセンスないしおっさんがつけてると思うとゲロ吐くわ
勘弁してほしいわ

156なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:21:52.63ID:UJp9Z0NS
キチガイいるけど

売り込みます


【バージョン】 PS4
【名前】 んと
【レベル】 52 
【ジョブ】 ウォリアー 
【ステータス】 攻撃力1423 防御力542 
【スキル】 魔人突き2 かわし切り2 大輪斬2 
【知識】魔物:1と2ばかり クエスト:あんまりやってない マップ:行った所はほぼ2と3 
【性格】第一:厄介 第二:安全 
【性別】女 
【見た目】 長身 褐色 ドレッド 
【口調】 
【ID】 kedo
assa_Hoaerz
【フレ申請】 ok 

コメント】 いつも死にまくりのメイポです。知識が埋まればもうちょっとマシになるのかなと思い売り込みさせていただきました。よければ雇ってやって下さい。

157なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:23:40.43ID:4Gp8cqBG
雇いたい人のテンプレって要る?

158なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:25:07.02ID:MN6fh9Oi
≪売り込み≫ 

【機種】 PS4
【名前】 エリー
【レベル】 18 
【ジョブ】 メイジ 
【性格】 第一:覚者の安全を心がける 第二:ボーン達を助け支える 
【性別】 女 
【見た目】 小柄 セミロング 童顔? ドレス 
【ID】Ding-LASon-Shede

始めたばかりで低レベルですがせっかくなのでオンラインのつながりを感じたいです・・・ 

159なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:27:39.57ID:e79kBYoF
俺は正直テンプレあんま必要としてない
レベルとジョブとIDさえあれば
まぁ選考したい人もいるだろうし一応テンプレはあった方がいいのかな

160なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:28:14.40ID:/SDT4DxS
IPスレまだか?

161なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:30:22.01ID:b2+3TD43
始めたばっかの人のポーンは貴重だね
もうやってなくて更新されてないポーンもちらほらいるからな
良いゲームだよってことを借りて促してあげたい

162なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:30:28.88ID:ENMcMBoF
★ドラゴンズドグマDA ポーン売込・募集スレ 19人目★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1508218146/


IPスレキター!

じゃあな
キチガイ特化野郎

163なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:32:18.53ID:4Gp8cqBG
いけたわ
雇いたいテンプレは外しちゃった
>>156>>158もコピペしとこうか?例にもなるし

164なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:32:34.20ID:zr0aZsJ1
>>145
借りとくぜ 

さてIPスレでまた会おう

165なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:36:40.69ID:4Gp8cqBG
あ、>>145もか
嫌かもしれないとも考えたけど自分がコピペする分にはIP出るわけでもないしコピペしちゃうわ

166なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:36:47.06ID:zr0aZsJ1
こんなキチガイに絡まれたエミリー可哀想

167なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:40:50.63ID:YrB8ETPE
【バージョン】 PS4
【名前】 Emilia 
【レベル】∞ 
【ジョブ】メイジ 
【ステータス】 魔特化781 一応バランスに育ててる
【スキル】ヒーリング系 
【知識】 
【性格】第一:強い魔物 第二:覚者安全 
【性別】女の子 
【ID】kirinojag-yanz 
【フレ申請】是非お願いします! 
【コメント】本スレから来ました!変なの居るけど関係ねぇ!!

168なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:43:22.86ID:b2+3TD43
誰かフレに・・・フレになってくれメンス・・

169なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:43:45.46ID:4Gp8cqBG
IP表示で立て直したんで後はこっちで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508218146/

170なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:43:54.05ID:YrB8ETPE
ん?
新スレあるのか
失礼!そっちいくわ

171なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:47:49.84ID:PVCqzDYR
【バージョン】PS4
【名前】ルシエンテ 
【レベル】123 
【ジョブ】ソーサラー 
【ステータス】 魔法攻撃力1568 将来ヲリ。バランス育成

【スキル】ファイアボールEX メテオ2 ポイズンスワンプ2 サンダーゲージ2 ディセーブルミスト2 ホーリーギフト2 
【アビリティ】速詠 攻魔 開眼 魔抗 霊賛 制魔 
【装備】シェアクロークつき 
【性格】第一:強い魔物 第二:厄介な魔物 
【性別】女の子 
【見た目】高身長、美形 
【ID】gujowfpga016205 
【フレ申請】歓迎! 
【コメント】プレイ7日目でデータ破損してやり直し中。やっと黒呪まで来たんだけどリム足りない!うちの子可愛がってくれるとうれしいです。

172なまえをいれてください2017/10/17(火) 14:56:36.65ID:TBDOpDiA
IPスレに移行したので>>167からコピペしておくね
これ以降、売り込みはこっちでhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508218146/

173なまえをいれてください2017/10/17(火) 15:29:58.54ID:30UPaJJu
糞ポーンリスト

エミリー mocchi_2009 魔攻特化でLV200まで育成した欠陥品ソサラ 
じょしゅ kajmmaru_mori 物理職にも関わらず現在バランス重視で育成してるゴミポン
ルシエンテ gujowfpga016205 将来ヲリを目指してるのにソサラで育成してる地雷

糞ポーンを売り込みしてリム稼ぎする上記の乞食には注意してください

174なまえをいれてください2017/10/17(火) 15:31:02.71ID:30UPaJJu
★★★良ポーンの見分け方★★★

物理職なら物理特化一択
魔法職(ソサラ)は魔攻特化は紙装甲なので×魔法よりがベスト
魔法職(メイジ)は味方をサポートする上で耐久性重視のバランス型◎

それ+装備や性格やアビリティを見て判断しましょう
★★★正しい覚者の育成方法★★★

ゲーム難易度が低いドグマでは覚者はプレイヤースキルで容易に敵の攻撃を回避できます
また装備でも補えるためHPや防御力は無視して物理or魔攻特化のキャラを育成するのがベストです
ミスティックナイト以外でバランス育成をすると器用貧乏で火力もイマイチの駄目キャラが出来上がるので注意しましょう

Sランク
物理特化ストライダー、物理特化レンジャー
Aランク
魔攻特化マチャ
Bランク
その他の特化職
Cランク
バランス職

175なまえをいれてください2017/10/17(火) 15:40:41.80ID:k5bza3jl
ID:30UPaJJu(26/26)は5年前からドグマスレに居座る自己中のキチガイでワッチョイスレではIDを消しているガイジなのでNG推奨
IDなしをNGする方法はワッチョイスレの>>6>>21にあり

176なまえをいれてください2017/10/17(火) 15:45:57.42ID:vk+C/cgk
>>174
めっちゃ参考になります

177なまえをいれてください2017/10/17(火) 15:53:23.39ID:dwXVO6a2
次スレあるのか
次からはそっちで募集するか
>>176
自演ワロタ

178なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:09:27.11ID:vk+C/cgk
自演じゃありませんよ

179なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:11:54.54ID:TBDOpDiA
前スレで暴れてるって聞いたから見に来たら 自演までして本当に哀れやのう
自演じゃないっていうならIPスレで参考になります()って書きにきなさい。

180なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:34:03.89ID:vk+C/cgk
自分の都合の悪いレスは全部自演に見えるキチガイ

181なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:36:29.53ID:k5bza3jl
日本語くらいちゃんと打て

182なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:40:04.92ID:k5bza3jl
ここまでほぼ俺

183なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:43:49.32ID:AH5AZ1/y
キチガイのフリすんのやめな〜

184なまえをいれてください2017/10/17(火) 16:59:50.11ID:dwXVO6a2
振りつーか本物のキチだろ
こんな奴が世の中にまだ居るのが驚き

185なまえをいれてください2017/10/17(火) 17:15:39.26ID:1e7vtgJc
>>174
マジレスして何一つ間違ってるところが無い
ドグマを知ってる人

186なまえをいれてください2017/10/17(火) 17:23:21.20ID:AH5AZ1/y
黙ってろクソ自演ガイジ

187なまえをいれてください2017/10/17(火) 17:23:41.39ID:Q88QmgMr
ここ埋めようか

188なまえをいれてください2017/10/17(火) 17:47:18.99ID:p5knqJBs
近日中に売り込もうと思ったら急にゴミみたいな流れになってて残念

189なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:08:38.18ID:qQ9nh4XB
覚安でマジビ持ちで魔特化のソサラ
三重苦でワロタ
こんなごみポーンよく作ったなw

190なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:13:48.70ID:qQ9nh4XB
敵によっちゃマジビ出したまま何もしないw
メイジの方がテキパキ動いてアタッカーとして役に立ってるのうけるw
これはオール☆1確定ですわw

191なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:28:30.99ID:9BqT44DD
それはまぁ

192なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:29:37.76ID:qQ9nh4XB
糞雑魚ナメクジのカースドラゴン相手にすら屁の役に立たない覚安マジビまじでワロスw
ほんまウロチョロしてるだけの粗大ごみw
しかも魔特化紙装甲だから右フック食らって床にたたきつけられてHPごっそり減ってるのうけるw
で、こういうバカ育成した奴が雇われなくてキレてスレで乞食売り込みしてるんだよなあw

193なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:35:37.38ID:EuC3ztXr
何で紙装甲ポーン連れてカース挑んでるのか突っ込んだ方がいい?

194なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:38:33.55ID:9BqT44DD
そこに突っ込んだら負け

195なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:40:37.02ID:qQ9nh4XB
は?w良い防具出たからカースドラゴンで突然変異狙いのついでにポーンの品定めしてただけですがw
だから俺はあれだけ口うるさく適当育成だけはするなって言ってきたわけだw

196なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:43:10.74ID:EuC3ztXr

197なまえをいれてください2017/10/17(火) 18:45:23.63ID:TBDOpDiA
売り込みはこっちでhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508218146/
ヤバイやつは一応IPスレに乗り込んできてるが、1人で暴れてるだけってバレバレの落ち
まぁ、そもそも ポーン売り込みスレで他人の育成にケチつけて☆1返却宣言する変人が何人もいても困るがな

198なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:03:55.17ID:qQ9nh4XB
今メイポがリム50万稼いだきた
今日はここまでのところ70万くらいの稼ぎかなw
最強装備完成も間近やしいい感じやw

199なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:08:16.64ID:qQ9nh4XB
あとはメイポ用に風圧の影響うけなくなる効果のついた防具だけ出てくれたらゴールインや
これでサブアカに専念できる

>>197
せっかくスレ立ったのにIPにビビって書き込み少なくてわろたw
おまえら遠慮することないぞ
もっと宣伝していけ!俺がしっかり評価してやるから!

200なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:08:28.16ID:onWUa7iG
>>197
IPスレだから自演もできんしなw
あとあぼーんできるから快適

201なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:11:38.70ID:FPBtaAsk
ランキング1位がLV41のメイジとな

202なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:18:41.87ID:onWUa7iG
>>201
そいつが自演君のメイポ

203なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:21:12.73ID:qQ9nh4XB
ゴールデンタイムから深夜にかけてがこれまた凄い稼ぎ時なんだよなあ
今日は100万は超えてくるだろう
今のところ俺みたいな最強装備かつ最強育成のポーンは少ないからな
ガッツリ稼がせていただきますわw

>>201
あまりランキングは過信できん
放送生主かもしれない

204なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:23:00.93ID:t9XleNdy
なら俺は1000万稼いでくれたわ

わかったか?お前のいってることの信憑性の無さwww

205なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:24:51.69ID:oiEe+ins
2位が魔特化ソーサラーってことは殆どの奴はステータスなんて気にしてないってことじゃないの

206なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:25:46.94ID:qQ9nh4XB
無印時代なら低レベルで止めて強い装備持たせたポーンは凄い需要があったね
でも黒呪島が実装されたDAでは低レベルで止める意味ないな

207なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:31:41.82ID:NLE3GCXN
>>205
いや
そもそもこの自演池沼の特化信じるなよww

208なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:35:59.28ID:qQ9nh4XB
だからドグマのランキングはそこまであてにならないって言ってるやろw
ブリアロ2にメテオ2ワロタw身長150で体重30とかきっしょwおまけにブサイクw
>>45のやつが批判してた理由もわかるわw

209なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:39:45.07ID:zUx3mhGu
自分のポーンがそいつらより圧倒的に借りられないからって・・・
みっともないな本当に

210なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:42:53.22ID:qQ9nh4XB
45はゴミポンだけどランキング2位のやつもゴミポンなんだよ
だけど借りられてる率は後者が圧倒的
それはなぜか?wそこにドグマのランキングの闇が隠されてる

211なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:43:46.21ID:fSQZJR8n
信用できないったって現に多く貸りられてるのがその人らのポーンなわけで

212なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:45:40.49ID:g2Z9erCG
でもお前のポーンの何倍も借りられてるのがそのポーン達なことは事実なわけで・・・

213なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:46:26.75ID:qQ9nh4XB
最初にランキング入ったもんが勝ちのシステムだからな
リムの人気ランキングから騙されて借りてく奴が多い
本当に使えるポーンは少ない

214なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:47:43.49ID:qQ9nh4XB
ぶっちゃけ精神障害者が作ったブリアロ2不細工の2位ポーン借りるくらいなら
まじで45のポーン借りるなw

215なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:47:57.23ID:g2Z9erCG
使えるポーンが多くなくてもお前のポーンより借りられてるのは事実なわけで・・・
つまりお前のポーンより需用があるということ

216なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:48:11.49ID:V0Y5a9uZ
こいつ自分がランカーになれないクソポンだからランカーを妬んでるだけにしかみえねぇww 
だっせぇー

217なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:48:33.61ID:fSQZJR8n
ただの嫉妬じゃねーか

218なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:49:07.82ID:qQ9nh4XB
それか生主かフレンドが多いかなんかだろうね
2位はどうみても地雷ポーンだからねw

219なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:51:00.74ID:E/s4YwYi
自演野郎が袋叩きにあっててワロタwwwww 
妬み丸出しwwwwwww

220なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:51:52.76ID:g2Z9erCG
お前にとって地雷ポーンでも他の連中は気にしてないってことの証明なわけで・・・
もし本当にお前のポーンにこいつらより需用があるなら非公開オフにした方がメリットありそうだぞ・・・

221なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:52:04.96ID:qQ9nh4XB
>>59
これに関してはお前が正しい!wブリアロ2はねーわなw

222なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:52:39.86ID:E/s4YwYi
弓職 魔法職 混合職ならともかく、
近接物理職で黒呪島のゲームバランスはひどすぎ

物理特化なんて島で何の役にもたたん

223なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:53:42.85ID:IPccs85U
>>220
非公開な奴が70万リムも帰ってくるわけないからなwwww
アホ丸出し、チンコ丸出しやで

224なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:55:06.10ID:qQ9nh4XB
お前らの糞ポンじゃ70万稼げないもんなw

225なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:56:51.03ID:g2Z9erCG
その何倍も稼いでくるのがランキング上位のポーン達なんだよね・・・

226なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:57:19.22ID:qQ9nh4XB
そもそも70万なんて序の口だろう
なんの自慢にもならへんw
糞ポン育成しちゃったお前らには理解できないだろうが

227なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:57:38.21ID:6pp5ts9E
上でも言ってたけど360とPS3の時の本人か模倣犯でしょ
やってる事言ってる事同じすぎて、ちょっと…
ステ批判やら不細工と言ってるけど、自分の完璧ポーンは一切情報出さない
ゴミポーンと言いながら借りて更にポーンの挙動を報告などなど

228なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:58:06.38ID:fSQZJR8n
特化が強いのはドグマ経験者はだいたいわかってるだろ
だがその過程がつまんねーんじゃん
前世代で散々やったのに、またやるかよ

229なまえをいれてください2017/10/17(火) 19:59:51.71ID:qQ9nh4XB
物理特化ストライダー・物理特化レンジャー・魔攻特化マチャ
この三強にはどう足掻いても勝てないからなw
バランスキャラでしこしこしてる障害者はほんま哀れw

230なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:00:38.00ID:fSQZJR8n
さっさとお前のポーン晒せよ

231なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:01:09.58ID:qQ9nh4XB
大門マラソンでもしたらこいつら三強の異常性がわかるってもんやw

232なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:01:41.95ID:rK+Ei1FX
勝てないからな


いや、お前は誰と戦ってんだよw
薬物でもやってんのか?ww

233なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:05:09.83ID:qQ9nh4XB
覚者を適当に育成する⇒大門マラソン等で効率が落ちる
ポーンを適当に育成する⇒ポーンが借りられないからリム稼げない

こうなったら終わりやでwバランス馬鹿涙目w

234なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:05:26.55ID:fSQZJR8n
〜終〜

235なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:06:57.93ID:qQ9nh4XB
覚者を特化にしてポーンも完璧に育成してる奴とどれだけの差が生まれるかw
バランスでも詰まないから〜等とわけのわからない事を言ってきた馬鹿はドグマを舐めすぎw

236なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:08:00.68ID:g2Z9erCG
ランキング見たらわかるけどステータスなんか一切関係ないからね
魔特化のレンジャーみたいなジョブチェンしたまま放置された奴でさえ何万人も借りてるってことだからな
それが悔しかったらお前のポーンを公開すればいいのだよ

237なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:08:43.32ID:qQ9nh4XB
まあお前らは精々糞覚者と糞ポーンで苦行を強いられてとけよwプギャーw
というわけで今日はこれくらいにしとくわwじゃあなw

238なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:09:32.79ID:qQ9nh4XB
>>236
お前もしつこいなw脳障害者?w
ヒント:生主、フレンド多い奴

239なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:10:11.24ID:g2Z9erCG
>>238
ぼっちの妬みってことになるけどいいの?w

240なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:11:18.36ID:qQ9nh4XB
せやw自慢じゃないけど俺はフレンド1人しかおらんぞw
だからフレンドに借りてもらうってことができないぼっちなんです
そういうわけでさようならwまた明日来るね^^

241なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:13:19.94ID:fSQZJR8n
ぼっちの分際で生主やフレの多いランカーを敵視するとか地上最悪のクズだな
はやくポーン晒せや

242なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:21:05.24ID:WrA62GmI
上位にいる奴は生主!フレンド多い奴!だから地雷でも借りられるんだ!俺はフレンド1人しかいないけど完璧なポーンだからリム稼いでくるんだ!

ならID晒してランキング教えてくれ
俺も借りてみるから

243なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:22:54.55ID:7+yyqAf9
ドグマのポーンランキング本気にしてる初心者っているんだな
あれ稼いできたリムでランク付けされてるんじゃなくて借りられた回数だから話にならない
フレ多い奴が自然に上来るだけの穴だらけランキング

244なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:24:27.26ID:rhpTsgYR
>>243
つまりそいつのポーンに魅力を感じたからフレ申請する奴も多いってことだな

245なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:25:00.30ID:7+yyqAf9
頭悪いな
本スレ戻ろ

246なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:26:45.06ID:rhpTsgYR
え、なんか間違ったこと言ってる?

247なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:30:26.84ID:WrA62GmI
悪いけどケチつけてたり反感を持ってる奴なんてランキングの前では妬みにしか見えないから
悔しいならそいつらのポーンより借りられてみろよ
地雷ポーン(笑)じゃないなら借りられるだろ

248なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:35:23.83ID:eB4cSccT
>>245
ヘタクソすぎだろ

249なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:41:39.21ID:jOBJ4u0h
物理特化なのにメイジ皿とかにジョブチェンしたまま放置してる奴とかがランキングに居座ってるんが気に入らないってんだろ?騒いでる奴は結局
ならそいつらより借りられるように努力したらいいだけじゃん
こんなとこでくそだーじらいだーって喚く暇あるなら

250なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:43:41.78ID:AK4ahkmi
>>243
アホとキチガイしかいないスレだから仕方ない
借りられた回数よりリムをどれだけ稼いできたかの方が重要だよな

251なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:45:00.39ID:C0ia/HfA
そんなにすごいポーンならTwitterやらなんやら宣伝方法いくらでもあるのに何故こんな肥溜めでギャーギャーやる必要があるのか

あっ…

252なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:47:09.51ID:54xhhvJC
また明日くるとか言ってID変えてバレバレお前、犯罪だけはやめとけよ
そんなセンスじゃ絶対足付いて捕まる

253なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:47:45.29ID:9HD1TMYl
>>250
どう考えてもフレ多い方が総体的に稼いでくるリムは多いだろうけどなw

254なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:50:09.84ID:AK4ahkmi
ステマでいくらでも順位伸ばせるポーンランキング気にしてるやつの激臭がひどい
サブアカ自演でも伸ばせるしな
ゲームする前に君らは病院にいって頭の中を見てもらった方がいいんじゃないか

255なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:50:50.69ID:C0ia/HfA
稼ぐリムが重要なら尚更フレンド多い人間が有利だろがww
レベル100すら行ってない俺の糞雑魚ポーンですら10万ぐらい持ってかえってきてくれる時あるのに
なんでかって言われたら同レベル帯のユーザーとフレンドになったからだよ

256なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:51:37.28ID:AK4ahkmi
1位が自演なんて誰でも気が付くし
オール5評価とか絶対にありえないからね

フレンドが多い≠稼ぐリムが多い

ドグマ素人はアホすぎるから病院いけ

257なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:52:24.62ID:9HD1TMYl
おっ、とうとうランキング自体の否定に入ったかぁ
ドグマ拗らせるとこうなっちゃうんだなぁ

258なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:54:15.99ID:C0ia/HfA
>>256
え?俺ポーン返却するとき必ずオール5にして活躍に応じた素材をプレゼントまでするけど

259なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:54:27.36ID:AK4ahkmi
病人を論破してしまった
恥かきたくないならもうちょっとドグマの勉強してから偉そうにした方がいいね

260なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:55:32.04ID:E18w/raz
ポーンランキング



261なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:57:25.10ID:4R3YEngF
>>256
そりゃお前みたいにフレンドいない奴はそうだろうけど

262なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:58:26.90ID:Gp5aQd32
痛さ極まれりって感じだな
明日くるんじゃなかったの?笑

263なまえをいれてください2017/10/17(火) 20:59:45.09ID:W8uZhi2a
フレンドの手をかりないステマ宣伝しないでリム稼いでくるポーンは本物やね

264なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:01:38.38ID:tdjKJtG1
>>263
ぼっちは哀れだな

265なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:02:54.05ID:W8uZhi2a
事実を言っただけでなにムキになってるんだよ
池沼はこわいこわい

266なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:05:37.08ID:tdjKJtG1
池沼は明日くるとか本スレ戻るとか捨て台詞吐いて結局お顔真っ赤にしちゃうお前だろw

267なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:05:50.66ID:l9Ao3aJ0
フレンド1人しかいなくてIDも非公開なのに稼いでくるってどういう設定?
俺もさすらいの旅人みたいなことやってみたいんだが

268なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:07:17.93ID:W8uZhi2a
俺のポーンはフレンド以外には全く借りられない
それでもランキング入いる寸前まで順位上がってるからなんか申し訳ない気分になる
フレンドいない宣伝もしない何もないところからリムを生み出すポーンこそ神だわ

269なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:08:35.78ID:W8uZhi2a
>>266>>267
流れくみ取るともしかしてそれ俺に言ってんの?
誰と勘違いしてるの?ムキになりすぎて幻想見えてるんとちゃいますか

270なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:08:52.46ID:tdjKJtG1
>>268
見せて?

271なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:10:30.24ID:tdjKJtG1
バレてないと思ってんのかこのゴミ

272なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:11:16.64ID:W8uZhi2a
このスレやばいやつ多すぎて草
気持ち悪すぎる・・・

273なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:11:58.54ID:l9Ao3aJ0
お前とかな

274なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:15:12.29ID:tdjKJtG1
早くポーン晒せば?

275なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:16:42.01ID:78o3qDsE
叩かれまくって結局引くに引けなくてID変えて来てるwwwwwwwファーwwwwwwww

276なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:18:49.12ID:l9Ao3aJ0
こいつ幾つなんだろうな
本当に無印のスレからいるとしてその時が20歳だとしても25
今30ちょいの可能性もあるかな?
どっちにしてもガチで痛すぎるけど

277なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:19:33.02ID:vd6Qwu9D
>>45
雇いたいけど高くて雇えないんだが…

278なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:20:51.66ID:/ZPyhwCV
>>276
昼頃から深夜まで1日粘着してるからパラサイトの40オッサンやろうな

279なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:25:23.35ID:X4y288NY
おま……40で親の金で生きてるとか人生詰んでるだろw
やべぇなこいつ
人生に余裕無い奴はマジで犯罪に手を染めるからな
こいつが突然ある日
消えたら何かやらかしてムショにいるんだろうな

280なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:25:27.72ID:kESSQfxs
お前を認めてくれる奴はここにはいないんだからさっさとポーン厳選の作業にでも戻れよ
お前を認めてくれる奴はリムにしかいないんだから

281なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:30:44.50ID:s2MCucmq
一つのスレでこんだけ袋だたきにされても懲りずに飛行機とばして同じこと言い続けるってどんな神経してるんだろ
俺には到底無理だな
ある意味ソンケーしちゃう

282なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:36:56.39ID:kESSQfxs
>>281
まず多勢に無勢の多勢の方じゃない時点で争いなんて続ける気にならんよな
そりゃワッチョイも嫌がるしIDも消すわな
ネットにすら居場所なくなるんだから
NGにブチ込まれるだけで自分の書き込みも考えもないものとされるんだぜ
恐ろしいもんだ

283なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:41:12.95ID:tp6ULc5x
自分の遊び方を押しつけたいがためだけにここまで醜くなれるもんなんだな人間って
ちょっと初めて見たかも

284なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:43:55.79ID:HAm/5HjD
ポーンランキング(笑)

285なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:45:27.27ID:PN3gdoP8
育成批判されて反論できないド素人が発狂してるだけのスレ

286なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:48:24.27ID:mMOuRPip
発狂してんのはお前ただ一人

287なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:51:01.06ID:u377fiFV
何のためにID変えてんの?このおっさん

288なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:57:16.59ID://pIRcgy
なんかこいつ見てると悲しくなってくるなw
どんな人生を送ってるんだか

289なまえをいれてください2017/10/17(火) 21:58:50.47ID:NeKDGLaW
荒れてンなぁ
無印からやってきた俺から見ると
魔特化ポーンだろうがスキルアビ装備整えりゃそんなにキツくねぇ
物理特化だって強ウィルムの魔法食らってすぐ死ぬしな

290なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:02:16.43ID:99nGSxdP
流れ読まずコメントします。

【ハード】PS4

【名前】 パンネロ

【レベル】 67

【ジョブ】 ストライダー

【スキル】 百烈2 断頭台2 引き寄せ2 降らしうち2 連なり打ち2
【アビリティ】鉄壁 筋力 猛攻 空撃 耐風 脚力

【性格】第一:強敵 第二: アイテム

【性別】 女

【見た目】 金髪

【口調】 普通

【ID】 moriaki_

【フレ申請】 歓迎です
【コメント】スロー支援のために錆弓龍強化つけてます。よろしくお願いいたします。

291なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:02:49.14ID://pIRcgy
防御カスの皿でも鉄壁つけたら生存率が跳ね上がるってこと意外と知られてないな

292なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:25:14.23ID:4U1LD0BO
ドグマでくそ育成しちゃったやつの末路はほんま哀れだと思いますわ
無印ならそれでも無問題だったんだけどね

293なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:30:42.44ID://pIRcgy
哀れなのはお前の人生だけ

294なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:35:44.01ID:awRrOy/N
こいつまだいたのかw
さっさとシッポ巻いて逃げないと
今度は親まで叩かれるでー

295なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:40:03.77ID:4U1LD0BO
すぐレスしてくる粘着っぷり
くそ育成害児わろた

296なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:41:16.75ID:NeKDGLaW
>>292
一匹めんどくせぇのが涌いてんな
カンストなんてあっという間に出来るからw
育成し直したかったら好きですればいいだけの話なのよw
他人を見下すことでしか承認欲求を満たせないお前が哀れなだけ

297なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:42:34.44ID://pIRcgy
>>295
よおガイジ

298なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:43:07.99ID:4U1LD0BO
くそ育成害児発狂中w

299なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:46:09.96ID://pIRcgy
はいガイジ発狂

300なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:47:55.74ID:YsvAwSMx
特化ガイジ全霊ブーメラン刺さってて草

301なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:49:10.96ID:4U1LD0BO
黒呪島でアイテム集めてリムで解呪する仕様を知ってれば
くそ育成なんてデメリットしかなさすぎて普通はしないからね
それでもしちゃうのが害児w

302なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:51:21.06ID://pIRcgy
以下、本物のクソガイジの発狂をお楽しみください

303なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:52:52.62ID:4U1LD0BO
そして今頃になってリムが足りない事に気が付いてスレで善良者に糞ポン擦り付けて乞食しようとする腐りきった根性に大草原不可避w
糞ポーンの尻ぬぐいは自分でしろカスw

304なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:55:25.81ID:YsvAwSMx
大草原不可避(顔真っ赤で心臓バクバク)

305なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:55:57.88ID:4U1LD0BO
もっと真剣に俺の言う事を素直に聞いて特化スト及びレンか魔特化マチャそれにポーンもしっかり育成しとけばこんなことにならなかったのになあw
俺のポーンは今日も100万以上稼いできたわwおまえらは?wふふw

306なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:57:33.86ID://pIRcgy
きめぇwwwwwwwwwwwwwww
ふふwwとかどんなツラして打ち込んでんの?wwwwwwwwww何歳?wwwwwwwwwwwwwww

307なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:57:58.61ID:YsvAwSMx
きもすぎワロタ

308なまえをいれてください2017/10/17(火) 22:58:39.96ID:4U1LD0BO
まあくそポン害児は黒呪島で必死にその辺のモンスターからリムの破片でも集めてなwプププw

309なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:00:03.46ID:YsvAwSMx
ゲロ吐きそうなほどキモイなこいつ
頑なにポーン晒さねぇし

310なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:01:53.69ID:4U1LD0BO
そして継続的にリムを稼ぐためには相手にお気に入り登録される必要もあるからなあw
そのためには良質なポーンを作らないといけないwくそポン垂れ流してるだけでお気に入り登録されてリムが溢れてくるとでも?w
まっおまえらは詰まずにゲームクリアさえできればいいみたいだしこんな話しどうでもいいっかwふふw

311なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:03:55.81ID://pIRcgy
こいつのレス晒すためだけの追垢つくったらおもしろそうだな

312なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:06:49.54ID:NeKDGLaW
>>310
クラスターB群の人格障害だね、こいつ
相手にしてはいけない スルー推奨

313なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:07:25.45ID:4U1LD0BO
頭の賢い子ならなんで俺があれだけ育成にうるさかったか身に染みてわかってる事だろうw
でも残念だねドグマの育成はステ振り直しとかできず最初からやり直さないといけないスタンスだから大変だねwうひうひw

314なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:12:00.39ID:4U1LD0BO
俺は育成に手を抜かなかったから黒呪島でサクサクマラソンできて解呪もできるw
これがもし適当な育成をしていたら今の何十倍も苦労してキャラの強化も遅れていたことだろうねw
ドグマでの育成の大切さわかったかな?wまあ今日は寝る前にしっかりと反省しなw

315なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:13:30.20ID:YsvAwSMx
何か子供の頃のトラウマがこうさせるんだろうな

316なまえをいれてください2017/10/17(火) 23:58:20.68ID://pIRcgy
憐れなり

317なまえをいれてください2017/10/18(水) 00:16:57.04ID:mCUlLgXj
もうライフ0やんw
もっと踊り狂えや。えぇ?なぁ?
打たれ弱いなら最初から舐めた態度取らない事だな

318なまえをいれてください2017/10/18(水) 00:26:08.29ID:rPdfcuR3
★ドラゴンズドグマDA ポーン売込・募集スレ 19人目★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1508218146/

319なまえをいれてください2017/10/18(水) 00:49:40.23ID:vkY15k65
>>45の仇は取ってやったし寝るか
これ以上こいつの死体蹴りも飽きた
まぁこれに懲りたら二度と来ないことだなww ぼろクソ叩かれて泣いてるお前を見てるのはスカッとしたぜ 

これからは指咥えてスレでも眺めてな
あばよ

320なまえをいれてください2017/10/18(水) 00:57:31.45ID:G4Up4dWP
特化きちの完全勝利でふいた
言ってる事は正しいね

321なまえをいれてください2017/10/18(水) 01:03:08.45ID:o/9/ddkY
ちょw何一つまともな反論もできずヒヨって逃げていきよったw
くそ育成の害児をフルボッコにするの気持ちよすぎるw
今日はぐっすり寝れるわwありがとうなw

322なまえをいれてください2017/10/18(水) 01:04:02.55ID:ijCP0TFJ
ひっどい荒らしと自演を見たわ
スレ潰しご苦労様です

323なまえをいれてください2017/10/18(水) 01:06:01.71ID:o/9/ddkY
★★★糞ポーンリスト★★★

エミリー mocchi_2009 魔攻特化でLV200まで育成した欠陥品ソサラ 
じょしゅ kajmmaru_mori 物理職にも関わらず現在バランス重視で育成してるゴミポン
ルシエンテ gujowfpga016205 将来ヲリを目指してるのにソサラで育成してる地雷

糞ポーンを売り込みしてリム稼ぎする上記の乞食には注意してください

★★★良ポーンの見分け方★★★

物理職なら物理特化一択
魔法職(ソサラ)は魔攻特化は紙装甲なので×魔攻寄りがベスト
魔法職(メイジ)は味方をサポートする上で耐久性重視のバランス型◎

それ+装備や性格やアビリティを見て判断しましょう

★★★正しい覚者の育成方法★★★

ゲーム難易度が低いドグマでは覚者はプレイヤースキルで容易に敵の攻撃を回避できます
また装備でも補えるためHPや防御力は無視して物理or魔攻特化のキャラを育成するのがベストです
ミスティックナイト以外でバランス育成をすると器用貧乏で火力もイマイチの駄目キャラが出来上がるので注意しましょう

Sランク
物理特化ストライダー、物理特化レンジャー
Aランク
魔攻特化マチャ
Bランク
その他の特化職
Cランク
バランス職

最後にこれ貼っておくで
よーく目を通しておくようにね
ではおやすみなさい^^v

324なまえをいれてください2017/10/18(水) 01:13:55.47ID:eHJYcFTF
お前みたいなキチガイの言うこと聞く奴なんているわけねーだろゴミ

325なまえをいれてください2017/10/18(水) 01:15:48.43ID:jkOl+psg
わりとマジで5ch史上に残るキチガイっぷりだな

326なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:15:57.74ID:sepd6U6J
メイポで思うようにリム稼げないザコがファビョってるスレw

327なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:24:38.62ID:xQ9Dwfid
埋めます

328なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:25:07.73ID:xQ9Dwfid

329なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:25:29.87ID:xQ9Dwfid
早くキチガイの居場所をなくそう

330なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:26:09.53ID:xQ9Dwfid
うめりん

331なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:28:13.06ID:l5vJzWpt
>>326
お前がファビョればファビョるほどスレ的には好都合
その調子でどんどんガイジっぷり露呈してくれ

332なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:30:02.14ID:xQ9Dwfid
うめ

333なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:33:01.31ID:xQ9Dwfid
うめる

334なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:37:44.46ID:xQ9Dwfid
うめん

335なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:38:17.55ID:xQ9Dwfid
うめ

336なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:38:44.29ID:xQ9Dwfid
うめ

337なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:41:04.17ID:xQ9Dwfid
うめちゃう

338なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:41:26.46ID:xQ9Dwfid
うめ

339なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:42:04.81ID:xQ9Dwfid
うめ

340なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:42:14.41ID:xQ9Dwfid
うっめ

341なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:43:56.41ID:xQ9Dwfid
うめ

342なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:46:50.50ID:xQ9Dwfid

343なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:47:09.47ID:xQ9Dwfid

344なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:49:15.54ID:xQ9Dwfid
うめ

345なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:51:03.32ID:xQ9Dwfid

346なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:51:31.01ID:xQ9Dwfid
めん

347なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:54:43.99ID:xQ9Dwfid
うう

348なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:56:56.81ID:xQ9Dwfid

349なまえをいれてください2017/10/18(水) 02:59:29.36ID:xQ9Dwfid

350なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:02:38.51ID:xQ9Dwfid
うめん

351なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:14:13.85ID:xQ9Dwfid
うめ

352なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:25:21.77ID:xQ9Dwfid
うめん

353なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:25:41.38ID:xQ9Dwfid
うんめ

354なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:28:05.11ID:xQ9Dwfid

355なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:33:31.34ID:xQ9Dwfid
うう

356なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:38:55.46ID:xQ9Dwfid

357なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:39:13.69ID:xQ9Dwfid

358なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:47:09.39ID:xQ9Dwfid

359なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:50:12.18ID:xQ9Dwfid

360なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:50:30.33ID:xQ9Dwfid
うめん

361なまえをいれてください2017/10/18(水) 03:51:23.69ID:xQ9Dwfid
めう

362なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:04:42.42ID:xQ9Dwfid
うめ

363なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:29:06.21ID:xQ9Dwfid
ううめ

364なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:29:16.45ID:xQ9Dwfid

365なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:35:13.45ID:xQ9Dwfid

366なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:39:49.40ID:xQ9Dwfid

367なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:56:36.71ID:xQ9Dwfid
ううう

368なまえをいれてください2017/10/18(水) 04:56:58.58ID:xQ9Dwfid
うめんめ

369なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:05:17.16ID:xQ9Dwfid

370なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:05:26.25ID:xQ9Dwfid

371なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:13:07.67ID:xQ9Dwfid
うめ

372なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:28:30.38ID:xQ9Dwfid
めんめ

373なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:31:18.27ID:xQ9Dwfid
うんめうんめ

374なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:31:23.21ID:xQ9Dwfid
うめぇ

375なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:32:59.10ID:xQ9Dwfid
うめ

376なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:39:21.79ID:xQ9Dwfid
うめちゃう

377なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:40:45.33ID:xQ9Dwfid
うめちゃうよ

378なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:40:58.29ID:xQ9Dwfid
なかなか埋まらんな

379なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:49:07.45ID:xQ9Dwfid
うめん

380なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:49:23.00ID:xQ9Dwfid
うめうめ

381なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:55:06.80ID:xQ9Dwfid
100レスするキチガイとかたまにいるけどすごいんだな

382なまえをいれてください2017/10/18(水) 05:56:01.18ID:xQ9Dwfid
うめ

383なまえをいれてください2017/10/18(水) 08:03:36.92ID:os9p3vVD
埋めれてねえじゃん
役立たず

384なまえをいれてください2017/10/18(水) 08:05:57.62ID:1SxFw6ZW
この埋めてる奴が昨日逃亡した特化キチガイだろ
自分のボロクソ叩かれて涙目で速く風化してほしくて埋めてるw
超だっせぇーwwファーwwwwwwwww

385なまえをいれてください2017/10/18(水) 12:01:46.83ID:gb9OoYwp
うめ

386なまえをいれてください2017/10/18(水) 12:02:07.77ID:gb9OoYwp
うめ

387なまえをいれてください2017/10/18(水) 12:04:28.40ID:gb9OoYwp
うめ

388なまえをいれてください2017/10/18(水) 12:09:03.27ID:yRg3USRZ
pc版のポーンを書いてくれた人が同レベルだったからガンガンつれ回してあげてるわ
本編を遊び尽くしてから黒呪いくつもりだから
適度な強さでほどよかった

389なまえをいれてください2017/10/18(水) 12:38:23.49ID:PqRAkxAx
あと600速く埋めろや

390なまえをいれてください2017/10/18(水) 14:24:47.13ID:INaVEvzv

391なまえをいれてください2017/10/18(水) 15:36:11.68
>>384
は?埋めてるのは反論できなくてファビョってるお前らくそ育成の害児どもだろw
はやくあと600埋めろよw頑張れよ落ちこぼれw

392なまえをいれてください2017/10/18(水) 15:56:05.87ID:vZM5BsnD
早速ファビョってて草
さすが特化チンパン

393なまえをいれてください2017/10/18(水) 16:07:40.50ID:nFua4skl
フレンド1人しかいなくてIDも非公開なのにどうやってリム稼いでんの?
非公開のポーンって呼べないよな
そのフレンドが延々と借りてるだけってオチか?
それとも星一徹の真似事する時だけ非公開にしてるだけ?それならここにも晒せるはずだけど
どういう仕組みなのかわからん

394なまえをいれてください2017/10/18(水) 16:31:15.55ID:9bAYH2bu
何言ってんだこいつ

障害者発見

395なまえをいれてください2017/10/18(水) 16:33:37.75ID:uaZ1rarc
特化キチやっと起きたのかwwwww
パラサイトの特権だもんな

396なまえをいれてください2017/10/18(水) 16:59:42.87ID:9bAYH2bu
いきがってワッチョイのあるスレを無理やり立てたわりに
IP晒すのが怖くて書き込めないチキン多すぎて過疎ってるのオモロー

397なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:03:41.59ID:YHfe7KWv
うめー

398なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:20:41.95ID:9bAYH2bu
唐突のうめーにわろた
はやくうめろよ?口だけか?
反論できない⇒キレてファビョる⇒埋めだす
本当にやってることがガキすぎてひく^^

399なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:29:54.99ID:nFua4skl
>>394
何って全部お前が言ったことだけど?

400なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:33:15.37ID:vZM5BsnD
ガイジに言葉の理解を求めるのは至難の技だゾ

401なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:42:00.74ID:9bAYH2bu
俺は育成の大切さについて説いてるだけだからね
そのうえでポーンに関してもダメ出しをしている
それは個人の自由だし君らにガタガタ言われる筋合いはない
しかし君達はなぜか凄い顔真っ赤にして噛みついてくるよね
それもただキャンキャンと吠えるだけで中身の無い煽りレスばかり
おまけに反論できないからってガキみたいにワッチョイスレ立てたりスレ埋めたりほんとつれぇわ
もうちょっと冷静になった方がいいよ?^^

402なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:52:33.25ID:nFua4skl
>>401
頭おかしいのかこいつ

403なまえをいれてください2017/10/18(水) 17:57:20.47ID:vZM5BsnD
>>401
オマエ自分の昨日のレス遡っていってみ?
恥ずかしすぎて死にたくなるぞ

404なまえをいれてください2017/10/18(水) 18:23:46.02ID:nFua4skl
見てみこの無様な姿
どんだけ煽り体勢ねーんだよこの猿 笑


396 なまえをいれてください [sage] 2017/10/18(水) 18:04:39.87 ID:
スレ汚し失礼しました
ではそろそろ去りますね
バイバイ


402 なまえをいれてください [sage] 2017/10/18(水) 18:12:02.13 ID:
サブ垢で借り続けて100万とかどれだけ時間かかるんですかっと
本当に害痔の嫉妬がハンパない
出てきてしまったすまね
次こそ去ります笑

>>401
全然そんなことない
ランキングは借りられた回数で決まってるから
あんなのはでたらめなランキングよ

405なまえをいれてください2017/10/18(水) 18:33:21.65ID:nFua4skl
ではここでゲロ吐きそうなほど気持ちの悪い醜態をご覧ください 笑


256 なまえをいれてください [sage] 2017/10/17(火) 20:51:37.28 ID:AK4ahkmi
1位が自演なんて誰でも気が付くし
オール5評価とか絶対にありえないからね

フレンドが多い≠稼ぐリムが多い

ドグマ素人はアホすぎるから病院いけ


268 なまえをいれてください [sage] 2017/10/17(火) 21:07:17.93 ID:W8uZhi2a
俺のポーンはフレンド以外には全く借りられない
それでもランキング入いる寸前まで順位上がってるからなんか申し訳ない気分になる
フレンドいない宣伝もしない何もないところからリムを生み出すポーンこそ神だわ


305 なまえをいれてください [sage] 2017/10/17(火) 22:55:57.88 ID:4U1LD0BO
もっと真剣に俺の言う事を素直に聞いて特化スト及びレンか魔特化マチャそれにポーンもしっかり育成しとけばこんなことにならなかったのになあw
俺のポーンは今日も100万以上稼いできたわwおまえらは?wふふw

406なまえをいれてください2017/10/18(水) 19:07:38.78ID:8f93DHNg
こんなキッショい奴がでかい顔してるんじゃそりゃドグマも売れんわな

407なまえをいれてください2017/10/18(水) 19:19:40.98ID:9xq8mN2+
これは黒歴史ですわ

408なまえをいれてください2017/10/18(水) 19:57:26.28ID:lAMZTnCn
また来たのかあの基地は

409なまえをいれてください2017/10/18(水) 21:06:09.60ID:ZZ9oTuGe
逃亡した涙目特化キチガイまた来たのかw
ママに元気づけてもらったの?ww

410なまえをいれてください2017/10/19(木) 00:54:08.67ID:K5i4nvLz
ワロタw

411なまえをいれてください2017/10/19(木) 13:25:19.36ID:hnP+mzvG
うんこポーン抱えたうんこ覚者が発狂してるだけのうんこスレage

412なまえをいれてください2017/10/19(木) 14:12:44.91ID:6Xz7cHm/
昨日から☆1でかえしてくるやついるのうざい
非公開だから誰がやってるのかもわからない

413なまえをいれてください2017/10/19(木) 15:03:06.54ID:UDZ9YLsG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414なまえをいれてください2017/10/19(木) 15:05:27.42ID:UDZ9YLsG
結局埋めるのやめてて笑った
本当に口だけのおこちゃまだった

415なまえをいれてください2017/10/19(木) 15:33:29.18ID:UDZ9YLsG
低評価送ったやつのポーンの評価下がってるの腹筋崩壊するw
ポーンシステムおもしろすぎる
ドグマ2出してくれないかな

416なまえをいれてください2017/10/19(木) 19:35:40.38ID:UWWclJEv
自演やべえな

新着レスの表示
レスを投稿する