【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★209 [無断転載禁止]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1なまえをいれてください (ワッチョイ a6a1-ix91 [183.76.246.121])2017/11/06(月) 12:53:08.79ID:+NDWMGZj0
【発売日】PS4版:2014年8月21日 PS3.版:2013年6月20日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491453953/

◆前スレ
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★208
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508236446/

※次スレは>>950が宣言して立てる事。無理な場合は代わりの人を指定してください。

/*
IP下3桁「239」は沖縄ガイジという荒らしです。
NGにいれるか、絶対にレスはつけないようにしましょう。
設定は任意でお願いします。
*/
スレ立ての時は>>1の一行目に↓入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

だからギリギリのラインでリスするまで待ってる リス確認したらリス狩りに行く
サッカーでいうとオフサイドラインを意識する感じ

それを意識できてるのはPT無しでは一人か多くて二人だろう

ブラックさん金庫でマッチ回避して逃げてるやついるな
カチャカチャ聞き耳グリッジ使ってるくせに負けたらこれかよ
YouTube開く度にこいつ生放送してるがよく飽きずにやるな

やたら一方的に凹られる試合は大抵リスダッシュするバカ外人が味方に混じってる印象

926なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/14(木) 21:51:41.44ID:QaD/X0/Y0
金庫で常に芋る異常者消えろ
初心者用FAQかなんか外国には存在しないんか
いくら奮闘しても逆に攻められ押されて負けるわ
資源と違って無限に生き返るんだぞ?

ブラックさん暴言やめる言ってたのに結局ガン待ち連呼おじさんに戻っちゃったな

リスナーにしゃがみカチャカチャできるようになったって見せようとしたら失敗してたのは面白かったw

928なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5e-A0Ho [61.205.104.131])2017/12/14(木) 22:27:07.01ID:wh1KF9JiM
ストーリーのエリたん可愛いやん

最高難易度は敵が無限湧きとかアクション重視も欲しかったね

たしかにエリーは可愛い

>>926
芋るやつがいたらほぼ4対3だからきついよね。

エリーたんの弓の所だけ
またやりたい。

金庫で仲間3人芋ってたときはやる気なくしたわ
芋がいないだけで神速の可能性が急上昇するし、逆に芋がいると長期戦待ったなし

金庫で陸地から離れすぎるためんたらかんたらって表示でて戦略化で復活出来なかったんだがどういうこっちゃ?

>>931
ほったて小屋のやつな

>>933
陸地じゃなく味方から離れすぎててじゃね?

936なまえをいれてください (ワッチョイ 7703-4pIx [124.110.165.117])2017/12/15(金) 01:56:22.25ID:kuSUE0+40
>>933
味方との位置関係で復帰する場所が空中とかだとそうなる

>>933
戦略家3は敵からある程度離れた味方のすぐ背後で復活できるんだけどそこが空中か壁で沸けない時に出るメッセージ
「陸地から遠すぎるため復活できません」だったかな

陸地なのか
俺の記憶違いか

あーなるほど
そういえば味方壁を背にしゃがんでた気がする
みんな即レスあざす

940なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/15(金) 11:23:12.77ID:IBd0oSRq0
戦略家で復帰できても、味方の位置が悪いとたまーに壁とかにめり込んで動けなくなるよねw
敵もこちらに攻撃できなくて俺もそこから動けなくて
ずっと4:3のままの試合になったことあるわ

戦略家3よくつけてるけどそれ初めて知ったわ
一回くらいなってみたいな

942なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/15(金) 15:36:38.05ID:IBd0oSRq0
さっき金庫圧勝で部品17000いったわ 記録更新

嬉しいのか?

944なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/15(金) 18:44:37.28ID:IBd0oSRq0
記録目指してるだけだぞ
金庫は雑魚が多いからいつも大抵8000〜9000で圧勝か神速ばかり
目指すは2万台だな

945なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/15(金) 18:49:15.64ID:IBd0oSRq0
つうか金庫で消音とか隠密とか無駄なスキルに
リソース費やしてる奴見ると笑えるわ
殆ど意味ないのにな

慣れてる奴は蘇生師や戦略家、ショットガンにランチャー辺りに使うのにさ

意味ないことはない
待ち伏せ不意打ちはできる
が、敵味方がそんなのばっかだとくっそつまらない戦いになるな
まぁ抜けはしないけど

金庫で隠密付けてるやつは大半が初心者か自分が下手だと認識してる奴なんだろうとは思う
そういう連中が居ないと無双も出来ないから、悪い面ばかりではない
味方も敵も賢い連中ばかりなら毎回15ダウンとか望めないわ

948なまえをいれてください (ワッチョイ 87fe-WcAR [182.170.136.195])2017/12/15(金) 20:01:00.42ID:IBd0oSRq0
いや殆ど意味ないから、攻めてくる方向とかお互い分かってるし
あとは味方と一緒に攻めるタイミングが重要、金庫はな
隠れてる場所なんて大体わかるし
ダウン取られてもすぐに動ける蘇生師や味方の傍に
すぐ復帰できる戦略家の方が何倍も役に立つ

949なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-ny9e [126.11.122.158])2017/12/15(金) 22:21:57.82ID:fM2u+nKt0
daytona_silver
暴言クズ。消音隠密ガン待ち。
チケット差10から逆転負け雑魚。

タクショって近距離で撃つと当たり判定消えんのか?

やべ踏んじゃった
スレの立て方分からんわ
>>970頼む

952なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-UzNS [126.88.49.103])2017/12/16(土) 18:45:57.28ID:mLXNFREm0
gonzagames-138

コソコソ芋ってんじゃねぇよヘタレ
なんで味方が協力して前出てんのにお前ショットガン持って芋ってんのw

ヘタレはいらねぇからw

953なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-UzNS [126.88.49.103])2017/12/16(土) 18:49:26.78ID:mLXNFREm0
https://imgur.com/a/iai5V.jpg

ショットガン好きですねぇw

954なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-UzNS [126.88.49.103])2017/12/16(土) 18:50:18.93ID:mLXNFREm0
https://imgur.com/a/iai5V.jpg

ショットガン好きですねぇw

タイマンで鍛えてくれる人いない?100週台の雑魚なんだけど

そのくらいの週数なら覚えてほしい事山ほどあるからそこに原因を求めないで
PTなしなら撃ち合い下手でも問題なく貢献できる

957なまえをいれてください (ワッチョイ 372d-Z6dp [60.100.1.142])2017/12/16(土) 19:59:36.15ID:F2nwDFLb0
Wesker-dashは雑魚の定義の一人じゃないかな。
もろくそそうじゃん。
戦い方があの龍が如くのラスボス、宗像にそっくり
キルレ高くてもエイム微妙だし単発銃持たせてみ
多分あの人じゃあ使いこなせないだろうし。全部味方頼り

958なまえをいれてください (ワッチョイ af5c-OsxK [14.11.33.192])2017/12/16(土) 20:05:29.52ID:a00GxnZm0
Wesker-dashは気にしたら負けだと思うの。

タイムクエストが沸いてくるからその辺にしとけ

ウェスカーダッシュの早抜けは尊敬出来るレベル
バーストでダウンからキルするコンマ数秒で途中抜け成功させやがった
最早偉業

961なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-ny9e [126.11.122.158])2017/12/16(土) 21:00:17.30ID:Mo9lwxtX0
WEEKLY-JUMPも糞レベル

chi sibuki 途中抜け常習犯
一度抜けたゲームになにくわぬ顔で途中参加してまた抜けて行く

サブ垢で煽るわグリッチ使うわ負けだしたら抜けるわ部屋壊れるからやめてくれやAROOW-blueくん

964なまえをいれてください (ワッチョイ e279-uU6v [221.187.89.172])2017/12/17(日) 01:27:32.54ID:zIULXwh60
即抜け野郎一覧作ってくれないかな

俺の中で
WeeklyJUMP
PHANTOMリョウ
の2強かな

965なまえをいれてください (ワッチョイ 4e64-WIBL [223.132.106.204])2017/12/17(日) 01:36:45.22ID:NG5FkDpm0
>>956
パーティー無しならそこそこ倒せるけどパーティーありだと全然倒せないから練習になるかなって

966なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.250.242.28])2017/12/17(日) 01:44:50.95ID:r0JidsLBa
沖縄ガイジ死んでから流れ遅くなったな

奴は戻ってくるさ・・・ふっ・・・

ベリック追加

そのくらいの週数なら覚えてほしい事山ほどあるからそこに原因を求めないで
PTなしなら撃ち合い下手でも問題なく貢献できる

970なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-UzNS [126.88.49.103])2017/12/17(日) 11:10:42.97ID:ZOdhvblq0
gon_2509

お前の肉親を◯す

971なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2d-UzNS [126.88.49.103])2017/12/17(日) 11:13:05.23ID:ZOdhvblq0
◯の中身はなーんだ

972なまえをいれてください (スプッッ Sd62-JaCD [1.75.252.225])2017/12/17(日) 13:08:26.60ID:sfKI5p7Yd
>>955
自分のId貼らないとタイマンしたくないんだ��
Monoton1153にフレ送ってくれよな��


>>970
そんなことよりもスレ立てするんだ��

973なまえをいれてください (ワッチョイ c604-JaCD [153.202.153.5])2017/12/17(日) 13:18:12.37ID:frjHwwX30
久しぶりにINしたらフレ登録来てたんだ��
腕が鈍っているから少し練習するんだ��

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する