【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part291

1なまえをいれてください (ワッチョイ efbb-Ud84 [223.219.61.210])2017/11/13(月) 18:29:27.64ID:r315NKPR0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
wiki
http://www41.atwiki....cod_bo3/pages/1.html
BO3サーバーステータス
https://www.callofduty.com/blackops3/status/

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立てミスすることもあるのでできるだけコマンド三行維持すること
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重

前スレ
【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part290
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1508775930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あ?スレここか?

ウッホ

この時間帯は芋だらけでモグラたたきしなきゃいけないからつまらん

5なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb0-MTZj [153.193.201.16])2017/11/16(木) 05:19:05.39ID:N7Y2Gxqi0
スレ立て乙です

新武器出そう?

フルパ相手に有効な嫌がらせって何?

8なまえをいれてください (スッップ Sd03-YkaJ [49.98.163.176])2017/11/16(木) 15:04:22.68ID:R6HhTrted
6sense角待ちsgやマーシャルに限る

ゴーストつけて走り回る

10なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb0-MTZj [153.193.201.16])2017/11/16(木) 20:04:24.07ID:N7Y2Gxqi0
状況によるけど、ロビーだったら抜ける
フルパで簡単に始まるとは思うなと

フルパとあったら参加しないでまともな試合にしないのが嫌がらせだな フルパは蟻地獄のようにロビーで待ち受けてるし

フルパとやっても面白くないしな フルパとマッチしても速攻抜けるだけ

その上味方に野良固められるチーム力差の中頑張って勝っても即抜けですぐどっか行っちゃうしな
勝っても負けても張り合いなくて面白くないから俺もフルパ見たら基本部屋変えてるわ

5日経っても12レスちょいとか過疎すぎだろ

マジで終わりやんBO3

もう喋りつくして書くことも愚痴しかないしな
発売間もないWW2の勢いの無さ心配しろよ

ピースキーパー出たから迷彩終わらすためにちょくちょくHCTDM行ってるんだけど毎回dingo使ってるプレマス2PTいるな
ロビランでは割とキルレ高いんだけど対戦するとクソ雑魚だったから低ランク狩りしてるんだろうなぁ

17なまえをいれてください (ワッチョイ c3f5-BOlD [101.53.111.122])2017/11/17(金) 16:30:06.34ID:kcSyLScd0
部屋抜けるならともかくフルパになんの恨みがあるのこいつら

>>15
いやいやお前らWW2糞ゲーだからBO3帰るわwとか言ってたやん、嘘だったのか?

暴言厨ってウィナーズサークルで下位に暴言吐いた後にロビーで逃げるのが共通してる

pt組んでるときだけイキりだすとか

>>18
お前らって、俺はIWもWW2も買って無いし、そもそもそのレスじゃ会話が成り立って無いぞ

過疎ってるってことにしとけば満足するんならそうさせとけばいいんや

>>22
禿同

でも過疎なのは事実だと思う

スレが過疎でもBO3の盛り上がりとは関係ないだろ

新武器出してくれ…暗号キー5000に賄賂ダダ余り…

27なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-iqUY [182.251.251.6])2017/11/19(日) 00:53:01.15ID:DhvZH6Xka
久しぶりにしようと思うんだけど、体感できるほど過疎ってんの?

夕方辺りから込みすぎてラグくなるくらい過疎ってる

29なまえをいれてください (ラクッペ MM79-xFaz [110.165.176.231])2017/11/19(日) 01:47:02.68ID:6HK3m9yhM
xmcにレーザーつけたら3初キル射程分くらいなら狙わなくても倒せるな

かすればいいだけだからな
なんか下手になりそうだからXMC拾うの止めた

XMC使いまくってからのKudaは威力の弱さに驚く

もうチーデスしかマッチしなくて草
WW2糞ゲー言われてたのにみんなどこ行ったん…

おい新武器来ねえじゃねーか
サプライドロップは打出の小槌()とかほざいてたやつなんやねん

>>32
ストリクト民かな?

たまにM8に浮気するけど結局XR-2先生に落ち着く

bo3やっと終わったな

37なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-0hG5 [106.161.141.206])2017/11/19(日) 22:18:19.45ID:S7X4ysyra
ww2普通におもろいからさすがに今年はスレ過疎ってるな
bo3は好きだから時々戻るとは思うけど

今のBO3は放置も途中抜けも減って快適
あからさまな猛者も減ったしな

XMCばっかりで本当に使いたい武器が使えない
頑張ればkudaに勝てるくらいの武器じゃ絶対に勝てないからなあ
なんでこんなことしてしまったのか

まぁSMGはほぼ全部XMCに食われてるからな
マウサー相手にも勝てるからXMCはありがたいけど

23インチくらいの有機ELモニター出ねえかなー

42なまえをいれてください (ラクッペ MM79-xFaz [110.165.221.21])2017/11/20(月) 09:04:10.18ID:IozXKRM4M
下手くその救済措置 

XMCは本当に邪魔でしかない
持ってるけど相手がXMCパーティだった時しか使わないようにしてる

44なまえをいれてください (スップ Sdc3-YkaJ [1.75.6.62])2017/11/20(月) 12:04:34.89ID:/K/tTHoRd
同じゲーム3年とかしんどいしiwやろうぜ
最近は新兵らしき人も多いぞ

>>44
中古500円とかならいいけどまだ3000円とかするんじゃねーの
ガチャもあるし今から始める気にならねぇ

キルコン全然マッチしないんですが

新武器こねーのかよ

48なまえをいれてください (ワッチョイ 9d6d-xFaz [124.36.70.178])2017/11/20(月) 16:55:38.08ID:VazxWAg30
tdm以外マッチしないな 武器経験値2倍のものすらマッチしない

輸入品3ヶ月間更新無し
チーデスくらいしかマッチングしない
シリーズの中で一番やり込んだのがBO3だから死にゆく様を見てるのが悲しい

3年経ったししゃーない

2年やろ シーズン過ぎたらTDMぐらいしかマッチングしないのは毎作そうだし
BOもまだ人いるし後数年はTDMだけでもマッチングするやろ
AWも2年目くらいから武器追加 ガチャドロップ率アップ 武器無料配布 DLC無料化 強武器ASM1弱体化 欲しい武器アンケート マッチメイキング強化 されたし
後はユーザーや運営次第やな

AWまじかよちょっと久々に遊んでみる

どうでもいいんだがハロウィン迷彩付けてもやる度に剥がれるな

54なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-iqUY [182.251.251.17])2017/11/22(水) 17:53:50.68ID:8UC6o+hMa
久々にやったら雑魚ばっかじゃねーか
サーチに至ってはルールわかってないやつしかいないって

BO3を上げるわけじゃないが
WW2メタスコア ユーザーもう4.5すら割ってるじゃんw
値崩れ待っててもPTしか残ってなさそ

WW2始まってから意味不明なくらい芋るやつ増えた気がする

俺は減ったように思うけどなぁ
初心者が増えたから成績上がったわ
WW2の息抜きにちょうどいい

初心者増えすぎだよな
サブ垢かと思ったら本当に弱いの
なぜか俺の居るチームに来るから狩れないし勝てないし困るんだけど

初心者増えすぎてチーデスで40キルとかしても負けたりするからな
リスしたらまっすぐ直線にしか走らない味方のデス減らす方法教えてくれや

ww2に疲れて3時間くらいサーチやってたけど普通にマッチングしたよ ptだらけだったけど
全期間SPM200越えの猛者もおったわ

新着レスの表示
レスを投稿する