【PS4】 Battlefield 4 Part387 【BF4】

1なまえをいれてください2017/11/20(月) 11:22:59.54ID:1Cr9ZlG3
バトルフィールド4 2014年2月22日発売

EA BEST HITS バトルフィールド 4:プレミアムエディション 3,800円(税別)

■ダウンロード版
バトルフィールド 4 プレミアムエディション 4,104円(税込)
■公式サイト
http://www.battlefie...com/jp/battlefield-4
■Battlelog
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/
■BF4 Status
http://bf4stats.com/
■Wiki
http://bf4.swiki.jp/ (NGワード対策でwが全角になっています)
■その他の派生スレ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=BF4+%40famicom

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立てる


※前スレ
【PS4】 Battlefield 4 Part386 【BF4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509147352/

445なまえをいれてください2017/12/14(木) 11:41:30.03ID:ZiI6jlz1
うんこ漏れそう

446なまえをいれてください2017/12/14(木) 11:45:12.04ID:7V582APv
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1513145839/l50
fezがやばい!お祭り騒ぎ!
時給換算、1,000円〜1,500円の報酬イベント中
稼ぎすぎだと思ってビビっている人もいるくらい笑

447なまえをいれてください2017/12/14(木) 13:59:52.47ID:KnXpKEg5
adxfc俺とタイマンしろハゲ

448なまえをいれてください2017/12/14(木) 15:39:37.52ID:E8wPmtgj
スモークで妨害するの楽しい
ファンメも来てたまらん

449なまえをいれてください2017/12/14(木) 15:53:25.91ID:YGhTp3iN
>>448
偵察ヘリに援護兵で乗って
C4爆破最も来る率高いよ
もしくは上海ヘリ湧きポジにスモーク炊いて
尾にC4設置 ここぞと瞬間で爆破 壁追突

450なまえをいれてください2017/12/14(木) 16:07:16.83ID:PcLw2qsw
嫌がらせ、粘着がBFの真の楽しみ方

451なまえをいれてください2017/12/14(木) 17:09:01.76ID:Hlbn1Vj0
メビウス君かな

452なまえをいれてください2017/12/14(木) 18:32:51.03ID:Vo0p4JV1
スナイパー以外でスコープって光ることあるの?

453なまえをいれてください2017/12/14(木) 19:15:01.26ID:2Lp+1Lup
エイムした時周りが真っ黒になるスコープが光るで

454なまえをいれてください2017/12/14(木) 20:15:01.70ID:L7D84FNK
オンラインできねえ

455なまえをいれてください2017/12/14(木) 20:35:49.23ID:KaMjB4Z7
>>439
あぁリスポンかー、それは意識した事なかったな。
確かにたまに妙に息の合う分隊になる時あるね。
気づいたら輸送ヘリにみんなのってて拠点制圧後またみんな乗って移動とか今いい感じだなぁって思う。
タンクに歩兵戦闘車に対地対空対空兵とかで進む時も楽しい
ゴルムドで相手に無双してるAAがいてイラついて陣地奥までタンクで突っ込んでいってた時に同じ分隊の奴もバギーで左右についてきてたのも思わず笑ってもたわ

けどBF1には手がのびないなぁ
面白い?

456なまえをいれてください2017/12/14(木) 20:42:34.42ID:kbP2hSZ4
BF1は4よりチームプレイできる
けど撃ち合いは糞
キルデスとか成績よりもみんなでワイワイやりたい!って人にはオススメ

457なまえをいれてください2017/12/14(木) 21:22:46.70ID:X2PRunWy
良くも悪くもマイルドになったかなって感想
まぁ普通に面白いよ
キャンペーンも戦争映画みたいで最高だったし

458なまえをいれてください2017/12/14(木) 21:45:54.85ID:z+NZuCh2
ここのスレにいるやつでメビウスになんかされたことないやつ0人説

459なまえをいれてください2017/12/14(木) 21:46:37.44ID:2Bgi17/x
うまるちゃんオモシレッ

460なまえをいれてください2017/12/14(木) 22:25:01.28ID:NK9D0aX4
adxfc俺とタイマンしろハゲ

461安倍さん、日本を良くしてくれてありがとう!2017/12/14(木) 23:27:46.80ID:4CdCpMx+
>>460
PSID PNKT_KUNまでよろしく

462安倍さん、日本を良くしてくれてありがとう!2017/12/14(木) 23:28:47.12ID:4CdCpMx+
メビウスとかまだやってんのかよww
よしなんたらもまだ自滅ガイジやってんの?

463なまえをいれてください2017/12/15(金) 00:02:02.05ID:FPAfiNB6
>>456
チームプレイか いいね

464なまえをいれてください2017/12/15(金) 00:02:26.74ID:UBAxV7eW
メビウスって誰?

465安倍さん、日本を良くしてくれてありがとう!2017/12/15(金) 00:28:27.01ID:XSIXkqJ8
>>464
自民党狂信者
自民党、安倍様を貶すようなIDやつにはやめるまで粘着し続けるチョッパリの鏡

466なまえをいれてください2017/12/15(金) 10:57:53.02ID:3E8yGuSG
うんこ漏れそう

467なまえをいれてください2017/12/15(金) 12:24:35.48ID:rWsXr/pv
>>461
ポンカスやってないやんけハゲ

468なまえをいれてください2017/12/15(金) 12:27:17.36ID:rWsXr/pv
もう一度ここをdestの自演会場にしてやろうかゴミども

469なまえをいれてください2017/12/15(金) 12:55:42.38ID:FPxL0VJY
ブルさんいた頃が全盛期やな
destとか誰だよ

470なまえをいれてください2017/12/15(金) 13:03:06.65ID:BFOnHesw
BFSSで内戦してた頃が一番面白かったわ
ドミネの少人数大会とかは多いけど
64人まともな人が集まって対戦するのはかなり珍しくていい経験が出来た

471なまえをいれてください2017/12/15(金) 13:22:20.58ID:DpvWXiWt
きっしょい思い出会場

472なまえをいれてください2017/12/15(金) 13:26:25.75ID:TiMIAACY
BFSsとかしばらく見てないな
0.7分隊長くらい

473なまえをいれてください2017/12/15(金) 15:51:09.14ID:omSzRgX/
bfなんちゃらとか2ch系が集まるところは何処もラグが酷すぎてまともにプレイ出来なかった
日本人しかいないのにあそこまでラグが発生するって回線いじってる奴がたくさんいたって事だろ

474なまえをいれてください2017/12/15(金) 16:36:47.14ID:hdXu86J8
>>473
こきおとなりなりのせいやで

475安倍さん、日本を良くしてくれてありがとう!2017/12/15(金) 17:02:17.22ID:XSIXkqJ8
こきおがすべてわるい

476なまえをいれてください2017/12/15(金) 17:08:06.57ID:DpvWXiWt
戦犯こきこき

477なまえをいれてください2017/12/15(金) 17:46:07.25ID:m3+BGEK5
adxfc俺とタイマンしろハゲ

478なまえをいれてください2017/12/15(金) 17:55:03.31ID:m3+BGEK5
BF4クラン「Dest」
入隊条件
在日韓国・朝鮮・中国人の生活保護受給者であること
不正受給者も歓迎です
adxfcまでメッセージをください

479なまえをいれてください2017/12/15(金) 18:03:38.73ID:7kvmWdOH
>>478
木造船で日本海渡ってきました

480なまえをいれてください2017/12/15(金) 18:28:30.21ID:MjEHA36W
クソ回線は戦車砲でも死なない

481なまえをいれてください2017/12/15(金) 19:02:23.29ID:M85gm4T5
AP弾ってほんと足元に落とさないと死なんよな
いつだかのアプデで範囲狭くなったらしいけどまぁ妥当か

482なまえをいれてください2017/12/15(金) 20:52:34.72ID:vM7SJZzY
それよりもeodボットが戦車砲で壊れないのが不満
何でできてんだよ

483なまえをいれてください2017/12/15(金) 21:09:03.88ID:m1TXct9B
爆風に耐えるっつってもあの耐久力は流石におかしい

484なまえをいれてください2017/12/15(金) 23:45:22.37ID:kU3AXsd+
とりあえずHE弾の威力をゴミにしたのは許せないわ
なんで当たってもヘリ無力化すらしなくしたの?

485なまえをいれてください2017/12/16(土) 08:51:14.76ID:NXAIKlp3
攻撃ヘリは無力化されちゃうのに
豚ヘリ本当に硬いよな

486なまえをいれてください2017/12/16(土) 13:50:07.61ID:0r5e4ObA
俺も在日になりてえ
年金の保険料馬鹿高すぎる

487なまえをいれてください2017/12/16(土) 14:48:02.68ID:2FTyWHPH
BF次回作がBC3なんだとよ
しかも現代戦じゃなくて戦時中

488なまえをいれてください2017/12/16(土) 14:52:02.13ID:0r5e4ObA
生活保護でBF

489なまえをいれてください2017/12/16(土) 15:35:10.36ID:OoTEPXnP
BFもリーク合戦始まったな

490なまえをいれてください2017/12/16(土) 18:32:13.88ID:1+19Dfvv
アカウントに生活保護枠強制ひもつけで使えるのは保護兵のみにしたらよい
武装は包丁と火炎びん

491なまえをいれてください2017/12/16(土) 18:43:48.60ID:iRVpl/5l
bf4の続きでいいのに

492なまえをいれてください2017/12/16(土) 19:23:18.12ID:NazILo7K
ラグい奴はやられるまで画面に映らねーし敵は9割後ろから湧く糞ゲーまだ出すのかよ

493なまえをいれてください2017/12/16(土) 20:03:35.91ID:D4/NDEcj
2019年度に最新作が発売されるくらいしか情報なくね?

494なまえをいれてください2017/12/16(土) 21:25:52.87ID:x2cgLKqr
BFはオワコン
はっきりわかんだね

495なまえをいれてください2017/12/16(土) 21:40:39.92ID:Bu1f9YmJ
1人気じゃん
4のスレで言うのもなんだけど

新着レスの表示
レスを投稿する