【PS4】World of Tanks part136【WoT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://console.worldoftanks.com
■公式フォーラム
http://forum-console.worldoftanks.com
■twitter
World of Tanks Console
https://twitter.com/WoTConsole
World of Tanks 日本運営
https://twitter.com/wot_japan
■PS4公式「World of Tanks Japan Community」参加方法
https://console.worldoftanks.com/ja/news/announcements/wotps4_jp_officialcommunity/
■wiki
World of Tanks on PS4 Wiki
http://wikiwiki.jp/wotps4/
PC版
http://wikiwiki.jp/wotanks/
XBOX版
http://wikiwiki.jp/wotxbox/

■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう
■次スレ作成時IPなら!extend:on:vvvvvv:1000:512と
ワッチョイのみなら!extend:on:vvvvv:1000:512と
本文欄1行目に記入してスレ立てしてください

※前スレ
【PS4】World of Tanks part135【WoT】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgyi/famicom/1510940752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

圧倒的な勝ち負けが多すぎてつまんね

実弾訓練なのに弾置かねぇのはおかしいよなぁ?おフレンチローダーだと弾足らなくなるんですけお!

954なまえをいれてください (スップ Sd03-bXvn [1.72.2.95])2017/12/09(土) 14:38:22.19ID:Ynwo7QXKd
>>950
(今年)最終回だったりして

スレ立てありがとうございます

実弾訓練で弾切れにならない必勝法
PS4を2台並べて小隊を(以下略

>>949
マーク4乗りたくなった
砲塔が全部動かせればなあ

>>955
PS4、2台目買うならゴールドを買ってパッケージ飛ばしますねぇ!
実弾訓練やりすぎて自走が湧くタイミングで即自走お亡くなりにできる様になっちゃた

>>957
こちらはあと800戦でストーリーテラーXIが終わりますw
まあ、シルバーや経験値レートはしょっちゅう変更されるし、今後は報酬がシルバーじゃなくなるかもしれないからわざわざプレステ2台買うことはないですね

959なまえをいれてください (ワッチョイ ad43-czD6 [58.189.177.45])2017/12/09(土) 16:15:26.75ID:j/eQN3MK0
モンスターハンター:ワールド ベータテスト版
12月10日(日) 2:00(予定)より開始!
PS Plus 加入者ならどなたでも参加可能。

約10時間後だぞ。

マリノフカの平原走り回るLTに攻撃当ててんの俺だけって酷すぎだろw
何で5両もいて誰も当てられないんだよ

>>959
WOTはお気に入り2倍消化だけして暫くモンハンやるかな

962なまえをいれてください (ワッチョイ 552d-gcK6 [126.24.184.77])2017/12/09(土) 16:38:27.48ID:KOTjP9CF0
War Stories: Runaway Tiger やっと終わった。
第3部が一番簡単とか頭おかしい(やはり運営はエアプ)
ところで、チャレンジモードでTiger強化すると
1000馬力、旋回45、視界500m、DPM2880の素敵マシンになりますな〜
この状態のプレ車ほしいな。まぁ無理だけど(笑

>>958
800戦!?なに言ってるんだ…しかもⅪってなんやねん…
今のところ実弾訓練は美味しいと思うのよね、E50の初期パケで1試合約6万シルバーと1500経験値貰えるしマルチで変な味方に囲まれるよりか全然いいわ
やってて気になったのはシルバーや経験値の計算方式ってどうなってるんだろうね

ストーリーテラーは時間がかかりすぎて
ネットインカムはまだしも単位時間当たりの収支がすごく悪そう

>>963
通常車輌でシルバーも経験値もそんなに入るんか
帰ったらやってみるかな

OPSの「ライドオン:ティア8」ってのが激ムズ。

一勝はすぐに出来るが、その次に決まってクソな味方と組まされる。
かなり昔のOPSだったが、これだけが未だに達成できない

E50、初期パケじゃなくて8.8cm kw.k.43 L/71だったわ
他の\車輌あんま持ってないから試せないけど弾数多くて1発が安い車輌なら結構稼げると思う

ああ、あとプレ垢前提に話してるけどみなさんはプレ垢当たり前ですよね?

モンハンはβテストか
楽しそうだけど、装備が地雷とか立ち回りがクソとかやくめがどうとか煽られたりしてギスギスしてそうで怖いな

>>941
街マップは効力射取れたらOKて思ってるw
それよりマリノフカとかカレリアみたいなとこでダメアシ7000ぐらいで貯金作る感じ
ピルゼン東スタートならまだマシ2000〜4000は取れる

エル・アラメインのマップ面白そう

>>963
実弾訓練は今回のアプデ後
8プレ出すよりティア10の方がベース獲得シルバーが高くなる、という謎調整になってて
弾さえ足りるなら10出した方が儲かるかもしんない

二倍速い発射速度で撃てて金弾を使っても財布に優しい中間砲と
一発の威力が大きくて貫通もMAXでダメ評価も良好な最終砲で悩む
糞猫だからコソコソ撃ってるんだけど90mm積むと運動性能や砲塔旋回も大きく変わる

糞猫に90mm以外の選択肢あるのか…知らなかったわ

>>973
さっさと90ミリに慣れたほういいです、76ミリじゃ対格上性能を全力で投げ捨ててるようなもん
あと金弾代は一発のお値段じゃなくダメ/弾代比で計算しれ
76ミリ好きならT67乗ってた方がいい

>>975
猫ちゃんは既に2優等取ってるんだけど76mm M1A2を載せてる車両も良く見かけるから試しに換装したら
同格には充分だし加速旋回がハッキリ変わったから皆さんはどうしてるのかな?と思った次第です

追記
全ては軽戦車が跳梁跋扈してる現状が良くないので
本来のアンブッシュや狙撃より近接戦に強そうな中間砲に食指が動いただけです

>>976
TDの砲が「同格に十分」程度だと非常にまずいと思う
逆に加速や旋回はまともなポジションで構えとけば最終パケで十分だと思うな

少人数戦でLTばかりだと完全に別ゲーになるのがな
もうちょっとマッチングなんとかして

>>971
自分もやっててこのマップ面白そうと思った

>>978
もともな位置についたのにスネークバイトとかに背後から襲われたことが最近頻発してて
軽戦車を返り討ちにしてやろうと思って中間砲を試した。今は格上には履帯切りに専念してる
平均で2000前後あったダメが1000チョイにまで落ち込んで10戦くらいで二優等陥落が近づいてるから
また90mmに戻すとは思う

とある人がWoTで世界一取りたいって放送してるけど…WoTで世界一取ってどうするんだろ?

来年末にPSIDが変更可能になるらしいからWoT_Sekaiichiって名前に変えるんじゃ(適当)

984なまえをいれてください (ワッチョイ 23e2-T5LH [27.121.153.149])2017/12/09(土) 18:26:07.35ID:qz31NVb/0
>>983
それは草

CS版世界一?PC版世界一?

>>981
ヘルキャットは毎試合90mmを7〜8発程度当てとけば余裕でダメ評価100%になるからがんばれ

>>982
それだけやる気のあるプレイヤーが居るのはいいことだ

何をやれば世界一なんだろう。全車両ダメ評価100%とかか?歯も毛根も抜けまくりそう

989なまえをいれてください (ワッチョイ 23e2-T5LH [27.121.153.149])2017/12/09(土) 19:05:00.80ID:qz31NVb/0
>>987
ホントみんなあれくらいやる気と頭使ってプレーすれば凄く面白い戦いになるんだがな

何故か下手なプレーヤーは上手い人の動画見ないもんな

>>989
高ティアまできて絶望的に下手な人はまず勝とうとか上手くなろうとか最初から考えないからなぁ
グッドゲームを増やすにはマジでランクマ実装するしかないよ、そんな人口居ないけど

youtubeやってる人、ストレスで頭禿げてそう

10,000ダメとかすごいよな
俺はオニちゃんとコンカラCGでとった7,000が限界だな

動画か
とりあえずIS系ソ連重戦車、T-34系、スコGのうまい人の動画を教えてクレメンス
PC版じゃなくてCS版希望

海外のユーチューバーってなんでヘッドフォン頭に被ってスタジオマイクつかってる自撮り映像を動画にスーパーインポーズするんだろうな
ドヤ顔で実況してる動画見てると笑いが止まらない

向こうからすりゃ、なんでわざわざ動画まで上げてんのに顔隠してんの?目立ちたくねーなら最初から動画なんか上げねーわって話らしいし文化の違いかね

ゴーストタウンで軽戦車だらけとか

>>994
陰キャさん・・・

アプデ後からマジでアホしかおらんね、プレイヤーの質がやばい
毎回糞下手くそと同じチームになるわ

質問いいですか?

駄目です(様式美)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。