【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 242【GTAV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>900が宣言してから立てに行き、無理な場合は>>950に託してください。

- スレを立てる際は本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてから立てること。

- 前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 240【GTAV】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1510495306/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 241【GTAV】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511353543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp21-cUpN [126.254.3.50])2017/12/11(月) 13:38:16.04ID:ZfMnt2Ufp
>>947
結局今って車両しながらテキトーにボスジョブが一番稼げるんだっけ?

車両のクールタイムをヘドハントラベラー等のボスジョブで埋めつつ武器売却でうまくやれば時給30万程度

>>919
乗れないように設定すればええがな

お前らフレンド作っても会話ってどうしてるの?
ファンメでやりとり?

リアルでも仕事ある俺のゲーム内稼業はほぼ銃器だな
放置するだけで21万がほぼ確実に手に入るのはデカい

いよいよ明日かああああああああああああああああああああああああああああああ

958なまえをいれてください (アウアウカー Sa11-nGQc [182.251.20.97])2017/12/11(月) 14:40:40.85ID:oBcdvAfra
>>953
ヘッドハンター、トラベラーは、
最終地点からの帰還時間により
連続回しが可能

PS4の話だけど、公開ソロセッションってネットワーク接続設定の番号を弄って作るらしいけど
強盗したりミッションしたりするのに支障出る?

どうして何も影響ないと思えるのか

市民がたまに言う「ガラーホゥ!」てどういう意味?

武器製造の資材買って
車両取引やりながら時間が経てば武器販売だな
今なら気分転換にモーターサイクルクラブで用心救出やる

武器売却のメリーウェザーぶっ殺していくのめっちゃイライラするのは俺だけか?敵のAIアホすぎないか?

そりゃもう近くに居る他プレイヤーに向かうからなw

965なまえをいれてください (ワッチョイ 852d-QeeD [60.126.117.131])2017/12/11(月) 16:41:04.22ID:vZVHYG7s0
>>963
何度も言われてるけどあれ引いたらセッション変えた方が楽
人いないなら別にいいけど

律儀に公道を走る私兵部隊の皆様...

967なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ToMk [1.79.87.107])2017/12/11(月) 16:56:12.72ID:PKjrqWkrd
ホントどこ行ってもPS4はpkばっかやってんなw何が楽しいのやら。
それはそれとしてAVチャットオフにしてるのにセッション移動中のロードでvc聞こえるのウザすぎ。たまに発狂してるガキvcとか聞こえるしな

あのメリーウェザーはセッションに他のプレイヤー居なくても遠回りしてイライラさせてくるからな

おれもVCオフにしてるけど人の声なんて聞いたことないぞ

>>954
車両アクセス「なし」にしてるのに乗ってくる奴たまにいるよな
なにあれ?チート?乗れない筈なんだが

アプデ前だし野良にフィナーレ回しグリッチで金撒くわ

972なまえをいれてください (ワッチョイ 232d-41I7 [219.201.87.113])2017/12/11(月) 17:42:54.11ID:cHeD98xa0
>>961
ヒスパニック系のNPCが言ってるからスペイン語だろう 意味は知らないが

>>919
みんなで行った方が楽しいやん!

チャットなしにしててもセッション入る時に聞こえるのはどうしようもないな
自分でパーティー作って全てカットしておかないと

>>970
なんか最近こいつみたいなwikiで書いたことを
そのまんまこっちでも書いてくるキッズいるよね

マルチ投稿楽しいか?

あれガキの声よりもおっさんの声率のほうが高いんだが

977なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ToMk [1.79.87.107])2017/12/11(月) 18:06:29.21ID:PKjrqWkrd
なんでもかんでもチートって騒ぐ奴はただのキッズでしょ。こんなバグだらけなんだからまずバグを疑うのが普通。

GTAオンラインなのに公開ソロセッションでボスジョブと車両調達・輸出、原材料補充と銃器売却していた方が安全で儲かる仕様はなんとかしてもらいたい

ぶっちゃけヤバイキッズよりヤバイおっさんの方が怖いし嫌悪感ある

チート認定の大半はただの誤認と僻み
もっともPS4の場合は100%だが

PCの場合は逆にほぼ確実にチートやMOD

明日の何時からかね?

pcはやばいらしいやん
いきなりビルとか出てきて閉じ込められたりするらしいで

984なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ToMk [1.79.87.107])2017/12/11(月) 18:33:05.66ID:PKjrqWkrd
明日の新強盗はEMP配達みたいな失敗が分かりづらいやつやパシフィックのバンみたいに役割を分ける意味が無いものじゃない事を祈るばかりだわ

ラマーミッションは報酬さえ良ければ流行った
だから今度の強盗には期待している

986なまえをいれてください (スプッッ Sd03-lKU6 [1.75.209.58])2017/12/11(月) 18:41:54.90ID:7VJOWaiCd
>>961
get out hereででてけって意味だよ
知らんけど

毎回ああいう乗り物強制されるのって時期過ぎたらそれまでな流れ
2倍期間もリスタするとおじゃんだから身内でやるのが一番だな

トランスフォームレースやってたら今アメリカ深夜だからテンションおかしいVCばっかだわ

ラマーは一人ならできそうだけど、野良だと相方が大抵低ランクだから最初のやつをクリアできたためしがない
敵に突撃するやつを守るのは無理

990なまえをいれてください (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.251.250.37])2017/12/11(月) 19:11:05.45ID:fZDD4D4fa
明日やねー
アプデ毎回わくわくなんだが乗り物買って1回乗ると飽きるパターンではなければいいな

>>941
爆発物当てて吹っ飛ばす
何発も喰らわなければ壊れないからオススメ

>>963
CEOならインサ降りてバザード呼んだ方が早いかもな
山向こうの高速道路を逆方向に走って行った時もあったぞ

プレイヤーの評価機能をもっと充実させるべきだな〜
ジョブ終わりにプレイヤー1人1人に評価/悪評を付けられるようにして、ミッションのホストは参加プレイヤーの評価の度合いを見て腕前を判断できるようにすれば地雷が減るだろう

>>963
対空トレーラー+デュアルフラックで消し炭にするといいぞ!
グレポンやロケランの3倍の攻撃力あるからインサージェントは一撃で破壊できるしな

戦闘用タンパとインサージェントカスタム
買うならどっち?

996なまえをいれてください (ワッチョイ cd4a-OAag [128.53.238.214])2017/12/11(月) 19:22:48.27ID:OfoV/Wjm0
>>980
今日車列にハイドラ呼び出してるの見たわ
ちなPS4
安易にデバッグコンソール開いてるとかは言わんけど

ハイドラサベージバザードあたりはグリッチで個人車両にできるから強盗でも呼び出せる


次スレはこちらです


【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 243【GTAV】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1512911197/

アプデは明日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。