【PS4/XB1】Fortnite Part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑の文字は消さずに一緒にコピペしてスレ立て

・2017/7/25アーリーアクセス開始
・日本語ローカライズ未定 現在英語版のみ
・2018年にF2Pでローンチ予定

・PvE
タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド。
『Minecraft』と『Left 4 dead』を組み合わせたようなゲーム。
四つのクラスが存在し、レベルアップすることでキャラクターのスキルを取得可能。

・PvP
『Fortnite Battle Royale』は100人のバトルロワイヤル(PvPバトル)モードを組み合わせた、
マルチプレイヤーオンライン対戦モード。
PS4でできる『PUBGみたいなゲーム』

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home

前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Part13
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510601029/

PC版スレ
【PC】Fortnite Part5【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1509236864/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952なまえをいれてください (ワッチョイ cf1d-sjLO [180.32.6.243])2017/12/14(木) 18:28:56.95ID:I72OSui+0
ヘッド判定広いから頭らへんでいいんじゃない
押しっぱなしは指切りしてる人に勝てないと思います

>>933
だいたいパラシュートでmap開いた時の1マス弱移動出来るから目標地点と照らし合せてやれ

954なまえをいれてください (ワッチョイ 87c8-NbfB [182.164.74.228])2017/12/14(木) 19:15:27.05ID:IQ791J8U0
>>952
ありがとう
押しっぱ止めたら結構当たるようになった!

過疎スレすぎんか

日本で配信されてない割には勢いあるほうでしょ

>>953
>>936
わざわざありがとう。やってみる!

>>951
基本的にこういう系は頭のラインでレティクルを合わせておく
そうすれば最短でうてる

アレックスの配信よく見るけどアレックス自体上手いと思うけどやっぱ敵のレベル微妙な感じするよな

960なまえをいれてください (ワッチョイ cf1d-sjLO [180.32.6.243])2017/12/14(木) 22:50:49.18ID:I72OSui+0
瞬殺される自信あるわ

サウンドプレイした方がいいのかな
上手いやつって絶対に不意に殺されることまずないし

非公式くん煽り耐性なさ過ぎだろ
モンハンXXハンター思い出したわ

てか高校生かよw


きいてるきいてるw

メンテ入ったか
バッドタイミングだったわ

メンテ何時までかわかる人おる?

まあ基本外国人は雑魚ばっかだよ

969なまえをいれてください (ワッチョイ 9bcb-ny9e [58.3.62.139])2017/12/15(金) 00:59:35.55ID:SRW1c7Tk0
まあアジアで特に日本人とかでやってる奴なんて
北米垢まで作ってダウンロードしてプレイしてるからある程度強いはずだろうし必然的に質が高くなるんかな
外国とは母数が違い過ぎて外国は無料であるからとりあえずダウンロードしてやってる奴ってのも多いだろうし雑魚が多いのはしょうがないのか

NAって上手い奴は化け物だけど何も考えず脳死で動いてる所謂エンジョイ勢みたいなのが多すぎなんだよな
MOBAとかFPSやってるとよく分かる

馬鹿ゲーだしガチでやるほうがおかしいと思うけどな

楽しみ方は人それぞれな

973なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-r+xA [182.250.254.10])2017/12/15(金) 01:25:54.14ID:tgddr2uCa
アプデ終わったのにメンテながいな

974なまえをいれてください (ワッチョイ 87c8-NbfB [182.164.74.228])2017/12/15(金) 01:53:55.04ID:e/j9ckng0
いけるぞ

操作方法が

課金って公式からクレカ登録して直接チャージ出来るかね?

977なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-83a6 [182.251.254.48])2017/12/15(金) 03:21:11.18ID:+Ki0bKdla
DUOってどうなった?3時まで?

>>977
おう

>>976
出来ないと思う

980なまえをいれてください2017/12/15(金) 03:43:13.39ID:6YZOhdaL0
海外バカにしてるが日本は世界的に下手な方に入るんだけどな
コンソールでしかゲームしない層って認識が井の中の蛙状態なの多いな
マッチングやPINGの問題なんだろうけどそれに海外でもコンソールユーザーはエンジョイのほうが多いからなPCと違って大会少ないし

アプデ後は操作方法がコンバットプロになってるからスタンダードだった人は気をつけね

マッチング死ぬほど遅い

>>980
そりゃ最高峰レベルの話だ。一般の水準はたけえよ。

984なまえをいれてください (ワッチョイ ab66-nSRQ [106.168.38.127])2017/12/15(金) 04:42:43.30ID:RhVWSA4Y0
レベルが高い(チート祭り)

985なまえをいれてください (ワッチョイ 224a-83a6 [219.102.209.247])2017/12/15(金) 05:30:53.94ID:uDtqc+lh0
シーズンパスみたいなの流石にお得だから課金しようと思うんだけど日本垢でプレイしてる場合エピック垢紐つけてPCで課金、購入して適用すればええんやっけ

986なまえをいれてください (ワッチョイ 87c8-NbfB [182.164.74.228])2017/12/15(金) 05:35:14.42ID:e/j9ckng0
以前に言われた通りイヤホンつけてみたが敵の足音とか自分が完全に止まりつつ周りに誰もいない時しかきこえね〜

>>985
海外垢に紐付け課金して日本垢に紐付け戻す

988なまえをいれてください (ワッチョイ 224a-83a6 [219.102.209.247])2017/12/15(金) 05:48:30.98ID:uDtqc+lh0
>>987
ありがとう
北米版PSNって日本のクレカ使えなかったよね?通販でPSNカード買う以外に楽な方法ある?

海外アカウントのままやってる場合は課金簡単なの?

>>989
海外のpsnカードアマゾンで買えばいい
ちょっと割高だった気がするけど

991なまえをいれてください (ワッチョイ 224a-83a6 [219.102.209.247])2017/12/15(金) 07:28:08.30ID:uDtqc+lh0
ちなみに>>987の方法で買った場合北米版と日本垢どっちにも適用されるってことでいいのか?

992なまえをいれてください (ワッチョイ c71d-sjLO [118.2.6.190])2017/12/15(金) 07:58:48.45ID:s+QoCefq0
プレイアジアからデジタル版購入したけどAmazonより2割くらい安いし
即コードもらえるからそっちもありだよ
ちなみにデビッドカードでいけた

>>992
サンクス
プレイアジア初めて見たけど良さそうだね

ところでfortniteでのドルとコインのレートってどんなもんだっけ?
出先で見られないから誰か教えてくれ

994なまえをいれてください (ワッチョイ 22a4-iA8U [61.245.72.207])2017/12/15(金) 08:14:36.55ID:3tL31Jni0
FreePassってところなに?

995なまえをいれてください (ワッチョイ 224a-83a6 [219.102.209.247])2017/12/15(金) 08:47:39.40ID:uDtqc+lh0
まじローカライズされてなくていいからとりあえず日本のPSNにも置いて欲しいわ…
どうやっても割高になるし課金方法もややこしいし
まあ日本で課金する奴なんて微々たるものでリターン無いと思われてるんだけども

ジンジャークッキーで踊っているのがいたら俺かも知れません。

新しいエモートのワームってやつヤバイよなこれ
殺された後にこんなんで煽られたら発狂するわ

998なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-sjLO [153.157.59.4])2017/12/15(金) 08:59:56.66ID:+JsEktEVM
>>993
俺は60ドルでやったけど7500ポイントだったぞ
日本円で7500円くらい

>>998
じゃあ今回のお得パック買うぶんには20ドル買っとけばいいか
サンクス

>>986
いいイヤホンを買え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。