ぷよぷよテトリス 52REN鎖 [無断転載禁止]

1なまえをいれてください 2017/12/05(火) 11:05:20.27ID:8e6+it+U
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑を1行コピペして3行にして書き込んでください

前スレ
ぷよぷよテトリス 51REN鎖
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509872575 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

9なまえをいれてください2017/12/05(火) 13:42:55.53ID:LtDioTxz
ぷよぷよテトリス 48REN鎖
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1498172248/
ぷよテト 52 REN鎖 ��
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511093578/
【コテハン】テトリス ◆SYKnw8OJpw 【アンチスレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1506884703/
ゆんゆんユーム日和なんだ��
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510310725/
【テトリス総合】テトリスフレンズ【tetris】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1503606324/
ぷよぷよテトリス晒しスレ 3REN鎖
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1476576625/

10なまえをいれてください2017/12/05(火) 16:01:42.87ID:i4sU3yeq
あめみや神をばっこり崇めていけ

11なまえをいれてください2017/12/05(火) 16:05:42.60ID:AHQFxlte
隔離されてわろた

12なまえをいれてください2017/12/05(火) 23:32:23.40ID:zMcsZ08S
安価はないの?

13なまえをいれてください2017/12/06(水) 01:04:24.90ID:4+U51CVG
犯罪者テラトンくんすこすこセット最新版置いとくぞー
Twitter
https://mobile.twitt....com/teratonn13
テトフレ
teratonn13(別アカ作って逃亡)
youtubeチャンネル
https://m.youtube.co...d83oZFTT7XWVC10HEK9g
レトリスとの15先(2-15で敗北)
https://m.youtube.co.../watch?v=oN_AgtaHvN4

14なまえをいれてください2017/12/06(水) 01:24:51.98ID:LgXF2HFR
ユームくんさあ…

15なまえをいれてください2017/12/06(水) 09:19:54.58ID:iYRn7IpU
>>12
忘れてたわすまん
やり方も忘れた

16なまえをいれてください2017/12/06(水) 14:56:09.11ID:4+U51CVG
テラトンは犯罪者予備軍

17なまえをいれてください2017/12/06(水) 19:54:02.82ID:ZMu26aYk
あめみやyoutubeのカスタムURL取得してくれ

18なまえをいれてください2017/12/06(水) 21:54:06.29ID:bUTuz2mO
ぷよテト買うならswitchとPS4どっちが良いんですか?

19なまえをいれてください2017/12/06(水) 22:31:45.82ID:Ueoy/Eir
switch

20なまえをいれてください2017/12/06(水) 23:23:30.49ID:bUTuz2mO
>>19
ありがとうございます!

21なまえをいれてください2017/12/07(木) 02:46:24.39ID:eYRYX17t
>>18
スイッチとPS4ではぷよテトオンライン人口がぜんぜん違うらしいで
スイッチの方が人多いから楽しめるんちゃうかな

22なまえをいれてください2017/12/07(木) 11:52:55.37ID:zjTWpHFm
>>21
なるほど、ありがとうございます☺

23なまえをいれてください2017/12/07(木) 12:17:33.79ID:bYT7ZGgW
コントローラーだけ難ありだけど

24なまえをいれてください2017/12/07(木) 15:54:30.11ID:Nq2oFyEc
あとラグいのが多いことかな?

25なまえをいれてください2017/12/07(木) 19:34:14.14ID:jvvPRv8M
>>23
一度switchのコントローラー触ったことはありますが、確かに慣れないと操作が難しい感じはありました…

26なまえをいれてください2017/12/08(金) 04:24:44.07ID:6WM6tDu6
主にスイッチでテトリスしておりますが
レートどれぐらいが上級者なんでしょうか?

27なまえをいれてください2017/12/08(金) 08:03:49.14ID:EAIFZ5ki
ぷよテトのレートなんて有って無いようなものやればやるほど上がるから

28なまえをいれてください2017/12/08(金) 15:33:52.06ID:W9JENzZx
グランドマスターズ維持できてれば上級者

29なまえをいれてください2017/12/08(金) 16:16:00.59ID:XXqMlRDc
>>28
なおレート10000〜13000程度をずっと行ってるグラマスの場合

30なまえをいれてください2017/12/09(土) 11:09:50.56ID:ib4u7XTJ
トップ20に乗ってグラマス維持できればとは思うけど結局戦う相手選べるからねぇ
格上来たら離脱するかそれかブロックするとか
俺は数回負けたら辞めるってやってるけど一回でも負けたら辞めるようにするかな

31なまえをいれてください2017/12/09(土) 12:00:05.66ID:89IQWCcr
レート1500以内なら戦ってクレメンス

32なまえをいれてください2017/12/09(土) 12:00:24.92ID:JUk/UUuf
レート差

33なまえをいれてください2017/12/09(土) 15:59:22.54ID:fGdfi6/U
戦うのやめたら、グラマス維持のため対戦相手選んでもレートは15000以下になる

34なまえをいれてください2017/12/09(土) 18:35:16.11ID:qsOgwPne
初版ps4版スイッチ版のダメージ差表みたいなのどこかにないですかね
バランス調整がどの程度入っているのか調べても一切出てこないから辛い

35なまえをいれてください2017/12/10(日) 22:04:42.00ID:Tx9Ru5s+
>>34
あめみやに聞いてきてくれ

36なまえをいれてください2017/12/11(月) 03:00:53.23ID:b9+BzUks
おっ出たなユーム。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねユームにしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をねユームって思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジユームなんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

37なまえをいれてください2017/12/11(月) 03:04:53.65ID:N2twApMK
きさらぎさんいる?

38なまえをいれてください2017/12/11(月) 06:45:14.53ID:iQ2SJehH
テラトンは犯罪者だから注意

39なまえをいれてください2017/12/11(月) 14:21:21.45ID:tBjONp25
きさらぎたいがって人のこと?

40なまえをいれてください2017/12/12(火) 11:15:24.42ID:Nc7UM7P+
hmってなんでみんなから嫌われてる自覚あってテト勢クソクソ言いながらいつまでも消えないの?
誰かからの引き止め待ちなの?

41なまえをいれてください2017/12/12(火) 12:39:04.08ID:Mad2FBJF
嫉妬は醜いねぇ

42なまえをいれてください2017/12/12(火) 14:26:40.45ID:ssmQy6B1
>>40
おっ出たなユーム。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねユームにしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をねユームって思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジユームなんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

43なまえをいれてください2017/12/12(火) 15:03:54.99ID:7f4DfWUf
嫉妬とはwww
ただ単にこいつらクソだから消えるわー(チラッチラッしながらいつまでも消えない奴が吐き気するほど嫌いなだけだよ
おめでたい頭してるな

44なまえをいれてください2017/12/12(火) 15:49:07.06ID:regiILT+
顔真っ赤だな言われるだけだからスルーすればよろし

45なまえをいれてください2017/12/12(火) 20:32:11.65ID:p63Hr8gd
あかんぷよにめっちゃ負けるぅ!
相手の実力関係なく勝ったり負けたりしてる

46なまえをいれてください2017/12/12(火) 21:57:08.74ID:wUSb0sPw
テトリス難しいですね

47なまえをいれてください2017/12/13(水) 12:28:52.99ID:YinxcqOh
スレの精神年齢が著しく下がった

48なまえをいれてください2017/12/13(水) 13:57:23.03ID:dJQQ/1b3
>>39
はいそうです
私の知人がきさらぎさんのお友人に強姦された件について
きさらぎさんが冤罪だと訴えていたので詳しいお話を伺いたいと思いました。
スレ汚し承知ですがLINEもTwitterもブロックされているのでここで呼び出しました、申し訳ありません

49なまえをいれてください2017/12/13(水) 20:37:52.38ID:2ythss//
ガイジテラトンくんすこすこセットおいとくぞー
Twitter@teratonn13
小3から2chをしている筋金入りのガイジ(現在高校生)
ぷよクロで一切の罪悪感を持たずにチート行為をする犯罪者予備軍
テトリスの腕は初心者(apm19)
なおテラトン自身は中級者以上だと思い込んでいる模様
レトリスとの15先(2-15で敗北)
https://m.youtube.co.../watch?v=oN_AgtaHvN4
圧倒的敗北の後も負けを認めず、レトリスはたかお、対策されていたと言い訳をするも人違いで顔真っ赤
腹いせにたかおやユームに八つ当たりすることで現実逃避を続けている

50なまえをいれてください2017/12/13(水) 21:52:04.00ID:krpsXB4/

51なまえをいれてください2017/12/13(水) 22:41:15.66ID:WuouMrqQ
なーんか最近ほんとにぷよぷよに勝てないな

52なまえをいれてください2017/12/14(木) 00:17:03.14ID:uc/vYNzv
前の改悪でぷよは+3000ぐらい下駄履かせられたしな
粘られるとだるいし最低

53なまえをいれてください2017/12/14(木) 01:13:05.97ID:7TX18Lbh
>>51
アプデでぷよの方が強くなったみたいやぞ
かなしい

54テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/12/14(木) 06:01:17.11ID:KVaGPXo+
次スレ

ぷよテト 53 【ユーム荒らすな��】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1513198628/

55なまえをいれてください2017/12/14(木) 06:49:57.36ID:LdOE1Bb+
>>53
異種対戦だから調整ムズいのはわかるわ
今んとこどっちかが有利になる感じになってるしね
これからはぷよの時代だ

56なまえをいれてください2017/12/14(木) 07:32:11.70ID:kSoyNIzq
ガイジテラトンくんすこすこセットおいとくぞー
Twitter@teratonn13
小3から2chをしている筋金入りのガイジ(現在高校生)
ぷよクロで一切の罪悪感を持たずにチート行為をする犯罪者予備軍
テトリスの腕は初心者(apm19)
なおテラトン自身は中級者以上だと思い込んでいる模様
レトリスとの15先(2-15で敗北)
https://m.youtube.co.../watch?v=oN_AgtaHvN4
圧倒的敗北の後も負けを認めず、レトリスはたかお、対策されていたと言い訳をするも人違いで顔真っ赤
腹いせにたかおやユームに八つ当たりすることで現実逃避を続けている

57なまえをいれてください2017/12/14(木) 13:46:30.13ID:pXaOrScn
>>48
ぷよテト関係ある話?

58テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/12/14(木) 14:23:21.13ID:KVaGPXo+
>>56
こんな文章、妄想出来るとかユームはなかなかの知的障害者だな

59なまえをいれてください2017/12/14(木) 18:00:55.71ID:hi7CscDa
>>58
ガイジ隔離スレに逃げてろガイジ

新着レスの表示
レスを投稿する