【PS4】Destiny総合 part1014【デスティニー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) https://www.jp.plays...games/destiny-2-ps4/
Bungie
(開発元) http://www.bungie.net/
次スレは>>850が宣言してからたててください。
>>850の反応がない場合>>900が宣言してからたててください
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい

※関連スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ5【デスティニー】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1507545530/
※前スレ
【PS4】Destiny総合 part1013【デスティニー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512430305
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952なまえをいれてください (ワッチョイ a3c1-ueks [203.140.221.239])2017/12/08(金) 11:47:02.49ID:0CsEZriS0
マイクドロップきたあああああふううううううううう

【PS4】Destiny総合 part1015【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512701372/

週間マイルストーン消化で英雄ストライク3回行ったんだがオシリスのストーリーが2つ混ざっててワロタわ

955なまえをいれてください (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.194.209])2017/12/08(金) 12:11:16.97ID:p/a7mLjgp
シュールがレンズ持ってきたらちょっとだけぶんぎえ見直すわ ちょっとだけ
まぁないと思うが

>>953
乙←これは新しいナイン武器

クラシック42というスロスのロケランがクラスターついてるな

958なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp21-KtLG [126.199.202.168])2017/12/08(金) 12:14:59.06ID:9Q7G2u+6p
HDRが反映されないのバグだったんかい

今週は レンズの試練か....

game awardsで完全敗北したでってに2
どうしてこうなった

>>959
発光だ……恐ろしい!!

新レイドもナインも見切発車するしかないレベルでユーザー流出が半端ないんだろうな
今までのバンジーだったら延期してまずパッチだったろ

フロムソフトウェアが新作発表したしデモンズソウルやるわ

寧ろ持ってきた方がいい気がするわ。使う奴がいたら使えば良い訳だしね

こんなんならマスターワークの出来も微妙かなぁ

966なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-KmuA [106.129.94.207])2017/12/08(金) 12:24:04.79ID:A6txGOpHa
在るもので遊ぶしかユーザーには選択肢はないので文句ばっか言ってってもどうそようもないな

カルシュタイン腕の1パーク消えてるんだけど同じ症状の人いる?
パッと見のやつの上パークが空欄で詳細は吸血の内容が何も書かれてない

>>964
ナインは装備ロックされるから
レンズ装備者は相手が持っていない場合
メイン武器で戦うのか!
まじブンギエ!

まるおじが世界3位のツイッチ配信笑うわ

>>957
レイドロケランの下位互換
レイドにいけない人はオススメ

971なまえをいれてください (ワッチョイ a3c1-ueks [203.140.221.239])2017/12/08(金) 12:33:07.64ID:0CsEZriS0
培養あと30個集めろとかマジ絶望

化石化したハーマイオニーは3つしか持てないのか
消費したいが、これ、何に使うんだ?

この「デスティニー史上で最もショッパいDLC」をD2最初に持ってくる失望感
そして「バグってるけど対策前に中止や延期はしねーよ」と言い放つ無責任さ。

もうバンジー内部でもやる気なくなってて、アクティとの契約だから仕方なく続けてる感があるな。

>>967
カルンシュタインは今回のパッチでパーク見直しがあったけど
ゲーム内だとちゃんと表示されてないのかな
こんな感じみたい

カルンシュタインのアームレットを2通りの方法で調整した。
1) 近接攻撃をすると、このアームレットの可動性と回復力が上がり、体力の低い標的がハイライトされる。
2) このアームレットを身に着けているキャラクターが近接キルを達成すると、即座に体力が大幅に回復する。

レンズ使うなら自己責任で ってバンバンジーは言ったんだから 皆使うよなww

嫌ならPvP来るなよ〜w

>>972
他の武器で使うんやろね
緑ストック20青ストック3で貯めることも許されないのが辛い
まだあと6種類もあるんやぞ

>>974
ありがとうとりあえずパーク効いてるかどうか
モブ殴ってくる

バグ修正が来るまで光り輝くレンズ
たとえ使ってるだけで煽られようともプロメテの勇姿が見られるのは最後かもしれないと思えば今担ぐしかないのだ
修正がきたら遊び目的以外では倉庫から出すことすら無くなりそうだが果たして...

ヤケクソ修正かましてきそう

カルシュタインってボイドでグレ食っときゃ近接じゃなくても回復出来るからな
わざわざ付けない

あれはストマス用では?

>>976
しかし明らかに上位素材っぽいのよね…ランクアップとかないのだろうか?

とりあえず書かれてないだけでカルシュタイン腕パークは効いてる見たい
モブ殴ったら1匹辺り30%近く回復するわ
吸引と違って時間制限ないし割りといいなコレ

ストームトランスで回復しなくなったからなあそういう意味ではドンブレでも良くなったけど

>>982
緑なしでいきなり青でドロがNFとかナインだもんね

レンズの試練が開幕か

相手がクソエイムなのを祈りながら大口径付きでギリギリ対抗でくるぞ!
先手を取られたら逃げる間もなく蒸発したがな!

モンハン来たしいよいよ国内でもやばいんちゃうか?
ガーディアンはそのままEDFかモンスターハンターに転職やな

まるガイジレンズ使ってるじゃねぇか通報したろwww

990なまえをいれてください (ワッチョイ a3c1-ueks [203.140.221.239])2017/12/08(金) 13:10:39.76ID:0CsEZriS0
濃縮培養ドロップしたわ今これもらえるのが一番嬉しいかも

味方も敵もレンズ持ちが2人以上多くなってクソゲーが加速してるw

正直エキゾより青素材出たほうが嬉しいレベル

なんかDLC評価悪いけど、普通に楽しくない?
一週間でやらなきゃいかん事増えたし、エングラム一つにワクワク出来て普通に楽しめてるわ
次のDLCまではもちそうにないけど、どうせモンハン出るまでだし、かなり満足なんだが

培養物ってそこらへんに落ちてる素材箱からも青とか出るしそこまでキツくなくね

完全にモンハンへの繋ぎになったわ
DLC2弾は買わずにスムーズにモンハンに移行できそうな点はGOOD

modとシェーダー増えたのに所持上限増えてないし倉庫も増えてないのか
キツイな

>>963
まじかよ無限の聖杯ダンジョンに帰るわ

やること増えてもどれも使い回しで面白味もないのが問題なんですが
アドベンチャーは使い回しステージを進むだけ
炉武器の素材集めは公開、ストライクまわすだけで前と変わんねぇし

>>996
俺はパルスと砂は1本だけ残して後は消した
つーかdlc以前のは全部2、3本残して捨てても良い気がしてきた

>>1000ならプロメテウスの試練

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 20分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。