スプラトゥーンのイカちゃんの可愛さについて語るスレ

1なまえをいれてください2017/12/06(水) 21:52:07.86ID:zhiQs/3r
スプラトゥーンのイカちゃん可愛すぎない?
鳴き声めっちゃ可愛いやろ
生意気そうな顔してるのに可愛く感じるのってあの声のせいとしか思えない

2なまえをいれてください2017/12/06(水) 22:45:59.23ID:3FF5+tYA
どうぶつの森よりきせかえ楽しめる

3なまえをいれてください2017/12/06(水) 23:09:29.98ID:zhiQs/3r
イカちゃんのぷるぷるおゲソに噛み付いてミ゛ッ!?って鳴かせたい
痛くないよと撫でてあげてミィィ……って鳴かせたい

4なまえをいれてください2017/12/06(水) 23:52:06.94ID:Fs3qb9o6
なんかスプラトゥーンっていうゲームの中だけに留めておくのは勿体ない気がする。とにかく可愛い

5なまえをいれてください2017/12/07(木) 06:11:38.36ID:xulDKT13
イカちゃんのお尻をもっと大きくしてほしい
あれではぺったんこ過ぎる!

6なまえをいれてください2017/12/07(木) 06:22:26.48ID:gbMtuYjR
お尻が小さくぺったんこなイカちゃんもかわいいが
お尻が大きくおっぱいもそれなりにあるイカちゃんもえっちで可愛い
しかし貧相なイカちゃんもなぜかえっち
イカちゃんはえっち

7なまえをいれてください2017/12/07(木) 06:24:21.15ID:oq8LbgKL
イキってるボーイ君もかわいいぞ( ^ω^ )

8なまえをいれてください2017/12/07(木) 06:24:24.90ID:gbMtuYjR
イカちゃんはいついかなる時でも内股なのがポイントだ
自分が女の子であることを意識しているのだ

9なまえをいれてください2017/12/07(木) 12:08:18.72ID:yh/Q6a9e
イカちゃんの可愛いボイス
・テンキュー!
ロブおじさんのところでジュースをゴキュゴキュしてお礼して可愛い
・マンメンミ♡
言わずと知れた代表ボイス 可愛い
・スプライン!
爽やかで巻き舌可愛い
・ノウィニー♪
イカちゃんのドヤ顔が浮かぶ、得意げで可愛い
・イージョリー!!!
やられたということを必死に伝えてる可愛い

さんぽでナイスとカモンを自由に見られればいいのにといつも思う

10なまえをいれてください2017/12/07(木) 20:49:13.08ID:7PYLzd1H
イカちゃんの回復ボイスが好きだからヒーローモードではわざと被弾しちゃうんだ
ごめんなイカちゃん

11なまえをいれてください2017/12/07(木) 21:07:20.15ID:G/HGp1BC
回復ボイスにファー!!みたいなのがあればいいのに

12なまえをいれてください2017/12/07(木) 21:21:41.84ID:A5YSB8Ta
イカちゃんのミィィ……💦って回復ボイスも大きい音で聞いたらえっちだぞ
これ1のボイス集だけど
https://youtu.be/SkUOllMRc9o
1:00から被弾ボイス 1:29あたりから回復ボイスだ
被弾ボイスもかわいいぞ!

13なまえをいれてください2017/12/07(木) 23:29:19.12ID:A5YSB8Ta
イカちゃんのぷるぷるおゲソを抱いて寝たい

14なまえをいれてください2017/12/08(金) 12:26:08.35ID:t8bWGkni
イカちゃんの可愛さについて語り合いたい

15なまえをいれてください2017/12/09(土) 20:05:56.45ID:T1SuHGAS
イカちゃんっていう呼び方だけでなんかえっち

16なまえをいれてください2017/12/10(日) 15:17:22.83ID:iPYhA9Sp
インナーしか着てないイカちゃん
アウターしか着てないイカちゃん
見たかった

17なまえをいれてください2017/12/11(月) 10:56:56.47ID:KV6owqUn
ボーイで始めたけどいつのまにかガールになってたぐらい可愛いよぉ

18なまえをいれてください2017/12/11(月) 21:13:08.39ID:fYWXUdYC
こんなスレあるなんて知らんかった😍
早く夏にならないかな
薄着イカちゃんのギアしこたまつくるわ

19なまえをいれてください2017/12/11(月) 21:45:28.08ID:uMFxqmTl
>>18
本スレでイカちゃんのギアを披露してくれてる人かな😍
水着のギア出てほしいな〜〜
薄っぺらいイカちゃんもかわいいけどイイダさんのように豊満なイカちゃんも絶対かわいいよ

20なまえをいれてください2017/12/12(火) 11:56:56.32ID:rtmSvdS3
>>19
水着とかいらない😠
出たら買うけど

21なまえをいれてください2017/12/12(火) 12:09:27.78ID:1qqmuQ7+
>>20
どっちだよw
マヒマヒでもイカちゃん溶けちゃうから海とプール無理そうだけど……

22なまえをいれてください2017/12/12(火) 17:40:53.07ID:T8M6swG1
ヒーロースーツのインナーほすぃ…
鑑賞時以外に着けてたら言い逃れのできない変態と化すがそれも一興か

23なまえをいれてください2017/12/12(火) 21:29:30.02ID:oRrIeEgm
>>22
鑑賞時以外はつけないのが超変態だぞ😍

24なまえをいれてください2017/12/12(火) 22:06:53.67ID:CRkw3Y2t
正直PTAに文句言われてもしょうがないよな

25なまえをいれてください2017/12/12(火) 22:52:09.60ID:/QMhYKjH
>>22
ヒーロースーツのインナーってなんや
アーマー全部剥がれると見えるやつか?
あれ普段も見られるようにしてほしい

26なまえをいれてください2017/12/13(水) 10:22:52.72ID:EniGcxa+
イカちゃんで目覚めた小学生とか居るのかねw

27なまえをいれてください2017/12/13(水) 11:19:23.58ID:EniGcxa+
イカちゃんで目覚めた小学生とか居るのかねw

28なまえをいれてください2017/12/13(水) 11:19:24.18ID:EniGcxa+
イカちゃんで目覚めた小学生とか居るのかねw

29なまえをいれてください2017/12/13(水) 11:20:48.39ID:EniGcxa+
リロードせず多重投稿してしまった
申し訳ない

30なまえをいれてください2017/12/13(水) 12:42:25.25ID:75enTdaS
ヒーローモードでたまたまアーマー禿げてそこで見たインナーイカちゃんにときめいた人もおおかろう

31なまえをいれてください2017/12/13(水) 15:20:21.04ID:2Qptx7ji
小学生ならボーイ使うだろうからなんとも思わないのではないか

32なまえをいれてください2017/12/13(水) 16:09:43.35ID:75enTdaS
確カニ
何でお前男なのに女使ってんだよwwwとか言われそうだしな
大人しかにしか分からないイカちゃんの魅力か……
ゲーム内テクスチャのイカちゃんのお尻の作り込みにスタッフのこだわりを感じる

33なまえをいれてください2017/12/13(水) 19:20:38.57ID:z1KfLDY4
タンクトップイカちゃんがえっちすぎる😍
スパッツにするかショーパンにするか迷っちゃうね😍

34なまえをいれてください2017/12/13(水) 20:30:45.81ID:GfpGC1HI
>>33
その二択で迷うの分かるぞ😍
ぴっちりなえっちとちらっと見えるえっちで迷うんだ😍

35なまえをいれてください2017/12/14(木) 21:35:55.81ID:ycGJBYI5
イカちゃんのぷるぷるおゲソに噛み付いて「ミ゛ッ?!」って鳴かせたい……鳴かせたくない?

新着レスの表示
レスを投稿する