【XBOXONE】Gears of war 4 part16

1なまえをいれてください (ワッチョイ abbb-+BYM)2017/12/07(木) 11:16:05.07ID:zJy5UzxQ0
■タイトル :Gears of War 4
■メーカー :Microsoft
■対応機種 :Xbox One
■発売日  :2016/10/11
        :2017/05/25(日本版)
■価格   :$59.99
        :\5,900(日本版)

https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm
http://gearsofwar.xbox.com/

Gears of war 4 Wiki
http://www65.atwiki.jp/gears4/

※前スレ【XBOXONE・PC】Gears of war 4 part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1502900915/

※次スレは >>980 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※質問は質問スレでお願いします。
※「かまうなベアード」不愉快だと思ったレスはNG指定!
※スレを立てるときは↓を【本文1行目】に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1

乙です、スタッツ見れないの自分だけでしょうか?

4なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-Wq3g)2017/12/09(土) 01:47:56.39ID:PFDuzorWp
相変わらずランサー
使ってるビッチが多いの?

今は地球防衛軍が熱いから人減ってるな

地球防衛軍が熱いの?

互換された3がOneXで最後まで一切処理落ちしないという意味で熱いといえばまあ熱い

そうなんだ今さら地球防衛してもな

地球よりセラを防衛しろよ

10なまえをいれてください (ワッチョイ ffe4-STLO)2017/12/09(土) 15:06:31.58ID:o/kxmvYQ0
あんなゴミゲープレイするくらいならこっちの糞ゲーやるわ

11なまえをいれてください (ワッチョイ 7766-iX7J)2017/12/09(土) 16:18:18.44ID:TJ6QuDdu0
相変わらずオフ専だがインポおもしれえ
今年の年越しはインポッシブルで決まり

12なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-j/me)2017/12/09(土) 21:33:13.86ID:kRLRkbber
>>11
さすがにクリスマス前には終わるだろw
ストーリーは何周もすると、効率的に敵を倒せるギミックなんかが幾つも見つかったりして結構楽しいよな
あの敵狙いにくいな〜…なんて時に周囲を見回してみたら?!
ヒントは割と頭上w

13なまえをいれてください (ワッチョイ 9710-Am+O)2017/12/09(土) 21:50:01.23ID:oKh72bbX0
インセからそうだけど味方NPCが仕事する局面、膠着する局面、敗北する局面とそれぞれ見えるようになるとだいぶ楽できる

14なまえをいれてください (ワッチョイ b71f-qmOZ)2017/12/10(日) 01:55:05.11ID:aylOZCcI0
このゲームに限らずオフ専は流石にもったいないよ
対戦行くのは心的ハードル高いなって感じる層は多分一般に思われてるより多い
だからcoopゲーやcoopモード付けたシューターがバンバン出てる訳で

15なまえをいれてください (ワッチョイ 9710-Am+O)2017/12/10(日) 02:59:38.67ID:sv+7dpjW0
かつては俺もそうだったから気持ちは分かる

16なまえをいれてください (ワッチョイ 9f68-rxUg)2017/12/10(日) 09:35:28.94ID:1hJDhIZl0
でも今作のホードは初心者及び低レベルお断り仕様だからなぁ

17なまえをいれてください (ワッチョイ bf1f-qmOZ)2017/12/10(日) 09:54:15.17ID:HK/b2+yC0
いやホードの殆どの野良外人なんて初心者もいいとこじゃん
今作のヘタクソの溜り場っぷりは多分後世に語り継がれるってレベルで酷いよ
6月アプデの時点でセントリーとマップ兵器と爆発ヘッドショットは削除するべきだったと思う

18なまえをいれてください (ペラペラ SDbf-ckGY)2017/12/10(日) 17:01:52.88ID:TYWIH8jmD
ブリーチショットの代わりに登場したスナイパーライフルはどんな感じだ?

19なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-HquM)2017/12/10(日) 23:07:21.45ID:+2wDAIVC0
マッチングにえらい時間かかるしマッチングしても外人ばっかのPingなんだけど
どっか設定間違ってるのけ?
まーったく日本人なんておらんのだけど…
アルティメットでズンパス持ってちゃだめとか?

20なまえをいれてください (ワッチョイ 77bb-+BYM)2017/12/10(日) 23:41:23.44ID:e3XZXTyx0
アプデでマッチングしにくくなった気がする

21なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-wlc6)2017/12/10(日) 23:52:02.77ID:+6usfc5p0
単なる過疎だから安心していいよ
百人くらいのギアフレみてたら傾向でわかる

22なまえをいれてください (ワッチョイ d723-FiiT)2017/12/11(月) 00:31:39.60ID:HfaGdj2d0
いま箱で一番日本ユーザーが多いゲームなんだろな

23なまえをいれてください (ワッチョイ 9710-Am+O)2017/12/11(月) 00:42:12.92ID:2xxbphiQ0
明日からは間違いなくPUBGだろう

24なまえをいれてください (ワッチョイ d79a-yxh3)2017/12/11(月) 23:39:34.95ID:0wJBu6u+0
ギアーズやるために箱ポチったんですけど(半ギレ

25なまえをいれてください (ワッチョイ 9710-Am+O)2017/12/11(月) 23:41:41.06ID:2xxbphiQ0
一年早く買ってどうぞ

26なまえをいれてください (ワッチョイ 7766-iX7J)2017/12/12(火) 00:15:55.00ID:FQfd8um00
inpo体力さらに少ないのな。
クリスマスまでには終わりそうもない

27なまえをいれてください (ワッチョイ 9710-Am+O)2017/12/12(火) 00:16:55.28ID:mLpvGK5f0
敵も体力少ないらしいからインセ突破できたのと同じパターンでたぶん大丈夫だろう

28なまえをいれてください (ワッチョイ bf1f-qmOZ)2017/12/12(火) 00:24:01.84ID:C7bMhXhB0
基本インセと同じ位に考えて大丈夫だけど
ヴァルチャーのとこだけ別次元のキツさだったわ

29なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-wlc6)2017/12/13(水) 03:59:11.09ID:kjDF2EcZ0
チーデスやキンヒル行っても雑魚しかいないな
PUBGでソロドン勝狙うほうがまだやりがいありそう

30なまえをいれてください (ワッチョイ 77bb-+BYM)2017/12/13(水) 07:24:24.48ID:XIK8Y/Ln0
今日はxp2倍だとよ

31なまえをいれてください (ワッチョイ d799-aiou)2017/12/13(水) 13:40:19.15ID:W4y043p/0
おい、インコホード完走しても貰えるCR減ってないか?
3000ちょっとしか貰えてないぞ
以前は4000ぐらい貰えたはず

32なまえをいれてください (ワッチョイ 172d-xjYT)2017/12/13(水) 18:03:34.45ID:Cl7CYPKQ0
途中参加されたり全滅すると大幅に減る
後半にそうなるとやる気無くなる程減る

隔離なおしてくれー。

34なまえをいれてください (スップ Sd52-dxF+)2017/12/14(木) 09:17:31.93ID:2Y7mKe3Md
隔離はどうにもならんやろ
実績さっさと終わらせたいから対戦とホードイベやれや

35なまえをいれてください (ワッチョイ d20c-9Vsr)2017/12/14(木) 16:10:42.78ID:ryV2WrcU0
実績にイベントのスキン絡めるのやめてほしいわー
いつか取れなくなりそう

36なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-mLIQ)2017/12/14(木) 17:01:33.62ID:6YwwgTZ90
ギアーズの実績は毎回イラっとする内容必ずあるよな
談合しなきゃ絶対無理な奴と超作業の奴

オンラインで一位取れとかいうアレかな?

38なまえをいれてください (ワッチョイ d233-MwI9)2017/12/14(木) 17:38:42.26ID:/93rMMYY0
追加実績が解除されないんだが
ゲージは100%なのに

39なまえをいれてください (ワッチョイ 9ec1-zmJ2)2017/12/14(木) 18:01:15.15ID:OGuRPO2Z0
>>38
たぶんバグだと思うよ。うちも同じだから気にしないで良いんじゃない?
そのうち解除されるか、ずっと放置のままなのか。

40なまえをいれてください (ワッチョイ cbbb-xEo5)2017/12/14(木) 19:30:06.01ID:FoboEP2Z0
シリアス4.0とかあってもいいと思うけどポイント0でいいだろあんなの
200て

41なまえをいれてください (ワッチョイ b710-59Qz)2017/12/14(木) 21:12:24.84ID:fzbxR7P60
今作でオーレ!続投させた奴はギアーズ以外何もない部屋に監禁して野良でオーレ!取るまで一睡もさせない罰を与えたい

42なまえをいれてください (ワッチョイ 1f0c-W/HZ)2017/12/15(金) 00:02:52.21ID:YM/1FQBv0
インポヴァルチャー倒した
最初どうやったらフェーズが進むのか悩んだけど、そこだけ分かれば後はパターン化できると思う

新着レスの表示
レスを投稿する