【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

オオモノシャケから手に入る金イクラを
イクラコンテナに運ぶ
たったこれだけの簡単なお仕事

■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)
ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34675/p/8664

対応スマートフォンなら
Nintendo Switch Online起動>スプラトゥーン2>シフト表を見る
でも確認可能

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave90
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512483722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昨日酒飲んで寝ちゃったから朝からノルマやってるけど酷いな
これ開始時間にプレイできない奴はキチガイのお守りするしかないんだな
トホホ

昨日もだったけど相変わらず開幕塗らないマンとクリア後SP吐きマン多いな…
右下に至っては行かない人をハイドラ以外で見た事が無い

>>950
踏んでるよ。次スレ頼む

>>787
正社員というよりマックバカみたいだな
マクドナルドでバイトなのになぜか生き甲斐みたいに感じて
マック愛で社員並に頑張る人

落ちてる一個だけの金イクラ取ったら後ろから付いてきてたキッズが拗ねて俺をずっと撃った上に放置してた
なんなん

ゲロピンク肉売ってるマック愛だな

バクダンさんは触ってもダメージ無いから咄嗟に足元すり抜けて逃げれるけどその点テッパンって糞だわ

間欠泉でチャクチ2回切らされるとか何なん?
満潮に限って全開マンばかり来る

960なまえをいれてください (ブーイモ MM19-GJ/E [210.149.254.214])2017/12/09(土) 10:15:20.60ID:kvNeRwvvM
実名キッズ多すぎ

>>942
まあな、落ちてもすぐ戻れる自信はある
ただ時間がもったいねえ
開幕回線落ち2名wave1でアウト
間欠泉前開けマン多数でwave2でアウト
こうやって落ちかけても最終的にはなんとか保っとるw

仕事しないならバイトに来るなあああ
他力本願なのかバクダンとカタパッド無視しすぎ

干潮の時にカゴの時に乗って帰ってこれない奴なんなの
とくがわいえやす

wave1グリル
1納品もできずに無事終

ドンブラコグリルは1人で処理しやすいんだから
散歩なんかしてないで俺を見て真似てくださいよぉ

966なまえをいれてください (ブーイモ MM19-GJ/E [210.149.254.214])2017/12/09(土) 10:22:36.86ID:kvNeRwvvM
だめだこりゃ
フェスもあるってことでキッズ増えすぎ
Wave1すらクリアできねえ

>>955
まさにバイトリーダーってのぴったりだよね

ふぅ、1時間30分でようやくノルマ達成だw
フェスまでゼノブレやるか

1wave運び屋でプレッサー使い切んなよ

>>950
次スレは?

>>969
ウェブ1ハコビヤでノルマ未達のキッズPT知らんのか
あのな、この時間はウェブ3まで行けるPTいないの
さっさとSP使い切った方がいい
ウェブ2でまず負ける

フェス直前だからなのかドンブラコだからなのか分からないけど朝ひでーな
3オペ2連続の次はwave1ヒカリバエうろちょろマンに出くわした
危うくじゅくれん落ちするところでした

ウェブ2で詰むわ
なんでSP使わないんだ???
どうせクリアできない下手くその分際で温存かよ

死ねよマジで 今サーモンしてる下手くそはゼノブレ行けよ
ソロで迷惑かけないゲームやってろ 死ねよ

ハコビヤがイクラ吸いにきてるのにガン無視
すごいと思うわ
死んで欲しい

975なまえをいれてください (ブーイモ MM19-GJ/E [210.149.254.214])2017/12/09(土) 10:51:22.69ID:kvNeRwvvM
キッズに何を言っても無駄だぞ

酒飲む歳のおにいちゃんがこんなん書き込んでると思うと

バイト成功して1人浮き輪なっててその上で煽りしてる味方
生き返らせようと撃ってたら煽ってる奴が煽られたのかと勘違いしてこっち煽ってきたわ
心荒み過ぎだろやめちまえよ

8歳だからって許されると思うなよ

あー
どんなもんかと思ってやってみたけど察したわ
世も末

ドスコイの大群さえクリアできないとか
死ねばいい
大砲撃って金運ぶだけだろ
どうやれば負けれるんだよ
頭に障害でもあんだろうな
早く死んで欲しい
どうせ障害者手当貰ってるんだろうし
社会のゴミが 金食い虫が 死ねよ お前らいらないんだよ?

>>980
落ち着こう?介護も仕事のうちよ

>>980
お前ちょっとひまをだせ

ニュース邪魔

下手くそが、下手くそが俺のクリアを邪魔する〜!
助けてくれ〜!

985なまえをいれてください (ブーイモ MM19-GJ/E [210.149.254.214])2017/12/09(土) 11:05:40.60ID:kvNeRwvvM
ワイとやるか?

>>950は踏み逃げ?
俺が立ててくるよ…

立てた
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave92
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512785368/

>>987
すまんたってないの気がつかなかった乙乙

>>987
ナイス!

残り30秒右下に金玉を抱えた3人オオモノは確認されず足場も綺麗、ノルマ@3
さすがに大丈夫と思い俺は一応タワーを倒しに行った
ノルマ@3のままワークオーバーになった

990なまえをいれてください (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.196])2017/12/09(土) 11:17:39.99ID:gCHcqXALa
>>987
マンメンミ

>>987
スネオー

>>987
乙メンミ

>>987
マンメンミ!

まぁ文句言う奴はフレンドとやってればいいよ

>>987
ナイス!

20回近くやったけど200までしかいかんかった
wave3まで生かすお仕事であった

>>987
これはバイトリーダー

>>987
ナイスナイスカモン!
土曜日のこの時間はやっぱ危険なのか

>>987
えいえんのバイトリーダーおつ

>>997
土日キッズと週末ゲーマーが入り乱れてるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。