【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP202【PS4】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Star Wars バトルフロント ?
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/j...nt-2?setLocale=ja-jp
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

前スレ

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP200【PS4】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1512442118/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP201【PS4】
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1512530434
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ボバのディスラプション付き目くらましミサイルって味方にも効果あるんかな?
味方からもビリビリ出てたけど効果あるなら結構有能だな

レンくんのポーズ選択画面が鏡の前でかっこつけてる男子中学生にしか見えない

>>946
なにすんじゃwww
老人をいたわれw

>>952
あれは味方もオーバーヒートするから考えて撃つんだ

>>950
ありがと
スペシャリストやアサルトさっぱり使わないから面倒なんだよなぁ
せめて試合後のリザルトで進行具合表示しようよ…

>>955
やっぱりか
上空から芋どもに打ち込んでやるぜ!

キャッシークってクソステージか?俺はクソステージにしか感じられないんだが

エンドアがバイク地獄すぎる

ようやくスレーブ使い慣れてきた。サイズミックス最高だなw

今レベル21

961なまえをいれてください (ワッチョイ 2566-zy4u [118.155.111.8])2017/12/09(土) 15:52:21.14ID:FOd7GWnJ0
DICEに期待してはいけない

エンドアでゴリラ3匹連続で引けたぜ!

スターウォーズ一挙垂れ流ししながらバトルフロント最高

>>949

一日一時間とかしかゲーム出来ない人には、その武器の真の力を解放するには250キルしてくださいって言われてもだるいわな。
一武器につき一週間弱はかかる。それで解放したところで自分に馴染むか不明だし。

ホスで遠距離からチマチマしてただけのボスクとアイデン許さねえからな
てめえらのせいでポイントだだ余りだったわ

966なまえをいれてください (スプッッ Sd43-Hjwy [49.98.13.228])2017/12/09(土) 16:06:13.65ID:BfBu92KYd
言っちゃ悪いけどこの手のオンライン対戦ゲームで1日1時間くらいしかできないなら諦めてオフゲーしこしこやったほうがマシじゃね
新規にも次々抜かされてずっと餌扱いされるだけでは

967なまえをいれてください (ワッチョイ 2320-BHLZ [59.157.79.208])2017/12/09(土) 16:12:41.55ID:GLuGXZ2I0
EP6見たあとだとルークとかランドの声物凄い違和感あるなー
元は英語だから問題ないっちゃないけど、レンくんとかは映画準拠だし故人とか以外はちゃんと映画準拠にしてほしかったわ

968なまえをいれてください (ワッチョイ 852d-gcK6 [60.91.205.12])2017/12/09(土) 16:17:28.94ID:2RDuXCJR0
武器解除クレジットは課金大勝利だからやめろって要望出したのはプレイヤー側なんだよなぁ

TL-50のセカンダリ解放したけど
これどうやって運用するのが正解なんだよ
ADSが癖になってるからロマン武器かよってくらい使いづらい

発売前でアタッチメントのアンロックにこんなにキル数必要とか分かんなったししゃーない

フレイムトルーパーくんダメージを受けるととりあえず転がる輩には強いね

972なまえをいれてください (スフッ Sd43-R8du [49.106.215.179])2017/12/09(土) 16:28:46.26ID:vmF8srtEd
>>905
ざっくり言うとゲームしてゲーム内通貨貯めてガチャ回して強くする
カード強化の為のパーツも基本ガチャからだからね

レベル上がったところで極端につよくなるわけじゃないから腕で十分かばーできるよ
下手なら練習すりゃ上手くなるしさ

974なまえをいれてください (スフッ Sd43-R8du [49.106.215.179])2017/12/09(土) 16:41:08.87ID:vmF8srtEd
>>967
やっぱりランドは若本氏じゃないとな

>>969
アイデン使ってる時は敵集団に撃ち込んでは隠れ撃ち込んでは隠れしてる
影に隠れられたと思ってる相手には有効だけど正直突破力は無い

防衛のアイデンはガチで強い

977なまえをいれてください (ワッチョイ 852d-gcK6 [60.91.205.12])2017/12/09(土) 16:44:31.16ID:2RDuXCJR0
レベルが上がったら基本能力が上がるわけじゃないしな
使いたいカード作成したり強化したら一応ランクレベルが上がるだけだから
あとトルーパークレートは最初の頃だけで基本はヒーロークレートの方が良いぞ
結局欲しいのはクラフトパーツでそれで作成したり強化すればいいんだからコスパがいい

>>958
逆に糞ステージ以外あるか?

カードでロケット特化させたボバに遭遇したけど火力凄えな
HP750あるのにレイが一瞬で溶かされたわ

>>930
わかる 集めるの楽しいよな

通路脇で定期的に炎出すマッブギミックと化したフレイムトルーパーいてわろた

GAはもうすっかりレイプするかされるゲームだよな
少なくとも対戦ではない

スターキラー基地、レジスタンス1R目の爆弾設置してる時に、敵トルーパーが阻止しに数人来たんだけど味方の乗り物がその数人を車体を使って綺麗に片付けてったの声出して笑ったわ。

>>976
アイデンってシールドで強行して爆弾設置しに行くキャラかと思ってたわ

発売してすぐは課金とアンロック以外は良ゲーって感じだったのにやればやるほどバランス悪くてウンチに思えてくる

普通のヘビーのセカンダリはうんち

徐行レベルのバイクの先っぽにちょっと触れただけでルーク死んでて草

>>984
セカンダリー連射速度上げればやばいよマジで
誰も使ってないからまず取られないし防衛はセカンダリーおばさんと化す

>>986
しかも、それが分かるのは250キルしてからという・・・
オフィサーだけやってりゃ良かったわ

取り敢えずレイのインサイト修正は早急にして欲しい

991なまえをいれてください (ワッチョイ 852d-gcK6 [60.91.205.12])2017/12/09(土) 17:04:34.86ID:2RDuXCJR0
デススター基地内で味方に「この腰抜けめ!」やってたら周りに味方いなくなってレジスタンスの数の暴力に飲み込まれて一瞬で溶けた

ヒロヴィラで放置するくらいならSAで放置してほしいわ

>>990
ほんとにな
クソ試合がさらにクソ試合にしかならない

994なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp21-vu0Q [126.247.146.112])2017/12/09(土) 17:07:33.19ID:SryZvg6Sp
GAは前作以上の味方ゲーだから負け側に入れられると本当につまらなくて苦痛
自分だけが一生懸命頑張ってるのがアホらしくなってきてやる気が失せる
そりゃ放置もするわどうせ報酬ほとんど変わらんし

スターファイターの攻撃は人やスターファイターに効くがガンシップやタンクには効きにくい
つまりスターファイターは生物

あーはやくドゥークー伯爵使いてぇ

バイクのHPアップ紫にしてるやついて苦笑い

>>994

守備の負け側は苦痛だよな。攻撃負け側は元々守備有利ゲーだからと割り切れる、試合もすぐ終わるから別にいいけど。

放置対策
攻守交代後シャッフル

贅沢言わないから本当これだけでも近日に頼む

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 552d-PLLY [126.16.60.234])2017/12/09(土) 17:15:06.42ID:joSVV+570
ゲームは面白くするのもユーザー
詰まらなくするのもまたユーザー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。