ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合.対戦談義スレ

システム面や技、種族、プレイヤー等ゼノバースシリーズの対戦内容をあれこれ語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラグの恩賜

・ステップの無敵時間が延びる
・攻撃判定が通常より長く残る
・ジャスガの成功判定時間が延びる
・攻撃されてる最中でも高確率でジャスガ可能
・相手のコンボを抜けられる
・攻撃を食らっていても体力が減らない
・相殺多発
・攻撃されてる最中でも反魔爆裂光可能
・無敵付き技の無敵時間延長。ほぼ完全無敵
・時間差でブレイク。ガードブレイク時間短縮

※オンラインでは最低限でも 有線 にした方が良いです
カテゴリー5e以上のケーブルが推奨です
無線でオンへ来て晒されるのも対戦拒否されるのも自己責任

3なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/07(木) 23:11:52.18ID:52rvgs9z0
お疲れー
前からIPはあったほうがいい気もしてたからいい機会な気がする

4なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-nxRf)2017/12/08(金) 00:50:42.01ID:z1eDZmL3a
フナムシもう荒らすなよ

5なまえをいれてください (スップ Sd3f-ExWj)2017/12/08(金) 05:26:33.83ID:EzVzAS+Qd
こんばんは

6なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/08(金) 17:52:19.61ID:+89c8+L/0
アプデで超神撃やオーラスライドが気持ち調整されたと聞いた

バニステって投げで拾えるもんなの?

8なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/09(土) 22:46:01.55ID:8l3tvRFX0
>>7
ラグいと問答無用で吸われるよ

9なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-wlc6)2017/12/11(月) 15:50:48.82ID:ch70W3HC0
switchにも列島しか選ばないラグカスいるな
あやのゆういち とか まんがもえとか名前変えてるけど調べたら全部イナイレのキャラだった
ガン待ちだしラグいし負けると即蹴ってくるからブロックすっぞお!

10なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/11(月) 16:28:15.76ID:pTzegn5f0
ナルト系を筆頭に他アニメのキャラのネーム付けてるのは地雷率高い気がする

11なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-wlc6)2017/12/11(月) 17:11:33.69ID:ch70W3HC0
そりゃ中にはいるだろうけどナルトファンは年齢層高いから印象良いイメージ
大半外人だからラグいけど故意はないしお互い様だからストレスは感じない

12なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/12(火) 10:15:24.85ID:YZJu43Xx0
>>9
https://www.youtube.com/watch?v=MMJ6NjhiGvY
列島選んだ時点でほぼ屑

13なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-nxRf)2017/12/12(火) 10:37:38.82ID:SsPaAunGa
お前の方が雑魚やで

14なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/12(火) 12:06:34.00ID:YZJu43Xx0
>>13
言うだけならお前程度でもできるw

15なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-wlc6)2017/12/12(火) 14:33:23.44ID:y10U2knb0
>>13
アスペは呼んだ覚えないんだけど?w

16なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/12(火) 17:38:40.84ID:YZJu43Xx0
>>15
荒らすだけでちゃんと会話できない屑が即炙り出せるのはホント便利で助かる
ところで追加技で使い勝手のいい技どの辺だろう
エビルブラストととハンディキャノンが使い勝手いいと聞く

17なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-wlc6)2017/12/12(火) 22:33:16.07ID:y10U2knb0
なけなしの脳みそで長文書かせちゃってごめんなフナムシ笑

18なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-HquM)2017/12/12(火) 22:45:41.31ID:YZJu43Xx0
>>17
IDなし含めてヒマつぶしにはなるんでOKOKw
あんたが対戦派ならもうちょい引き出しがあるとさらにいいがw

19なまえをいれてください (ワッチョイ a72d-1fBL)2017/12/14(木) 20:38:16.99ID:tlh9wru90
男サイヤの背面って無敵付いてんの?

20なまえをいれてください (ワッチョイ 639a-fzW7)2017/12/14(木) 22:35:15.53ID:IxO5RaxT0
>>19
ないない

21なまえをいれてください (ワッチョイ b74a-thot)2017/12/15(金) 03:16:49.04ID:FkuFiydb0
>>19
判定強いし、ラグあるとうち負ける
さらに背面が当たらん距離なのにくらっちゃう事も

新着レスの表示
レスを投稿する