【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>900が「立てます」と宣言して立てること
※スレが900に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する
※なかなか次スレが立たない時は>>950が宣言して立てること

※前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part64
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512351746/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part65
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512448709/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part66
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512549637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

冬マップだけで各師団で250キルってだる・・・

953なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:19:52.16ID:f2ERmZva0
>>952
ほんとバカだよなスレハンは
そりゃ放置しますわ

ARの半分がセミオートって...
多ても2個でよかったやろ

955なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:22:11.26ID:f2ERmZva0
それで強いならまだしもゴミだし

契約が簡単になってて嬉しい

>>947
え。。セミオートなの?
ゴミオブゴミじゃん。。。

あれ?経験値2倍も同時スタートじゃないのか

959なまえをいれてください (ワッチョイ 2366-wjY7 [27.95.91.169])2017/12/09(土) 04:27:51.10ID:5+HcMR/h0
オートじゃねえの
使ってないけど
威力6のセミオートってうんちじゃん

960なまえをいれてください (エーイモ SE03-Z8I3 [1.115.194.243])2017/12/09(土) 04:27:58.31ID:MdnAQDa/E
家に居れない人の為に新武器はステン以外が雪ドロから出るか否か詳しく

やっぱり、第二次大戦はゲームとしては、駄目だったんじゃ。
微妙な武器ばかり。

962なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:28:16.31ID:f2ERmZva0
>>957
装弾数みてみ?10発とかだよ

963なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:28:36.86ID:f2ERmZva0
>>960
全部出るよ

2倍まだっすかね

>>958
冬マップのみだよしかもルールを選べないゴミ仕様

966なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:29:40.24ID:6smy/+1A0
>>964
もうきてるぞ

967なまえをいれてください (エーイモ SE03-Z8I3 [1.115.194.243])2017/12/09(土) 04:30:10.42ID:MdnAQDa/E
感謝する
ちょっとだけ課金する

968なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:32:04.12ID:6smy/+1A0
>>967
放置で稼いだほうがいいぞ
相変わらずしょっぱいし

>>790
今作からなら相当センスある

970なまえをいれてください (ワッチョイ 1b58-ST8z [39.111.21.59])2017/12/09(土) 04:32:42.35ID:h4j8DOCG0
>>838
これはわかる

というか、WW2の時点でもまだ各国主力武器はボルトアクション式でセミオートなんて米帝くらいしか主力で使ってなかったのにいとも簡単にセミオート使えてさらにフルオートまで普通に使える方がおかしいんだよな…

972なまえをいれてください (ワッチョイ adbb-gcK6 [58.93.187.144])2017/12/09(土) 04:36:41.24ID:rh5irs2H0
GPMGって三発きる?三発なら買いたいんだけど

973なまえをいれてください (ワッチョイ 257a-+JRk [118.86.117.195])2017/12/09(土) 04:37:42.21ID:oDt34H3k0
最近ラグすぎてゲームが出来ねー
弾透けとかじゃなくてゲームできないほどのカクカクだからイライラする

冬の衣装かっこよすぎワロタ

>>965
あぁそういうこと…

>>975
今週は冬マップのみ、来週はガンゲームのみって感じで切り替わる

977なまえをいれてください (ワッチョイ 2366-wjY7 [27.95.91.169])2017/12/09(土) 04:49:59.18ID:5+HcMR/h0
さっきから何をアップデートしてんだよw

>>977
俺だけじゃなかったかw

979なまえをいれてください (ワッチョイ 2569-NKUF [118.240.38.113])2017/12/09(土) 04:52:37.79ID:9GURTyXS0
えー皆さん普通に出来てる感じ?
エラー吐くんだけど

250キルっておま…
こう言うイベントはどのMAP参加とかそういうゆるいのでいいんだよアホか

981なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:53:51.49ID:01l55zW40
アホハ-ン

ああ、GPMGを汎用機関銃って訳してるのか・・・

983なまえをいれてください (ワッチョイ 2569-NKUF [118.240.38.113])2017/12/09(土) 04:59:07.92ID:9GURTyXS0
無理だな寝るか

司令部、全員ミュートボタンあるな

985なまえをいれてください2017/12/09(土) 04:59:52.13ID:01l55zW40
>>984
やっとか

よくこんなクソゲーやれるな

987なまえをいれてください2017/12/09(土) 05:04:36.87ID:61Lll6co0
モンハンまでの繋ぎなんで

988なまえをいれてください2017/12/09(土) 05:05:46.53ID:zvN550XN0
スレハンってこんな頭悪い企業なのか

WARのノルマンディーで長距離30キル簡単だった
機銃もカウントされる

990なまえをいれてください (スプッッ Sd03-8BYP [1.79.89.98])2017/12/09(土) 05:06:34.39ID:Raq/gnjXd
>>561
ヲタク文化で稼いでる日本だけはいう権利ないと思うわ

WAR急に音デカくなるバグ出来てる死ねよ

992なまえをいれてください2017/12/09(土) 05:07:26.45ID:zvN550XN0
>>990
何言ってんだお前

993なまえをいれてください (ワッチョイ 552d-ALNy [126.78.10.31])2017/12/09(土) 05:10:47.77ID:fIqb4yDq0
バリアント9600で買えば普通に武器ごとアンロックされるじゃん まだ良心的

次スレ
【PS4・XB1】Call of Duty : World War II【CoD:WW2】part68
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512763936/

995なまえをいれてください (ワッチョイ 257a-+JRk [118.86.117.195])2017/12/09(土) 05:15:51.42ID:oDt34H3k0
最近ラグすぎてゲームが出来ねー
弾透けとかじゃなくてゲームできないほどのカクカクだからイライラする

>>588 >>592
びっくりするほどデフォエンブレムの人多いよね
bo2の頃はむしろデフォ系の方が圧倒的少数だったのに

bo3もデフォ多くなかったか

>>995
プロバイダ変えようや

すいません質問いいですか?

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。