ウンチ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/03/30(水) 20:53:02.33ID:wmNqyxCx0

113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 11:47:16.12ID:AFmxhkCV0
まあ、ウンコの善し悪しがわからなければ腹も立たないよねー(にっこり

114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/02(水) 08:44:29.68ID:D8cz574f0
男女でもスカ○ロプレイするやろ

115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/02(水) 22:56:09.04ID:g3XCX6xL0
このスレ、贔屓目もあるかも知れないけれど( 〃▽〃)
私にとっては、笑いのツボが多すぎて…腹筋が筋肉痛になりました(*´艸`)
物事の捉え方が…自分に対してはネガティブ部分もあるけど、
他者に対する受け止め方がステキです(*´-`)

116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/05(土) 11:52:23.74ID:nCkeX3wq0
世の中馬鹿しかいない

117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/07(月) 14:43:02.83ID:LECfRCP80
うっ

118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/15(火) 10:08:24.30ID:4phOHMeJ0
うんちん表

119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/15(火) 22:06:52.04ID:wte30iNB0
一部の会社の利益のために、多くの人の安全を犠牲にしてもいいと考える人は、脳みそが腐ってる!

120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/16(水) 08:25:26.12ID:vOhRjr780
うるせぇ

121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/16(水) 23:36:45.01ID:PYSKFZkv0
           ‐、, ‐
       ,..‐'"´ ̄`´ ̄``‐ 、
      / /,     、ヽ  \
     ,i'/ / ./ ./    l. i. i、 ヽ.i、
.   ,i i .i i  .i  ∧  i. i  i  l i、
    ,i i  l l   l  i  l.  i. l  l  i l
    i_l_l__l__l_|、__,.|_l__l_l__l_i

122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 10:13:50.45ID:9rvNZBAS0
>>106
お前自身が糞だからだよ

123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 20:58:15.17ID:5X/fbMuB0
うんちがアナルを通るとき、ちょっと気持ち良くなって勃起しちゃうことがある
そうすると勃起ちんぽが便座に当たりそうになるから前屈みにならないと大変だ
さらに俺のは巨根だから座る位置によっては便器につきそうになる
衛生上それは絶対に避けたい

124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 23:56:06.83ID:Z0CQrtqd0
混んでる時間で座席がこう空いてる時

 ■ ○ ○ ○ ○ ○ ★



 ■ ○ ○ ◆ ○ ○ ★
         ↑
        氏ね

125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/30(水) 20:16:28.10ID:ZQ3IXDfl0
サイコマンと同じくらいのホモすぎて草

126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/06(火) 18:48:03.10ID:DLS/yBpa0
特に問題はない(´・ω・`)。

127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/06(火) 18:49:30.02ID:6KvNWpZw0

128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/06(火) 22:43:31.15ID:Hd1iamV00
炎上案件の月曜定例進捗レビュー会

129名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/06(火) 23:05:56.05ID:XU2vBmsB0
なんだよこの糞スレ

130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/22(木) 09:32:17.79ID:kR2PrDiO0
聞いてもない事をベラベラ喋ったりするのは、
やましい事がある人がよく使うんだよね。

131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/25(日) 20:52:25.12ID:OxhlhmXL0
昔の人は言ったよ。時は金なりと。
リアルリソースの時間を売って(差額分)ゲーム内リソースの金を得てるだけ。
両者をバーターすることに狂気を感じるような人種は、そもそもやりこみの効率論に興味を持たないだろう。

132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/28(水) 08:31:08.36ID:/bYYmR9h0
名古屋

133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/29(木) 10:41:56.96ID:2tOTofe70
ドローンでもなんでもいい

134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/29(木) 23:35:07.99ID:UNcsoqG00
天安門広場に飾ってあるデカい肖像画のオッサンw

135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/06(金) 08:31:13.80ID:v5+CqGTg0
デラ・ウンチ

136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/06(金) 23:25:50.99ID:osk2iysU0
「耐震診断」「住宅相談」「内覧会同行」「建築現場検査」「住まいの点検」

137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/08(日) 10:44:02.46ID:7PjBLz+C0
どうでもいいが我が師匠、加藤鷹の名言
「コンドームをつけない男は挨拶できない男と同じ」
心に染みた

138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/15(日) 14:39:13.22ID:KpEoT+3m0
もしも地獄があるとすれば、それはここにある。
だっけ?懐かしいなぁ

139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/17(火) 08:35:02.41ID:VH+nD+r40
女にしか適用されないはぐらかしの言葉「ノイローゼ」。これを使う人間は人殺し予備軍。

140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/28(土) 14:50:47.99ID:rVfzM3em0
うんち漏れそうやったからコンビニに駆け込んでトイレに入ろうとする

トイレ近くに居った女子高生が悲鳴を上げる

近くに居ったおっさんにワイが取り押さえられ、脱糞

女子高生「私が出たばっかりのトイレに入るな変態!」と叫び号泣

おっさん「くっさ!こいつクソ漏らしとるやんけ!」

なんでこんな仕打ち受けないかんのや…

141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/10(金) 12:14:43.60ID:fUHeo14g0
うんちまみれの世界大会

142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/22(水) 12:09:05.46ID:8uuUtdy50
>>140
30代のBBAが婚活で良い物件さがしてるみたいなもんだよ。高望み止めようよ。

143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:32:57.98ID:hCTuafmd0
n[◎]コω・`) ●REC

144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/25(土) 12:06:50.36ID:tgFJ6iq30
週末特有の焼酎臭がプンプンしてるな
2chなんか見てないで宿題やれよキッズ

145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/16(木) 12:58:45.54ID:RfRKzOH00
            \__-====/、
           、/:PS4愛ミハヽヘ
           {フ:::{{●}H{{●}::弌::l
           /::::::::::::/l:::、::::::::::::Y
           |::::::::::/:`-´::ヽ:::::::::!
           `マ:::/::::::::::::::::’:::::爪
             V::::::::::::::::::::::::::::|::’
             、::::::__::::::::::::,::::::’
              マ:´::::::::::`::::ノ::::::::::l \
            /::ヽ、__/::::::::::::/::::::::\
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヽ
       γ≦ム::::::::::::::::、:::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::\--- 、
        /::::/::::::::> 、:::::ヽ::::::/::::::::::::::::::_::__:::::::::::::ヽ
      ,:'::::,:'::::::::::::::::::::::>==::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ハ
      |:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、

146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/22(水) 08:42:02.50ID:7AWw2h1I0
SurfEasyか

147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:43:58.10ID:+fRVGSsc0
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 11:56:47.77ID:72LqNLZu0
左翼の専売特許は「秘技、話し合いッ!」だと思ってたんだけど、なんか最近は短絡的に実力行使にでたがるね。聖域という治外法権内でタガが外れてんだろうかな

149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:38:58.70ID:Dna8lcDV0
二次元にはどう足掻いても勝てない。そしてツインテールは二次元でしか真価を発揮しえない。悲しいがな、揺るがぬ事実ぞ

150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/14(金) 23:23:56.11ID:uHqPuMZh0
チョリソはスペイン・イベリア半島発祥の豚肉の腸詰のソーセージ。
日本ではチョリソー、チョリーゾとも表記され、細かく刻んだ豚肉とスパイスから作られる。
細かく刻んだ豚肉に塩を混ぜ、ニンニクやパプリカなどの香辛料を加えて腸に詰め、干して作る。
パプリカをたっぷり使うため、赤い色をしていることが多い。
現在日本で入手できるチョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多い(スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ない)。
チョリソの商品名で市販されているソーセージの一部には、本来のチョリソとはまったく異なる、単に辛く味付けしたウィンナー・ソーセージもあるため注意が必要である。

151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:07:37.13ID:3rZ85irX0
やっと死んだと思ったらまた生き返るとかやめてくれよw

152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 23:13:37.70ID:WVoWHGSX0
そろそろチラシ詰め作業も終わって発狂したままスレに戻ってきくるかな?
新聞配達のバイトも楽じゃないね

153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/20(火) 11:35:30.18ID:OJjznOdi0
インスタント麺よりひどいゴミしか書けない舞城王太郎とかいう
ペンネームだけはご大層なカスを思い出した

154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:22:11.97ID:xNXmfnwz0
     (*´Д`)
    ⊂|、,  つ
     ((,  ゙iニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
     | |  ノ   
     (.(_)

155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 08:34:10.26ID:FZB+i9E50
うんちしてもひとり

156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:32:42.67ID:FTmlCOog0
やっとミクシィやめれた
嫌な掲示板だった

157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:01:18.36ID:l2kWAGPs0
マジで安楽死できる薬開発してくれ
一錠で1時間後に眠るように死にたい
別に俺ニートじゃないけどもう生きるのが辛い
頼むわ。首吊りは涙が出てくるんだよ

158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:35:01.82ID:8XHV0YwR0
まずはっきり言って、フリーザ第一形態の戦闘力は5.3万くらいだろう。
リクームの戦闘力が4.5万くらい。
そのリクームに一方的にボコボコにされたベジータの戦闘力は3.5万くらい。

そのベジータが一度仙豆食って復活しただけで
第一形態のフリーザと手四つで組んで互角に戦っている。
そしてフリーザは追い詰められて変身。
ここから見てもフリーザの戦闘力53万はただの自称であり
ただのハッタリであった事がわかる。

(そもそも気をコントロールできないフリーザの戦闘力が常時53万もあったら
とっくに全員のスカウターが爆発している)
よって、おそらくフリーザ第一形態の戦闘力は5万程度だろう。

「俺を連れて来い!必ず役に立ってみせる!」
と言ってナメック星にやってきたピッコロの戦闘力は3000くらい。
(死んでからずっと走りっぱなしで、せいぜい1日半界王星にいて座っていただけ。
ちなみに精神と時の部屋の重力も界王星と同じなんで
別に界王星に行かずとも同じ修行はできる)

そのピッコロと融合したネイルの戦闘力は4.2万。
二人合わせて4.5万。ボーナスがついてせいぜい7万くらいだろう。
そのピッコロとほぼ互角の実力だったフリーザ第二形態の戦闘力は7.5万くらいと思われる。

そして第3形態は10万、最終形態初期状態は「今までとはまったく別物」と言われるくらいなので、30万くらいだろう。
悟空さがナメック星に着いたときの戦闘力は3万くらい。
ギニュー戦では4倍くらいの界王拳を使って12万になった。
フリーザ戦では10べぇ界王拳を常時使っていて30万で互角の勝負をしている。

そのフリーザが本気になってムキムキになった状態は戦闘力40万くらいだろう。
スーパーサイヤ人悟空は50万くらいと思われる。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:38:46.55ID:F40hYhjT0
戦闘力スレ4大厨房

フリーザ厨(フリーザ>界王神を主張)
セル厨(セル>ダーブラを主張)
純粋厨(純粋ブウ>悟飯ブウを主張)
大全厨(大全集盲信)

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:58:34.79ID:ESKxklUF0
今書くと必ず
「へー社会人がこの時間に書き込みですか」とか言い出す頭くるくるぱーのやつがいるから言っとく

この世に日勤で土日休みの社会人しか存在しないと思ってるのか
最近言われる前に論破したほうがいいことに気づいてるのでね

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 00:27:35.80ID:LiPBA/YW0
アメ色に炒めたクソスレは板にコクを与える

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:12:31.58ID:PsA1X33l0
えーりん下濃すぎる

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 23:46:56.71ID:jtAuaBe60
例えば高級ホテルに行って5万円のコース料理を注文して、しょぼい品ばかり出てきたら「まさかこれで終わりじゃないよな?」って最後まで期待するだろう
は?これで5万円かよ!って自分の気持ちに正直に評価する人もいれば、さすが5万円の料理だ!って評価する人もいる
俺は前者

新着レスの表示
レスを投稿する