仁王の対人ゴミすぎてワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:55:07.76ID:DdGCPQuJ0
歯車やらクナイやら些細なこと
そもそもゲームとして成立してねえ
80点の良ゲーを40点にする程の破壊力やwww

2名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:18:16.07ID:eRWUdJo70
対人はすぐやめたな
クナイ、招来符何でもありすぎてなー

集団合戦のがいいわ、アイテムは補給制で
もしくは城で城主倒すチームと倒すチームに別れるやつ
床に地雷置きまくったり使えない楽しそう

3名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:19:27.10ID:eRWUdJo70
日本語おかしかった
城主倒すチームと守るチームな

4名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/14(日) 21:42:23.18ID:bwN64CPK0
なにおう

チーターの宝庫

クッソつまらんよな

ニート王って呼び名がピッタリのゲーム

チート王だろ

升王

10名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 08:07:58.02ID:OYfvnZYm0
対人のあるゲームによく湧くなんでもとりあえず
傷の舐め合いは要らない(キリッ
馴れ合いは要らない(キリッ
って言いたがる厨二病患者がイタ過ぎて見るに耐えない
そういうのが格好いいと思う思春期の少年ならまだ生暖かい目で見られるけどどう考えてもおっさんのネラーとか生主やユーチューバーが言ってんの見ると笑えるけどなんとも言えない気持ちになるなw

11名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:29:31.94ID:EG7Qhvo+0
他人と関わりたくないならweb上で自分発信なんかしないし
生主なんか生主同士やリスナーと馴れ合い傷の舐め合いしてる種族なのに何言ってんだとw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:50:05.56ID:bXQvNhhs0
対人は元から期待してないしそもそもシステムからして仁王みたいなゲームに対人求めてないからいいけど
塚にしてももうほぼ意味無くなったし
ダクソみたいに死んだシーン見れる訳でもないし塚掘る意味もないに等しい

神ゲー二歩手前くらいの良ゲーだったのにアプデの度に落ちて行くよなこのゲーム

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:55:31.65ID:bXQvNhhs0
ソウル系の緩い繋がりっぽい部分ってまれびと だけだし
ソウル系の後釜な位置にくるゲームかと思ってちょっと期待したけ無双系譜をマゾくしたただのネトゲだったわ仁王

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:31:07.84ID:lKsKmLtD0
対人どころか肥ゲーなんてクソしかないだろw

新着レスの表示
レスを投稿する