【PS4】ダークソウル3 誓約談合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

ダークソウル3の誓約談合用のスレです

※重要※
締め切るときはレスをつけてください。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【誓約】
【合言葉※必須】

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう

前スレ
【PS4】ダークソウル3 誓約談合スレ Part1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1462025798/

保守

3名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 01:07:28.14ID:hLdSt99y0
乙でさぁ

【機種】PS4
【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノール・ロンド
【レベル】131
【周回数】2
【誓約】積む者
【合言葉※必須】7777
【出発予定時刻】揃い次第
【募集〆切時刻】8時頃
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
あと10個で揃うのでよろしければ協力お願いします。

5名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/26(月) 06:16:03.99ID:XH4tCNgQ0
【機種】PS4
【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノール・ロンド
【レベル】131
【周回数】2
【誓約】積む者
【合言葉※必須】7777
【出発予定時刻】揃い次第
【募集〆切時刻】8時頃
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
あと10個で揃うのでよろしければ協力お願いします。

気づいてなかった
今日の20時からならお手伝い出来ますよ

>>6
マラソンで今コンプリートしました。
レスありがとうございました。
耳は警察プレイでいいけれど
骨の侵入プレイはちょっと抵抗あったんだ、、、
マラソン苦行じゃった、、、

【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノールロンド
【レベル】160武器10
【周回数】2
【合言葉※必須】1111
【出発予定時刻】誰か来たら
【募集〆切時刻】ここに書きます
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
残り27個です 回数は合わせます

>>8
時間指定してくれたらやります

>>9
22時頃でどうでしょうか

>>10
了解です
22時に赤サインを書きますね
IDはu〜です

>>11
サイン書きました

>>11
今自分もサイン書いてますが見えますか?
k〜です

>>13
見えました。拾いますねー

>>8
お疲れ様でした
ありがとうございました

>>8
閉めます
ありがとうございました

神喰らいの守り手って談合できますか?

無理だなぁ…

【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノールロンド
【レベル】120武器10
【周回数】1
【合言葉※必須】1111
【出発予定時刻】21時半ごろ
【募集〆切時刻】ここに書きます
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
残り27個ですお願いします

>>19
閉めます

【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノールロンド
【レベル】125武器10
【周回数】2
【合言葉】1111
【出発予定時刻】本日もしくは明日21時半ごろ
【募集〆切時刻】ここに書きます
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
残り27個です。どなたかいませんか?

2221@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:12:53.22ID:wn3CLojY0
>>21
すみません両日中止で

23名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:08:03.53ID:Wz7QyyEi0
【目的】枷の椎骨
【集合場所】アノールロンド
【レベル】125武器10
【周回数】2
【合言葉※必須】1111
【出発予定時刻】誰か来たら
【募集〆切時刻】ここに書きます
【備考】篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
残り24個ですお願いします

【目的】枷の椎骨マラソン
【集合場所】不死街
【誓約】積む者
【合言葉】1111
@15個です。手伝ってくれた方には提供してくれた武器を最大まで強化して返します。
締め切り時間はまたレスします。
どなたかよろしくお願いします…

>>24
しめます

>>23
まだ募集してましたらお願いします

27名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:46:45.75ID:w0P9HnQ60
>>26
ありがとうございます。本日20:00〜はどうでしょうか

>>27
20:00〜了解です。よろしくお願いします

29名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:47:16.31ID:w0P9HnQ60
>>28
本当に申し訳無いのですがアノロンがクリア済みになっていたのをすっかり忘れていました

今から4週目開始するんですけどアノロン到達まで待っていただけないでしょうか......

>>29
自分もクリア済みですよ
談合やったことないですけど赤サイン書けばクリア済みのエリアでもマッチングできると思います
調べたところによると赤でも積むもの装備してればホストが死んだとき枷の椎骨手に入るっぽいです

31名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:02:38.89ID:w0P9HnQ60
>>30
すみませんもう始めてしまいました
ロスリックの高壁に場所変更してもいいですか?

>>31
わかりました

33名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:19:11.91ID:w0P9HnQ60
>>32
すみません、、、
私のPSIDはS〜でキャラ名はN〜です
サイン書いたんですけど見えますか?

>>33
積むものもうとったんですか?
見えました
ID:T〜e(12文字)キャラ名:T〜.(4文字)です

>>33
ごめんなさい。引き継がれるんですね

36名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:18:40.97ID:w0P9HnQ60
>>35
集め終わったらホスト時に七色石投げることにしましょう

>>36
了解です

38名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:34:25.19ID:w0P9HnQ60
>>37
お疲れ様です
ありがとうございました

こちらも終わりました
お疲れさまでした。ありがとうございました

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:31:54.22ID:pFSxRC4N0
【目的】枷の椎骨マラソン
【集合場所】アノールロンド
【誓約】積む者
【合言葉】2222
あと27個です
お互い集め終わるまで協力しませんか
終わっていて手伝ってくださる方には武器最大まで強化してお渡しいたします。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:46:38.87ID:A1/pxV4A0
>>40
参加します

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:51:48.90ID:A1/pxV4A0
あ、PSNとSteamってマッチングするのかな
こちらSteamです

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:52:42.97ID:pFSxRC4N0
>>41
ありがとうございます!
交互にサインを出し合って侵入確認出来次第、ホストが自殺でよろしいですか?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:54:33.17ID:pFSxRC4N0
>>42
今調べたらできないみたいです、、

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:55:45.59ID:A1/pxV4A0
>>43
大丈夫です手順了解です
試しにサイン出してるんですが見えますか?
Hから始まるキャラ名です

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:57:00.21ID:A1/pxV4A0
あー無理なんですね残念
申し訳ない

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:58:22.23ID:pFSxRC4N0
>>45
アノロン篝火付近ですよね
見えないです、、

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:59:58.49ID:pFSxRC4N0
>>46
いえいえ
こちらこそ申し訳ない

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:32:41.91ID:pFSxRC4N0
【目的】枷の椎骨マラソン
【集合場所】アノールロンド
【誓約】積む者
【合言葉】2222
【プラットフォーム】ps4
あと27個です
お互い集め終わるまで協力しませんか
終わっていて手伝ってくださる方には武器最大まで強化してお渡しいたします。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:32:42.41ID:ALFP42hB0
人いないかなー

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:56:00.88ID:IgFBSRv20
【機種】PS4
【目的】枷の椎骨
【集合場所】ボロ橋のたもと
【レベル】130武器10
【周回数】1
【誓約】積む者
【合言葉※必須】1123
【出発予定時刻】誰か来たら
【募集〆切時刻】〆る際はここに書きます
【備考】 篝火近くに交互にサインを出して、侵入確認次第ホスト側が自殺
お互い揃うまでやります。希望者いらっしゃいましたらお願いします。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:26:46.22ID:IgFBSRv20
51です。今日は募集〆ます。

新着レスの表示
レスを投稿する