ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part 53

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:51:13.18ID:xhDAmUXW0
ダークソウル3のオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からリスタートしてみましょう

※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)

※前スレ
ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part 52 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507950366/l50

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 17:35:47.23ID:JiSQNSG80
>>755
一旦、〆ます。後で再募集掛けますので、どなたか居りましたらお願いします

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 17:56:54.02ID:Ur51vPJo0
>>755
まだ募集してますか?
不慣れですが移動の手伝いします

報酬は上位ソウル五種X99のバックアップです

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 18:02:41.95ID:Ur51vPJo0
>>755
まだ募集してますか?
不慣れですが移動の手伝いします

報酬は上位ソウル五種X99のバックアップです

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 18:34:16.65ID:JiSQNSG80
>>758
すみません、今の時間はちょっと難しいです
9時頃にもう一度募集しますので、その時に来れるようでしたらお願いします

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 18:39:56.41ID:Ur51vPJo0
>>759
了解です

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 19:36:24.36ID:cQInp0/m0
【目的】別垢へのアイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【合言葉】1214
【備考】 上位ソウル5種99個、残り火99個、女神、ジーク酒、花付き緑化、最大強化武器、最大強化盾、最大強化触媒、防具

報酬はバックアップにてお願いします

⭐最大強化の武器、盾、触媒がかなりの数量なので装備品の充実を図りたい方にオススメです!

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 19:50:33.99ID:LABpubt90
>>761
21時頃で大丈夫でしたら是非ご協力させてください!

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:07:46.90ID:cQInp0/m0
>>762
はい、構いませんよー
では21時頃にスレをチェックしますね
よろしくです!

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:11:09.53ID:KuUpjSoX0
>>761
先にやってもよろしければやります!

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:16:20.07ID:cQInp0/m0
>>764
>>762さんのお返事がなければお願いします
20時20分までお待ちしてレスなければ赤サインをお願いします!

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:22:11.60ID:KuUpjSoX0
>>765
了解しました

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:39:26.26ID:KuUpjSoX0
>>765
あ、一応メッセ送ったんですけど虜囚って後で落とせますかね?

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:55:27.58ID:JiSQNSG80
>>755の依頼を再募集します

【目的】アイテム移動
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【レベル】130→130
【合言葉※必須】1010
【備考】
雷の竜血大剣(最大強化)×1、女神の祝福×10、秘めた祝福×10、ジークの酒×100を移動します
報酬はバックアップを希望しますが、他の報酬がご希望の方は要相談で受け付けます

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:00:48.68ID:cQInp0/m0
>>764さん、ありがとうございました!
>>762さん、今回は申し訳ないです!

>>761〆ます

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:03:36.09ID:Ur51vPJo0
>>768

755です
報酬はバックアップでお願いします
もしよければ、猫の指輪、黒騎士の大斧もお願いしたいのですがいいですか?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:05:31.85ID:JiSQNSG80
>>770
黒騎士の大斧は最大強化しかないですがよろしいですか?

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:09:11.62ID:Ur51vPJo0
>>771

初期キャラですので、諦めます…
それではID:m〜で「ロスリックの高壁」 で赤サイン出します
よろしくお願いします

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:09:13.61ID:KuUpjSoX0
>>768
バックアップでやります

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:10:22.38ID:KuUpjSoX0
>>773
取り下げます

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:12:33.18ID:JiSQNSG80
>>772
分かりました、赤サインお待ちします

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:18:38.53ID:JiSQNSG80
>>772
すいません、雷の竜血大剣(最大強化)×1と報酬の上位ソウル五種X99、銀猫の指輪を渡してないです
もう一度サインお願い出来ますか?

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:52:09.33ID:JiSQNSG80
>>772
何かと手間取らせて申し訳ございません、ご協力ありがとうございました!
これにて>>768の取引を締め切らせていただきます

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 11:21:26.18ID:zF0Akf4W0
【目的】 酒・花付き草の増殖
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 133
【合言葉※必須】 5767
【備考】酒と花付き草の格納数限界までの増殖です。
アイテムにつきましてはそちらで用意していただければ助かります。
報酬はアイテム移動など、相談お願いします。

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 17:42:07.34ID:zF0Akf4W0
>>778
〆ます

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:00:52.04ID:nuMkydOS0
【目的】 武器の移動
【集合場所】 ロスリックの高壁
【合言葉※必須】 0258
【備考】闇のロングソード、闇のクレイモア、闇のアストラの大剣、混沌のムラクモ、熟練のフランベルジュ(全て+10)になります。
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝いをします。
赤サインは書いてくださっても、こちらから書くのでも、どちらでも言ってくだされば対応します。

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:02:04.04ID:nuMkydOS0
>>780
すみません、フランベルジュは熟練ではなく混沌でした。

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:46:27.70ID:nuMkydOS0
>>780
〆ます。

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:50:24.39ID:KvaSejtr0
>>780
お手伝いします
報酬はアイテムの移動でお願いします

初期キャラ
上位ソウル5種x99 静かに眠る竜院の指輪 酒x10 女神の祝福x1 秘めた祝福x1
黒騎士の大斧

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:58:21.87ID:nuMkydOS0
>>783
今確認しました。
まだいらっしゃるなら、最初にそちらの移動からお手伝いします。

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 21:00:51.49ID:KvaSejtr0
>>784
了解です
赤サイン出します

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 11:56:38.01ID:ZwNlPmwM0
【目的】 酒・花付き草の増殖
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 133
【合言葉※必須】 5767
【備考】酒と花付き草の格納数限界までの増殖です。
アイテムはこちらで10ずつ準備しているのでバックアップを利用して交互に渡していく方法でいきたいと思います。
報酬はバックアップやアイテム移動等、相談お願いします。

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:09:16.12ID:uX5IB2uF0
>>786
武器の移動を4回程お手伝いいただけるならお手伝いしますよ!
こちらの武器移動は1回につき、10程度です

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:16:14.33ID:ZwNlPmwM0
>>787
よろしくお願いします

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:19:49.91ID:ZwNlPmwM0
ID:r~で赤サイン出しますね

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:22:06.80ID:uX5IB2uF0
>>789
酒、草からはじめますか?

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:24:07.96ID:ZwNlPmwM0
>>790
差し支えなければ酒と草から始めていただけれると幸いです。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:25:20.49ID:uX5IB2uF0
>>791
了解です

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:55:51.05ID:HvSZggQT0
>>786
ご協力ありがとうございました!
〆ます。

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:58:03.51ID:uX5IB2uF0
>>793
こちらこそ、ありがとうございました。

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 16:44:01.38ID:BPu2Bc9a0
【目的】アイテム移動
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【レベル】130→130
【合言葉※必須】1010
【備考】
[武器]…雷のブロードソード(最大強化)×1、祝福されたロスリック騎士大剣(最大強化)×1、祝福された竜断斧(最大強化)×1
雷のロスリック戦旗(最大強化)×1、鋭利なウィップ(最大強化)×1
[道具]…ジークの酒×300
上記のアイテムをSL130からSL130のキャラクターに移動します
報酬はバックアップを希望しますが、他の報酬がご希望の方は要相談で受け付けます

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:02:07.70ID:BPu2Bc9a0
>>795
一旦、募集を取り下げます

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 02:19:43.59ID:p2Fj03Xe0
ps4のダークソウル2アイテム交換スレはここでOK?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:03:52.68ID:TQykDlx70
【目的】 全アイテムの移動
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 356→初期キャラ
【合言葉※必須】 0101
【備考】全アイテム、装備品をコンプリートしているので同じく初期キャラではじめる方におススメです
報酬はバックアップですが、要望があれば対応します
アイテム大量ですが誰かお願いします

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:06:40.03ID:xR4VZAwh0
>>798
お手伝いします

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:12:33.27ID:TQykDlx70
>>799
ありがとうございます
それでは赤サインお願いします

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:16:30.19ID:xR4VZAwh0
>>800
インベントリ空にしていきます。少々お待ちください

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:18:39.52ID:xR4VZAwh0
>>800
赤出しました。IDはc〜5です

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:19:12.63ID:i8W+R9sn0
【怠惰な者】世界教師マイトLーヤ「アメリカの債務は限界に達した、もうすぐ多くの者がわたしを見る」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513472576/l50

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 10:19:21.28ID:TQykDlx70
>>801
確認したら、指輪だけ足りていないので別キャラからの移動になります
よろしくお願いします

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 12:59:41.26ID:TQykDlx70
>>798
〆ます
色々とありがとうございました!

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 14:21:36.78ID:fsmHl9580
【目的】アイテム移動
【集合場所】篝火「ロスリックの高壁」
【レベル】130→130
【合言葉※必須】1010
【備考】
武器(最大強化)×2、ジークの酒×300を移動します
報酬はバックアップを希望しますが、他の報酬がご希望の方は要相談で受け付けます

新着レスの表示
レスを投稿する