テイルズ総合スレ part1075 ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:17:35.38ID:+rEKgwbq0
■App Store,Google Play『テイルズ オブ ザ レイズ』
http://torays.tales-ch.jp/
配信中

■ANIME『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』
http://toz-thex-anime.tales-ch.jp/
放送終了
制作:ufotable

■Switch『テイルズ オブ シリーズ(仮題)』
発売日、価格、予約特典:全て未定

■シリーズ公式ポータルサイト テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/pc/
■バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/
■バンダイナムコスタジオ
http://www.bandainamcostudios.co.jp/

次スレは>>970の人が立てて下さい
>>970が逃げた場合は立てる宣言をしてから立てて下さい
万が一、次スレが立つ前に埋まった時は下記の避難所へ

■避難所(いずれ専用の避難する場所を新設するかも)
PS版テイルズオブファンタジアPart5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447199404/

■前スレ
テイルズ総合スレ part1074 ワッチョイなし
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507772627/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 17:56:07.60ID:kuBLU95x0
>>950
わかるわかる
ヴェスペリアでいうなら
ユーリは私刑で悪行をしたのにフレンからも罵られず持ち上げられちゃうようなのが
ゼスティリアのアニメって感じ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 17:59:15.27ID:fqff5KI80
ゼスのアニメて腐に人気ないの?原作と同じミクリオエンドだったのにさ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 17:59:22.68ID:RN8c0Heb0
尻拭いにアニメ使ってマイナスからなんとかゼロになった(?)けど…次はちゃんとまともに作ってまともに売って欲しいわ…

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:03:42.50ID:RN8c0Heb0
そう言えばベルも尻拭いに使われたんだっけ
ゼス本当罪深いわ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:04:20.47ID:blZyTUA30
>>953
3000枚とかしか売れなかったらしいよ
ゲームが40万枚だから百人に一人もアニメに興味ないって感じ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:06:06.30ID:K3aO/EMC0
>>953
序盤と中盤がアリーシャとその女の部下が戦争を止めるみたいなどーでもいい話ばっかなので
そこで見限られてミクリオエンドまで到達してないんだろ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:09:50.26ID:PsIpKVn00
今日の放送でSwitchにリメイクとか来たらもうテイルズは終わるね

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:14:29.28ID:v5gv5AkY0
ゼスアニメは今まで応援して金使ってた層を減らしたってが罪深い

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:24:09.51ID:CRteIYrc0
switchに新作来たらもっと終わるだろ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:27:06.92ID:xGFotM+HO
また完全版を警戒されるよな
ていうかする

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:29:35.48ID:3a46kFJk0
広橋涼が最近十数年前のゲームのキャラを演じる仕事をやったらしいが、
これってレジェンディアリメイクの可能性は……無いかw

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:36:12.34ID:orqc72Z30
>>956
DVD無し、Blu-rayのみ
単品販売無し、ボックス限定
しかも通販のみってあんま売る気なさそうって思った

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:36:56.92ID:T7387k3c0
>>962
ザレイズにシャーリィ出るんじゃね?
今月はようやくセネルが参戦するけど

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:39:26.00ID:SZb9JtUQ0
ミクリオのフィギュアとかアキバのコトブキヤに長いこと在庫残ってたから本当に人気あるの?って思った
スレイ、アリーシャ、エドナは売り切れ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:43:14.61ID:CRteIYrc0
今日何時からだっけ?

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:54:24.28ID:fUkP8Q1t0
次スレ

テイルズ総合スレ part1076 ワッチョイなし
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1513418034/

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 18:57:34.15ID:9/gMMz3c0
まーたワッチョイアリに引っ越さねえで糞スレ続行させやがるよクズが
そんなに自演バレるのが怖いのかカス

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:03:24.83ID:bOgnk29q0
>>967

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:21:02.64ID:zXNFjJj90
>>965
ブキヤの時点で出来が微妙そうと思って見てみたら変なポーズでこれは売れそうにないわ
あとフィギュア買う層は人気投票やる層と一致しないと思うぞ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:32:42.27ID:LLqGy/QJ0
生放送アプリの新情報のことしか書いてなくね

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:34:09.19ID:4IP7XBwv0
>>957
なるほど納得…デゼルの死に方以外は概ね良かったと思うが男視点と女視点じゃ違うもんなんだな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:39:01.26ID:4IP7XBwv0
あと今月23デステニー20周年なんだけど何にもないのかな
リメDのHDリマスターとかでも非常に嬉しいぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:39:17.79ID:8TSLYt9a0
中身の無いミクリオED?とか受けないんだろう腐女子には
好みの女キャラでそんな展開やられてもなんだこれだし

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:46:16.86ID:/b54uw0s0
>>956
>>963
これだったら今の時代結構頑張った方じゃない?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:48:28.74ID:2dTFlRhB0
実際かなり売れたらしいね
数字に出ない通販がメインだからね

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 19:54:01.42ID:zXNFjJj90
原作の挫折しまくりのスレイとアニメの失敗しないスレイだとミクリオとの再会の意味が全く違う気がするわ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:09:12.99ID:l9pWP0Nz0
また荒らしが宣言もなしにワッチョイなしたてたのか

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:13:53.13ID:l9pWP0Nz0
次スレここ再利用で
IP出したくないやつもいるだろうからワッチョイのみ

テイルズ総合スレ part1069 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1494951289/

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:16:11.29ID:l9pWP0Nz0
最後までこのクソみたいな馴れ合いで放送終わるつもりか?
なめてんの?

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:18:42.25ID:KaiHcxYY0
声優イベント毎年やってるから内輪ノリっぽくなるのも仕方ないな

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:28:28.13ID:ifaEqbdo0
Z荒らしがウザいしIPで立てろアホ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:57:54.42ID:nx40vMlg0
なんでいつもこんな中身のないしょーもない馴れ合い放送なの?
ふざけるな

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:00:57.84ID:h+KDa9Oc0
放送見てるけどロイドの声全然違うな

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:09:17.73ID:l9pWP0Nz0
こんなゴミみたいな放送だとはな
声優は仕事だから仕方ないけど声優にヘイトいくわこれ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:16:08.17ID:N5ojFeFI0
アイマスとコラボとか頭おかしいんちゃうか

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:23:20.30ID:8hq1wtOX0
お、○○どうしたんだ?で始まる会話やめろおおおおおおおお
素人が描く四コマの1コマ目かよおおおおおおおお

しんどいけど宣伝(?)トークだから仕方ないか

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:51:39.12ID:zXNFjJj90
ツアーって…

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:52:41.52ID:KaiHcxYY0
イベントばかり金使うなよw

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:00:46.72ID:LLqGy/QJ0
テイルズオブツアーは商標とってたよね
あとテイルズオブミュージカルも

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:04:37.69ID:zXNFjJj90
わかってたけどクソみたいな番組だった
新作発表があるとしたら次は半年後のフェスか

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:09:03.16ID:AeZTa0my0
とりあえずゼスティリアは人気あるんだなってわかったわ
ミクリオ1位だしな

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:10:45.81ID:i5Nj6xYq0

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:19:28.04ID:mYyC6tBX0
ロイドの声優とかルークの声優とか
めっさヒマそうだったな

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:21:17.28ID:szJTjBeH0
マーボカレーを家庭で作った人いると思うが、配分はどっちが多めにすりゃいい?
半分半分が一番か?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:27:18.34ID:OxxRRAi50
ベルセリアの話題が一切出ず、ゼスティリアの話題ばっかりだった
ベルセリアどんだけ人気無いんだよ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:28:45.48ID:H1spb2nr0
ミボ出てるのにアリーシャの話ゼロで糞ワロタ
スレイの話ばっかり何度も何度も出たのに

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:29:05.54ID:LLqGy/QJ0
テイフェスでレジェンディアリメイク発表くるね

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:31:40.56ID:9/gMMz3c0
>>996
ゲストどものテイルズ知識はにわか以下だから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:33:04.36ID:vZKOVT+L0
テイルズ総合スレ part1076 ワッチョイなし
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1513418034/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 15分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。