【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ28【テンプレ必読・厳守】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付きます

ダークソウル3のオンライン協力プレイ用のスレです

※※重要※※
出発するときや募集を取り下げる・締め切るときは必ず書き込みをして下さい。
報告が無いとあなたが出発したことを知らずサインをしたまま待っている人がいるかも知れません。
またその人とマッチできた募集者もいたかも知れません。
ここを利用する皆がスムースに協力プレイを楽しめるよう報告を忘れないようにして下さい。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【周回数】
【誓約】
【合言葉※必須】
【出発予定時刻】
【備考】

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる 。

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう


※前スレ
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ27【テンプレ必読・厳守】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1510772766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
召喚ありがとうございましたm(_ _)m
召喚をせがんだみたいなサインで申し訳なかったです…
また機会があればよろしくお願いします。
by脆弱短剣

【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ29【テンプレ必読・厳守】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1513179307/

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-vsNM [182.251.248.44])2017/12/14(木) 00:37:50.02ID:tajIycira
>>945
召喚有り難うございました\(>_<)/
今日も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。

>>952
正直ありがたかったです!お疲れ様でしたー
>>954
いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますー

【目的】エルドリッチ撃破
【集合場所】 アノールロンド
【レベル】 120
【周回数】 5
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
この後、地下牢の募集をかけます
よろしくお願いします!

956
出発します!

【目的】竜狩り撃破
【集合場所】 篝火 ロスリック城
【レベル】 120
【周回数】 5
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
弓が使えないので弓チクはしません…

958
出発します!

【目的】双王子撃破
【集合場所】 大書庫
【レベル】 120
【周回数】 5
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
この後、化身に行きます
サクサク進められて助かります!

960
出発します!

お疲れ様でした!
またあとで、高壁から募集かけますのでよければよろしくお願いします!

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-vsNM [182.251.248.37])2017/12/14(木) 20:45:30.46ID:zwNZdSu/a
>>960
召喚有り難うございました!
やっぱりだんだんモブもボスも固くなっている\(>_<)/

【目的】踊り子撃破
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 120
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
例によって、オスロ→グンダと行きます
よろしくお願いします!

>>964
もう出発しましたか?し出発たなら踊り子の霧前にサイン書きます

>>965
まだ高壁の篝火にいます!

>>966
エスト調整したら伺います!

964
出発します!クリア後、よろしければ
踊り子のはしご登って左に出たところにサインをお願いします!

あれ、惜別…
すみません、高壁の塔にお願いします!

踊り子前まで来ました、もし見てましたらサインお願いします!

踊り子入ります!

すみません!
撃破扱いでしたので、はしご登って左に出たところにお願いします!

>>972
時間なんで私はここで失礼します、楽しい旅でした!

【目的】大樹撃破
【集合場所】 篝火 高壁の下
【レベル】 120
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
退屈なエリアですが、一人は寂しいのでお付き合い下さい!

>>973
ありがとうございました!またよろしくお願いしますー

974
出発します!

【目的】古老撃破
【集合場所】 道半ばの砦
【レベル】 120
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
この後、聖堂に行き今日は終わります!
三日連続でこの流れですが…

977
出発します!

>>978
予定変わりました、聖堂でサイン書いて待ってますぜ!

ありがとうございました!
またよろしくお願いしますー

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-vsNM [182.251.248.37])2017/12/15(金) 00:33:44.75ID:pjfFleX4a
>>977
召喚有り難うございました\(>_<)/
今日自分凄く足引っ張ってた感がパないでした。
もっと腕を磨いてきます(T_T)

>>980
こちらこそ召喚ありがとうございました!

【目的】ボス撃破〜続
【集合場所】 竜の練兵場
【レベル】 81
【周回数】 0
【誓約】
【合言葉※必須】 ggg
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】 初見プレイなので先に行かせて頂ける方!

>>983
まだいらっしゃいますか?

20分ほどサイン書いて待機しましたが反応無いので>>984寝ますm(__)m

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-la5h [180.9.5.59])2017/12/15(金) 16:14:54.06ID:LfzWYnss0
>>985
寝てました(´;Д;`)

今日の夜中お手伝い出来る人募集します!

【目的】エルドリッチ撃破
【集合場所】 アノールロンド
【レベル】 130
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
この後、地下牢に行きます
よろしくお願いします!

987
出発します!

【目的】ヨーム撃破
【集合場所】 イルシールの地下牢
【レベル】 130
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
獄吏苦手です、よろしくお願いします

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-vsNM [182.251.248.34])2017/12/15(金) 20:11:54.57ID:cRbX/dZ4a
>>989
まだいらっしゃいますか?

>>990
いま罪の都に着いたところです!

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-vsNM [182.251.248.34])2017/12/15(金) 20:13:19.31ID:cRbX/dZ4a
>>991
書きました〜

989〆ますー

【目的】竜狩り撃破
【集合場所】 篝火 ロスリック城
【レベル】 130
【周回数】 6
【誓約】
【合言葉※必須】 dym
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
龍は弓チクします!

994
出発します!

お疲れ様でした!
またあとで大書庫から募集かけますー

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2d-fody [126.225.92.128])2017/12/15(金) 21:02:45.68ID:rKz/mtpu0
【目的】サリヴァーン撃破
【集合場所】 ヨルシカ教会
【レベル】 68
【周回数】 1
【誓約】 なし
【合言葉※必須】 2323
【出発予定時刻】 揃い次第
【備考】
よろしくお願いしますー

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2d-fody [126.225.92.128])2017/12/15(金) 21:06:39.77ID:rKz/mtpu0
>>997
出発します

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2d-fody [126.225.92.128])2017/12/15(金) 21:17:59.38ID:rKz/mtpu0
>>997
手伝ってくださってお二方ありがとうございました!

【目的】 無名の王撃破
【集合場所】 大鐘楼篝火
【レベル】 100
【周回数】 1
【誓約】 なし
【合言葉※必須】 7777
【出発予定時刻】 召喚したら
【備考】よろしくおねがいします。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 38分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。