【PS4/PS3/VITA/NS】よるのないくに総合 part60

美少女従魔RPG「よるのないくに」シリーズ総合スレ

◆『よるのないくに2 〜新月の花嫁〜』
http://social.gust.co.jp/shiroyuri/
対応機種:PS4,Vita,Switch
発売日:2017年8月31日発売
CERO:C
価格:
【PS4】  通常版 7,300円+税/DL版 7,300円+税/プレミアムボックス 10,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 16,300円+税
【Vita】 通常版 6,300円+税/DL版 6,300円+税/プレミアムボックス 9,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 15,300円+税
【Switch】 通常版 7,300円+税/DL版 7,300円+税/プレミアムボックス 10,300円+税/スペシャルプレミアムボックス 16,300円+税

◆『よるのないくに』
http://social.gust.co.jp/yorukuni/
対応機種:PS4,PS3,Vita
発売日:2015年10月1日発売
CERO:C
価格:
【PS4,PS3】通常版 6,800円+税/DL版 6,000円+税/プレミアムボックス 9,800円+税
【Vita】 通常版:5,800円+税/DL版 5,143円+税/プレミアムボックス 8,800円+税

・次スレは>>980、次スレが立てられない場合はスレ番を指名、または代わりの人が宣言後スレ立て
・スレ立て時、本文1行目に↓を入れること(ワッチョイ有りIP無しの仕様)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
【PS4/PS3/VITA/NS】 よるのないくに総合 part59
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1509145235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラウネーちゃん

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-jdB/)2017/12/14(木) 16:28:50.62ID:kKF4YShV0
ラウネーちゃん

デモンアーナスちゃんで温かくしてもらいたい

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-A0Ho)2017/12/14(木) 17:35:15.49ID:dIdtv/Fpp
青ナスちゃんはもっとマッドでいいよ?

デモンラウネーちゃんも最強

アーナスちゃんに挟まれたい

アーナスちゃん

>>128
次にいくって言ってたからDo'A6作ってると思うよ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-jdB/)2017/12/14(木) 20:21:41.22ID:kKF4YShV0
ラウネーナスちゃん

ラウネーちゃんのスクワット

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-jdB/)2017/12/14(木) 22:10:27.51ID:kKF4YShV0
ラウ姉ちゃん

青ナスちゃんのグニョグニョ動くヨルドを1で使いたい

>>145
なるほど
5があんな終わり方しておいて続きちっとも出ないから
どうなってるのかと思ってたが平気そうかな

にしてもホントゲーム内容についての話題が出ないなここ
まぁもう語るようなことがほぼ皆無だから仕方ないのか

なろう最底辺レベルのシナリオ
前作より劣化したシステム、グラフィック...うんもう過去に話したことばかりだな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5330-09Hl)2017/12/15(金) 03:39:52.25ID:jILzhNc10
このスレはもうほとんど、ゾンビが「〜ちゃん」と呻きながら廃墟を徘徊してるようなもん

ルーエの扱いだけはゆるさん

>>151
お前さんなろう舐めてんの?
最底辺とかこんなもんじゃない、あれらと比較したら神シナリオになるぞ

そもそもライターがアルとリリアがカップル然としてデザインされてたから〜とか言ってたが
だからって最初からリリア一強にする必要はどこにあったんだよ…
ルーエなんて三角関係のもう一人に感情移入しちゃうからお気に入りとか言われててあの扱いだし

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-A0Ho)2017/12/15(金) 08:02:19.49ID:BvR+6W2/p
>>153
ルーエンちゃんだけ最後おいてけぼりだからな
パッケの表紙に載ってなかったのはこの伏線ってことか

>>154
逆になんでなろうの最底辺を目にする機会があったのか知りたいわ
それはそれで一周回って面白いのか?

158名無しさん@お腹いっぱい。 (KRWW 0Haa-RbyU)2017/12/15(金) 08:45:02.27ID:ogQ1AS1mH
>>152
ラクーンシティへようこそ

YURYYYYYYYY

アーナスちゃん

アーナスちゃんの血なめたい

ラウネーちゃん

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-A0Ho)2017/12/15(金) 13:18:22.71ID:BvR+6W2/p
アルス黒い影って言うより身体が焼けて炭化してるみたいでズームして見るシーンとか見ててグロいなと思った

>>157
偶然そこそこ面白い物見つけてしまって、他にも無いかと探した結果よ
笑えるレベルに酷いのも有るけど本当にヤバいのは頭痛などリアル体調不良に襲われる

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-jdB/)2017/12/15(金) 14:16:38.21ID:VbZd7hXv0
ラヴネーちゃん

アーナスちゃん

ラウネーちゃちゃちゃん

アーナスちゃんすき

アーナスちゃんの身体洗いたい

>>155
リリアにまるで魅力を感じない状態でマルチクソエンド見るの本当に拷問
ルーエと博士の存在は一本道ならリリィいらんやんで済む空気度じゃないし酷いわ

ラウネーちゃん

エロ水着のDLCまだ?

アーナスちゃん

アーナスちゃんとクリスちゃんってどういう関係?

殴りあった仲

アーナスちゃん

ラウネーちゃん

アーナヅちゃんに温められたい

アーナスちゃん

ラウネーちゃん

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-A0Ho)2017/12/16(土) 15:27:39.76ID:mn0lzOHlp
すんごく久しぶりにスターズやったらアーナスのキャラが隔絶的に違く思えて笑った

厳しくも優しいアーナスちゃん

最強のラウネーちゃん

アーナスちゃん

なんか2のボイス小さくない?
最大にしても聞こえづらい

>>181
スターズはスターズで本編のアーナスとは微妙に違うけどね
まあ2は間違いなく別人だわパラレルだから別にいいけど

浄化完了ッ ……なんてね。

スターズのアーナスってずっと眺めてると体操始めるよね

新着レスの表示
レスを投稿する