【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part100【モノリス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dd-0eeS [61.215.137.58])2017/12/07(木) 15:37:50.44ID:zC+MdLZh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2017年12月1日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
パッケージ版/ダウンロード版:7,980円+税
コレクターズエディション:10,980円+税
特典のみ:4,000円+税 ※マイニンテンドーストア限定
追加コンテンツ:エキスパンション・パス(2018年秋までに順次配信) 2,778円+税
【公式サイト 】
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/index.html
【公式Twitter 】
https://twitter.com/XenobladeJP/

総監督・原案・構成・脚本:高橋哲哉
脚本:竹田裕一郎 兵頭一歩
プロデューサー/ディレクター:小島幸
プロデューサー:山上仁志
ディレクター:横田弦記
メインキャラクターデザイン:齋藤将嗣
"イーラ"キャラクターデザイン:野村哲也
音楽:光田康典 ACE(工藤ともり、CHiCO) 平松健治 清田愛未

※次スレは>>800が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事

■関連スレ
ゼノブレイド2攻略雑談スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1512053904/

【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 ネタバレ考察スレ part89【モノリス】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1512350683/

前スレ
【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part99【モノリス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1512602250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-aiou [175.177.131.114])2017/12/07(木) 21:51:17.28ID:kpjq3Hd70
うわあそんなのあるのかよ
2面パフェでドヤ顔してた俺顔真っ青だわ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-aiou [175.177.131.114])2017/12/07(木) 21:51:55.27ID:kpjq3Hd70
最終ファームは5面かよきちーよ

>>948
忘却の封地自体は分かる?

レックスの服装って二度と戻らないの?

>>954
見つかりました
探索不足でしたすみません

昨日始めたとこで
レックスに初レアブレイドニューツ引いたんだけど、これヘイト上昇だし火属性だし合ってなさすぎる…?
どうしよ

いきなり質問すみません、ヂカラオの好きなボードゲームって何か知っている方いませんか?
スキルの集中力が足りなくて先に進めなくて詰んでる状態で分かる範囲のボードゲーム屋はすべて回って全商品購入してみましたが見つからず途方に暮れています
すでに開放済みの方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いですよろしくお願いします

4話で工場みたいなとこに行って来いって言われたんだけど
こっちは30台なのに敵がレベル80台がゴロゴロいて一撃死なんだけど間違ってる?
もう無理だこれ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52d-gcK6 [220.39.58.215])2017/12/07(木) 22:01:57.62ID:gMsV6UY+0
>>950
嘘やろ…

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-Wq3g [122.20.36.218])2017/12/07(木) 22:02:29.27ID:gmBBkmQ80
>>959
そこ強引に突破することも出来なくもないけどノポン樽あった場所の近くから廃墟の中経由するのが正規ルートだと思う

うわエラー出て数時間無駄になったんだけどー萎えるわこれ
何でオートセーブじゃないんだよ!

14時間プレイしてやっと傭兵団の所きたわ 寄り道が楽しすぎて

今日はエラー被害者が多いな
こまめなセーブは大事
というか早く修正アプデきてくれ

スペルビアのMAPわかりづらすぎだよな
工場からいくとか全然気づかなかったぞ

ラスボスにヒカリ覚醒で6連ボールチェイン撃っても全然減らないからこりゃ駄目かなと思ったら最後にダメージ加速して300万ダメージ叩き出してワロタ
ボールメーカーやべえわ

マスターってステージ5からしか出ないのかな
ステージ1を脳死で回してるけど出たこと無い

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6d-BHLZ [122.217.112.3])2017/12/07(木) 22:08:18.46ID:K8kkkzbg0
>>960
1時間やって, ヒット×2, マッスル×1.
他は確認できてない..

次スレ誰?

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-ejJm [126.205.6.133])2017/12/07(木) 22:08:31.88ID:ybXyBIR4p
初めてレアガチャした
シキって奴が出てきたけどどうなん?

>>970
殴れるヒーラー

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-ejJm [126.205.6.133])2017/12/07(木) 22:09:58.84ID:ybXyBIR4p
>>971
最強やんけ

一番イラついたのは大つらら
動画見なかったら絶対詰んでた

ばあさんや…
ホムラヒカリのスケベファンアートはまだかの…

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3BBx [182.251.247.16])2017/12/07(木) 22:13:17.61ID:DFthduyqa
>>931
ニアには使っていいよ
ガセだから

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.233.128.116])2017/12/07(木) 22:13:19.69ID:v4G3JhmDp
怪物の心クリアできねぇ
あいつ強すぎやろ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-ejJm [126.205.6.133])2017/12/07(木) 22:13:23.15ID:ybXyBIR4p
シキでゴリラに喧嘩売ったら仲間集まってきて即全滅したんだが?

ヴァンダムさんのところで泣いた

>>973
俺もそこ動画見た
あんなんノーヒントじゃわからんわ

今6話まで来たけどこのオッサン黒幕臭漂いすぎじゃないの?

移動速度上げたいも

一瞬ガンダムが出たと思ったらホムラちゃんが気の強そうなお姉さまになってた
な、何を言っているのか云々

>>976
こっちもそのクエストでゴゴールに3hageしてる
あいつの全体攻撃が強すぎて真っ先にニアがティウンティウンして困る

タイガータイガー1面周回でいいよね?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d66-3BBx [106.158.215.77])2017/12/07(木) 22:19:41.56ID:6oAjj0RI0
ニアってグーラ出身らしいけど住んでた家とかいけないのかな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-aiou [175.177.131.114])2017/12/07(木) 22:20:37.92ID:kpjq3Hd70
エーテルmaster出たわ多分ドッジも出るだろうな
元々小さかったメレフとの差が更に縮まるか

>>915
ムスビとってこい

>>984
だめです 5面で常に最高スコア狙いながら周回せんかい!

グーラの盗賊に焼かれたなんちゃら村てどっかにあるの?

メレフさん運悪すぎない?
ttp://i.imgur.com/bqiwajk.jpg

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.233.128.116])2017/12/07(木) 22:23:26.15ID:v4G3JhmDp
>>983
あのかめはめ波みたいなのなんとかならんかな
こっちレベル65なのに即死するわ

一騎当千のサクソンってディクソンさん?

>>988
クリアすらムズイわあ

9話でのレベル上げ兼レアコア掘り。
世界樹中層第7外郭セントラルフロアから進んでスライドドア2個目にピピット確定。レアコア確定泥。ピピットはレベルの割に雑魚だから放置で倒せる。

レアコアは高確率で泥だ。確定じゃなかった。

うめ

>>1000ならニア×レックスが流行する

ニアセックス

これスリープ中でもプレイ時間カウントされ続けてるときないか?
状況再現はできてないけど、ちゃんとカウントストップしてるときと
止まってないときがある気がする

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9d-aiou [175.177.131.114])2017/12/07(木) 22:32:23.32ID:kpjq3Hd70
1000ならステージ5のボーナスステージ見つかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。