旭川市にはファミリーマート必要です [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/11(水) 13:30:04.30ID:GeP2T1NW
中核市旭川市にはファミリーマートありません。
旭山動物園、男山、北彩都、江丹別蕎麦の街旭川市にファミリーマート誘致しましょう。

118名無しさん2016/09/26(月) 23:14:41.75ID:KHfvlYxN

119名無しさん2016/09/26(月) 23:16:18.70ID:KHfvlYxN

120名無しさん2016/09/27(火) 08:29:50.52ID:gzSQ9WMB
マミリーファートww

マイコーセート。

121名無しさん2016/09/27(火) 09:28:05.09ID:LIdVt1bD
イブンせれぶん

122名無しさん2016/09/27(火) 16:59:55.50ID:VTuTtyJh
今年ファミマ出店するの?旭川

123名無しさん2016/09/27(火) 18:33:49.71ID:78PrbMki
>>122
知らん!

124名無しさん2016/09/27(火) 18:38:12.92ID:78PrbMki
>>48
お前が有名なアレか。
マミリーファート荒らしか。

125名無しさん2016/09/27(火) 18:40:25.54ID:a8wWXwwq
今井真人 09/07(水) 07:25 etyPuPJp
ファミリマ−ト
https://www.youtube.com/watch?v=YrgYCFR1D7Y

126名無しさん2016/09/27(火) 19:05:42.59ID:XbOl05xL
>>122
する
東光5条3丁目の元ローソンと東光5条7丁目の元ローソンで工事中
ファミリーマート建設予定地の看板が立ってたよ

127名無しさん2016/09/27(火) 21:21:43.02ID:SCsZfUGr
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

128名無しさん2016/09/27(火) 21:28:00.90ID:e8RIA5So
マミリファート

129名無しさん2016/09/27(火) 23:14:23.37ID:e8RIA5So
>>126
息をするようにウソをつく。

130名無しさん2016/10/05(水) 12:12:28.11ID:qmc+f1KD
バク○イとかだと、セイコーマートがあればいいっていうやつがいるぐらいだからな。
俺はファミマ欲しいけど。

131名無しさん2016/10/06(木) 20:25:44.13ID:PjWbmUJf
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

132名無しさん2016/10/06(木) 20:25:59.23ID:PjWbmUJf
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

133名無しさん2016/10/24(月) 23:51:32.54ID:uhoDWkQq
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

134名無しさん2016/12/16(金) 12:54:55.22ID:tgaN0gfi
荒らすなやきめえ

135名無しさん2016/12/16(金) 23:48:33.93ID:dVKYIQJL
ロシアにはファミリーマート必要です。

136名無しさん2017/01/20(金) 05:28:01.08ID:YQVCBimR
ファミリーマートがセブン-イレブンに迫る勢い コンビニ出店舗数争い
http://news.livedoor.com/article/detail/12560212/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/7/a7bf0_1577_0fad5abac837a44acadd66757ac580c4.jpg

137名無しさん2017/01/22(日) 13:03:42.82ID:UZySsajc
560:01/21(土) 21:02
ファミリーマート全店舗のATMイーネットに統一しろ。
561:01/21(土) 22:19 [sage]
>>560
ゆうちょ銀行に一本化が決定している。今は過渡期で、イーネット・ゆうちょ・ゼロバンク・バンクタイムが共存。

138名無しさん2017/01/22(日) 13:06:46.96ID:UZySsajc
旭川市にはファミリーマートは不要です。

139名無しさん2017/02/19(日) 18:52:32.04ID:MvN32wBK
旭川市は中核市唯一ファミマありません。だからこそ旭川市はファミマ絶対に必要です。

140名無しさん2017/02/19(日) 20:01:31.34ID:A5k/ZPCL
>>139
東光5条7丁目の魚べい隣にオープンいたしました。
どうぞご利用ください。

141名無しさん2017/03/23(木) 00:21:18.57ID:reUXhTeO
西川将人旭川市長はファミリーマート大好きです。

142名無しさん2017/03/23(木) 00:23:45.00ID:reUXhTeO
>>6
今年進出してます。旭川市は来年進出予定です。

143名無しさん2017/03/28(火) 13:33:30.72ID:lD7PxO+i
札幌ひばりが丘病院は最低の病院です。皆さんもこの病院には気をつけましょう。

麻薬帳簿や麻薬の紛失だけではなく、職員への残業代未払い問題や
夜勤中の職員が廊下の手すりに足をかけるなどの行為や入院患者を
「ケモノ」と呼ぶなど専門職とは思えない証拠も多数見つかっています。
このような病院には丁寧なケアは到底できるわけがありません。入職を
考えている方や緩和ケアでの入院を考えている方はもう一度考え直す
ことをお勧めします。

札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
医療用麻薬の行方は。〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/

144名無しさん2017/04/02(日) 20:13:01.58ID:1RJ9KSdF
旭川にファミマ

145名無しさん2017/04/02(日) 21:53:18.41ID:3Jv32aHW
竹本名誉教授は2号機に関し、大量のデブリが震度6度強とか震度7度の
強い揺れに遭遇したことはなく、その場合には「最悪のシナリオ」
も視野に入れなくてはなら、首都圏にも人が住めなくなるかもしれない。
とても東京オリンピックどころの話ではなくなるだろう」と
警鐘をならしております。
放射能無害神話を作る動きが見られ出す中で、福島の非難区域解除が
進められております。

原子力規制委員会は安倍総理に事実に反する「世界一厳しい基準」と
度重ねて発言させております。

国民の命に関わる福島での避難区域解除は年間20ミリシーベルトという
非常事態に限定される「世界一危険な基準」で進められております。
18才未満の者が立ち入ってはいけない
放射線管理区域(4万Bq/u 年間被曝量1ミリシーベルト)よりも
危険な場所に子どもを含めて帰すなどということは、
人権及び人道の見地からも到底あってはならない施策です。

146名無しさん2017/04/11(火) 22:40:05.24ID:10GaQrGP
鉄道廃止の街岩内町にファミマ開店するけど旭川市にはファミマ進出最優先課題です。

147名無しさん2017/05/14(日) 22:45:06.50ID:0kyOL7R5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

148名無しさん2017/05/25(木) 07:06:01.67ID:cgpzXQ1v
滝川市にファミリーマートはサンクス鞍替えで進出しました。
次は赤平市のサンクスからファミリーマートに鞍替えと深川市のファミリーマート新規新規です。

149名無しさん2017/05/25(木) 22:08:13.58ID:n1AZNfHQ
>>148
問題は流通だなー

150名無しさん2017/05/26(金) 01:45:26.71ID:p9pEa8tx
滝川とか赤平といった中空知は札幌商圏だけど、深川などの北空知は旭川商圏だから無理だっつってんの

151名無しさん2017/05/30(火) 23:40:15.77ID:6HsrMwOl
>>150
「北空知」という、無慈悲で悲しい言葉の響き。

152名無しさん2017/05/31(水) 05:52:04.53ID:g5Zd0O+Z
スーパー銭湯に行った時、爺が水風呂でウンコ垂れて使用不可になってた事がある

温泉って掛け流しでも汚いよね。
自宅の風呂場みたいにがっつり洗わないで湯船につかってる気がする。
自宅でも年寄りが入った後は洗い残しのう◯こが湯船に沈んでる時があったし。
老人の多い温水プール程恐ろしいものはない。

153名無しさん2017/06/04(日) 23:31:41.31ID:t84q22q7
>>152
いきなりなんの話だ。
お前のエッセイか。
テーマ高齢化社会。

154名無しさん2017/06/10(土) 09:26:18.35ID:pWO9VTJc
新十津川町にファミマ進出です。札沼線一日一往復しか列車来ません。

155名無しさん2017/06/10(土) 12:00:34.78ID:lzvHBOBy
>>154
あそこは滝川からバスで行くところなんだよ

156名無しさん2017/06/10(土) 18:00:49.26ID:DJDMvAY2
旭川にはポプラや餃子の王将は不要です

東京都江東区亀戸と江東区大島(雑魚島)
都営住宅が乱立し汚い住民が多いべや
亀戸7丁目OKストア亀戸店は客の多くはジジイやオヤジ多く万引き多し城東警察も忙しい
亀戸9丁目交番の署員も呆れているだろう
激安スーパーのため亀戸雑魚島(大島)または中川を渡ってやって来る江戸川区平井からの客多く殺到し混んでいるべさ。
あんな安売りスーパーにベンツに乗ってやって来る貧乏人もいるんだわ(大爆笑〜★)
駅前ではジジイやオヤジ殴り合いの喧嘩が絶えず城東警察も忙しい
亀戸駅前交番前ではジジイやオヤジが酔いクソ小便垂れ流し路上で寝ている
葬儀屋の前でオヤジどうし喧嘩していたべ。
数時間後遺体搬送車が江戸川区の瑞江斎場に向け出発して行く。
北海道で絶滅したダイエーが内地では存在しダイエー雑魚島店と、ダイエー東雑魚島(東大島)店ではお迎えのマイクロバスが汚いマンションや都営住宅の前までチョロチョロしていてジジイ&ババアを収容して行く。

合掌〜♪

157名無しさん2017/06/16(金) 21:50:09.42ID:pxcka2PZ
>>156
ちゃんと供養してやれ。

158名無しさん2017/06/17(土) 12:52:59.16ID:I6YwKcKb
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

159名無しさん2017/06/25(日) 13:44:52.10ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

160名無しさん2017/07/02(日) 10:33:02.51ID:xxaYIP20
犯罪集団自民党の不祥事一覧

【宮沢 洋一】 参議院議員 → SMバーへ政治活動費支出
【甘利 明】 経済産業大臣 → 口利き → 金銭授受 → 斡旋利得
【渡邉 美樹】 ワタミ社長 → パワハラ → 従業員自殺 → 参議院議員

【武藤 貴也】 衆議院議員 → 未成年男性買春
【高木 毅】  下着泥棒 → パンティを盗むが無罪放免で復興・原発事故再生担当大臣
【宮崎 謙介】 衆議院議員 → 育児休業 → グラドルと不倫
【山田 賢司】 衆議院議員 → 秘書給与ピンはね → 告発した秘書怪死

【丸山 和也】 参議院議員 → 米国大統領を黒人奴隷と発言
【島尻 安伊子】 沖縄北方担当大臣 → 北方領土の名称読めず
【石崎 徹】 衆議院議員 → 秘書にセクハラ
【大西 英男】 衆議院議員 → セクハラ野次 → 報道規制発言 → 神職女性に「巫女のくせに」

【山田 俊男】 参議院 → TPP絡みで産地表示義務の撤廃要求→JA関係者を暴行、みぞおちにパンチ
【菅原 一秀】 財務副大臣 → 嘘の休暇で海外不倫旅行 「25歳以上は女じゃない」「子供産んだら女じゃない」
【赤松 恒雄】 衆議院議員 → 「女の子は進学してもキャバクラへ行く」「巨乳であればいい見かけ」

【松本 文明】 内閣副大臣 → 熊本震災で差し入れを要求 → 妻マンションを自民党支部に2000万支出
【山谷 えり子】元国家公安委員長 → 親族の東大生が強制わいせつで逮捕 → なぜか不起訴
【三原 じゅん子】参議院議員→ 28歳年下選挙スタッフを秘書にして3度目の結婚 → 身内が生活保護

【中川 郁子】衆議院議員 ⇔【門 博文】衆議院議員と不倫
【山田 宏】参議院議員 ⇔ 【渡嘉敷奈緒美】衆議院議員と不倫
【新藤 義孝】衆議院議員 → 【風俗】に秘書付き添いで吉原「エルドール」80000円の高級ソープ通い

【今村 雅弘】復興大臣  → 記者会見で「うるさい!」「出ていけ!」記者を恫喝、激昂
【山本 幸三】学芸員はガン
【中川 俊直】政務官 → 妻がガンで闘病中に不倫、ハワイで重婚。警察でストーカー登録される。

【豊田 真由子】衆議院議員 → (ピグモンまゆこ)秘書に「このハゲーーー!」 と罵声を浴びせ暴行、脅迫も。
【金子 恵美】総務大臣政務官→夫・宮崎謙介元代議士 公用車で自分の子を保育園に送迎 ← New!

161名無しさん2017/07/20(木) 10:03:27.39ID:Vd8XdAEB
またバカがわいてるな。
情報弱者いくない。自分の頭で考えろ。事実確認の習慣つけろ。

162名無しさん2017/07/20(木) 10:04:42.37ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

163名無しさん2017/08/04(金) 01:46:39.43ID:8mjzo8gO
旭川上層部 "右のアネッサ" の特徴を追加!!
必見の日記も追加しました。
(最後まで読むと面白いですよ…隠れ左は眉毛w)

「旭川・札幌で過ごした苦労の日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/

(資本主義バンザイ!!)
地方・旭川の上層部から、あの二人の実力派ビジネスマンが全国区に…!?

164名無しさん2017/09/16(土) 13:56:24.38ID:vOzQvd1w
ファミマは必要ありません。
以上、このスレおわり。

165名無しさん2017/11/19(日) 17:08:08.88ID:bKLD84nZ
サンクス改装終わったら旭川市にファミリーマート進出します。

166名無しさん2017/11/21(火) 05:18:40.65ID:DQDta5GZ
>>165
東光2条6丁目の内田整形外科跡地にファミリーマート旭川東光2条6丁目店がオープンいたしました。
どうぞご利用ください。

167名無しさん2017/11/26(日) 20:55:39.95ID:UqeQQ8/h
旭川市に絶対ファミリーマート必要です。
既に滝川市、赤平市にファミリーマート進出してます。
現状滝川市のファミリーマートで旭川市内で食べるためにファミチキ買ってます。

168名無しさん2017/11/27(月) 11:20:35.20ID:WloMBlEM
一つ上の書き込みが見えないアホがいるな

新着レスの表示
レスを投稿する