北広島 ★2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/11(水) 21:57:19.35ID:yGmTm/WH
広島県の開拓団が築いた旧広島町は、1996年の市制施行で北広島市になった。
JRの駅名として長く親しまれていた名前で、略称は「きたひろ」。
札幌と新千歳空港のほぼ中間にある。ベッドタウンとして栄えた街はいま、高齢
化と人口減に悩む。

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1406026331/

88名無しさん2016/08/06(土) 14:13:24.92ID:Q2WclKrb
【社会】公選法違反の疑いで幸福実現党本部を捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470108891/

89名無しさん2016/08/11(木) 05:22:22.35ID:R2FsaaUS
.
.
.

656 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/10(水) 07:30:40.94 ID:muQnkDNN
やのっち ‏@_yanocchi0519 · 今9 時間前

数字だけ小池が勝ったことにして、8時当確を報じさせた。
だが、実際の鳥越票を小池票に書き換える手間を省いた。
結果、目視の結果は『鳥越リード』と判明。開票所の真実は隠蔽できない。
鳥越氏が70%得票で一位であったことは、必ず明るみに出る。

657 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/10(水) 07:36:23.39 ID:IeUgbbdq
>>656
妄想乙www
.
.
.

90名無しさん2016/08/11(木) 17:07:14.23ID:riVTTL2r
【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

91名無しさん2016/08/15(月) 19:51:27.44ID:Gn4Kr5+V
【国内】修学旅行先の韓国で生徒に土下座させた教育…命がけで正常化 教育評論家・中塩秀樹さん[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470860152/

【国内】修学旅行先の韓国で生徒に土下座させた教育…命がけで正常化 教育評論家・中塩秀樹さん★2[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470903282/

92名無しさん2016/08/24(水) 17:28:42.47ID:Ol15UCmN
【国防】自衛隊に破壊措置命令を発令 稲田防衛相[08/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470653116/

93名無しさん2016/09/05(月) 16:37:16.16ID:csbooM9x
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

94名無しさん2016/09/05(月) 16:37:37.54ID:csbooM9x
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)

95名無しさん2016/09/05(月) 16:37:53.14ID:csbooM9x
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

96名無しさん2016/09/07(水) 07:06:11.33ID:UxteqZuE
寝たきり長寿の日本。
食品添加物食品業界とがん利権医療業界は裏でガッチリと手を組んでるのでは

市販の牛乳には女性ホルモン(卵胞ホルモン<エストロジェン>と黄体ホルモン<プロジェステロン>)が多い。

クリーム・バター・チーズなどの乳製品はさらに高濃度の女性ホルモンを含んでいる。牛乳中の女性ホルモンと後で述べる
インスリン様成長因子が、現在日本で増えている乳がん(女性)と前立腺がん(男性)の大きな原因と考えられる。

乳糖不耐症者(牛乳を飲まない)と一般人(牛乳を飲む)の間で肺がん・乳がん・前立腺がんの発生率を比較する研究。
牛乳を飲まない乳糖不耐者には肺がん(男女)、乳がん、卵巣がんが少ないという結果であった。

プラント教授は「中国人に乳がんが少ない」「中国人は乳製品を食べない」
という素朴な事実から、直感的に「乳がんは乳製品によって起こる」という仮説を導き、
厖大な文献考察によってその仮説を検証した。ただし、プラント教授の「牛乳−乳がん」説の中核をなす物質はエストロジェンではなく、
乳・乳製品に含まれているインスリン様成長因子1(IGF-1)である。

97名無しさん2016/09/07(水) 19:27:14.96ID:TaYIr0qU
天皇はポルノビデオ拡大を禁止している。特に、CM出演タレント、芸能人の出演を禁止している。韓国人・中国人芸能人だろうが、同様。 法律でも禁止されている。

2016/09/07(水) 11:36:16.04 ID:TaYIr0qU
やはり、#北海道、#札幌 で 合っている。天皇に逆らったので、日本でも西洋でも東洋でも仲間が居なくなった。既に数万人も「出演させている側」が削除されてる。#東日本大地震 天からの罰でも悔い改めない、ごみ。



「7日18時42分 最大震度3の地震 日高 地方中部 http://www.google.org/publicalerts/alert?aid=c8c7b2f011e2d56a&hl=ja&gl=JP&source=web」



* 2016年6月16日、北海道函館市で震度6弱(http://dokujyoch.net/archives/61755161.html) 

* 台風10号は東北・北海道に大きな被害を残した。原因の一つに、1951年に観測を始めてか以来、台風が強い勢力を保ったまま太平洋側から東北地方に直接上陸したことはなく、危機感が希薄だったことがある。
入居者9人が死亡したグループホーム「楽ん楽ん」が水没した岩手・岩泉町周辺では、過去に水害が起こったことがなかった。
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/03276831.html   2016年9月3日

* 北朝鮮がミサイル3発 北海道沖に落下か  日本テレビ系(NNN) 9月5日(月)14時35分配信
 北朝鮮が5日、弾道ミサイル3発を日本海に向けて発射した。
 韓国軍によると、北朝鮮は5日午後0時14分ごろ、平壌に近い黄海北道の黄州付近から日本海に向けて弾道ミサイル3発を発射した。
日本政府関係者によると、ミサイルは北海道の西の沖合に落下したものとみられる。韓国軍で、飛行距離やミサイルの種類について分析を進めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160905-00000049-nnn-int

98名無しさん2016/09/23(金) 13:14:48.18ID:fLoRcfEW
>>97
京都府京都市銀南可さご赤松三条5-3
棚橋 さお
住所変えました、支那人

99名無しさん2016/09/26(月) 21:41:34.13ID:xoOOlnz5
市議に自民党はいないのですか

100名無しさん2016/09/26(月) 23:08:29.66ID:OXZ6rVxn
【狂気】 勤医協中央病院殺人未遂事件
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1464164324/

101名無しさん2016/10/04(火) 11:39:23.53ID:otuh6Les
【マスコミ】北海道新聞、函館支社の『セクハラ自殺』問題が法廷の場へ 問われる人権への姿勢
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1472404246/

102名無しさん2016/10/06(木) 15:45:45.38ID:H+tpVmdl
ロシア最高裁、「オウム真理教」の活動を禁止する判決
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474371924/

【神奈川】立ち入り検査で書類隠した疑い、アレフ信者2人逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1472926568/

103名無しさん2016/10/07(金) 13:15:54.21ID:QCoi6ybg
共産党町議、ゴミ不法投棄の疑いで逮捕 

家庭ゴミを関係の無い会社の敷地に不法投棄したとして、宮城県警亘理署は2日
同県亘理町議の鞠子(まりこ)幸則容疑者(59)=同町逢隈高屋=を廃棄物
処理法違反(投棄禁止)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「ゴミの分別ができ
なくて、集積所に持って行くことができなかった」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000015-asahi-soci

104名無しさん2016/10/23(日) 22:19:08.92ID:CoRyn8y8
【プロ野球/日本シリーズ】第2戦 C5-1F[10/23]…広島連勝!小窪先制打!菊池汚名返上の決勝打!大砲エルド、悪球打ちで2戦連発!最多勝野村好投!日ハム、菊池エラーで同点→ビデオ判定で失点→3失点 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477227139/

105名無しさん2016/10/26(水) 20:52:56.75ID:6Wo+y3e8
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci

106名無しさん2016/11/05(土) 19:06:09.89ID:XXPLm+pN
広島中央保健生活協同組合事件(マタハラ)  最高裁 平成26年10月23日

概 要
・組合は、総合病院等を運営し、理学療法士である従業員は副主任として雇用されていた。
・従業員は、妊娠により軽易な業務への転換を希望し、組合はこれを認め配置転換を行うと共に
副主任を解任した。
・その後、従業員は育児休業を経て職場復帰を果たすが、復帰した職場には副主任がすでにい
たため、副主任には戻れなかった。
・従業員は、この取扱いは男女雇用機会均等法に違反するとし、副主任手当の支払いと不法行
為等による損害賠償を求めた。
・高裁は従業員を敗訴させたが、最高裁がこの判決を破棄し差し戻した。

要 旨
原審を破棄し、審理を差し戻すこととした。 男女雇用機会均等法9条3項の規定は、同法の目的
及び基本的理念を実現するためにこれに反する事業主による措置を禁止する強行規定として設
けられたものと解するのが相当であり、女性労働者につき、妊娠、出産、産前休業の請求、産前
産後の休業又は軽易業務への転換等を理由として解雇その他不利益な取扱いをすることは、同
項に違反するものとして違法であり、無効であるというべきである。

107名無しさん2016/11/09(水) 20:23:58.38ID:OudTxiIt

108名無しさん2016/11/25(金) 10:07:35.17ID:45hZayyz
【問題】
平成23年、株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(小内 浩社長)は従業員から
訴訟を起こされたが、その理由は次のどれ?

A.街頭での署名活動が原因による体調不良への補償
B.強制的に購入させられていた赤旗の購読料返還
C.オルグによる精神的苦痛に対する慰謝料
D.未払い賃金に対する請求

109名無しさん2016/11/30(水) 07:43:55.69ID:8XyeHMKQ
松井 大阪府知事、共産府議を告訴へ

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に金額
などを自ら水増しして記入し、政務活動費を不正受給していた問題で、大阪府
の松井一郎知事は2日の定例記者会見で、朽原氏を詐欺罪などで告訴する方針
を明らかにした。松井知事は朽原氏の不正について、「号泣会見」で注目され
た兵庫県議や辞職者が相次いだ富山市議会の不正と同じだとして、「公金詐欺
なので返しただけで許していたのでは納税者は納得しない」と強調。「議会で
調査し、どういう形でいくらごまかしたのかがはっきりすれば、告訴すること
になる」と述べた。
http://www.sankei.com/smp/west/news/161102/wst1611020082-s1.html

110名無しさん2016/12/23(金) 10:00:27.10ID:9a3eX9ft
共産党議員に辞職勧告、決議案を可決/新潟

五泉市議会は2日の本会議で、旅費の一部を不正受給したなどとして、猪熊豊氏
(65)=共産党=に対する議員辞職勧告決議案を賛成多数で可決した。猪熊氏
は取材に対し、「議員を辞める考えはない」と述べた。決議などによると、
猪熊氏は2013年11月、市議会広報特別委員会(7人)の視察で神奈川県
横須賀市を訪れた際、視察日程を無視して単独行動を取ったほか、新幹線で自由
席に乗りながら、指定席分(1020円)の料金を受け取ったという。先月29
日の議会運営委員会での猪熊氏の発言などから確認されたとして、決議では
「市民の議会、議員への信頼を失墜させる行為で、責任は重大だ」などと議員辞職
を求めている。
http://mainichi.jp/articles/20160903/ddl/k15/010/078000c

111名無しさん2017/01/13(金) 18:06:59.07ID:hi7/2iMy
共産市議、領収書改ざん認め辞職

五泉市の猪熊豊市議(65)=共産=が、会計を担当する「原水爆禁止五泉協議
会」が市に補助金を申請する際に提出する領収書を改ざんし、水増し請求をして
いたことが19日、分かった。猪熊氏は改ざんを認め「政治的、道義的責任を取
る」として同日、林茂議長に議員辞職願を提出し、受理された。
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20161219297711.html

112名無しさん2017/01/21(土) 14:05:42.37ID:hU5wpANR
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/

113名無しさん2017/01/26(木) 02:19:09.91ID:uodbJbiL
北海道のJR全線、3年後には運行不可能 「JR北海道試算」報道の衝撃
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12144-288971/

114名無しさん2017/02/04(土) 20:45:31.70ID:8lPs916R
共産党市議が飲酒運転 1カ月隠して辞職

岩手県遠野市の小松大成市議(62)=共産=が昨年末、市内で飲酒運転し
物損事故を起こしていたことが分かった。当初は事実を隠していたが、警察
に届け出て1月31日に市議を辞職した。小松氏は取材に対し「本当にとん
でもないことをした。市民の期待を裏切ることになり申し訳ない」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170204-00000010-mai-soci

115名無しさん2017/02/22(水) 19:41:28.01ID:DE28b74A

116名無しさん2017/02/23(木) 01:56:13.61ID:9xMlMf6A
「JR北海道への財政支援は困難」 JR東日本社長が明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00010000-doshin-hok

117名無しさん2017/02/23(木) 13:54:20.87ID:2qCUsnbb
ま、当たり前だわな。
JRもそうだが、補助金まみれの北海道は住民一人一人が意識を変えないといかんぞ?
そのうち除雪車もろくに来なくなるぞ?
日本はそんなに余裕無い。

118名無しさん2017/02/23(木) 21:01:10.68ID:SPKliYfO
大阪府、元共産府議を詐欺罪で刑事告訴 政活費220万円水増し受給、ローンに流用

大阪府は22日、政務活動費220万円余りを5年間にわたり不正に受給したとして、
詐欺などの容疑で朽原亮(くちはら・まこと)元共産党府議(56)を府警に刑事告訴し、
受理されたと発表した。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170222/wst1702220069-s1.html

119名無しさん2017/02/27(月) 16:24:59.31ID:4JJmXnjr
内海 聡‏@touyoui 35分
35分前



医師に、自分が癌にかかった時、現在、癌治療で最も効果的であるとされる「抗がん剤、放射線治療」などを受けるかと訊ねると、
ほぼ100%が受けないと答えているのは有名な話ですが、
同様に「がん検診」や「定期検診・人間ドック」などについて訊ねると、
「一切受けない」と答えます。

120名無しさん2017/02/27(月) 16:30:15.41ID:4JJmXnjr
徹底的な非消費を心がけてください

質素倹約、侘・寂こそ日本の美 振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる 一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。

一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。騙されないようにしましょう。 

国民1人当たりのGDP 公務員の平均給与
1 日  39,731        64,661(162.7%)※
2 米  46,380        44,688(96.3%)
3 英  35,334        32,082(90.7%)
4 伊  35,435        29,807(84.1%)
5 加  39,668        29,807(75.1%)
6 独  40,874        24,348(59.5%)
7 仏  42,747        24,895(58.2%)
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)

消費税がなくなれば景気が良くなるー
消費税8%の効果です。

消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に

消費している時代でない、節約して老後の用意を。親は子供たちのために貯金して遺産を残してやらないとだねです。
あなたは年金を受け取る年齢になったとき、どれだけ得する?損する?

年代  受給額−支払額

20代   −2240万円
30代   −1700万円
40代   −1050万円
50代   −260万円
60代   +770万円
70代   +3090万円


TVで放送された世代別の年金総支給額に冷や汗しか出ない
http://temita.jp/none/9065

121名無しさん2017/02/27(月) 20:24:25.18ID:1tcLhKCA
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 東京喰種:re ちょいバレ

122名無しさん2017/03/04(土) 05:26:22.42ID:lzuHe7zB
tst

123名無しさん2017/03/04(土) 20:51:00.07ID:l3cUtACU
北広島在住 
変わった苗字で古風な名前(41)人妻
適当でいいから誰か名前いってみて?

124名無しさん2017/03/07(火) 21:16:48.90ID:10W9l6rA
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

125名無しさん2017/03/07(火) 22:48:47.43ID:AbjFtpAr
共産党県議が電気窃盗未遂、書類送検

温泉施設駐車場のコンセントに自家用のプラグインハイブリッド車を勝手に
つないで電気を盗もうとしたとして、和歌山県警は7日、共産党の松坂英樹
県議(55)=同県有田川町=を窃盗未遂容疑で和歌山地検に書類送検した。
この影響でブレーカーが作動し、駐車場の自販機やイルミネーションが停電
する騒ぎに発展、発覚した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000107-mai-soci

126名無しさん2017/03/14(火) 18:25:22.32ID:/XeAmgR3
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

127名無しさん2017/03/16(木) 09:56:23.47ID:TWyyecdK
古杉

128名無しさん2017/03/18(土) 20:30:20.25ID:xDmcjck7
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/
医療用麻薬の行方は。 〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/
札幌ひばりが丘病院の医療用麻薬紛失事件について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1489816017/

129名無しさん2017/03/19(日) 03:17:52.92ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

130名無しさん2017/03/25(土) 08:34:53.41ID:hr0KQkrF
>>126
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

131名無しさん2017/03/25(土) 15:52:50.61ID:RSEfEvPU
うそつきは安倍の始まり


内海 聡 ‏@touyoui ·

東京は壮年でも足を引きずっている人だらけ。
きっとみんななにも考えてないんだろう。1つは放射能の影響、
1つは精神薬などの影響が推測されるが
体制的な人々がむきになって否定するね♪。

小出裕章『日本が法治国家だというなら、東京都の一部を含む広大な地域が、
放射線管理区域に指定されるべき汚染地である、
という現実を直視しないといけません。』ハッキリ言って、
関東首都圏でも、本来住むこと自体が、違法な土地なんですよ!
何故か?それほど危険な場所なのが、放射線管理区域です


よほど「ほ」だと思いたくないんだね。
じゃ、事実だけ見てみよ。
2011年3月 福島原発が爆発。
政府が「原子力緊急事態宣言」発令。現在継続中。
原発事故として世界最悪の「レベル7」継続中。

これが急死増加の原因か・・・。原発爆発の3月15日、東京の大気中にはチェルノブイリ事故のときの1000倍の放射性物質が舞った。
1時間だけでも外にいた人は吸い込みにより20μSV/h内部被爆した。
参議院行政監視委員会参考人 小出裕章氏
http://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c
人類初のメルトダウンx3
福島から毎日、大気中だけで4億8千万ベクレル放出中。
全て事実

132名無しさん2017/03/26(日) 15:48:32.16ID:fajnwxLO
最低病院です。北広島市民の皆さんはこの病院に気をつけましょう。

札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

133名無しさん2017/05/17(水) 16:42:59.26ID:HaqW3XqB
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

134名無しさん2017/05/17(水) 18:33:29.61ID:VmA2P0bg
内海 聡‏ @touyoui 4時間
4時間前


その他
病院の選び方... http://fb.me/6tonORm5M

135名無しさん2017/05/20(土) 07:37:14.71ID:X9/OSJYG
公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 やっぱり、記録に残ることはしないということなのですか。

あかんぼう含めてひとり1000万円の借金をどんどん増やして
未来のひとたち、よろしくねって、そんなうまいはなしって
振り込め詐欺か、ねずみ講だー

136名無しさん2017/05/20(土) 11:13:31.19ID:X9/OSJYG
何かを購入する際はそれが本当に必要か、よく考えることが大切。大江英樹

あなたの支出はぼくの収入であり、ぼくの支出はあなたの収入になる…。
そんなの当たり前では?でも多くの影響力のある人々は、これが理解できない。ポール・クルーグマン

・本来、人々の欲望や楽しみは多様なはずだが、資本主義は人々に金を消費させることによって
成立しているため、人々をして金を使わなければ楽しくないと思い込ませる。 佐藤優

お金持ちの家庭ほど、物を大事にする習慣を子供の頃から教えている。だから、お金持ちに
なれる。節約は家計防衛の基本。これなしに蓄財などあり得ない。節約は、高度な知的ゲーム
。しかも、その結果が、通帳の残高増加という形で、確実に表れる。 横田濱夫

原則として、入ってきた収入は全て貯蓄!!。森永卓郎

節約は不必要な費用を回避する科学であり、慎重に私たちの財産を管理する技術である。セネカ

節約せずに誰も金持ちにはなれない。そして、節約する者で貧しい者はいない。サミュエル・ジョンソン

いま持っている財産は、これから起こるかもしれない害悪と災害に対する防壁とみなすべきであり、
世の快楽を手に入れる許可証とみなすべきではない。ショーペンハウエル

けちでなければ偉大なことは成し遂げられない。けちでない者は必ず破綻する。マキャベリ

137名無しさん2017/06/26(月) 06:45:37.91ID:dBSNIF/k
neko-aii‏ @neko_aii 11時間
11時間前


その他
子供が10年間100べクレルの食品を食べると、
たしかに100%の確率で被曝死するといえる。

死亡が起こる期間は
30年くらいの想定だが、

大人となる前に
相当数が亡くなることになる。

138名無しさん2017/10/25(水) 15:23:55.72ID:oIUix3y0
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

新着レスの表示
レスを投稿する