札幌市中央区総合スレ Part2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2015/11/22(日) 16:30:38.42ID:cfs2wdqL
札幌市の中央部を占める行政区である。北海道庁をはじめとする
官庁や、企業の本社・支社が多く、市の中核をなす。

札幌市中央区
http://www.city.sapporo.jp/CHUO/

前スレ
札幌市中央区総合スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1406153128/

924名無しさん2017/10/28(土) 22:14:56.42ID:nM/OfIzH
民進党(朝鮮傀儡民主党)は、二どころか四分裂! 
小池が自民をアシストする結果に。

1立憲民主党(枝野の党)

2希望の党(小池知事の踏み絵を踏んだ民進党議員)

3民進党参議院(衆議院は分裂)

4無所属の会(元民進党)

925名無しさん2017/10/29(日) 12:04:38.75ID:8+GK5YUk
札幌に詳しい方々に拡散
札幌在住のメンヘラ無職アスペ(低知能)BBAご存知ですか?
2ch5ch荒らしが凄まじく迷惑行為が過ぎます

札幌在住でメンヘラ糖質キチガイアスペ無職BBAで被害妄想の発狂発作が止まらない奴
その癖ワッチョイとIPがあると絶対に書き込まない臆病なカス

「自称橋本環奈似の発達障害」コピペ荒らし主で有名

・「池沼死ね」の類が口癖で2chを長年荒らしているメンヘラ板のコテに詳しい
・煽られたら4ぬまで粘着してくる低知能アスペのマジキチメンヘラ超暇人無職
・札幌ゲロブス豚ダニ癌デブス婆は長らく喪女板メンヘラ板住人で自画像AA荒らし
・札幌の発達障害者メンヘラ糖質基地で喪女拗らせ過ぎてクリーチャー化け物化w
・アニ豚ゲロブス豚ダニ屑ウンコジキ婆は植松信者で札幌で監視されている犯罪者
・見えない敵と闘う池沼糖質  障  害  者  
・別人の必死と自分の発狂発作連投自演必死貼ってどや顔草
・クレヨンしんちゃん大好きアニオタ蛆虫ダニ豚ゴキブリ婆w
・札幌ドームでクレープを食らう巨デブで喪女のメンヘラ障害者w
・札幌癌豚犯罪者クリーチャー化け物デブス妖怪婆でブラッドピットでオナニーw
・メンヘラ板をデパス連呼して荒らしてたマジキチ池沼クソBBA障害者w
・141ヲチとアンチが自分の敵であると信じて疑わない糖質基地外
・自画像AA首吊りAAコピペマジキチ必死の発狂発作連投荒らしで有名
・婚活した事ない他人に長期粘着し男好き死ねw男に飢えてる池沼ゴキブリ豚wと自己紹介

926名無しさん2017/10/29(日) 12:05:06.13ID:8+GK5YUk
・毎日5chに来て自演荒らしを繰り返している働いた事がない社会の癌kzks池沼婆粗大ゴミ
・メンヘラ板でキモい自殺教唆AA連投荒らしを通報され逆恨み発狂デパスコピペ荒らし
・WAIS-IIIスレや141関連スレに自分の糖質妄想した敵がいると盲信する末期癌婆患者w
・2ch5ch荒らしするしか楽しみがなく札幌史長に「素敵な札幌史蝶さん」と媚びを売る妖怪婆
・141粘着の糖質池沼発達障害者のレス=自分の糖質妄想している敵だと思い込む池沼
・赤の他人の必死を貼る頭の悪い低IQの池沼発達障害者婆で知的障害を見下している
・頭も顔も性格もゲロブスデブス過ぎて勝ち組憎しでストーカー犯罪&再々通報される
・彼氏いない歴年齢の処女婆さんで友達も同居している家族もいない模様

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html ←恒例糖質大発狂

927名無しさん2017/10/30(月) 14:49:02.25ID:2SHT8GZI
あーあ
アパマンが民泊にも注力することになったらしいな
腐れ売国奴め

928名無しさん2017/10/31(火) 16:34:26.29ID:gGZwZ9Fw
ハ” クサイもここも札幌アンチいるけどなんなんw

929名無しさん2017/11/02(木) 20:30:03.96ID:XYRs7rZj
2017.11.2 12:05更新
民進・小川勝也参院幹事長の長男逮捕 女子小学生つかみ転倒させた疑い「低学年女児に興味あった」

小学校低学年の女児の服をつかんで転倒させたとして、埼玉県警所沢署は2日、暴行の疑いで東京都千代田区麹町、
日大芸術学部2年、小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を逮捕した。
「小学校低学年の女児に興味があった。わいせつ目的で暴行した」 などと供述し、容疑を認めている。

小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長(54)=北海道選挙区=の長男で、参院議員宿舎に住んでいる。
勝也氏は同日、離党届を民進党の大塚耕平代表に提出。国会内で「女児と家族にはおわび申し上げたい」と述べた。

逮捕容疑は10月31日午後4時ごろ、埼玉県所沢市内の路上で、徒歩で帰宅途中の小学校低学年の女児の服
をつかんで転倒させたとしている。同市には日大芸術学部のキャンパスがある。
所沢署によると、所沢市内では10月20日に「女子小学生を狙った強制わいせつ事件が2件連続で発生。」
小川容疑者は関与をほのめかす供述をしており、同署は関連を調べる。

勝也氏は北海道出身。平成7年に32歳の若さで参院議員に初当選。現在4期目。防衛副大臣、首相補佐官、
参院農水委員長などを歴任した。日大卒。
公式ホームページによると、座右の銘は「義を見てせざるは勇なきなり」。
http://www.sankei.com/affairs/news/171102/afr1711020031-n1.html

930名無しさん2017/11/02(木) 22:01:02.34ID:bVx+Py4V
このご時世で離党届けにどれほどの価値があるのやら・・・・・

931名無しさん2017/11/03(金) 00:49:14.12ID:6HqOIDpA
共産党、明青(偏差値28で有名な奥田君率いるシールズや5寸釘の穂波さんも所属)

【パヨク悲報】共産党の下部組織の現役メンバー、
組織的なネット工作活動を認める⇒ 徹底した反安倍、
反自民の姿勢でツイッターなどのSNSに積極的に書き込みwww
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068225208.html

932名無しさん2017/11/03(金) 01:36:00.38ID:6HqOIDpA
小川勝也は帰化朝鮮人と言われている。
昭和60年7月の官報にある帰化情報

住所 北海道函館市柏木町○番○○号
 林克二(林克雄)昭和38年7月7日生
小川勝也は何通りもある通名の一つ。

+++
そして今回の女児暴行事件。 血は争えない。

933名無しさん2017/11/03(金) 05:18:23.08ID:JbFfXhlg
帰化したら通名は使えなくなるんじゃ

934名無しさん2017/11/03(金) 17:51:07.71ID:G7hGms8k
札幌市中央区南3西2-7 2F
Genie
011-211-0030

札幌市内を主に嫌がらせ電話かけまくるキチガイ美容院

935名無しさん2017/11/05(日) 12:31:44.59ID:9Prp2aYt
 埼玉県の路上で、小学生にわいせつな行為をしようとした疑いで逮捕された小川勝也参議院議員の息子が、「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることがわかった。

 3日朝に送検された大学生の小川遥資容疑者は、先月、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ転倒させ、わいせつな行為をしようとした疑いがもたれている。

 その後の警察への取材で、小川容疑者が「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることが新たにわかった。付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られていて、警察は小川容疑者との関連を調べている。

936名無しさん2017/11/06(月) 03:19:42.95ID:dIG6x4fF
民族教育のあり方 −在日朝鮮人教育を事例として―

宇都宮大学国際学部国際社会学科  野村 綾(2年) 石見 多恵(3年)
はじめに
1. 民族教育事業のこれまでの動き
2. 朝鮮学校の位置付け
3. 民族教育の現場−小山市を事例として−
まとめ
(別紙) @表1〜3、表5〜6
A公開授業内容及び質問内容と回答のまとめ(栃木朝鮮初中級学校において)
はじめに
日本に居住する外国人は、オールドカマ−またはニューカマーとに分けられる。外国人全体の人口を見ると、
ここ数年でニューカマーの比率が増え、オールドカマ−を代表する韓国・朝鮮人が占める割合が年々減少す
る傾向がある。韓国・朝鮮人においては、1世の高齢化と同時に帰化する人の増加がそのような現象に繋が
っているものと思われる。(別紙:表1表2参照)
「在日問題」は、日韓・日朝両国にまたがる問題であり、日本の植民地時代の遺産をまともに清算していな
いことを象徴する代表的な例ということができる。
(略)
帰化に関していえば、帰化の増加は民族とりわけ在日を生きてきた1世とっては危機的現象であり、本国に
住む韓国人から見ると、帰化することは制度的な差別を受けることがなくなる一方で、自らの民族としての
アイデンティティが薄れてしまうと批判的な視点もある。しかし、彼らが帰化しなくてはいけないと解釈する
背景に、日本社会での差別、格差が生じていて、むしろ彼らを帰化させているといっても過言ではないだろう。
彼らにとっての「権利」を定義づけることは難しいが、韓国人としてまたは北朝鮮公民として日本社会で生き
ていくことに尽きるのではないか。その場合、民族教育の必要性が高く、現在の日本の教育システムと民族教
育との関係を見直すことが不可欠であるし、我々の民族教育への理解を高めることが重要であるのではないか。

ttp://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/1999jointo/minzoc.doc

937名無しさん2017/11/06(月) 03:27:55.20ID:dIG6x4fF
* 朝鮮新報「朝鮮学校の場所」1999年5月〜6月連載 『(6)マイノリティーの教育』より
(別紙 )
栃木県朝鮮初中級学校への質問
質問者 石見 多恵
回答者 栃木朝鮮初中級学校校長

@ 外国人全体で朝鮮人が占める割合が減る中,朝鮮学校の児童数も減少傾向にあるがそのことに
よって学校運営に支障が出ているか?

* 在日の人口は確かに減っている。しかし、それだけが朝鮮学校の児童減少の要因とは言えない。
日本の公立学校に通わせたほうが,子供の将来に良いと考える保護者も増えてきている。これは世代
交代が表している象徴的なものであるが、そればかりでなくそうせざるを得ない状況を日本社会が
つくりだしているということを忘れてはならない。

A 民族アイデンティティを高めるための民族教育であるが、その教育を行うことに対して、行政
(国・栃木県・小山市)に要望、不満などはないか?

* とにかく助成金を増やしてほしいということに尽きる。せめて私立学校並に増やしてもらいたい。
また,同胞が日本の公立学校に通うケースが増えてきている(これは北朝鮮系のみならず,韓国系の
在日も含まれる)。日本社会全体に対して、家庭では本名を使い、学校では通名を使用していて受け
皿を作っていただきたい。

ttp://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/1999jointo/minzoc.doc

938名無しさん2017/11/06(月) 08:33:04.54ID:1DhgRQnu
通名を使うのがおかしいってのに。通名無しなら助成金出すよぐらいの方が良いんじゃね

939名無しさん2017/11/06(月) 12:53:43.80ID:Wz6fahg4
でも万一犯罪起こしてしまった時に便利じゃん。

940名無しさん2017/11/06(月) 12:54:18.53ID:qmtUzna6
●11/6月 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=Vnf6RiHCZZ4
【20.1万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

941名無しさん2017/11/06(月) 18:51:27.28ID:dIG6x4fF
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

942喪女の発達w自称美人w自称橋元環奈似の池沼自演w2017/11/06(月) 19:06:50.20ID:FusZ85ei
>>925
喪女板とメンヘラ板の有名な気違い喪女w
喪女の発達「橋元環奈似の自称美人」
レスバトルで負けて悔しくて恒例の特定レスw
といつもの自演w
レスバトルで負けると相手を殺害予告w
141においては特定スレを2回たてるも基地の
嫌われ者だから誰からも協力して貰えないw
ネットでもリアルでも嫌われ者の
「自称橋本環奈似」がこのスレにも見参w
以降は基地の発狂連投と池沼のバレバレ自演
を お楽しみにーw

自称美人w橋元環奈似の気違い必死w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171102/N01ZM3Zkemc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171102/eXBHU1pKZFY.html
http://hissi.org/read.php/hosp/20171031/eWswUTYxak8.html
http://hissi.org/read.php/hokkaido/20171029/OCtHSzVZVWs.html

943自演美人w自称橋元環奈似w喪女池沼気違の発狂w2017/11/06(月) 19:18:33.39ID:FusZ85ei

944名無しさん2017/11/06(月) 19:26:57.80ID:UA7+BXx+
昨日今日深夜バイト帰り大通公園通って来たけど各所に警察数名配置警備してたな
普段は見かけないけどやっぱ米大統領来ると地方も警備強化されるものなのね
んで桑園あたりチャリ乗って通ってた時にはパトカーが並走してきて職質されそうになったけどスルーしてやったw

945自称美人w自称橋元環奈似w喪女池沼発達がID無スレ大発狂w2017/11/06(月) 19:35:12.81ID:FusZ85ei
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498294476/?v=pc

0752 2017/11/05 13:44:15
ブーメラン糖質池沼発達基地外自演ババア死ね! さっさと自殺しろ ゴ ミ 障 害 者

0753 2017/11/05 13:52:45
141殺害予告したのは141特定スレ立てた外出困難スレと発達スレの池沼奇形障害者だろ
別人の犯罪を擦り付けるなよ ↓
https://lavender.5ch...gi/net/1503716503/68
http://medaka.5ch.ne...motenai/1509536447/8札幌ゲロブスデブスメンヘラ池沼基地外発達障害乞食無職癌豚婆さん死ねよ
札幌市役所スレと北海道板でも特定呼び掛けてるからな

0755 2017/11/05 13:57:48
スレ潰してんのはあちこちコピペ連投の糞尿しまくるてめえだろkz
はよ自殺しろよ仕事もしない札幌池沼糖質自演基地外乞食ゴミ障害者
役立たず地球の粗大ゴミ札幌池沼糖質基地外自演癌婆は癌になって死ね
札幌池沼糖質基地外自演癌ゲロブス豚クリーチャー化け物婆は
奇形癌豚ダニ家族ごと生きたままヒグマにミンチにされました\(^o^)/

0756 札幌ゲロブス豚障害者婆は豚家族ごと殺されました\(^o^)/ 2017/11/05 14:04:41
全文ブーメランだけど?早く池沼奇形豚ダニ癌ゴミ家族ごと死ねよ
>自演バレバレの発達池沼死ね
>お前のせいでスレが潰れんだよ基地外
自演しまくって無実の人を陥れようとする池沼障害者の浅知恵キモ過ぎw
メンヘラ乞食無職役立たず池沼糖質発達障害者ゲロブス老害豚デブスババア死ね!

946名無しさん2017/11/06(月) 23:31:27.33ID:XsICaMRy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

947名無しさん2017/11/07(火) 16:38:06.50ID:2EJsouMu
ハ”ク サイの札幌雑談は過疎だし、
こっちは荒らしばっかだし\(^o^)/
どうしたもんかね\(^o^)/

948名無しさん2017/11/07(火) 18:33:16.79ID:mzBxxACs
http://www.stv.jp/news/index.html 昨日中央区でタクシー客が暴れた件
どこにでもいる気性の荒いオッサンだと思うが、
隣に住んでいるやつもこんなふうに朝晩問わず叫んでるから怖いわ。

949名無しさん2017/11/07(火) 22:58:14.53ID:nibU+VCy
5寸釘の穂波ちゃん(北海道 明青)とシバキ隊と仲良し!

シバキ隊(朝鮮人愚連隊)国際テロリスト認定おめでとう!ぱよぱよち〜ん!
山口 祐二郎 ‎@yamaguchiyujiro
【悲 報】サイパン旅行に行くはずだったのに、パスポート出したら
アメリカ側の措置で入国禁止とのこと。まさかの飛行機乗れず……。

15:17 - 2017年11月6日   58 58件の返信   275 275件のリツイート 139 いいね

950名無しさん2017/11/07(火) 23:01:01.90ID:nibU+VCy
ほなみんは
サッポロビール園でジンギスカン飲み食い放題かw
あそこは、ビールが少し残っていても、ビールジョッキが来るからね。

951名無しさん2017/11/08(水) 17:10:06.15ID:qd9atArH
愚かな国、韓国(朝鮮民族)。
米大統領来韓の晩さん会にて「竹島エビ」と「慰安婦」を
出して「日本を貶める事しかできない愚かな朝鮮民族」。
独島海老、元慰安婦列席、話し合いも早めに終えた。
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここはマスコミ、国民も、騒がず我慢してスルーです。
日本人の大らかさを世界に知らしめる。
在日駆逐と、北朝鮮消滅が一度に来る可能性が高いから好きに
させてあげましょうね。

952名無しさん2017/11/08(水) 20:03:47.43ID:qd9atArH
【北朝鮮情勢】邦人退避の日韓協議「具体的なところはできていない」 
小野寺五典防衛相が明かす – 産経ニュース

小野寺五典防衛相は7日夜のBS日テレ番組の収録で「朝鮮半島で有事があって日本人を
どう退避させるかの具体的なところは(韓国政府との協議が)なかなかできていない」と
述べ、日韓当局間で邦人退避に関する協議が進んでいない状況を明らかにした。

小野寺氏は「韓国にも(在韓の)日本人や米国人を保護する責任が当然ある。
いざというときはしっかり連携できる」とも強調した。
韓国が協議に消極的な理由については「有事を想定した訓練が始まれば韓国経済に非常に
大きな影響が出る。非常にデリケートなのは理解できる」と語った。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ところで駐韓大使帰任の話だが、情報は米軍からもたらされたもので、韓国における
「有事通達の中に国民の移動制限の項目があり、米軍や米国人に関するものはないが、
日本人については移動禁止、抵抗する者は拘束あるいは射殺許可」という極秘通達が
出されたことを傍受した旨、連絡があったらしい。

2007年から米軍が傍受している暗号解読チームからの情報ではないかと思われる。
この期に及んで韓国にいること自体が自殺行為であり、ましてやこれから韓国旅行という
者はすべて自己責任ということになる。現実に朝鮮戦争が再開されたときに韓国を脱出
する連中が日本人を助けることなどあり得ないだろう。

953五島誠司(1969年7月25日生)2017/11/09(木) 02:52:44.78ID:fZqLxkrz
11月だね〜

954名無しさん2017/11/09(木) 08:48:07.92ID:9+CEzvhG
デリケートすぎて入院したトランプ大統領w

955名無しさん2017/11/10(金) 15:46:33.85ID:zXXvK7IN
獏サ イの札幌雑談とここの往復

956名無しさん2017/11/10(金) 17:26:18.63ID:rbIghIJE
タクシー大暴れ男 "身元特定" 出張から戻り次第 詳しく事情聴く方針 札幌市

札幌市中央区でタクシーの車内で、暴れたうえに、料金を支払わずに立ち去った男について、警察は、11月9日までに男の身元を特定し、近く事情を聴く方針です。

叫びながら防犯ボードを蹴る男:「東7でも通んねえよ、どうなってんだよ、おい! おい! 」

11月6日午後11時30分ごろ、札幌市中央区のススキノで、タクシーに乗った男が運転手に暴言を吐いて暴れ、防護板などを蹴り始めました。
その後、男は乗車料金990円を支払わず、そのまま立ち去りました。さらに、驚きの行動に…。
 (スマートフォンを投げつける)
タクシー会社から被害届を受けた警察は、この防犯カメラの映像を解析し、9日までに男の身元を特定しました。
 男は現在、仕事で出張中だと話しているということで、警察では、男が戻り次第、本格的に事情を聴くことにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000005-hokkaibunv-hok

30代の弁護士だそうです

957名無しさん2017/11/10(金) 23:35:47.83ID:up3oXOuA
タクシー大暴れ男 "身元特定" 出張から戻り次第 詳しく事情聴く方針 札幌市

札幌市中央区でタクシーの車内で、暴れたうえに、料金を支払わずに立ち去った男について、
警察は、11月9日までに男の身元を特定し、近く事情を聴く方針です。

叫びながら防犯ボードを蹴る男:「東7でも通んねえよ、どうなってんだよ、おい! おい! 」

11月6日午後11時30分ごろ、札幌市中央区のススキノで、タクシーに乗った男が運転手に暴言
を吐いて暴れ、防護板などを蹴り始めました。その後、男は乗車料金990円を支払わず、その
まま立ち去りました。さらに、驚きの行動に…。
 (スマートフォンを投げつける)
タクシー会社から被害届を受けた警察は、この防犯カメラの映像を解析し、9日までに男の身元
を特定しました。 男は現在、仕事で出張中だと話しているということで、警察では、男が戻り
次第、本格的に事情を聴くことにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000005-hokkaibunv-hok


タクシーで暴れた男か 30代弁護士を聴取
北海道・札幌市内でタクシーに乗っていた男が暴れ、防犯ボードなどを壊した事件で
警察から事情を聞かれている男は、札幌市の30代の弁護士であることが分かった。
6日夜、札幌市中央区でタクシーに乗り込んだ男が車内で暴れ、防犯ボードや座席などを壊した。
8日になり、このニュースを見た男から「自分だと思う」と電話があり、現在、警察が男から
事情を聞いている。

その後の取材で、男は、札幌市内の30代の弁護士であることが新たに分かった。
警察は、器物損壊の疑いで捜査を進めている。 日テレNEWS24 NNN24 4 時間前

958名無しさん2017/11/12(日) 21:12:48.80ID:McP+2qcC
<タクシーで暴行、器物損壊の犯人は? 弁護士自治を考える会?>

若い半グレかヤンキーのにいちゃんかと思っておりましたが「弁護士」ですか!!
これは驚きですね。出張していたということですが、まさか
「日弁連の人権研修」とかではないでしょうね。それとも,もみ消し工作でもしていたか?
この間、役所で暴れた仙台の元弁護士に続いて、「札幌の暴行弁護士」!!

札幌弁護士会の会長談話の用意をお願いします。
「札幌のある法律事務所のホームページが突然消えました。」
弁護士法人の代表弁護士は1980年生まれです。すぐに実名が出てくるでしょう。

札幌弁護士会弁護士検索
ttp://www.satsuben.or.jp/search/list.php?h_kana=%E3%81%99&h_back_url=%2Fsearch%2Flist.php&h_member_id=
(類似事案)役所で暴れた元弁護士

959名無しさん2017/11/12(日) 22:37:56.36ID:LwtpMmL/
赤坂まだあんの?

960名無しさん2017/11/17(金) 02:56:17.91ID:ofJ7QbrB
資格に胡座をかく役に立たない弁理士も多いのも確か。
タクシー暴行野郎の弁護士なんか真っ先に仕事奪われるんじゃない?

杉山 央だっけ?

日刊ゲンダイ 札幌“大暴れ弁護士”の正体 タクシー会社には全国から激励!!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/217594
AIでは、タクシーで悪態ついて、運転手に暴行を働いたりは、出来ないよね。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20171116-00000074-zdn_n-sci&s=create_time&o=desc&p=1

杉山 央
https://saisin-news.com/sugiyamahisasitakusi/
http://bitter-magazine.net/archives/2641
http://fun-fun-science.com/sugiyama-hisashi/
http://tak-going.com/sosial/taxy-sugiyama
http://jijijitu.xyz/sugiyama-wiki-hokkaido/
http://知りたがり.net/2017/11/13/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%81%8C%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%B0%E8%B5%A4%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%8C/

ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171114/afr1711140041-n1.html
https://jp.reuters.com/article/idJP2017111401002016

ツイッター
https://twitter.com/hashtag/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE

「No Mapsイノベーションキャラバン」開催のお知らせ
高校生を対象としたイノベーション人材育成セミナーを開催します

日時:12月12日(火)13:05〜14:55
高校名:北海道岩内高等学校
開催場所:岩内高等学校体育館(岩内郡岩内町字宮園43-1)
講師:株式会社アクトナウ 代表取締役 杉山 央 氏
   (No Mapsローカルパートナー)
http://www.otaru-uc.ac.jp/cgs/iag/%EF%BD%9Eno-maps%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%90%E3%83%B3%EF%BD%9E%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

961名無しさん2017/11/20(月) 00:48:50.87ID:NVaMaOrm
昼の杉山央弁護士
https://www.youtube..../watch?v=p_rptXcsNTQ

夜の杉山央弁護士
https://youtu.be/RTFEn6Z4IcI

962名無しさん2017/11/21(火) 04:43:48.49ID:Gz+MlyMm
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル

http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No

963名無しさん2017/11/22(水) 05:50:32.71ID:afUeQ3cn
とりあえず反省の色示して出頭
タクシー会社と運ちゃんに謝罪と弁償費用払って反省示して民事は示談
反省情状で刑事で執行猶予1年ぐらい食らってハイ解決だ
弁護士事務所は解雇されるが弁護士資格は剥奪されず
執行猶予1年と同じぐらい弁護士資格停止で済む話
信用は失ったのでこいつを雇う事務所はどこもないから
個人で弁護士資格持つ弁理士みたいな細々と日銭稼ぐ案件受けて一生終わり。

964名無しさん2017/11/23(木) 22:04:49.97ID:OShPrnK7
アフラックの河田は個人情報漏らすからクビですね

965名無しさん2017/11/23(木) 22:46:28.08ID:7/685bzj
昼の杉山央弁護士
https://www.youtube..../watch?v=p_rptXcsNTQ

夜の杉山央弁護士
https://youtu.be/RTFEn6Z4IcI

966名無しさん2017/11/26(日) 02:03:51.98ID:m1Ty1TOj
杉山弁護士さんは、まず謝罪会見をすべき

弁護士資格は自主廃業手続きしなさい

967不正診療 犯罪者歯科医 川並真慈死ね2017/11/27(月) 03:47:25.80ID:Vf1UMwyI
011-242-8882
〒060-0008 北海道札幌市中央区北8条西14丁目28 イオン札幌桑園ショッピングセンター2階
ふたば歯科クリニック

北海道大学 歯学部 平成3年卒 不正診療 犯罪者歯科医 川並真慈
不正診療 犯罪者歯科医 川並 真慈
011-572-2571
〒005-0811 北海道札幌市南区川沿十一条3-1-32

1日でも早く死にますように
早く死ね犯罪者

968名無しさん2017/11/29(水) 13:31:03.90ID:rJyV+QiI
>>835
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

969名無しさん2017/12/02(土) 02:20:36.54ID:3q96jgZh
さぁ中央区のみなさん、ぼったくり、ケンカ、何でもありの季節ですよ!
気をつけてもムダww

970名無しさん2017/12/03(日) 23:16:44.48ID:U0yRRHWd
web版フライデーではカラー画像だったわ
https://i.imgur.com/4VgXWJx.jpg
https://i.imgur.com/4nEepaM.jpg

弁護士仲間と関連団体仲間のコメント
https://i.imgur.com/ZvTtr9D.jpg

971名無しさん2017/12/04(月) 08:23:13.25ID:4RIIINOF
目がヤバいですね
こんな人が弁護士なんて怖すぎます

972名無しさん2017/12/06(水) 00:49:32.02ID:tTDMDVOZ
北朝鮮の船が日本海側に34隻流れつきました
彼らは天然痘の病原菌を持っています。
日本人は天然痘にかかると抗体もなく、ワクチンも
ないので多くの命が奪われる可能性があります。

973名無しさん2017/12/06(水) 06:50:55.35ID:Au72+UTK
莫大な予算を使って公園を新設する案

https://youtu.be/jgbG7-Rn8tE

974名無しさん2017/12/09(土) 20:40:33.77ID:Y1RRdRyl
すすきの最高〜
年に6回遊びに行ってる

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する