犯罪者量産する北海道 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/24(土) 09:20:47.58ID:Jki6oiDo
エタヒニン在日ナマポの部落民ばかり

14名無しさん2017/01/05(木) 23:55:24.18ID:WS2J2T6j
苫小牧!営業の糞爺は発言がゲス過ぎ、なまらほらコキ

15名無しさん2017/01/06(金) 00:02:02.31ID:eFkqTB2E
( ^ω^)

16名無しさん2017/01/06(金) 07:31:46.14ID:ntpdem9u
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創●の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学●の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創●学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは●価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創●を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
人間やめますか 創●学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価●会 お前らは地獄に落ちろ
ghgっっっっっっっっっhy

17名無しさん2017/01/06(金) 08:42:05.74ID:aKrjxVl3
( ^ω^)

18名無しさん2017/01/17(火) 08:39:32.33ID:ISPpRrFi
先日、東京・多摩川の河川敷でリア充生活を送るホームレスたちの姿を報じたところ、大きな反響があった。
だが、今でこそリア充生活を謳歌する多摩川ホームレスたちだが、もちろん彼らは少数派。
都心で暮らす大多数のホームレスが日夜厳しい生活を送っているのが現実だ。
前回は、東京と大阪のホームレス男性50代をレポートした。今回はそんな都心に暮らす女性のホームレスの過酷な現状を報告したい。

◆ホームレス歴30年の老婆が行う“ある施し”

浅草の雷門近くの公園。ここで30年間、路上生活を続けてきた深田絹江さん(仮名・70代後半)は、
まさにそんな高齢ホームレスの典型。体力的に力仕事は無理だが、ある驚きの方法で収入を得ている。

「ずっと公園で寝る生活です。もう年でまともに働けないから、男の人に“施し”を受けて、なんとか生きています」

深田さんの語る「施し」とは“売春”を意味する。驚くべきことに、彼女は現役の売春婦なのだ。
そもそも彼女は、どうしてホームレスになったのか。

「もう30年もやってるからね、理由なんて忘れちゃった。でもそんなものですよ。
最初から家のない暮らしをしようと考える人なんていないんだから。みんな何かの拍子でホームレスになるの」

◆1000円とか、500円玉出して性的サービスも

彼女がよく座って客を取るという、浅草寺横の仲見世通りを案内してもらった。

「昔は気前よく5000円払ってくれる人もいたけど、数年前から金額が明らかに少なくなって。
最近は1000円とか500円玉を出して『最後まで』なんて方もいます。
ときどき冷やかしで若い人がきてね、『ババア気持ち悪いんだよ』とかなんとか言われたりもする。アナタたちに迷惑かけてないでしょって追い返すけどね」

顔中シワだらけの彼女のお客は「同じ年代のホームレス仲間が週1、2人やってくるだけ」だとか。

「昔はね、これでも週に1、2万円ぐらいは稼いでたのよ。今の稼ぎは食事代にすらならないけどないよりマシ。
最近は段ボールで寝ていると体の節々が痛くなるし、もう長くないかもね……」

そう語る深田さんの背中はあまりに寂しい。

http://news.livedoor.com/article/detail/12543271/
2017年1月15日 8時54分 日刊SPA!

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/0/40b90_963_d881c960_06754677-cm.jpg

19名無しさん2017/01/17(火) 11:11:24.20ID:nB4ufgtK
苫小牧ではニヤニヤしながらミニパトがパトロールしてたからな

20名無しさん2017/01/17(火) 13:11:14.89ID:PGKF0tXL
https://goo.gl/FF2zPs

これ本当なの。。?本当だったらショックだよ。

21名無しさん2017/01/26(木) 10:29:23.03ID:2IyLY0Dk
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

22名無しさん2017/03/04(土) 06:37:03.87ID:eLMKyCNO
修羅の国という別称は福岡より北海道の方があってるな

23名無しさん2017/03/04(土) 18:34:45.61ID:KpeuJ3ox
五十代男
毎日札幌発19時38分江別方面行きの4両目真ん中乗車
黒縁眼鏡
青い鞄
黒いジャケット
白いズボン
黒いシューズ
岩見沢幌向駅下車
舌打ちをして眼つきが相当悪い

アレは完全にヤクザ!コワッ
マジ北海道は治安悪いわー あんのヤローだけは死んでも嫌!!!!

24名無しさん2017/03/06(月) 16:16:22.57ID:XzLabhSl
生涯独身 とツイッター検索すると、
近年の公安及びカルト教団が起こした、
はなくそピ○太郎事件の真相があります。
宜しくお願いいたします。

25名無しさん2017/03/28(火) 13:43:17.40ID:lD7PxO+i
札幌ひばりが丘病院は最低の病院です。皆さんもこの病院には気をつけましょう。

麻薬帳簿や麻薬の紛失だけではなく、職員への残業代未払い問題や
夜勤中の職員が廊下の手すりに足をかけるなどの行為や入院患者を
「ケモノ」と呼ぶなど専門職とは思えない証拠も多数見つかっています。
このような病院には丁寧なケアは到底できるわけがありません。入職を
考えている方や緩和ケアでの入院を考えている方はもう一度考え直す
ことをお勧めします。

札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
医療用麻薬の行方は。〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/

26名無しさん2017/09/18(月) 18:11:52.35ID:9yLsl040
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。

27名無しさん2017/09/18(月) 23:08:02.98ID:L30VssEv
蓑虫だな

28名無しさん2017/09/19(火) 21:39:12.13ID:PLYWriqS
札幌の花屋の
さとうは
子供の頃から
性根は悪党

29名無しさん2017/09/19(火) 21:46:31.10ID:havQ0BTd
苫小牧にモラルは無い

30名無しさん2017/09/19(火) 21:46:39.63ID:f62sVHpc
旧姓 佐藤 榮壱
あらい ゆきお

警察の人によると
表に出ている悪い事は
氷山の一角
相当のワルだろう
とのこと
かなりの悪党

人も頃しているかw

31名無しさん2017/09/20(水) 09:04:58.15ID:KDZNNU4C
工業高校www
人様の事を
本性では「てめー」とか「おまえ」とか呼ぶ

傷害や泥棒は常習
人としての質
悪すぎww

32名無しさん2017/09/25(月) 11:00:25.57ID:Z3eJfzbH
犯罪者は
死ねばいいんだよ

33名無しさん2017/10/13(金) 22:50:48.91ID:xOZn0uPH
犯罪者ww

34名無しさん2017/10/13(金) 22:53:15.16ID:xOZn0uPH
犯罪者ww

35名無しさん2017/10/15(日) 08:34:48.81ID:+B4gI3lw
仕事中にブツブツ独り言?
誰かにしゃべっている?
金魚の糞みたいに着いてくる
統合失調症のストーカーさんはど田舎村に帰って下さい。

36名無しさん2017/10/15(日) 22:28:43.93ID:38UX0qbh
バツイチの筋トレ馬鹿か?

37名無しさん2017/10/20(金) 16:55:12.93ID:xkybHkNa
立憲民主党って菅直人民主党政権時代の無能な大臣と幹部たちだね

菅直人内閣メンバーズ 7年経ってまた会いましょう、お化け議員たち
https://pbs.twimg.com/media/DMbE0HlV4AA2t6L.jpg:large
【 2010年菅内閣 】→→→【 2017年立憲民主党 】
菅直人    内閣総理大臣 → 最高顧問
枝野幸男  内閣官房長官 →  党代表
辻元清美  総理補佐官   →  政調会長
佐々木隆博 農水政務官  →  党副代表
福山哲郎  官房副長官  →   党幹事長
長妻昭    厚生労働大臣 →  代表代行

https://pbs.twimg.com/media/DMbYBxJUMAAArKU.jpg
https://twitter.com/kelog21/status/920660700317417472

福島原発事故で日本の放射能まみれにした最低内閣が集まっているのが立憲民主党
日本をダメにしたのは民進党、民主党とその仲間たち

国賊は犯罪者同然だろ

38名無しさん2017/11/02(木) 06:04:33.30ID:eGv4FqQR
犯罪者は
死ね

39名無しさん2017/11/02(木) 20:27:15.05ID:XYRs7rZj
2017.11.2 12:05更新
民進・小川勝也参院幹事長の長男逮捕 女子小学生つかみ転倒させた疑い「低学年女児に興味あった」

小学校低学年の女児の服をつかんで転倒させたとして、埼玉県警所沢署は2日、暴行の疑いで東京都千代田区麹町、
日大芸術学部2年、小川遥資(ようすけ)容疑者(21)を逮捕した。
「小学校低学年の女児に興味があった。わいせつ目的で暴行した」 などと供述し、容疑を認めている。

小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長(54)=北海道選挙区=の長男で、参院議員宿舎に住んでいる。
勝也氏は同日、離党届を民進党の大塚耕平代表に提出。国会内で「女児と家族にはおわび申し上げたい」と述べた。

逮捕容疑は10月31日午後4時ごろ、埼玉県所沢市内の路上で、徒歩で帰宅途中の小学校低学年の女児の服
をつかんで転倒させたとしている。同市には日大芸術学部のキャンパスがある。
所沢署によると、所沢市内では10月20日に「女子小学生を狙った強制わいせつ事件が2件連続で発生。」
小川容疑者は関与をほのめかす供述をしており、同署は関連を調べる。

勝也氏は北海道出身。平成7年に32歳の若さで参院議員に初当選。現在4期目。防衛副大臣、首相補佐官、
参院農水委員長などを歴任した。日大卒。
公式ホームページによると、座右の銘は「義を見てせざるは勇なきなり」。
http://www.sankei.com/affairs/news/171102/afr1711020031-n1.html

40名無しさん2017/11/03(金) 07:25:46.16ID:vrJjSOyH
キチガイストーカーは氏ね

41名無しさん2017/11/06(月) 18:53:03.58ID:dIG6x4fF
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

42名無しさん2017/11/06(月) 23:58:14.21ID:XsICaMRy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

43名無しさん2017/11/07(火) 23:48:09.55ID:rHAe0kNi
人から金を毟り取る
犯罪者w
早く死ねww

44名無しさん2017/11/08(水) 19:50:01.15ID:Zr+gnLNW
パワハラ虚言癖小沼捕まれ

45名無しさん2017/11/10(金) 14:10:37.43ID:26wZWVbG
アライユキオ
いつ死ぬの?
早く死んでよww

46名無しさん2017/11/10(金) 22:45:41.55ID:sTfOCHFw
蓑虫による洗脳

47名無しさん2017/11/10(金) 23:35:20.57ID:up3oXOuA
タクシー大暴れ男 "身元特定" 出張から戻り次第 詳しく事情聴く方針 札幌市

札幌市中央区でタクシーの車内で、暴れたうえに、料金を支払わずに立ち去った男について、
警察は、11月9日までに男の身元を特定し、近く事情を聴く方針です。

叫びながら防犯ボードを蹴る男:「東7でも通んねえよ、どうなってんだよ、おい! おい! 」

11月6日午後11時30分ごろ、札幌市中央区のススキノで、タクシーに乗った男が運転手に暴言
を吐いて暴れ、防護板などを蹴り始めました。その後、男は乗車料金990円を支払わず、その
まま立ち去りました。さらに、驚きの行動に…。
 (スマートフォンを投げつける)
タクシー会社から被害届を受けた警察は、この防犯カメラの映像を解析し、9日までに男の身元
を特定しました。 男は現在、仕事で出張中だと話しているということで、警察では、男が戻り
次第、本格的に事情を聴くことにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000005-hokkaibunv-hok


タクシーで暴れた男か 30代弁護士を聴取
北海道・札幌市内でタクシーに乗っていた男が暴れ、防犯ボードなどを壊した事件で
警察から事情を聞かれている男は、札幌市の30代の弁護士であることが分かった。
6日夜、札幌市中央区でタクシーに乗り込んだ男が車内で暴れ、防犯ボードや座席などを壊した。
8日になり、このニュースを見た男から「自分だと思う」と電話があり、現在、警察が男から
事情を聞いている。

その後の取材で、男は、札幌市内の30代の弁護士であることが新たに分かった。
警察は、器物損壊の疑いで捜査を進めている。 日テレNEWS24 NNN24 4 時間前

48名無しさん2017/11/15(水) 21:26:46.10ID:WlvYvqte
先月、北海道登別市で死骸を放置した住宅でネコを飼育したことが動物虐待にあたるとして、この家に1人で住んでいた50代の女が動物愛護法違反の疑いで14日に書類送検されました。

https://www.youtube.com/watch?v=LWhsW39PZIg

49名無しさん2017/11/17(金) 02:41:50.68ID:ofJ7QbrB
資格に胡座をかく役に立たない弁理士も多いのも確か。
タクシー暴行野郎の弁護士なんか真っ先に仕事奪われるんじゃない?

杉山 央だっけ?

日刊ゲンダイ 札幌“大暴れ弁護士”の正体 タクシー会社には全国から激励!!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/217594
AIでは、タクシーで悪態ついて、運転手に暴行を働いたりは、出来ないよね。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20171116-00000074-zdn_n-sci&s=create_time&o=desc&p=1

杉山 央
https://saisin-news.com/sugiyamahisasitakusi/
http://bitter-magazine.net/archives/2641
http://fun-fun-science.com/sugiyama-hisashi/
http://tak-going.com/sosial/taxy-sugiyama
http://jijijitu.xyz/sugiyama-wiki-hokkaido/
http://知りたがり.net/2017/11/13/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%81%8C%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%B0%E8%B5%A4%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%8C/

ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171114/afr1711140041-n1.html
https://jp.reuters.com/article/idJP2017111401002016

ツイッター
https://twitter.com/hashtag/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE

「No Mapsイノベーションキャラバン」開催のお知らせ
高校生を対象としたイノベーション人材育成セミナーを開催します

日時:12月12日(火)13:05〜14:55
高校名:北海道岩内高等学校
開催場所:岩内高等学校体育館(岩内郡岩内町字宮園43-1)
講師:株式会社アクトナウ 代表取締役 杉山 央 氏
   (No Mapsローカルパートナー)
http://www.otaru-uc.ac.jp/cgs/iag/%EF%BD%9Eno-maps%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%90%E3%83%B3%EF%BD%9E%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

50名無しさん2017/11/20(月) 06:47:17.91ID:b4KYZ3WV
犯罪者
あらいゆきお
こんなのと知人友人だと
人生潰しますよ
泥棒ですから

51名無しさん2017/11/20(月) 19:37:13.68ID:tyOQGG3n
苫小牧は荒んでいる

52名無しさん2017/11/27(月) 02:38:38.07ID:qNMAci1E
佐藤榮壱
改名して
新井雄希生

犯罪者は
早くこの世から消えろ

53不正診療 犯罪者歯科医 川並真慈死ね2017/11/27(月) 03:46:34.87ID:Vf1UMwyI
011-242-8882
〒060-0008 北海道札幌市中央区北8条西14丁目28 イオン札幌桑園ショッピングセンター2階
ふたば歯科クリニック

北海道大学 歯学部 平成3年卒 不正診療 犯罪者歯科医 川並真慈
不正診療 犯罪者歯科医 川並 真慈
011-572-2571
〒005-0811 北海道札幌市南区川沿十一条3-1-32

1日でも早く死にますように
早く死ね犯罪者

54名無しさん2017/11/27(月) 20:35:31.10ID:qNMAci1E
泥棒
新井雄希生
時々
日本に来る
北海道の皆さん
気をつけて
お金をたかる
泥棒犯罪者ですよ

55名無しさん2017/11/27(月) 22:54:12.36ID:8o6viccr
簡単に言うと蓑虫

56名無しさん2017/11/28(火) 02:52:12.73ID:7QflilI8
>>14
日高方面、室蘭からの移住者です

57名無しさん2017/11/28(火) 02:59:15.42ID:7QflilI8
室蘭女子校生もオバサンか

58名無しさん2017/11/28(火) 07:05:42.56ID:0jiGuCDG
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

59名無しさん2017/11/28(火) 21:26:10.34ID:9EfeiUoZ
組織的に被害者ぶる詐欺が横行してますね、人とは思えない

60名無しさん2017/11/28(火) 21:54:43.31ID:88wcMydA
加害者のくせに
開き直る

盗人猛々しい
www

61名無しさん2017/12/01(金) 22:07:38.39ID:dKtkd3oi
いつ死ぬの?
早く死ねよ
新井雄希生
Yukio Arai
早く金返せw

62名無しさん2017/12/01(金) 22:38:58.24ID:zVun/Trt
加害者なのに開き直る?それ蓑虫詐欺師の得意技だろ笑先輩ズラして嘘ばっか!

63名無しさん2017/12/02(土) 02:07:20.58ID:3q96jgZh
コラッ!公務員!威張んな!

64名無しさん2017/12/08(金) 10:38:28.56ID:2CDW/OfT
犯罪者は
早く死ねw

新着レスの表示
レスを投稿する