真・オマンコファイヤー名寄 [無断転載禁止]©2ch.net

1オマンコファイヤーナヨロ2017/06/03(土) 09:57:00.08ID:Y6i6vlr8
オマンコファイヤーナヨロであります!

140名無しさん2017/10/05(木) 20:45:38.23ID:FOyMgbpq
そろそろ気合入れてイクぜ
お!!

141名無しさん2017/10/06(金) 16:45:34.33ID:i63Ibh23

142名無しさん2017/10/06(金) 22:50:11.84ID:XJOJhA5/
札幌で事故って病院に搬送された時に住所聞かれて名寄って答えたら医者も警察官も名寄なんて知らないって言うから下川町の隣りって言ったら下川町ならわかるって言われて草

143名無しさん2017/10/08(日) 03:30:59.27ID:THJhQ58z
ビラビラは夜ひらく

144名無しさん2017/10/09(月) 13:03:53.02ID:5XJc9r5w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

145名無しさん2017/10/09(月) 21:46:19.68ID:hWfXypTG
オ!

146名無しさん2017/10/10(火) 15:48:19.38ID:YCXFtC/5
マ!

147名無しさん2017/10/10(火) 16:07:20.18ID:3Gy7MjwH
ン!

148名無しさん2017/10/10(火) 17:23:32.08ID:4gsp2qc5
ジュウ!

149名無しさん2017/10/11(水) 08:26:17.53ID:TLfzq9bO
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ〜〜〜

150名無しさん2017/10/12(木) 16:28:43.52ID:nuJPqGq/
小竹まだやってんのか

151名無しさん2017/10/13(金) 16:05:00.96ID:ROnmYFVZ
年寄

152名無しさん2017/10/14(土) 20:02:13.70ID:Tyirg4FY
オマンコファイヤーナヨロって選挙出てる?
選挙カーがオマンコファイヤーナヨロであります!って言ってた気がする

153名無しさん2017/10/18(水) 02:18:39.73ID:NU7Bm7pl
あたし、キチガイになっちゃった

154名無しさん2017/10/18(水) 21:38:47.98ID:yej0SGrW
名寄みたいなド田舎に住んでる奴なんてキチガイしかいない

155名無しさん2017/10/23(月) 14:16:18.00ID:BtlqrcDm
大都会
都会
田舎
ど田舎
糞田舎

156名無しさん2017/10/23(月) 14:16:50.10ID:BtlqrcDm
名寄は糞田舎

157名無しさん2017/10/23(月) 15:56:37.27ID:uQwn/QwE
名寄の女はオマンコ丸出しで街を走り回っとるな

158名無しさん2017/10/24(火) 20:23:21.94ID:xrSweEVT
大都会
都会
田舎
ど田舎
糞田舎

名寄は糞田舎

159名無しさん2017/10/25(水) 01:27:55.39ID:srjTXbb8
大都会 札幌
都会 旭川 函館
田舎 釧路 帯広 岩見沢 
ど田舎 北見 網走 砂川 滝川 士別
糞田舎 名寄 その他

名寄は糞田舎

160名無しさん2017/10/25(水) 08:38:38.28ID:RI4p3tox
OMANKO CITY NAYORO

161名無しさん2017/10/26(木) 21:15:53.43ID:0OWpv6Dl
オ!

162名無しさん2017/10/27(金) 10:44:19.11ID:AFZn7fgS
ッス!おら名寄の田舎者!

163名無しさん2017/10/27(金) 23:04:53.52ID:enarxinF
ビラビラ

164名無しさん2017/10/28(土) 21:18:00.20ID:pMB0KLeS
札幌の女もオマンコ丸出しで街を走り回ってるのかい?

165名無しさん2017/10/31(火) 22:35:09.73ID:l4Qhl8nk
名寄の田舎者って正面衝突よくやるよなw
病院の待合室で事故現場の映像写って田舎すぎるって爆笑だった

166名無しさん2017/11/02(木) 23:27:55.95ID:uJOcCdaC
オチンポサンダー士別にも負けたかw煮込みジンギスカンなんて汚らしいイメージしか無いからサフォークには勝てんよwww

167名無しさん2017/11/03(金) 02:54:24.51ID:38P2LrEm
オ!

168名無しさん2017/11/03(金) 08:04:58.82ID:dI0+XHW4
ッス!おら名寄の田舎者!

169名無しさん2017/11/03(金) 23:45:53.76ID:zFLXutXx

170名無しさん2017/11/04(土) 14:34:50.66ID:ra2/MBWU
オ!

171名無しさん2017/11/04(土) 20:31:01.49ID:YL+UJ9zN
ma!!

172名無しさん2017/11/05(日) 14:34:31.78ID:TNy+ibBp
ン!

173名無しさん2017/11/05(日) 18:46:03.99ID:5zIV3q35
銃!!

174名無しさん2017/11/05(日) 21:49:54.47ID:wvJwN14J
 埼玉県の路上で、小学生にわいせつな行為をしようとした疑いで逮捕された小川勝也参議院議員の息子が、「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることがわかった。

 3日朝に送検された大学生の小川遥資容疑者は、先月、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ転倒させ、わいせつな行為をしようとした疑いがもたれている。

 その後の警察への取材で、小川容疑者が「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることが新たにわかった。付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られていて、警察は小川容疑者との関連を調べている。

175名無しさん2017/11/05(日) 23:16:16.71ID:QlKM1tCo
名寄のご当地グルメをググったら、ケンタッキーフライドチキンやミスドが上位に来るんだけどwww

田舎すぎで何もないのね

176名無しさん2017/11/09(木) 13:24:07.22ID:r4L6ZxAz
年寄

177名無しさん2017/11/09(木) 23:14:36.05ID:hNkjvoQN
オマンコファイヤーしながら街を走り回ってる名寄の女

178名無しさん2017/11/11(土) 11:39:02.00ID:cDvtVVJX
名寄出身の女子プロレスラーが最初はビッグバン北海道って名乗ってたみたいだけどあまりにも弱いからおまえはオマンコファイヤー名寄からやりなおせって言われたらしいね

179名無しさん2017/11/14(火) 18:11:15.60ID:YP1xAO0E
名寄出身の女子プロレスラーが最初はビッグバン北海道って名乗ってたみたいだけどあまりにも弱いからおまえはオマンコファイヤー名寄からやりなおせって言われたらしいね

180名無しさん2017/11/16(木) 03:52:05.02ID:6vRcjhXb

181名無しさん2017/11/16(木) 21:34:11.89ID:SeI2/qfB
>>180
品揃えが悪いから名寄の糞田舎の可能性高いな

182名無しさん2017/11/16(木) 23:13:25.98ID:ax1jX36Q
名寄出身の女子プロレスラーが最初はビッグバン北海道って名乗ってたみたいだけどあまりにも弱いからおまえはオマンコファイヤー名寄からやりなおせって言われたらしいね

183名無しさん2017/11/21(火) 00:05:00.58ID:uI64Uxmy
探し物はなんですか
見つけにくいものですか
まんこの中もアナルの中も
探したけど見つからないのに

まだまだ探す気ですか
それより僕と踊りませんか
あたしの中であたしの中で
イってみたいと思いませんか?
るっるっる〜♪るっるっる〜♪るる〜♪

184名無しさん2017/11/28(火) 07:03:04.26ID:W06jknbI
名寄出身の女子プロレスラーが最初はビッグバン北海道って名乗ってたみたいだけどあまりにも弱いからおまえはオマンコファイヤー名寄からやりなおせって言われたらしいね

185オマンコファイヤーナヨロ2017/12/02(土) 07:08:39.90ID:+DE1M5Se
オ!

186名無しさん2017/12/02(土) 07:55:35.39ID:01Bpm+zB
イ!!

187名無しさん2017/12/02(土) 11:45:29.32ID:SzAKkpmn
ッ!!!

188名無しさん2017/12/07(木) 11:50:41.99ID:5LO6ySei
また名寄で正面衝突かwww
名寄の田舎者って直線でもヨロヨロしながら走ってるからなwww

189名無しさん2017/12/07(木) 11:55:26.87ID:f8IS7e2L
市外のやつがぶつかったんだろどうせ

190名無しさん2017/12/12(火) 02:50:56.70ID:ZEewoLl8
3月4日夜、北海道上川郡比布町北10線の国道40号線で、軽乗用車どうしが正面
衝突する事故があり、運転していた北海道名寄市西2条南11丁目に住む木村綾乃
さん(21)が救急搬送されたものの、頭などを強く打っていて、収容先の病院で死亡
が確認されたことと、もう一方の軽乗用車を運転していた男性(50)もろっ骨を折る
重傷を負ったことが報じられた。事故現場は片側1車線で、北海道警は木村さんが
運転する車が対向車線にはみ出した可能性が高いと見て、事故原因を詳しく調べ
ているとのこと。


↑名寄の田舎者が市外でもヨロヨロしてぶつかってやがるwww

新着レスの表示
レスを投稿する