人探しにご協力下さい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/28(月) 19:37:18.11ID:wji1XV1Z
札幌稲雲高校 2年
荒牧 克明 (あらまき かつはる)
という人を探しています。
急に音信不通になったため、連絡を取りたいので、情報提供にご協力下さい。

2名無しさん2017/08/28(月) 21:25:48.56ID:wji1XV1Z
今使われてるか分かりませんが、電話番号とか載せといた方がいいですかね?

3名無しさん2017/08/28(月) 22:09:14.08ID:8NK0EK2P
なお善意で人探しをしてるのかは不明

4大谷裕雄2017/08/29(火) 03:31:13.83ID:AK16n6+7
荒巻さんとはどの様な関係ですか?荒巻さんの市町村字名から荒巻の方を調べるとご家族に相談できるかと思われますが?

5名無しさん2017/08/29(火) 07:33:33.14ID:xEzO5r8Y
>>4
友達の友達の様な関係です
そして、昔彼と仲が良かったはずの全員が、連絡を取れない状況です。

6大谷裕雄2017/08/29(火) 09:07:07.43ID:AK16n6+7
高校に聞いてみるのはいかがでしょうか?同窓会名簿に必ず現住所の記載があります。

7名無しさん2017/08/29(火) 13:33:32.85ID:jX7PKWPc

8名無しさん2017/08/29(火) 15:49:23.78ID:xEzO5r8Y
>>6
高校に教えてもらう時に、匿名で聞くのは難しいでしょうか?

9大谷裕雄2017/08/29(火) 15:55:13.66ID:AK16n6+7
高校の場合、高校の関係者で無ければ個人情報の関係でお答えは難しいです。

10名無しさん2017/08/29(火) 16:10:39.31ID:NOBS4ttc
オカシイ おかしい okashii  アブナイ 危ない abunai 

11名無しさん2017/08/29(火) 17:12:48.11ID:imINjJXe
アナウンサーが酷い間違いをしたな

12名無しさん2017/10/21(土) 21:22:05.61ID:ipnRK8FG
/60分 2017/06/10 19:36:01
件名 中川修一(詐欺師)
名前 中川修一、別名 芥川漱石、松原隆盛
男性 年齢約60歳
※(5000万円)芸能デビュー詐欺、投資詐欺常習犯、元祖AV出演強要、売春斡旋等 前科多(※新橋、渋谷、新宿、四谷、六本木、湾岸付近に現れ現在不明)
※要注意人物、有限会社りんごの木、株式会社ジャパンライス 等の名刺で
※小さな情報でも、ありましたらこちらにでも書込をお願いします。

13名無しさん2017/11/12(日) 19:26:00.66ID:6dXUcFNv
留萌市の松井隆さんを探しています。
至急連絡を取りたいのですが、これまでに使っていた携帯電話番号は不通になっており、郵便を出しても戻ってはこないものの返信もありません。
現在使っている携帯電話番号をご存じの方がいらっしゃいましたら、
是非お知らせいただけませんでしょうか?

14名無しさん2017/11/12(日) 22:39:20.10ID:LwtpMmL/
毎日コンビニ蓑虫

15名無しさん2017/12/03(日) 07:31:47.28ID:EhKXhQjm
北海道京極中倶知安高卒

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004206158039&refid=13

新着レスの表示
レスを投稿する