札幌にたちんぼっているのか?

1シェイ ブンタン2017/10/08(日) 21:43:54.37ID:6q/deVVa
すすきのには全然いないぞ?

2名無しさん2017/10/08(日) 22:26:40.98ID:1UeFpz2v
寒いから外にいるのは辛いだろ

3名無しさん2017/10/08(日) 22:39:01.30ID:6q/deVVa
なるほどね、寒いからかぁー、夏もいねえのか?

4名無しさん2017/10/08(日) 23:44:32.84ID:1UeFpz2v
期間が短いからなあ
それ専門で稼ごうってのはいないんじゃあないかい
短い夏だけ立ってるってのもなんだか
いまはネットとかでいくらでも募集できるからなあ

5名無しさん2017/10/09(月) 10:55:03.91ID:CZEKutDW
>>4
そっかー、サンクス

6名無しさん2017/10/09(月) 12:34:08.39ID:5XJc9r5w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

7名無しさん2017/10/13(金) 14:33:04.22ID:8RUtm4SW
昔は中学生のたちんぼが2万で立ってた
指一本立ててみると肩の辺りで二本指で返事してくる

8名無しさん2017/10/14(土) 20:53:29.53ID:abp+fL+1
すすきのラブホ街に昔はババアがたちんぼしてたらしいけど今は見当たらないなあ
たちんぼじゃ無いけど中島公園近くの赤提灯で斡旋してたとかなんとか
これも昔の話で今はどうなってるかシラネ

9名無しさん2017/10/23(月) 13:14:01.14ID:sS9Mweag
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

10名無しさん2017/10/23(月) 13:31:01.76ID:yZN5x8Uk
蓑虫スレだな

11名無しさん2017/10/24(火) 16:25:19.21ID:6Jve9zBN
爆サイの札幌風俗見てみればわかる話。

12名無しさん2017/10/29(日) 19:32:42.40ID:UrLkTaYV
札幌○○○が丘病院 駐車場

新着レスの表示
レスを投稿する