室蘭登別 part3

1名無しさん2017/11/15(水) 21:36:08.34ID:WlvYvqte
室蘭登別 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1464708699/

2名無しさん2017/11/15(水) 21:36:56.74ID:r2+3z9X8
 住宅に多数のネコを放置した50代の女が動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。

 先月、北海道登別市で死骸を放置した住宅でネコを飼育したことが動物虐待にあたるとして、この家に1人で住んでいた50代の女が動物愛護法違反の疑いで14日に書類送検されました。
 書類送検された女:「1年以上前から多かったのは多かったので、増えないように努力をしなかった」
 警察の調べに対し、女は「ネコが増えすぎて糞尿(ふんにょう)が酷く、7月から家にいるのを避けるようになった」などと話し、容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114620.html

3名無しさん2017/11/16(木) 03:27:27.06ID:t8bOfO0X
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

4名無しさん2017/11/16(木) 18:26:17.36ID:5/JyWYdc
<JR北海道>自治体と深まる溝 路線維持困難公表1年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000036-mai-soci

5名無しさん2017/11/17(金) 05:17:59.46ID:lWGJvxpj
またか。公務員たい焼きスレ

6名無しさん2017/11/19(日) 05:46:36.33ID:gOoWcttb
また廃業
しかしアパートは新築

7名無しさん2017/11/21(火) 10:17:45.55ID:2t6myj50
幌別の国道沿いのサンクスはファミリーマートでなくて
別のコンビニになるんかな

8名無しさん2017/11/21(火) 11:28:47.19ID:QSPuMCxi
●11/21(火) 百田尚樹・西村幸祐
https://www.youtube.com/watch?v=j-a3F-ahnSs
【20.4万人(前週比+0.0万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

9名無しさん2017/11/21(火) 23:59:09.95ID:yO772WPG
>>7
トライアル利用してるからなぁ
あそこいらないような

10名無しさん2017/11/24(金) 00:56:22.92ID:Ouuezw3t
高砂あたりって不審者情報多くないですか?
同一人物の犯行なのでしょうか?

11名無しさん2017/11/24(金) 23:00:08.79ID:8egjJUca
>>10
よくマラソンで通るけど人、少ないよね
おれも間違われるかもしれないから
できるだけ行かないようにしてる

12名無しさん2017/11/25(土) 21:52:47.14ID:Tfji2PNN
ぶらたもり
だれが何からんでんだか

13名無しさん2017/11/25(土) 21:56:50.89ID:Tfji2PNN
地元をアピールするってことは恥ずかしい部分も受け止めてよね室蘭市民さん
ただし、中嶋のサービスセンターは除く
一昨日、行った時はサービスは丁寧だったからな
褒めるとこもアピールしますわw

14名無しさん2017/11/26(日) 07:59:15.79ID:8khXY8TK
謎の連レス

15名無しさん2017/11/28(火) 03:57:12.68ID:7QflilI8
来年、転勤できそうもない
せめて家族だけでも4月までは室蘭から帰してあげたいわ

16名無しさん2017/11/28(火) 07:00:04.23ID:7QflilI8
登別で人殺し、セルシオ ナンバー9ってww

17名無しさん2017/11/29(水) 02:59:30.38ID:ryyUS3Kd
こどもは身体を売って賠償を!

18名無しさん2017/11/30(木) 05:57:30.51ID:/vDHUk+8
お父さん!赤だよ!

19名無しさん2017/12/01(金) 01:40:25.86ID:4N2ekOrY
中島、パトカーしつこいな
しゃーねぇーか
昨日の今日だからな

20名無しさん2017/12/03(日) 16:21:11.47ID:jNZSZ0Qb
幌別の強盗、まだ捕まっていないのか?

21名無しさん2017/12/04(月) 01:19:55.35ID:oCV90gvW
>>20
いつ?

22名無しさん2017/12/05(火) 08:19:09.23ID:cMFFTM1+
事故、凄惨すぎるな。
とりあえず室蘭登別近辺でセルシオ見たら近づかない方が無難か?

車種関わらず、こっちの人むちゃくちゃな運転する人多い気がする。
道交法のローカルルールでもあるの?

23名無しさん2017/12/05(火) 12:26:49.03ID:WciwXlZ/
>>22
この地域一帯は労働者のまちに相応しく、普段は虐げられている底辺どもの集まりです。
車の運転マナー然り、クレーマーの多さもまた然りだ。

24名無しさん2017/12/07(木) 01:22:32.02ID:1oeAx3NS
転勤は延びてしまったが子供の転校は冬休み中で間に合ったわ
やっぱこんな街に置いとけないわ
保険関係で役所に行ったら受付の人は対応いいんだが、後ろの人のため息みたいな?めんどくさそうな態度、対応は子供も見てるし、「前住んでた所の方が優しい人だね」って子供に言われたら、どーすりゃいいんだ?
だいたい、なんで?室蘭なの?東室蘭でよくね?

25名無しさん2017/12/09(土) 03:30:24.74ID:sc9s7KnN
駐車違反で小遣い稼ぎ

26名無しさん2017/12/10(日) 03:16:51.66ID:+3Cu5vpf
今年も女子高生見つからなかったな

27名無しさん2017/12/10(日) 04:30:38.08ID:TZPJxcG4
車を傷付けるのが趣味のイッコー

28名無しさん2017/12/10(日) 09:19:58.31ID:ge3vFyy7

29名無しさん2017/12/10(日) 14:21:10.77ID:69BoXVzj
>>22
・信号無視や一時停止無視は当たり前
・右折(左折)禁止の交差点でも堂々と違反
・2車線道路で左側車線から右折、右側車線から左折と無謀運転
・車間距離が少しでも空くと強引に割り込み
・嫌がらせ運転が流行っている

30名無しさん2017/12/10(日) 23:24:32.55ID:zX6x4rn8
>>29に反論する輩は普段からそういう運転をしてるんだろうなと先に釘を刺しておくか。

31名無しさん2017/12/11(月) 03:15:50.40ID:2xNmrq7V
中島の代行運転の猛スピード、信号無視は何回も見るが警察は取り締まらないのはなぜ?

32名無しさん2017/12/11(月) 06:04:47.45ID:ya30+9nY
あの軽か

33名無しさん2017/12/11(月) 13:30:09.14ID:hwCJpamX
●12/11(月) 岸博幸・原英史
https://www.youtube.com/watch?v=tVWp27raGiE
【20.8万人(前週比+0.0万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※青山さんはお休みです

SakuraSoTV:22.3万人
文化人TV:11.0万人
林原チャンネル:0.6万人

34名無しさん2017/12/11(月) 14:58:03.92ID:+UgVFrVl
室蘭ナンバー全員ゴミだもんな

35名無しさん2017/12/11(月) 17:44:24.53ID:mG9Knqtu
振興局の3階、枕採用いるって
大学生の子供いる結構なおばさん
全然綺麗じゃないしあちら系の顔って聞いた
気持ち悪いよ

新着レスの表示
レスを投稿する