道東に住む人行ったことある人

1名無しさん2017/11/28(火) 17:25:35.37ID:sq+yPFjU
語りましょう

2名無しさん2017/11/28(火) 21:58:08.74ID:LYTSznsJ
断る

3名無しさん2017/11/29(水) 21:44:51.64ID:8dx0FKfq
東京にいたときはすぐに行けたが、
会社辞めて佐賀に帰るとなかなかいけないんですばい

4名無しさん2017/11/30(木) 00:09:22.94ID:yJ/fpa5k
帯広に住んで30年
なにか楽な仕事はないものかねぇ

5名無しさん2017/11/30(木) 06:00:32.47ID:/vDHUk+8
温泉は最悪だったな
何?モール温泉ってw
汚ないだけじゃんw
美人いねぇし、街のラブホもモール温泉だし
銭湯もモール温泉
白物衣類はすぐ茶色

6名無しさん2017/11/30(木) 07:01:01.12ID:tNQ06s1+
帯広スレか

7名無しさん2017/12/04(月) 10:16:33.05ID:oZqPPW+O
帯広は道央と道東の中間ですね
オラも東京組だが会社がなくなり郷里の博多に帰った
福岡〜新千歳経由で釧路方面へ行ける、
スカイマークが1往復あるから安く行ける、
繁忙期除く、またLCCピーチも飛び始めたが
荷物・座席指定などするとスカイマークより高くなる。

8名無しさん2017/12/05(火) 09:04:13.47ID:tH0W0wi8
知床はいいところだった。
何も無いのがいい。

9名無しさん2017/12/05(火) 22:24:42.94ID:M914d62O
釧路はYHが2カ所あった、まきばYHと釧路YHだね
今は釧路市内は閉鎖した、塘路駅の近くにYHがある
わりとイゴゴチがよかった、3連泊して厚岸に行ったり
摩周湖屈斜路湖に行った、よく来る人から穴場の話聞いた
冬しか来ない人だったが最近閑散期に来ているらしい
帰る飛行機が同じだったが彼は乗り継いでくまモンの
いるところまで帰る話を聞いた。

10名無しさん2017/12/05(火) 23:41:41.46ID:u/4Ph9li
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

11名無しさん2017/12/06(水) 01:00:46.81ID:H7xBdZoF
道路がツルツルでヤバいな

12名無しさん2017/12/14(木) 15:33:32.27ID:KntlyX97
2018年夏からLCCピーチが
関空と釧路間に航空路開設だな
熊本から近くなるばい

13名無しさん2017/12/14(木) 15:39:24.23ID:KntlyX97
追加ばい

福岡空港のラーメン滑走路に
弟子屈ラーメンが入った、今度福岡に
産交高速バスで行ったときに食べに行く

14名無しさん2017/12/16(土) 22:44:38.98ID:8KTsfqg1
北見はあまり推しのない町だけど、どういうわけかUターン組が多かった。
具体的に「これ」というのはないが、居心地が良いのかしら。

新着レスの表示
レスを投稿する