私達の住む鷺沼・さぎぬま・サギヌマ・Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/01(日) 13:35:13.64ID:f/OCKD49
なんかごっそりスレが落ちてるようなので。

※前スレ
私達の住む鷺沼・さぎぬま・サギヌマ・Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397988714/

85名無しさん2016/11/25(金) 08:05:45.94ID:MYxHvcUp
駅前が停電になったようだ。

86名無しさん2016/11/26(土) 13:09:19.60ID:HtmZtmHZ
>>83
何処に?

87名無しさん2016/11/27(日) 11:20:00.93ID:YsCipXts
旬鮮の跡地では?

88名無しさん2016/12/01(木) 11:51:11.45ID:6yWv5Rc/
旬鮮良かったのになぁ。地元企業なんだから、駅前に店出せよ。> パスポート
クリエイトなんていらない。他に腐るほどある。

89名無しさん2016/12/30(金) 09:59:32.04ID:bLrJ+1vM
自分はクリエイトで良かったわ
トモズ混み過ぎで仕事帰りに寄るといつも長蛇の列だしな

90名無しさん2017/01/10(火) 21:42:28.59ID:/+CL9ddQ
東有馬のq'sマートの隣、前から中華料理店だったっけ?

91名無しさん2017/01/10(火) 23:20:12.58ID:PYsclnup
前は蕎麦屋だったけど、秋くらいに閉店した
中華やになったのは年末くらい

92名無しさん2017/01/17(火) 22:12:31.64ID:gNmgFzMI
有馬8丁目の方の馬頭観音が撤去されているけれど、一時的なものなの?

93Koko2017/01/31(火) 19:45:32.70ID:/Y32YNiC
宮前郵便局前近くの和幸の横に、星乃珈琲が出来るとの噂を聞きました。どなたかご存知でしょうか?

94名無しさん2017/02/02(木) 15:55:22.68ID:HtOtd87E
>>93
え!!
まじー???

95名無しさん2017/02/02(木) 22:01:15.97ID:N/yGiD4A
もとガソスタのところかな

96Koko2017/02/03(金) 00:19:51.06ID:558ydhep
そうそう。ガススタンド跡です。

ちょっとスペースが小さすぎる気もしますし、そもそもまだ噂で分かりませんが、お友達の方の通っている地元散髪屋さん(!)からの情報との事。どなたか、追加情報求む(^_^)

97名無しさん2017/02/03(金) 02:40:22.64ID:0Ee0CMxA
24時間やってる牛丼屋でも出来てほしい
家からだとどこも微妙に遠くて行きづらい

98名無しさん2017/02/03(金) 09:34:17.66ID:5MYQNngZ
>>97
あの辺だと不便というか、人来ないだろ。
できて駅前。

99名無しさん2017/02/03(金) 13:56:45.66ID:0Ee0CMxA
あそこに和幸立てるよりはマシだと思うんだよね

100名無しさん2017/02/03(金) 15:24:13.70ID:O2Uamw75
車を持ってないから、郊外店の需要がいまいちわからんのだよな。

車でわざわざ行ったりするもの?>牛丼屋。

101名無しさん2017/02/03(金) 17:54:27.23ID:E5t8+nyZ
店が多すぎて徒歩5分間隔で飲食店並んでる

102名無しさん2017/02/05(日) 16:46:21.83ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

103名無しさん2017/02/05(日) 18:16:36.75ID:1G2G3e+m
オ○ンコ分けか?

104名無しさん2017/02/08(水) 01:16:47.71ID:Rzvv1YSs

105名無しさん2017/02/08(水) 21:25:51.03ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ

106名無しさん2017/02/12(日) 02:18:20.25ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

107名無しさん2017/02/12(日) 02:19:35.37ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

108名無しさん2017/02/12(日) 02:20:12.65ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

109名無しさん2017/02/20(月) 23:17:27.14ID:sfO+96Uv
今日は田園都市線あざみ野の人身事故で鷺沼駅に帰宅難民が多数だったね。
横浜市営地下鉄ユーザーか知らんが、あざみ野方向に歩いてる人がたくさんいたけど他人事ながら可哀想だった…

110名無しさん2017/02/21(火) 03:04:55.76ID:FBY8gh8J
JISATU多いな

111名無しさん2017/04/01(土) 10:31:27.02ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

112名無しさん2017/04/04(火) 22:28:31.27ID:PyGyW0ck
改装したセブンの若い男の子、
高めの声でフゲフゲ、フェフェうるさい。
声優でも目指してんのかな。

113名無しさん2017/04/05(水) 00:32:48.08ID:pPFlZrpI
有名な声優だよ

114名無しさん2017/04/06(木) 17:45:50.08ID:RhhvJo48
改装したセブン、私も行きました。30円・50円引きとか、1週間くらいかな。
あそこ「鷺沼中央店」とかいうんですよね。

115名無しさん2017/04/07(金) 07:01:26.86ID:DjvjqF/N
結局、ATMを外出しして、その分レイアウト変更しただけなんだよな。

116名無しさん2017/04/13(木) 09:08:14.17ID:Hcv/q12T
スエヒロはお肉も柔らかくて美味しいけど、手作り感のあるお弁当も好き。

117名無しさん2017/05/19(金) 00:14:24.04ID:EJ4HPo2V
からあげ食べたい

118名無しさん2017/06/04(日) 19:17:51.73ID:wIwGGd1S
テスト

119名無しさん2017/07/03(月) 00:20:03.83ID:0edCBs3I
ターキーのジャグラーあたりにたかってる鳶っぽいチビ坊主が超絶うぜえ。
端っこに立って30分以上の見は毎度のこと。
打ち始めりゃ打ち始めたで、落ち着きなくキョロキョロしながらレバーを強打するわ、天気が悪いと、雑巾臭がするわ。
近いうちにホント締める。

120名無しさん2017/07/08(土) 10:52:08.25ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

121名無しさん2017/07/17(月) 11:08:50.94ID:E+pD2PmV
蕎麦の出前いいところないかなあ。

122名無しさん2017/08/05(土) 16:38:36.03ID:xJguW8/b
スポーツジムのアスリエの下にカフェが出来るね。

123名無しさん2017/08/11(金) 13:04:29.55ID:sF4tyHZX
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

124名無しさん2017/10/15(日) 16:56:41.52ID:yK1rhsiF
コウノドリ2017 第1話
https://tver.jp/corner/f0014559
54:10〜
見たことあるような風景

125名無しさん2017/10/15(日) 22:00:11.01ID:kctf8wB4
宮前平〜宮崎台に向けての坂道だよー

126名無しさん2017/11/17(金) 08:25:58.82ID:wTUhI8uo
鷺沼二丁目のファミリーマート隣で
建設中建物は何が出来るの?
知っていたら教えて

127名無しさん2017/11/20(月) 13:35:54.38ID:X1ckc5d9
>>126
246沿いの話ですか?
なんじゃろ。

128名無しさん2017/11/20(月) 14:08:03.11ID:ycsrxc58
>>127
そうそう、246沿いのファミリーマート手前

129名無しさん2017/11/20(月) 14:17:52.68ID:ythcfa70
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

130名無しさん2017/11/20(月) 19:06:34.13ID:evpKBrgt
>>129
グロ

131名無しさん2017/11/21(火) 04:55:33.66ID:JaL0KR0G
>>130
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

132名無しさん2017/11/21(火) 09:55:02.76ID:KdQ4Pj22
>>131
ゲボ

133名無しさん2017/12/05(火) 00:21:31.00ID:RAWzqduj
>>126
自己レス
保育園か幼稚園ぽい

134名無しさん2017/12/17(日) 13:27:28.51ID:w9ytgyiY
セブン鷺沼中央店で肉まんとアイス買ったら「袋一緒でも良いですか」って言われたんだけどそういう教育してるのか?

135名無しさん2017/12/18(月) 13:22:34.04ID:CFDrhLX0
そこに限らないが、たまにホットとアイスを一緒に、って言われることが。

まあ、お茶とチキンは一緒でもいいかな。

新着レスの表示
レスを投稿する