藤沢市 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/05(木) 20:40:21.80ID:lsLssGGJ
藤沢市のスレッドです

前スレ
藤沢市 Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397295105/

697名無しさん2017/11/02(木) 14:05:03.78ID:YPHf+kmW
JRの改札横にできたわらび餅屋、なんで行列すごいんだろ?
みんなそんなにわらび餅食べたかったの?

698名無しさん2017/11/03(金) 00:48:59.05ID:360EubId
食べたら結構美味しかったよ

699名無しさん2017/11/03(金) 09:53:49.22ID:y2eud4IW
ああいう店は短期で引き上げるだろうから、あるうちに物珍しさで食べてみようと思ったりはする。

そのうち~とか思ってると三ヶ月くらいであっさり引き上げてたりするからな。

700名無しさん2017/11/03(金) 19:30:45.14ID:vmG8i4Yy
普段歩く場所をアニメの中で見るって不思議な感覚だわ
古久屋に焼きそば食いに行くか

701名無しさん2017/11/04(土) 03:27:44.31ID:IoKUL1r/
ここの焼きそばやっぱり美味い
とか言ってたねwタンメンばっかり食べてたけど焼きそばも食べてみようかな

702名無しさん2017/11/04(土) 07:05:01.61ID:gJFqgQIJ
ここまで地元がハッキリ映るアニメも珍しいかな
江ノ島なんかはどのアニメにも頻繁に出てくるけど
古久屋も全国区になるのかw

703名無しさん2017/11/04(土) 07:43:05.10ID:9P0TPNV4
アイツら藤沢ばっか来てんな
深沢住民的に遊びは大船、鎌倉より藤沢なんだろか?

農家娘が野球部を振った理由がヒドイw

704名無しさん2017/11/04(土) 12:25:29.15ID:l7SjbTf3
大阪豚まんの551が小田急の催事に来てるけど行ったやついる?

705名無しさん2017/11/04(土) 12:53:27.38ID:7y6CymHx
○高田知彦

706名無しさん2017/11/04(土) 13:09:01.42ID:7y6CymHx
SFC

707名無しさん2017/11/04(土) 20:43:32.68ID:YJ6/wQCa
>>704
昨日行った。すごい行列だった

708名無しさん2017/11/04(土) 20:49:28.53ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

709名無しさん2017/11/05(日) 00:01:13.74ID:yJabemaB
>>703
鎌倉や大船で遊ぶとこある?
女の子たちは小田急沿線だし、藤沢が一番遊びやすそう
野球部や主人公は家どこなんだろ

710名無しさん2017/11/05(日) 05:01:52.02ID:jHrYj7wx
>709

お寺や神社への参拝とか...

711名無しさん2017/11/05(日) 06:17:41.83ID:gAaYFdiW
大船南口は開けて賑やかじゃん?
鎌倉は観光地で学生の遊び場は少ないだろうなー

712名無しさん2017/11/05(日) 22:15:51.17ID:nkV4O3fv

713名無しさん2017/11/06(月) 18:31:17.20ID:jdXl7e+1
大船はつるかめハウスによく行ったな
カオスなゲーム屋さん

714名無しさん2017/11/07(火) 10:06:57.90ID:foWul0lg
群馬くんだりから江ノ島まで自殺旅行とはねえ

715名無しさん2017/11/07(火) 23:16:08.83ID:tOGlrp1C
>>712
座間で殺された人??

716名無しさん2017/11/08(水) 16:37:02.22ID:NeUROhBE
群馬県の15歳女性とありますし、おそらくそうでしょう

717名無しさん2017/11/08(水) 18:04:36.13ID:2zj/zhwr
死神に呼ばれたんだね・・・
爆◯イの神奈川雑談と群馬雑談にこの件のスレがあったね

718名無しさん2017/11/10(金) 11:39:16.50ID:Q7rxUvXw
ヨーカドーのイレブンカットはもう行きたくない

719名無しさん2017/11/10(金) 21:47:34.30ID:jLUYvUHa
>>718
なんで?

720名無しさん2017/11/10(金) 23:09:08.50ID:c50F4II3
来週の「ふらり、just because!の旅」ってなんなんだよw
…内心めっちゃ楽しみ どこが写るかな?

ハルトくん望みありそうで良かった

721名無しさん2017/11/11(土) 11:47:59.58ID:cBn5DaLP
ブックサーカスの跡地は結局不動産屋か

722名無しさん2017/11/13(月) 12:49:43.46ID:bz80BktP
原発事故から6年
みなさん体調に変化は無いですか?

723名無しさん2017/11/13(月) 13:06:13.90ID:HHzOItaO
あの頃は体脂肪率25%くらいの軽度肥満でしたが、現在は15%くらいになり体重・血圧・コレステロール値なども改善し、毎日が快適になりました。

724名無しさん2017/11/13(月) 17:48:11.29ID:iCOVUiuv
引地川の下流の水の色が灰色になってたけど
何流したんだ?

725名無しさん2017/11/20(月) 11:12:51.16ID:L9omTToQ
深沢ばかりで藤沢はロクに写らん特番であった…
駅前や境川沿いにも来いよーW

726名無しさん2017/11/21(火) 10:21:28.47ID:Kn5LNbc3
もうすぐ藤沢に引っ越すんですけど冬は寒いですか?

727名無しさん2017/11/21(火) 20:04:07.75ID:ikGHwPeV
シベリアから引っ越してこれば暖かいだろうし、
デス・バレーから引っ越してくれば寒いだろ

728名無しさん2017/11/23(木) 07:11:56.14ID:mg9zNGVd
>>723
どうやって痩せたん?まさかライザッ…

729名無しさん2017/12/01(金) 19:19:57.41ID:17pNu3sn
きのうライフタウンの湯乃市行ってきたけどすごい混んでた

730名無しさん2017/12/01(金) 19:30:38.05ID:49Cl7Bdd
湯の市最後に行こうと思ってるうちに終わってしまったか
別な戦闘来るといいけどなぁ

731名無しさん2017/12/01(金) 19:31:21.17ID:49Cl7Bdd
>>730
戦闘 ×
銭湯 ○

732名無しさん2017/12/02(土) 04:10:04.05ID:tTTRrTn3
湘南台駅まで出れば楽があるけど、いかんせん高いから気軽に行きにくい

733名無しさん2017/12/02(土) 06:42:32.18ID:5xQHrvVG
×××△△△○○○

734名無しさん2017/12/02(土) 14:18:43.32ID:usqFVbib
>>732時間制限もあるからゆっくり浸かるどころじゃないしな子供少なくていいが

735名無しさん2017/12/02(土) 16:53:33.01ID:mtGzuE1h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

736名無しさん2017/12/03(日) 18:40:57.79ID:WNeC09ed
ライフタウンの湯乃市閉店か・・

最後に行けたのは、よかった
違うスーパー銭湯になるのかな??

737名無しさん2017/12/04(月) 05:45:34.95ID:+AZ/Zk7M
>>736
第一駐車場がアパートになるらしいから、銭湯にはならないかも

738名無しさん2017/12/04(月) 07:08:16.16ID:1Tbfzqyq
建て壊しか…
あそこらへんいくらでもマンションあんのに建てることないやろ

739名無しさん2017/12/04(月) 09:56:43.77ID:j3vCPczx
最近藤沢郊外のあちこちで山や森を崩してマンションやアパートにしてるよね

海に近い上にほどよく山や森もあるのが藤沢の魅力なのに、海以外コンクリの箱だらけのクッソつまらない街になっていきそう

740名無しさん2017/12/04(月) 17:09:35.73ID:cd9Ysq0j
建て終わった瞬間に震災が来て全部津波で流されるかもしれんのに

741名無しさん2017/12/04(月) 20:22:48.93ID:rSYFZvZK
ライフタウンまで来る津波って凄いな
辻堂住民の俺は完全にアウトだな

742名無しさん2017/12/06(水) 09:51:59.79ID:6+SihZas
市民病院あたりまでは来るだろうな

743名無しさん2017/12/09(土) 13:18:07.95ID:/nCL3/Ar
http://www.pckai.net/img/enoshima_uragawa.jpg
江の島・裏側の岩が露出してる部分は
昔の津波でえぐられたのではと思っている

744名無しさん2017/12/12(火) 22:43:25.05ID:8kCq4aA9
歯科医師が別荘で児童買春、現金渡しカメラで裸撮影
[2017年12月12日17時12分]

別荘として使っていたマンション一室で中学3年の女子生徒(15)とみだらな行為をしたなどとして、
神奈川県警は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで

横浜市港南区日野南、歯科医師 小笠易則(やすのり)容疑者(57)を逮捕した。

逮捕容疑は10月29日と11月12日、同県藤沢市片瀬海岸2丁目のマンションで、
女子生徒に現金計11万円を渡す約束をしてみだらな行為をし、デジタルカメラで裸を撮影した疑い。

県警によると、11月中旬に別の同種事件でこの藤沢市のマンションを捜索した際、デジカメの画像を見つけた。
2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712120000571.html

745名無しさん2017/12/14(木) 14:29:28.58ID:boYJOQl0
確か柄沢にもあったな?喜彩湯乃市ってのが。あっちも閉めたんかな?
あと、逆に北茅ケ崎までバスで出れば湯快爽快ちがさきもあるし。

746名無しさん2017/12/18(月) 15:17:16.20ID:eRyCC76h
柄沢のは、営業中

747名無しさん2017/12/18(月) 21:07:41.78ID:2XVQjk5r
東急あたりの駒寄付近いつも牧場みたいな公衆便所臭いんだけど何があんの

新着レスの表示
レスを投稿する