宮前平知ってる?尻手黒川線とか解る? その2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/08(日) 09:35:08.37ID:Epi9gI+f
前のスレが落ちたからたてたお

135名無しさん2017/03/11(土) 21:32:53.10ID:9v/G9d0N
>>130
いらねぇぇぇ
クソみたいにディーラーばっか作りやがってどうせ売れねーだろ

136名無しさん2017/03/12(日) 10:54:38.03ID:xaQy6zop
>>134
新しく出来るビルの1階に入るのかと思ってたら、
なんじゃありゃ

137名無しさん2017/03/12(日) 19:14:38.81ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

138名無しさん2017/03/15(水) 12:22:03.97ID:4r3eAHOZ
宮崎台・宮前平の魅力が
わからないまま…
10年以上住み続けている。

139名無しさん2017/03/16(木) 00:30:21.00ID:hzk4kLxC
フリマアプリのラクマをはじめたよ!
ラクマの利用登録時に招待コード「27wn0xZb」を入れるとポイントがもらえるよ!

今すぐアプリをダウンロード♪
https://r10.to/hOJRLw

140名無しさん2017/04/05(水) 21:36:40.14ID:utK2/md1
ノジマの隣は何が出来るの?

141名無しさん2017/04/06(木) 11:00:38.82ID:0BJvjR6d
鈍器ホーテ

142名無しさん2017/04/06(木) 16:02:37.08ID:jZl3g2IC
熱帯魚屋はわりといい

143名無しさん2017/04/19(水) 19:39:25.11ID:POWb8Rtj
富士見台小学校、かなり越境に厳しいのに、新しく出来たプラウドシティ宮崎台だけは特別扱いなのは腹立たしい。

144名無しさん2017/04/19(水) 19:41:25.89ID:xvHAhzKZ
金=権力

145名無しさん2017/04/19(水) 22:52:14.39ID:FKpPAQom
ぼったくり体質の川崎市職員。川崎市民は横浜がうらやましい。
     ↓
     
ほぼ毎日「特勤手当」 川崎市、下水道担当職員に支給
 
川崎市で下水道を担当する職員のうち176人に昨年度、総額1780万円の「汚泥処理業務等手当」が支払われた。

手当は1日500円で、人数と勤務日で換算すると、出勤日の約9割で支給されていた計算だ。

同じ政令指定都市の横浜市には同様の手当はなく、総務省も自治体に手当全般の適正化を求めている。

横浜市では2005年度までは同市にも下水処理を担当する職員への特殊勤務手当があったが、
2006年度から廃止した。
「そもそもそうした業務を担当するのが仕事なのに、追加で手当を支払うのはおかしいのではないか」
といった社会的な批判があり、庁内で議論の上、ほかの業務の特殊勤務手当も含めて、原則として廃止したという。

146名無しさん2017/04/20(木) 19:15:57.71ID:+C0RqwY8
>>140
MEGAドンキ

147名無しさん2017/04/29(土) 07:07:59.48ID:oe7//3S2
いつオープンするのかなー

148名無しさん2017/04/29(土) 20:24:11.56ID:yFuBXO06
>>147
6月上旬って書いてありましたよ

149名無しさん2017/04/30(日) 00:44:25.14ID:yG6GZ9GO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

150名無しさん2017/04/30(日) 00:59:16.37ID:icYojwXn
>>148
一ヶ月後かぁ

151名無しさん2017/05/11(木) 18:38:30.45ID:kF4gGG3I
駅前に良さげな店が全く出来ないのはテナント料が高いから?

152名無しさん2017/05/11(木) 21:37:28.65ID:D8KGZav3
大型補修が終わるまで店は入らないと思うよ。

153名無しさん2017/05/12(金) 00:19:40.51ID:xpuWIgSS
ドンキは8月だろ

154名無しさん2017/05/12(金) 07:45:16.87ID:UOogohuu
>>152
宮前平はあまりに店がないから宮崎台ど降りちゃう
宮崎台にはバーもあるし
本屋とカフェは必須だと思うけど、改修後にどうなる事やら

155名無しさん2017/05/14(日) 18:55:54.76ID:lBeDghQo
>>153
6月って書いてあったよ
開店セールでパンツと靴下を買うつもりだから待機
つか、あそこでしかパンツと靴下を買ってなかったんだなぁ

156名無しさん2017/05/14(日) 20:06:46.13ID:0Mwtw37w
犬蔵の交差点過ぎたとこにあったラーメン屋、潰れたの?

157名無しさん2017/05/15(月) 00:47:32.95ID:4X6IZuyw
東名方面走ってるとあそこいつも路駐がいて
あらかじめ右車線走らないとだめなんだよな。
しかもカーブの途中だから突然路駐がいる。
しかも犬蔵過ぎてすぐ東名入り口車線になるから
ラーメン屋過ぎたら左車線に移動が必要。

158名無しさん2017/05/21(日) 04:01:29.59ID:UcbEKAPy
>>156
かずらだっけ?食べログで神奈川県のラーメンランキングトップ3位くらいに入ってたよな

159名無しさん2017/05/21(日) 09:52:02.94ID:kUT4Iivg
バイクで行って駐車場に止めたら「駐輪場が無いからいつもはバイク客はお断りしてる」って言われた店か
二度と行かった

160名無しさん2017/05/22(月) 19:43:05.12ID:lKSuetF5
K手尻川は川崎臭が強いね

161名無しさん2017/05/23(火) 19:28:35.81ID:OYKn0lYg
やっぱ武蔵屋だよな

162名無しさん2017/05/26(金) 01:15:17.03ID:HX6xrXna
そもそも路駐を許容してる時点で終わってるわ。
クソ宮前警察仕事しろ

163名無しさん2017/05/26(金) 06:54:40.41ID:v+pz/dAv
んな所より、駅前のお迎え停車をなんとかしろと思う。
雨の日の北口なんか特に。

164名無しさん2017/05/26(金) 17:47:08.39ID:gU2HN3MF
>>163
あれはもう警察も黙認じゃん

165名無しさん2017/06/08(木) 03:14:12.48ID:gwmrT+lS
ドンキ、明日オープンだってよ。

166名無しさん2017/06/08(木) 22:22:45.22ID:+Rvdeyh6
ドンキの看板デカくね

167名無しさん2017/06/09(金) 12:30:28.44ID:zm+BrxKI
ベッキーも、小出恵介も

168名無しさん2017/06/11(日) 19:32:33.51ID:9YVF2XoR
メガドンキにDQNが湧いてるな〜。
246から尻手黒川に降りて宮前平の方に向かったら1車線渋滞で何かと思ったら
駐車場待ち。挙げ句ノジマの周りにまでDQNや底辺家族みたいのがウヨウヨ。

169名無しさん2017/06/12(月) 08:39:16.22ID:BdVlaiLk
おれは金曜行って、土日は近付かなかった。
生鮮食品も割と安い。ノクチ店は役立たず。
逆にノクチでそこそこ安いようなものが更に安くってのはほとんどなさそう。

170名無しさん2017/06/15(木) 00:23:11.09ID:miLnk8xe
ブンブンバイクは転んで死ねば良い

171名無しさん2017/06/20(火) 19:41:58.63ID:UzCjWIdH
メガドンキでたべっこどうぶつ安かったから買っちゃった

172名無しさん2017/06/24(土) 21:15:07.97ID:cP+PeKe2
メガドンキわりかしスポーツウエアあるね。前からあんなだっけか?

173名無しさん2017/07/02(日) 17:49:50.03ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

174名無しさん2017/07/03(月) 14:48:25.80ID:msDySc7+
自転車乗ってるんだが、尻手黒川の路側帯?を走るの怖いな
大型トラック(特に服部珈琲)とか軽自動車がよく接近してくるけど、あれは煽ってるのかね

175名無しさん2017/07/07(金) 15:42:39.78ID:SGDh84Nz
馬鹿みたいにクラクション鳴らしまくるしな

176名無しさん2017/07/07(金) 23:11:06.40ID:HIR/1sPU
おっと違法駐車で右へ車線変更!と思ったら、
右折レーンないから右折車が右レーンで停車中って
どんだけジグザグ運転すればいいのさ状態だものな。

177名無しさん2017/07/08(土) 11:10:54.48ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

178名無しさん2017/10/21(土) 13:44:38.95ID:bH5uX7e6
鷺沼はトンカツ推しなのか?

179名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:43:48.09ID:FzH5QwDh
またまいばすけっと出店かよ

180名無しさん2017/10/31(火) 17:20:05.55ID:n3jiu1mI
会社の都合でしょうがなく住んでるけど田舎の方がマシなくらい店がひどいね

あと民度も低い
車のスピード早いしうるさいし

引っ越してぇ

181名無しさん2017/11/01(水) 00:23:31.13ID:GQnykHFJ
改修中の駅を外から見ると火災後の廃墟みたい

182名無しさん2017/11/24(金) 21:53:01.20ID:aEX+eXeI
何もないところだしドンキの方向に行けば行くほど民度低い感じになるね
神奈川の中では宮前平小学校付近が横浜抜いて高所得率ナンバーワンだそうだけど信じられん

183名無しさん2017/12/17(日) 23:43:31.00ID:6aXRSCPB
宮崎台通信の掲示板でドンキ界隈をボロクソ書いてる奴が叩かれてるけど
ドンキから馬絹、246の高架下あたりなんてマジでヤバいのにファビョッてる
奴らは住人なんだろうか。

184名無しさん2017/12/18(月) 00:25:48.54ID:gS/sps2j
ノジマが店舗縮小でセールしてるな

185名無しさん2017/12/18(月) 00:56:05.14ID:QHDqlH6U
叩かれてるっつーか話題逸らしに必死な印象
あの辺りの荒廃っぷりに触れて欲しくないんでしょうね

新着レスの表示
レスを投稿する