神奈川から生活保護者を追い出そうpart1 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/15(日) 18:34:39.28ID:N9qN0EeK
奴等は犯罪か犯罪しかしないし生きてる価値無いから神奈川県と言わず、

国内追放しましょう。

78名無しさん2017/06/27(火) 17:22:58.86ID:kyT182zz
和楽器?

79名無しさん2017/06/29(木) 03:01:16.03ID:JeX6MigN
本当は年間20万人はいるんじゃないかと言われている自殺者が、自分達を苦しめている「敵」をハッキリ認識した時が・

あらゆる面で、「日本人差別」がひどすぎる 「外国人」に3分の1喰われてる社会保障って異常事態だろ…
外交の大原則「相互主義」に基づいて罪日チョンコとバカ左翼の強制送還を開始すれば、いまこいつらに
食われてる金を、子育て支援と防衛費に回して消費税なんか上げなくてもよくなる 

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所

84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:28.96 ID:OcNmyxpn0
いずれも似つかわしくない取り合わせだった。男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、
そしてこの男は生活保護受給者…。男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは
縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。

兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。

80名無しさん2017/09/19(火) 21:34:09.07ID:obLmh86I
お前らが何をわめこうが、しょせん負け犬の遠吠え
生活保護者こそ勝利者、不労所得で遊んで暮らすブルジョア
お前らのこと、ただの金づるとしか見れないよ
おいら、君たちが元気で働いてくれることが一番うれしいよ

81名無しさん2017/09/20(水) 23:59:39.70ID:mHBDbCKb
みなさん、頑張って働いて働いて働いて、
納税してね〜
俺の酒代の為にさ!
全然飲み足りないんだけど〜
直接追加徴収しに行っちゃおうかな〜
搾取される側って、みじめだね〜

82名無しさん2017/09/22(金) 00:17:31.54ID:NNdsgJGw
今月は風俗行き過ぎて、家賃分も含めて保護費全額使ってしまいました。
神奈川在住の勤労者の皆さん、来月の納税分を前倒しで直接私に振り込んでください。
納得いかないでしょうが、納税者の皆さんには私を支える義務があるので。
急いでくださいね、明日も風俗行く予定なんで。

83名無しさん2017/09/22(金) 01:21:22.00ID:xB+ztA2g
生活保護は国からの借金でしょ

84名無しさん2017/09/22(金) 18:12:15.05ID:jbz1WWJC
お前らホントは生活保護受けたいんだろ。
あぶく銭で遊んで暮らしてる俺らが羨ましいんだろ。
つまんねえプライド捨てな。
ズルして楽に生きようぜ。

85名無しさん2017/09/23(土) 10:36:37.13ID:bTI2i+T4

86名無しさん2017/09/25(月) 18:47:42.05ID:Gp8j8PbZ
>>83
何言ってんだ?
バカかお前?
国が俺たちに、『差し上げます、ご自由にお使いください』 ってくれてんだよ!

87名無しさん2017/09/25(月) 22:55:19.81ID:B+5FzyHw
今度の選挙、共産党に投票しようね。
保護費ガンガン上げてもらわなくちゃ!
個人的には風俗手当て希望。
共産党のインテリゲンチャの先生方は、
『しょせん税金は人の金』と割り切ってるから、
きっと生活保護費にどんどん予算を投入してくれるよ!

88TimoteiGevark2017/09/26(火) 01:49:55.41ID:Iv7lqyhC
つれぇわ

89名無しさん2017/09/26(火) 18:43:47.40ID:TUyMXEBp
貧困層の投票で、また共産党が議席を確保するんだな。

クソゴミ犯罪者に税金ばらまいて取った議席にどれだけの価値がある?

クソゴミ政党もクソゴミ生活保護者も日本から出ていけ!

半島か大陸に渡って、クソゴミ同志仲良くしな!

90名無しさん2017/09/26(火) 18:46:33.28ID:bCx0kujx
!=89 チンピラ

91名無しさん2017/09/28(木) 13:04:28.08ID:VRJkiF1N
少なくとも俺はこのゴミクズ共を養う気はないので、
俺の税金は投入しないでほしい。

92名無しさん2017/09/29(金) 08:09:33.51ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

93名無しさん2017/09/30(土) 00:02:51.81ID:SOPvGHPz
生活保護者こそ勝ち組。
不労所得で生涯遊んで暮らせるブルジョア。
惨めな勤労者から搾取する高位の存在。
そこには貴族と平民レベルの格差がある。

94名無しさん2017/10/01(日) 17:37:37.40ID:RQo/fZtr
ジャンパー騒動があったとき市役所に苦情をだして「差別するなら俺も規則は守らんでな」と言ってやった

マジでレース仕様のバイク所持しとるもんでナマポ専用のミニバイクサーキット場を作れ

俺は小田原市民でもないし神奈川県民じゃないでな

95名無しさん2017/10/02(月) 00:10:51.95ID:F99rza/0
働いてる奴等が生活保護者を嫌ってるのはよく知ってる。
まあ、どう思われても気にならん。
身を粉にして働いてもカスみたいな給料しかもらえないミジメな労働者、
かわいそ〜、ばっかじゃねえの?その程度の小金稼ぐ為にさ。
フリーターとか契約社員とか、意味分からん。
自分がミジメになるだけじゃん。
お前らのカスみたいな給料から引かれてるカスみたいな税金、
俺ら生活保護者が使ってやってるんだぜ?お分かり?
まあ、お前らのカスみたいな稼ぎじゃ酒代にもなりゃしないけどな。
出世してもっと納税してくれよな。俺らも貯金して家買わなきゃならんからさ。
出世の見込みのない奴は働くだけムダ。
俺らの役に立たんクズ。
働く必要なし。
死んどけ役立たず。

96名無しさん2017/10/03(火) 03:11:06.09ID:2gJnU2LS
生活保護って 国に借金じゃない

97名無しさん2017/10/04(水) 10:39:20.87ID:Ug5kYmdh
抜け穴だらけの生活保護制度は廃止すべき!と言うと、
本当に助けが必要な人たちは必要、って必ず誰か言う。
特に主婦的発想迎合主義のテレビ番組。

不動産屋やってて、多くの生活保護者と対してると、よく分かることがある。
保護者って、ヤクザやヤクザの手先、犯罪者や犯罪者予備軍、出所者、
貯金目的や働きたくないだけの怠け者、そんなクズばかり。
本当に助けが必要な人なんて会ったことがない。
制度を食い物にするクズばかり。

生活保護制度を廃止して年金制度度を充実させるべき。
義務を負担する者が権利を享受できるのが原則。
クズがクズとして死んでいくのは当たり前。この国の為。
納税者にクズを支援する義務はない。

98名無しさん2017/10/05(木) 22:32:19.65ID:f4DkA1Cv
他県に転居してほしいんだけど。
神奈川にはそういう下劣な人はいてほしくない。

99名無しさん2017/10/06(金) 13:42:11.01ID:GrcQkfGA
西武沿線の市区の生活保護の民生委員は受給者への訪問をストライキ気味なムード。
東急派は、東急グループでないとオプションの抱き合わせがあるから絶対に東急グループが
いちばん安いので、生活保護の節約の義務を尊守しているからこそ東急グループしか利用しない、
というのを渋谷駅で各政党の政治家に電話している。携帯電話で電話するのにわざわざ渋谷まで行く。
西武派は、人権が生活保護受給者に存在するという妄想の所為で東急にカネがかかっているだけ
だから節約の義務を逸脱した贅沢に相当する、などとの「人権が存在しないという暴言」を言う。
なお、東急派は、埼玉県内の東急がいちばん話が早い。障害者や生活保護でも埼玉県では
東急の会員制のクラブに個別審査だけパスすれば自動的に東京や神奈川の東急を使えるようになる。
など、障害者生活保護の当事者同士が東急派と西武派に別れて抗争中。

100名無しさん2017/10/06(金) 18:03:24.27ID:N1jkfG4d
ジャンパー騒動があったとき市役所に苦情をだして「差別されるくらいなら規則は守らんぞ」と言ってやったぜ

ぶっちゃけレース仕様のバイク持ってるぜ

😄アッハハハアッハハハ

🚲💨パ〜〜〜〜〜〜ン

早く全国の市内にミニバイクサーキット場を作れ

101名無しさん2017/10/06(金) 18:53:42.27ID:ukHskWsy
俺のバイクが待ってるぜ

102名無しさん2017/10/07(土) 07:19:03.48ID:be8MO0K9
過疎ってやがるぜ

早く東京に旅行に行きたいぜ

傷心旅行だわ

ジャイアンツ負けてわやわ

103名無しさん2017/10/07(土) 21:59:55.33ID:8MOrtolv
労働者は我々生活保護者に奉仕するために生きてる奴隷みたいなもんだ。

104名無しさん2017/10/08(日) 09:17:15.33ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

105名無しさん2017/10/08(日) 15:56:04.10ID:Ml5+Vc9d
>>97
俺も不動産屋だけど、ほぼ同意。
本物の契約書と役所提出用と2種類作ってくれとか、
家賃から共益費に振り替えて基準家賃に抑えてくれとか、
ちょっとでもいい部屋住もうと無茶を言ってくる。
受給理由は精神疾患が多い。
診断書を簡単に書いてくれるって有名な病院があるから。

ただ時々、この人は受給すべきと思う人がいる。
40年間国民年金をちゃんと払ってきた人。
国民年金だと、金額的にやりくりが大変。
ところが生活保護だと、国民年金の倍以上貰える。
この人も生活保護受けて、国民年金との差額をもらう事になった。
結局国民年金払わないで生活保護受けた方がいい生活できるって事。
真面目に40年間年金払い損だと知って、おばあちゃん愕然としてた。
法制度がイビツすぎる。おそらく共産党のバラマキ政策の結果だと思うが。

生活保護政策より年金制度の充実の方を間違いなく優先すべき。
97の言う通り、義務を負担したものが権利を享受できる正常な社会にしてほしい。

106名無しさん2017/10/09(月) 13:37:10.26ID:+BKGFlY/
生活保護廃止論者は、だいたい安月給かフリーター
生活保護が羨ましくて仕方ないみじめな敗北者
働いてるくせにそんな収入で恥ずかしくないの?
俺たちから見たら、お前ら死んだ方がマシ

107名無しさん2017/10/11(水) 11:44:24.25ID:qFo/H1Wf
リベラルとか左派を何とかしないと、この国は怠け者と外国人に食い物にされて終わる。

108名無しさん2017/10/11(水) 18:27:26.64ID:WOpME/Xa
生活保護って 国から借金だよね

109名無しさん2017/10/12(木) 18:41:06.72ID:12N0v1hT
くれるって言うから貰ってるだけ。
文句言われる筋合いはない。
国に言え。

110名無しさん2017/10/13(金) 01:33:33.13ID:8brk1a14
親戚に連絡が行くんでしょ 替わりに払っていただけないでしょうか?って

111名無しさん2017/10/13(金) 14:49:03.72ID:DeGQodQm
平日の夕方から夜にかけて某駅で痴漢してる爺さんをよく見かける
新百合ヶ丘で降りて行くけど、そーゆーのバレても生活保護受給は止められないもんなの?

112名無しさん2017/10/13(金) 15:15:28.92ID:8brk1a14
捕まるでしょ

113名無しさん2017/10/13(金) 18:37:13.00ID:CtzDb4mO
そもそも刑務所帰りの犯罪者は生活保護受けるからな・・・
最後の最後のセーフティーネットだから、犯罪者にも優しい。
保護内容の手厚さを考えたら、理不尽な話だな。

114名無しさん2017/10/16(月) 00:05:25.31ID:DLJw+T5z
欲望の赴くままに生きている性犯罪常習者が言った、

『だって、生活保護があるモン!出所後の生活も保証されてるモン!』

犯罪被害者を含めた善良な市民全体で、彼らの犯罪人生計画を支えているのです。

115名無しさん2017/10/17(火) 16:59:09.05ID:n4fzilWE
生活保護者はクソだが、そもそも生活保護制度自体がクソだな。
『添付リストの申請者の中で、皆さんの税金で支えるべきと思う人にチェックを入れてください』
って書面を役所から納税者に送ってくれたら、受給の可否をこっちで決めてやるよ。

116名無しさん2017/10/19(木) 18:15:07.03ID:OXzFVRFH
生活保護者の飼う犬は、とにかく吠える。
近所迷惑。躾ができないなら飼うなよ。
まあ、飼い主も知性のないケモノみたいなもんだから、
犬からも同レベルか格下に見られて、
言うこと聞かないよな。

117名無しさん2017/10/20(金) 22:36:33.32ID:k8C+oNHy
ナマポ死ね!

118名無しさん2017/10/21(土) 14:35:18.96ID:3PN61wu2
知り合いの連続婦女暴行魔の生活保護者に、神奈川に転居するよう勧めとくよ。

119名無しさん2017/10/23(月) 12:16:26.11ID:o3LwYvEg
全国生活保護者の会・神奈川県移住計画推進部からのお知らせ

『神奈川いいとこ、みなさんいらっしゃいな〜!』

120名無しさん2017/10/25(水) 16:33:27.73ID:jgz3KZxg
犯罪者とかヤクザとか、生活保護の闇の部分が神奈川に集中するようにしてやろうか?

121名無しさん2017/10/28(土) 11:58:26.39ID:1GsSUGa2
生活保護制度が市民の安心・安全を支えてる事を忘れてはいけない。
極悪非道な犯罪者が出所後おとなしくしてるのも、生活保護が彼らの生活を保障してるからである。
生活保護が無かったら、彼らは躊躇なく再犯に走る。
あなたたちの大事な人たちが強盗殺人やレイプの被害者になる事を想像してほしい。
生活保護制度が、生活保護受給者だけでなく、一般市民の生活をも支えているのだ。

122名無しさん2017/10/29(日) 01:04:50.84ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

123名無しさん2017/11/01(水) 12:24:45.13ID:wEBM6lSv
生活保護者は、その名の通り国家に保護されてます。
生活保護者に対する悪言は罰せられますよ。

124名無しさん2017/11/01(水) 16:05:40.80ID:oXoLtysR
>116

生活保護で犬を飼う人なんていないだろう
家の問題、エサ代  普通は飼わない

125名無しさん2017/11/06(月) 19:13:21.53ID:IuQ4h18P
生活保護者による神奈川県全域の実質支配。
そんな夢のような事が、今まさに始まろうとしている・・・
ナマポのみんな〜、立憲民主党の登場だ〜!

126名無しさん2017/11/13(月) 14:32:42.01ID:zY/moQg2
次の地方選挙で、神奈川県生活保護者協会から県議会に過半数を送り込む!

127名無しさん2017/11/20(月) 18:27:53.47ID:rJrbxHat
神奈川を生活保護者の楽園にしたいな。

128名無しさん2017/11/29(水) 20:15:55.04ID:vBTHzOi5
生活保護者の多い町は、なんか臭う。

新着レスの表示
レスを投稿する