★★尻手を知ってるか Part1★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/12(木) 03:56:36.17ID:EjUXZROi
まちBBSの尻手板で異常な規制が横行しているので、こちらへ移住してください

2名無しさん2016/05/12(木) 04:46:57.24ID:Dt9mmQCj
>>1

ここはキチガイぷららも無力だろう

関連スレ
○●○●鶴見区を語ろう 第3章●○●○ [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446232658/l50

こちらも宜しく
サーベルタイガーについて [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1454114948/l50

3名無しさん2016/05/12(木) 05:19:59.25ID:wNoEdGGG
カルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索

4名無しさん2016/05/12(木) 10:15:09.65ID:06PJWJJh
>>1

削除レス見たかったら転載するよ

削除キチは尻手住いで西谷に通勤通学か
上菅田特別支援学校ってのがあるな

5名無しさん2016/05/13(金) 04:24:13.30ID:FX/JAd7G
iceopop 佐久間 マヤ

神奈川県 川崎市川崎区桜本

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x434050825

画像パクリ

6名無しさん2016/05/13(金) 09:10:53.36ID:5OGe671O
どうして 削除するんですか ここも削除されますかね〜 情報 書き込みで美味しいもの 悪い商品など考えて買うのに〜

7名無しさん2016/05/13(金) 11:00:02.09ID:dLIn7QO2
では亀の話題でもどうぞ。

8名無しさん2016/05/13(金) 19:23:13.90ID:yGCj3tQk
亀さんですかー!炭火でまあまあじゃないかなハラミがいまいちほとんどが冷凍肉でしょレバ刺し無いしスープ類
スープ類 具が少ないしママ頑張れー チョワヨー マシッスヨ

9名無しさん2016/05/14(土) 22:14:27.93ID:ADbkqfna
>>1
本当に異常な規制だね。
あいつ、本当に訳分からん。
多分、このエリアのDOCOMO(spmode)からの書き込みができなくなってるね?
やり過ぎじゃね?

10名無しさん2016/05/14(土) 22:38:22.52ID:/wkuRF1/
自分の書き込みだけ残し他は削除を企てるぷらら

11名無しさん2016/05/14(土) 23:11:52.74ID:Y1Av1QYf
>>10
いやいや、奴は自分のも対象にしてたよ。
単に◯◯なんだよ。

12名無しさん2016/05/15(日) 18:05:53.82ID:6Bk2Nrwb
ぷららは尻手をはじめ鶴見区や幸区スレに一文字だけ違うのがいる。
書き込みは多く文体も似てるが、偶然に接近した別人なのか。

13名無しさん2016/05/15(日) 19:06:19.01ID:VRWjrox1
今回の神奈川削除依頼板はすごいね。
誹謗中傷繰り返すあの人と、削除依頼乱発のその人が同一人物だと分かってしまう内容となっております。
何であんな2連投しちゃったんだか。
ちょっと同情すらするよ。

14名無しさん2016/05/15(日) 20:56:31.41ID:XAEhttW9
あの人とその人も、このスレを見てるかな?

15名無しさん2016/05/15(日) 21:17:18.74ID:eAHLGWBC
家でwifiつないで固定回線から削除依頼

(書きこみはできたが)スマホでエラーが出たからもう一度コメント付けて書き込んだら2回目はwifiが切れていた

16名無しさん2016/05/15(日) 21:47:39.25ID:74naldhH
>>15
私の予想は1投目途中で送ってしまい、急ぎ1行書き足し2投目。
その時wifiか回線が切れているのに気が付かず。
って感じ?
出るか?削除依頼の削除依頼!

17名無しさん2016/05/15(日) 21:54:14.69ID:XAEhttW9
>>13
またやっちゃったね
削除依頼の#436と鶴見区スレの#428
まして同一人物の指摘なんて

18名無しさん2016/05/30(月) 08:08:52.55ID:6WZwe+B7
みんなこっちに来いよ、なんだかんだでまちbに戻りやがって、意思薄弱が!

19名無しさん2016/06/04(土) 06:14:02.01ID:Psa/qnb5
こっちも見てるよ

20名無しさん2016/06/11(土) 18:46:53.89ID:V2tIOTcR
またキチガイぷららが削除依頼してる

21名無しさん2016/06/11(土) 19:35:11.10ID:1pYb2pRr
そのキチガイ、層化だぞ。
言論妨害 で検索。
草加はなぜ言論妨害するほど被害妄想が激しいのか、その原因は

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索

22名無しさん2016/06/13(月) 11:23:03.56ID:3EEpxbye
面白くなりそうだ。ぷららは削除依頼するかな?

23名無しさん2016/09/14(水) 19:15:29.30ID:SzDjKiTA
キチぷらのおかげで騒がしくなってきた

24名無しさん2016/09/14(水) 19:33:34.43ID:PlWAMxzR
>>21の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>21みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

25名無しさん2016/09/14(水) 21:46:49.28ID:lCP8HA0a
♪削除依頼だけが生きがいなの お願いアタシを止めないで

ハイそれまでよ とならんか

26名無しさん2016/09/17(土) 12:58:09.97ID:7APsmoXs
 サベールタイガー=知って銀座の薬屋さんと野菜屋さんって本当ですか?なんとなく分かります

27名無しさん2016/09/18(日) 09:25:43.23ID:ipazP56z
キチぷらが自分への書き込みをさっそく削除依頼

28名無しさん2016/09/21(水) 22:20:06.78ID:kl2BaIFg
削除しただけで、削除理由とかは無しか

29名無しさん2016/10/15(土) 13:50:36.46ID:GOitCj+9
昨日夜7時すぎくらいだったと思うけど、泥酔なのか尻手駅前で下半身露出してる人いてびっくりしたんだけど誰か見てない?

30名無しさん[]2016/10/22(土) 19:56:24.25ID:BYXFziq6
尻手の最新ファッションだろう

31名無しさん2016/11/26(土) 23:38:39.53ID:prq/XrkV
>>まちB尻手438
>川崎のこと書かれても
キチぷらよ、そんな書き込みをせず得意だか趣味の削除依頼すればいいだろ

32名無しさん2016/12/07(水) 15:23:36.18ID:r/cnTNOk
サベールは、898さんと808さんですよ知ってギンザ元商店街で沢山の済さん残しました元商店街は4〜5件は898さんがかいました

33名無しさん2017/01/29(日) 08:13:53.65ID:Uhwcxvm5
誰か茅ヶ崎で遊んで orange.biossom..@ドコモ

34名無しさん2017/02/09(木) 07:44:19.29ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

35名無しさん2017/04/02(日) 22:33:58.40ID:kymx4ixm
尻手とかいう痴漢行為を表しちゃってる駅名

36名無しさん2017/04/02(日) 23:54:51.01ID:RtNRuZdZ
>>35
さては日本人じゃないな。

37名無しさん2017/04/06(木) 21:08:02.46ID:Jhr7yj8f
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

38名無しさん2017/05/21(日) 07:51:56.34ID:cakN2HDS
キチガイぷらら生きていたのか
文字化けくらいで削除依頼
みんなスルーしてるのに

39名無しさん2017/11/17(金) 16:42:36.16ID:y95Vf9tG
潮田病院の反対側の橋の袂で引かれそうになったったw
歩行者信号の青信号で渡っているとかを猛スピードで突っ込んで来て、悪態ついて去ってった。
軽のワゴンRかなんかでナンバー7679だけ見えたわ。
クソバカDQNなので見かけたら注意!!の晒しage,

新着レスの表示
レスを投稿する